Noté 5 sur 5 étoiles

Partiamo dalla massima disponibilità del proprietario e del suo staff unici in tutto Poi parliamo di prodotti top fatti con cura Più che un consiglio veramente sono prodotti di qualità Al prossi... Voir plus

4,2

1 étoile

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Partiamo dalla massima disponibilità…

Poi parliamo di prodotti top fatti con cura
Più che un consiglio veramente sono prodotti di qualità
Al prossimo ordine in bocca al lupo

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ho fatto realizzare un gioiello…

ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite wup alle mie domande ed info sulla consegna..... tempi di consegna rispettati... consiglio vivamente

8 mai 2026

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho fatto un ordine e il gioiello ricevuto sembrava essere di scarsa qualità, magari una mia percezione. Ho scritto su Whatsapp per fare il reso, non ho ricevuto risposta, ho chiamato idem, ho scritto un email IDEM.
Se non si è in grado di gestire i resi, evitare di offrire questo servizio.

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una collana con ciondolo…

Ho ordinato una collana con ciondolo inciso e mi e arrivata un ciondolo in bianco e nero orrendo. IL SERVIZIO CLIENTE E PESSIMO. Ho chiesto mille volte di avere un anteprima ma niente. Ho chiesto di rifarmelo rifare magari a colori per essere piu bello e invece di inviarmi un codice sconto oppure di venirmi incontro la risposta fu andate sul sito e riordinatelo. NON SONO MAI STATA COSI INSODISSFATTA DI UN ACQUISTO SPECIALMENTE PER UN RICORDO COSI IMMPORTANTE

18 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza molto deludente sul piano…

Esperienza molto deludente sul piano dell’assistenza clienti.

Prima di effettuare l’ordine ho chiesto esplicitamente se la collana sarebbe arrivata entro il 3 maggio, trattandosi di un regalo per un battesimo, e mi era stato confermato di sì. Dopo l’acquisto, però, il tracking è rimasto fermo per giorni senza aggiornamenti e, chiedendo semplicemente informazioni, ho ricevuto risposte infastidite e poco professionali invece di rassicurazioni concrete sulle tempistiche (avevano impostato un timer per cancellare i messaggi, dove mi avevano confermato la ricezione del 3 maggio)
Capisco i tempi di produzione dei prodotti personalizzati, ma se un cliente chiede conferma prima di acquistare è perché quella data è importante. Sarebbe bastata maggiore chiarezza e un’assistenza più disponibile.
Aggiungo che sto ancora aspettando che venga spedito, e sono passati dieci giorni.

28 avril 2026

Stra consiglio, sito bellissimo

Prodotti bellissimi e curati nei minimi dettagli, assistenza clienti veloce e precisa… che dire, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore, ora posso conservare per sempre con me un ricordo indelebile e speciale per me.🙏🏻

13 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La peggiore esperienza di Ecommerce mai vissuta

La peggiore esperienza di Ecommerce mai vissuta!
Premessa, da anni effettuo acquisti online su svariate piattaforme e so benissimo che non sempre le cose vanno per il meglio.
Quando ho ricevuto un loro prodotto ho subito riscontrato quello che a mia valutazione era un evidente difetto, ho subito scritto al customer service e qui mi sono imbattuto in un approccio scostante, posto sulla difensiva e con toni tendenti all'arrogante.
la cosa ad indisporre maggiormente è che fin da subito, senza nemmeno chiedere la minima spiegazione, hanno deciso che non esisteva alcun difetto senza domandare ne descrizione ne foto, proprio nulla! E' stato veramente un atteggiamento disdicevole!
Morale, non sono qualche decina di euro a mandarmi in rovina, ma resta l'amaro in bocca per averne voluto spendere qualcuno in più per un produttore locale, mentre avrei fatto meglio a rivolgermi a qualche azienda asiatica, questo si dispiace molto. Peccato, mi sarebbe bastata un po' di gentilezza, professionalità e reciproco rispetto. Inutile dire che sconsiglio vivamente di servirsi da loro...

31 mars 2026

Consigliato

Ho acquistato da questa azienda più prodotti compresi alcuni personalizzati e, oltre alla bellezza degli stessi, ho apprezzato la disponibilità, cortesia e gentilezza del servizio supporto clienti.
Riacquisterò sicuramente

21 février 2026

Esperienza negativa

Esperienza molto negativa con l’assistenza clienti.
A fronte di una mia richiesta di supporto, ho ricevuto risposte che ho trovato poco disponibili e non in linea con la professionalità che mi aspettavo.
Per questo motivo sconsiglio l’acquisto sulla base della mia esperienza personale.

20 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Consiglio l'acquisto😍

Ho comprato una collana con la foto del mio papà,doveva essere un regalo di natale,pultroppo e arrivata un mese dopo,premetto che la colpa e stata mia perchè non ho letto i termini e condizioni quindi i tempi cambiano ma e colpa mia,consiglio l'acquisto perchè sono rimasta molto colpita della bellezza della collana.Ne compreró un'altra con la foto di mia zia❤❤❤

28 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due bracciali…

Ho ordinato due bracciali personalizzati in oro rosa con nomi e zirconi e sono rimasta davvero colpita.
Curati nei minimi dettagli, raffinati e ancora più belli dal vivo che in foto.
Incisioni precise, zirconi luminosi e una lavorazione che trasmette qualità e attenzione.
Un acquisto assolutamente azzeccato.
Consigliatissimi per chi cerca un gioiello personalizzato, elegante e speciale.

20 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L'attesa è valsa la pena.

L'attesa è valsa la pena.. ordinato purtroppo nel periodo natalizio i tempi sono stati un po' più lunghi ma l'articolo è bellissimo e ben fatto,devo dire che il servizio clienti è stato ottimo ,ogni richiesta di info ha avuto risposte immediate...sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.. a presto..

26 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus