Pas du tout pratique, donc aucun intérêt on peut pas l’utiliser avec toutes les Cup dommage pourtant j’en ai plusieurs
Idem que les commentaires précédents… Attente très longue pour recevoir les produits mais passe encore ( Sav très long à la réponse ce qui est moins acceptable pour une jeune entreprise) ! L’appli... Voir plus
J’étais assez hésitante au départ en voyant les avis négatifs, mais j’ai quand même décidé de tester l’applicateur de cup et la cup menstruelle My Better Period. Honnêtement, je suis vraiment super... Voir plus
MY BETTER PERIOD, c’est la marque française qui révolutionne les règles — sans tabous, sans compromis. Notre mission : proposer des protections menstruelles plus saines, plus simples à utiliser, et meilleures pour votre corps comme pour la planète. Nous sommes à l’écoute de notre communauté, en quête constante d’innovation et de transparence. Chaque produit est pensé pour vous accompagner avec confort, efficacité et empowerment, tout au long de votre cycle. Lola (co-fondatrice)
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J'utilise des cups de différentes…
J'utilise des cups de différentes marques depuis des années, autant vous dire que je connais les techniques de pliage et d'insertion pour qu'elle se déploie bien à l'intérieur du vagin . J'avais pré-commandé celle ci fin novembre dernier pour soutenir la marque que je trouvais innovante avec son système d'applicateur poussoir , il s'avère que c'est nullisime. La cup même sans poussoir est tellement trop souple qu'elle reste pliée à l'intérieur du vagin et ne se déploie pas ou mal . On ne parlera même pas de l'applicateur plus inutilisable qu'autre chose malgré la bonne application des conseils . On ne parlera pas non plus de tous les mails de relance que j'ai dû faire pour recevoir mon achat....près de 8 mois après la pré-commandé, avec bcp de non réponses et quand il y avait des réponses, mensongères et pas personnalisées ( car forcément je n'ai pas été la seule à me plaindre). On ne parlera pas de tous les commentaires qu'elle supprime sur son compte même s'ils ne sont absolument pas insultants et irrespectueux , dès lors que ça met en défaut son produit et notre déception ni du fait qu'elle a carrément bloqué des comptes sur Instagram. En bref , la qualité n'est même pas à la hauteur de l'attente. J'ai tout jeté et n'ai gardé que le stérilisateur. Passez votre chemin mais vraiment ...!

L'applicateur ne fonctionne pas
L'applicateur n'est pas du tout pratique à utiliser. Une fois la cup à l'intérieur de l'applicateur, il est très difficile d'appuyer sur le poussoir, ça ne glisse pas. Même après plusieurs tentatives, en ayant lu et relu les tuto, humidifié l'applicateur, etc. Après un calvaire de plusieurs minutes à l'insertion finalement la cup se déplie pas et fuit.
Les mauvais commentaires sont clairement supprimé sur le site internet, Facebook et Instagram. J'ai clairement le sentiment de mettre fait avoir.

Réponse de MY BETTER PERIOD
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande. La commande n’est jamais arrivée, elle est marquée comme envoyée mais j’ai vraiment un doute!
J’ai relancée à plusieurs reprises l’entreprise, très peu de réponse et aucune solution apportée.
Vraiment dommage étant donnée que c’est une jeune société et que j’avais fais un achat chez eux pour pouvoir les aider..
Dommage qu’il n’y ai aucun retour

Excellent produit !!!
Je recommande à 200% surtout pour les personnes qui comme moi galèrent à mettre leur cup !!
L’applicateur est tout doux, plus aucune douleur à l’application.
Merci pour cette petite révolution 💪🏼

