Je suis entièrement satisfait de mon expérience avec cette boutique en ligne. Le colis était très bien emballé et est arrivé en parfait état. La communication est fluide, avec des réponses très rap... Voir plus
La navigation est très facile sur votre site. Les prix très concurrentiels. De plus je vous ai contactés pour des renseignements sur la disponibilité du produit que je souhaitais acheter et j'ai imm... Voir plus
Plusieurs fois nous avons acheté des luminaires sur le site MyAreaDesign.it. Chaque fois, le prix était très compétitif et la livraison était effectuée rapidement. Cette dernière fois, nous étions sou... Voir plus
E-commerce dedicato al design per la tua casa: Kartell, Vitra, Slamp, Calligaris, Flos, Luceplan, Sintesi, Bonaldo, Slide e altri grandi marchi.... MyAreaDesign nasce nel 2007, dall'intuizione de I FASANO ARREDAMENTI , azienda leader nel settore arredamento fin dal 1963, proponendosi inizialmente su ebay.it con eccellenti risultati e soddisfazione dei clienti. Affermandosi con successo in tutta Europa nella distribuzione di articoli dei più importanti marchi di Design a livello mondiale e l'esperienza pluriennale nel settore ha spinto il gruppo a rivolgersi direttamente all'utente finale, infatti nel settembre 2010, nasce www.myareadesign.it, l'e-commerce che sta avendo uno sviluppo senza precedenti. Massima professionalità ed esperienza, rispetto degli impegni, ottima assistenza pre/post-vendita, fanno di www.myareadesign.it uno degli e-shop di arredamento e design più sicuri e user-friendly dell'intero panorama europeo.
Via Alcide de Gasperi, 58, 70015, Noci, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
j ai commande un chevet transparent ( j en avais deja 1) de pilippe starck- la relation que j ai eu a ete excellente et le prix aussi. LE PAIEMENT M A POSE QUEQUES PROBLEMES AU NIVEAU DES VIREMENTS- J AI FAIT UN CARTE BANCAIRE ET LE TOUR ETAIT JOUER
des le lendemain le chevet etait en livraison pour arriver chez moi rapidement. Les chauffeuur était sympa et le colis etait bien ferme et calfeutre.
Depuis je suis cntenit mon instalation.

Réponse de MyAreaDesign.it
Service après vente très efficace et sympathique

Réponse de MyAreaDesign.it
Tres satisfait avec l'achat d'un fauteuil de haute qualité pour un prix plus que correcte. Le délai d'expedition n'etait le plus court du monde--sans doute une histoire d'approvisionnement--mais plus qu'une semaine avant la date initialement affichée, donc je peux pas m'en plaindre.
Le seul bémol etait le livreur, dont l'attitude affiché etait "service minimum, avec une politesse encore moins."

Réponse de MyAreaDesign.it
Une superbe première expérience avec MyAreDesign dans le cadre de l'achat d'une bibliothèque design.
Un service client incroyable via le Chatbot très efficace ou directement par téléphone.
Une vraie qualité de suivi, une réactivité sans faille, un prix très concurrentiel et bien sûr une rapidité d’envoi même en contexte de vacances d'été.
Une vraie référence dans l'univers de l'ameublement, à recommander absolument ! Merci !

Réponse de MyAreaDesign.it
Une très bonne expérience avec ce site que j’utilise pour la première fois . Choix, prix, rapidité d’envoi . Comme les articles arrivent d’Italie j’avais peur que cela prenne du temps et que le port coûte cher. Pas du tout ! Chaise reçue en quelques jours pour un prix modique. Merci ; je reviendrai sur votre site quand j’en aurai besoin.

Réponse de MyAreaDesign.it
J'avais besoin rapidement d'une hotte avec moteur séparé sous combles. Non seulement les informations et le prix étaient bons, mais, en plus, ils se sont débrouillés pour me livrer avant mes délais ! Les colis sont arrivés à ma porte sur palette, bien protégés et filmés. Merci beaucoup à ce prestataire pour son sérieux et sa réactivité !

Réponse de MyAreaDesign.it
Canapé Kartell pop orange ikon acheté via MyAeraDesign et sur leur conseil qui n'est absolument pas confortable avec une assise molle et qui glisse vers l'avant. En plus la couleur ne correspondait pas à l'image lors de la commande. Après 1 an d'utilisation je peux dire que mon dos est dans un mauvais état. Surtout ne pas l'acheter.
J’ai acheter un frigo à 300 euro encastrable le frigo et arriver avec des bosse dés éraflure
Une catastrophe sais inadmissible
Cela fait une semaine que je téléphone et j’envoie des mails pour une réclamation
Toujours rien
Fuyez se sont des escro

Réponse de MyAreaDesign.it
Livraison rapide, emballage très protecteur
Je recommande le site
Sav au top également

Réponse de MyAreaDesign.it
Très bon rapport qualité prix. Envoi très rapide. Colis arrivé en très état, emballage très correct.

Réponse de MyAreaDesign.it
Le service client est très réactif. Commande effectuée mais finalement annulée par moi-même le jour suivant, suite à une erreur de ma part. Réponse de la journée du contact donc je recommande.

Réponse de MyAreaDesign.it
J’ai commandé un lampadaire Slamp chez my area design en Italie.
Tout est parfait prix compétitifs
Accueil téléphone à l’ecoute en français
Livraison suivie et parfaite
Commandez les yeux fermés !

Réponse de MyAreaDesign.it
Commande d’un lot de 4 chaises de marque KARTELL. Prix très compétitif et livraison éclair ! Vous pouvez commander les yeux fermés ! Merci MY AREA DESIGN 👏👏👏

Réponse de MyAreaDesign.it
Site très fonctionnel ; suivi professionnel et à l'écoute des demandes. Excellent accompagnement.
Je recommande.

Réponse de MyAreaDesign.it
Échanges parfaits avec le site, produit totalement conforme, bien emballé et livré dans les délais.

Réponse de MyAreaDesign.it
Achat d'une lampe slamp Liza, article reçu avec un emballage parfait. Produit vraiment conforme à mes attentes.
Peut être peut on regretter que les ampoules ne soient pas fournies mais bon je le savais.
Le site répond aux mails dans l'instant

Réponse de MyAreaDesign.it
4 mois d'attente pour un retour de SAV. Hotte livrée avec des malfaçons et toujours pas de solution de remplacement. Société à déconseiller fortement...

Réponse de MyAreaDesign.it
Commande d'une hotte FALMEC réalisée auprès de Myareadesign.
Malgré un retard du fabricant, j'ai toujours été informé de l'état de ma commande : le service client (en français) est très facilement joignable et s'est montre réactif et compréhensif.
Dès réception de la marchandise dans leurs locaux en Italie, ma hotte a été livrée en seulement 3 jours ouvrés.
Une entreprise fiable qui cherche vraiment à satisfaire son client, je recommande !!!

Réponse de MyAreaDesign.it
Plaque gaz arrivée rapidement et conforme au descriptif

Réponse de MyAreaDesign.it
Entreprise qui offre une excellente qualité et diversité et un sérieux à toute épreuve !
Le personnel est remarquable ! Nous avons depuis le début de nos commandes un suivi et un conseil extraordinaires par Marie.
Nous recommandons particulièrement cette entreprise.