MyAreaDesign.it Avis

4,9

Je suis entièrement satisfait de mon expérience avec cette boutique en ligne. Le colis était très bien emballé et est arrivé en parfait état. La communication est fluide, avec des réponses très rap... Voir plus

La navigation est très facile sur votre site. Les prix très concurrentiels. De plus je vous ai contactés pour des renseignements sur la disponibilité du produit que je souhaitais acheter et j'ai imm... Voir plus

Plusieurs fois nous avons acheté des luminaires sur le site MyAreaDesign.it. Chaque fois, le prix était très compétitif et la livraison était effectuée rapidement. Cette dernière fois, nous étions sou... Voir plus

J'avais besoin rapidement d'une hotte avec moteur séparé sous combles. Non seulement les informations et le prix étaient bons, mais, en plus, ils se sont débrouillés pour me livrer avant mes délais !... Voir plus

1. Magasin de meubles

E-commerce dedicato al design per la tua casa: Kartell, Vitra, Slamp, Calligaris, Flos, Luceplan, Sintesi, Bonaldo, Slide e altri grandi marchi.... MyAreaDesign nasce nel 2007, dall'intuizione de I FASANO ARREDAMENTI , azienda leader nel settore arredamento fin dal 1963, proponendosi inizialmente su ebay.it con eccellenti risultati e soddisfazione dei clienti. Affermandosi con successo in tutta Europa nella distribuzione di articoli dei più importanti marchi di Design a livello mondiale e l'esperienza pluriennale nel settore ha spinto il gruppo a rivolgersi direttamente all'utente finale, infatti nel settembre 2010, nasce www.myareadesign.it, l'e-commerce che sta avendo uno sviluppo senza precedenti. Massima professionalità ed esperienza, rispetto degli impegni, ottima assistenza pre/post-vendita, fanno di www.myareadesign.it uno degli e-shop di arredamento e design più sicuri e user-friendly dell'intero panorama europeo.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficace délais de livraison respectés…

Efficace délais de livraison respectés malgré fêtes de fin d'année et distance.
Emballage sécure
bravo et merci

28 décembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Merci encore d'avoir choisi MyAreaDesign et pour votre avis! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien Cordialement. MyAreaDesign Care Team

Très bonne experience pour l'achat du lampadaire CADMO

Nous avons commandé le lampadaire CADMO de chez Artemide (version LED 2700K) lors du Black Friday (18 Novembre 2023) pour environ 1300€ livré plutôt que 2000€ en boutique.
Nous avions quelques doutes pour ce montant important sur un site italien. Le premier paiement a échoué. Le service client nous a contacté 1j plus tard, en français, pour savoir si nous avions besoin d'aide. le 2e paiement d'une autre manière a fonctionné.
Le suivi avec le transporteur italien (semaine dernière) était correct. Idem avec le transporteur français (Geodis).
La livraison s'est bien passée. MyAreaDesign demandait à ce que le produit soit testé avant de valider la livraison. Le livreur m'a proposé de livrer le produit chez moi, que je le teste puis qu'il revienne pour valider la livraison. Ceci s'est bien passé, même si hors process.
Le produit est bien, la livraison s'est bien passée, très bon tarif, donc 5 étoiles. Note : la durée de livraison pour ce type de produit, depuis l'italie, pendant les periodes de fête me paraît normale et ne mérite pas de perdre une étoile.

10 janvier 2024

SERVICE APRES-VENTE EXEMPLAIRE

Suite à un vice caché électrique dans une lampe FLOS, le service après-vente a été très réactif et vient de procéder à l'échange de ma lampe défectueuse. Le suivi de cette affaire a été exemplaire.
Bravo pour le sérieux et l'efficacité de My Area Design!

13 novembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Produits de qualité et service client exceptionnel

Commande aisée et un service client réactif et personnalisé. Mary nous a accompagné jusqu'à la livraison, c'est très rare et très appréciable

29 décembre 2023

Super boutique

Bon contact tout au long du processus d'achat et interlocutrice à l'écoute. Prix super, délai un peu long mais ça viens plus du fournisseur. Livraison ok.
A refaire dans le futur!

1 décembre 2023

bonjour

bonjour
c'est exactement ce que j'avais commandé
le seul petit bémol est la livraison en deux fois ?

24 novembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Envoi et réception ultra rapides

Envoi et réception ultra rapides, commande conforme à mes attentes : parfait, RAS

22 novembre 2023

TRES SATISFAIT COMME TOUJOURS

Bien reçu ce matin le chevet KARTELL. Livraison avec suivi impeccable. Produit reçu en excellent état.
Très satisfait de cette nouvelle commande avec vous.
Contact facile et agréable
Merci encore pour la réduction personnalisée que vous m'avez accordée

20 novembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Très bien. Service client parfait.