Réponse de MY BETTER PERIOD
FUYEZ ! AUCUN PRODUIT DE QUALITE!!!
Commande passée le 12 janvier, mais uniquement reçue le 1er aout (!!!!), après de nombreuses relances, demandes de remboursement, restées sans réponse, contrairement aux demandes fait avant l'achat où les réponses sont reçues en moins d'une journée ...
Ne souhaitant, au regard de l'expérience désastreuse vécue, pas utiliser leur produit, je leur ai renvoyé. Plus de 3 mois après le retour, toujours aucune trace du remboursement, aucune réponse à mes envois de mails et le courrier recommandé que je leur ai envoyé vient de m'être retourné !
Je viens d'écrire à des associations de consommateurs afin de pouvoir agir par la voie judiciaire, la voie amiable ne faisant visiblement pas partie de leur volonté !
Quant aux avis positifs, je m'étonne des indications de type "je l'utilise depuis longtemps" quand je constate que très peu de personnes ont reçues leurs commandes... Mme PEREZ et son associé ont très certainement achetés, ou fait écrire par des amis à eux, ces commentaires !

Réponse de MY BETTER PERIOD
J’ai offert ce produit à ma copine et elle en est satisfaite. Je recommande donc 👌🏼
Idem que les commentaires précédents…
Idem que les commentaires précédents…
L’applicateur est inutilisable. C’est difficilement possible d’introduire la cup et encore pire pour la faire sortir ( il faut appuyer de toutes ses forces ce qui est impossible dans certaines positions !)
Grosse déception !!

Produit inutilisable
Produit inutilisable !
4 mois et demi pour recevoir le produit magique : cup + applicateur. Révolutionnaire sur le papier et si on s'en tient aux tutos de démonstration... Mais pas dans la réalité. Et pourtant, je suis adepte des cup.
Si j'ai bien voulu être compréhensive sur les délais de livraison, j'ai carrément été déçue avec sentiment d'être arnaquée au premier test de la cup :
IMPOSSIBLE d'insérer la cup dans l'applicateur et ce en réalisant bien le pliage. Le problème est que la cup ne glisse pas dans l'applicateur. J'ai même essayé de mettre du lubrifiant à l'intérieur pour faire glisser la cup : sans succès.
Grosse arnaque et publicité mensongère donc. Dans le doute, j'ai essayé de trouver des avis sur Instagram, etc. et je m'aperçois qu'aucun commentaire n'est visible sur les réseaux et internet...Surement pour cacher l'arnaque.

Très déçue
J’utilise des cups depuis des années, je suis malheureusement très déçue de celle-ci car elle fuit (obligée de mettre une protection supplémentaire) et me gêne car contour trop épais… impossible d’utiliser l’applicateur 🤔😫😫
Sans parler des 6 mois d’attente 🫣

Réponse de MY BETTER PERIOD
Hier j’ai entamé un nouveau cycle et…
Hier j’ai entamé un nouveau cycle et vraiment je tenais à mettre un avis pour dire à quel point la cup est confortable et surtout facile à mettre avec l’applicateur ! En 10 ans de cup, c’est la première que je trouve vraiment facile

Très satisfaite du produit
J’ai commandé lors des précommandes et c’est vrai que la livraison était un peu longue mais j’ai été tenue informée tout au long du processus donc je n’ai eu aucune inquiétude !
Je suis très satisfaite de la cup et de l’applicateur qui ont tous les deux totalement changé mon quotidien pendant mes règles ! Je recommande à 100%
J’ai reçu ma commande en deux jours
J’ai reçu ma commande en deux jours! C’était très rapide et bien protégé
C’est la première fois que j’utilisais une cup. L’applicateur m’a fait sauter le pas et j’en suis plus que satisfaite.
C’est très confortable contrairement à ce que j’imaginais. Je ne la sens pas du tout une fois insérée.
Rien à dire!

Excellent produit applicateur
Excellent produit, de très bonne qualité!!!
Je recommande vivement!!
Pour les clientes mécontentes, je tenais à préciser que l’entreprise est une start -up. Il était bien indiqué que c’était une prévente. Donc on était toutes informées en date et en heure des retards de production et livraison.
Par ailleurs, le produit est innovant et à le mérite d’exister enfin !!!!
Livraison en 4 jours, parfait !!
J'ai eu très peur en lisant les avis APRÈS avoir passé ma commande de coupe menstruelle, j'ai cru que j'étais tombée sur un marchand malhonnête, ou débordé mais qui ne le dit pas, voire une fausse entreprise ! En vérité, le colis est arrivé en 4 jours, avec les produits annoncés dedans, aucun problème de ce côté-là !