Commande expédiée et arrivée dans les délais. Petit problème à la réception, le contact avec le service client a été rapide, efficace, et professionnel. Au final une solution a été trouvée et je suis très satisfait.

16 novembre 2023

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, lampe Kartell Planet, colis très bien emballé, arrivée en parfait état et seulement 4 jours! Le service client est top et confirme chaque étape de la confirmation de la commande à la confirmation de la livraison. Je recommande ce site, merci!

15 novembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

La commande est conforme!!

La commande est conforme!!
Service client très réactif et très gentil.
Rapidité de réception de l’Italie vers Paris.
Je recommande ce site qui est très fiable et très sérieux.

8 novembre 2023

Expédition super rapide

Expédition super rapide, emballage parfait, très belle lampe

23 octobre 2023

Site très sérieux

Site très sérieux. J'ai eu un problème avec mon fauteuil et le service après-vente a été très réactif et très sérieux. Mon fauteuil est réparé et l'enlèvement et le retour ont été très bien traités. Bravo.

24 octobre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Tout s'est parfaitement bien passé.

Tout s'est parfaitement bien passé.
Livraison très rapide.
Produit très bien emballé.
J'ai eu besoin de renseignements complémentaires, qui m'ont été fournis très rapidement.
Merci Mary pour votre extrème gentillesse et votre professionnalisme.
Que du Bonheur que de posséder ce bel objet !

13 octobre 2023

Parfait des professionnels

13 octobre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Trichent au niveau des caractéristiques produits

Service client réactif seulement ils triches sur les caractéristiques des appareils.
Par exemple classe énergie, bruit des appareils…
J’ai acheté une hotte très silencieuse au niveau du débit annoncé alors que c’est un hélicoptère!
La réponse du site c’est que c’est à nous de vérifier les données auprès du fabricant ainsi que la différence entre 58 db et 65 db est insignifiante.
La première et dernière fois que j’achète sur ce site.

Pour répondre à votre message, je viens de vérifier que vous avez mis à jour vos données concernant le produit en question et je vous en remercie.

Pour rappel au départ il a été mentionné sur votre site 41 - 45 - 58 db alors qu'en réalité il s'agit de 65db.
Cette hotte même en puissance minimum n’a pas 41db, je vous prie de bien vouloir ne pas prendre cela à la légère.
Les informations étaient plus qu’erronés, vous avez menti.

21 juillet 2023

Bonjour Malczyk,
nous vous remercions de votre avis, toujours utile à fournir un service meilleur.

Comme déjà largement discuté pendant les dernière 2 mois, sommes très désolés pour cette situation désagréable qui s’est crée mais nous vous confirmons de nouveau que comme indiqué clairement dans les termes et les conditions d’achat de notre site, ainsi que de n’importe quel shop online, en ce qui concerne les caractéristiques techniques des produits, celles qui valent sont toujours celles reportées sur les sites officiels des producteurs puisqu’ils peuvent être objet de variations sans préavis et hors du contrôle de n’importe quel revendeur.

Toutefois, il est établi qu’une différence de 7db (!!), relevée seulement à la puissance maximale d’utilisation, par ailleurs calculée avec puissance sonore pondérée sur les émissions bruit/écho dans des normales conditions d’utilisations par un instrument de mesurément spécifique (difficilement reconnaissable à l’oreille effectivement!!), regarde une caractéristique qui n’est pas substantielleen termes de variation de produit, comme déclaré officiellement par le fabricant, par rapport à une performance générale d’un moteur de production plus récent et évoluée techno logiquement et avec des consommations annuelles plus réduites.

Quelconque modification à la production précédente est fait en vue d’une amélioration en termes d’efficacité, consommation et qualité complexive du produit.

En vous remerciant d’avoir attiré à notre attention ce détail, nous vous confirmons que, effectivement, grâce à votre signalement, actuellement nous avons indiqué sur notre site web la caractéristique technique en question en ligne avec l’actuelle indication fournie par le producteur qui, toutefois, pourrait être objet de modification sans préavis même dans l’avenir.

Sûrs de votre compréhension, nous restons à votre complète disposition pour toute autre clarification.

Bien Cordialement

Mary - MyAreaDesign Care Team

Super qualité

Super qualité, super prix, délais rapides, imbattables.

11 octobre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Communication facile avec le site.

Communication facile avec le site.
Produit conforme.
Double emballage carton
Livraison ultra rapide
Livreur au top.

27 septembre 2023

Bravi

Contact - suivi - réactivité - offre commerciale - produits - livraison ==> 100% OK

22 septembre 2023

Réponse de MyAreaDesign.it

Très bons conseils et suivi de la part…

Très bons conseils et suivi de la part de Myareadesign de la commande à la livraison.
(mais expérience avec le transporteur et le montage gâche le plaisir de la livraison tant attendue)

20 septembre 2023