Réponse de MY BETTER PERIOD
Je recommande pour les débutantes
J’étais assez hésitante au départ en voyant les avis négatifs, mais j’ai quand même décidé de tester l’applicateur de cup et la cup menstruelle My Better Period. Honnêtement, je suis vraiment super satisfaite !
L’applicateur rend l’insertion hyper simple, surtout pour quelqu’un comme moi qui galérait avec la cup classique. En quelques secondes, c’est en place sans aucun souci. Niveau confort, la cup est douce et je ne la sens même pas. Depuis, j’ai complètement remplacé les tampons : c’est tellement plus confortable et pratique, puis je me sens mieux de ne plus générer autant de déchets chaque mois.
Pour ma part, ça a bien simplifié mes cycles, vraiment ravie !

Réponse de MY BETTER PERIOD
Je recommande vivement la cup et…
Je recommande vivement la cup et applicateur lola period.
Je viens de lire les commentaires et de mon côté je n'ai pas eu la même expérience client.
Les délais de fabrication ont été longs mais j'ai été prévenu. Et on a répondu à mes mails quand je m'inquiétais de ne toujours rien voir arrivé.
Quant à la qualité du produit, je le recommande vivement.
La cup est souple et l'applicateur fonctionne très bien. Pour ma part, je trouve que c'est un produit qui change la vie pour insérer les cups. Cela permet qu'elle soit bien mise, de ne pas se faire mal et c'est rapide.
Et service client top : réactif, compréhensif, arrangeant et sympa. J'ai fait une mauvaise manip dans la stérilisation de mon applicateur, je l'ai abîmé et un autre gratuit m'a été renvoyé.
Et aujourd'hui, les délais de livraison sont rapides.

Réponse de MY BETTER PERIOD
J’ai reçu ma commande hyper rapidement…
J’ai reçu ma commande hyper rapidement contrairement aux avis qui sont écrits ici. Et je trouve que la cup et l’applicateur sont facile à prendre en main pour une débutante.
Pour être transparente j’ai beaucoup hésité avant de commander à cause de certains avis trust pilot et pourtant j’en suis très satisfaite et je trouve que le projet en lui même a du sens.

Attention arnaque
Mais au secours ca fait 4 mois que j'ai commandé et rien à l'horizon le service clientèle me balade depuis 3 mois sans gêne, je suis obligée de passer à travers la voie judiciaire pour faire valoir mes droits, c'est pathétique.

Service client déplorable
Colis commandé début juin et reçu plus de 3 mois et demi après la commande alors que j'ai demandé à mainte reprise le remboursement en regard du non respect des délais de livraison suite au code de la consommation. Aucune réponse du service client, courrier avec accusé de réception qui n'a jamais été récupéré par la société, une honte ! Une réponse est la moindre des choses attendues. Surtout quand on a une réponse très rapide au 1er mail puis ensuite un silence radio pendant des mois...
Des problèmes de délai de fabrication ou de livraison sont totalement entendables. On demande juste d'avoir des réponses et un respect de la loi.. !
Mauvaise expérience et qui à priori se répète pour plusieurs personnes.
Tellement dommageable de devoir écrire des mauvais commentaires...

CATASTROPHIQUE
Le délais de livraison a été de plus de 6 mois, mais ceci n'est qu'un détail. Payer + de 40 euros un produit qui ne fonctionne pas, c'est une arnaque. L'applicateur est beaucoup trop souple, de ce fait, il s'insère mal (sensation de pincement avec les lamelles permettant normalement de laisser passer la cup). De plus, malgré tout les conseils de la vendeuse pour plier la cup, c'est une vraie galère de réussir à l'insérer dans l'applicateur. Pour finir, impossible de faire glisser la cup dans le vagin une fois l'applicateur insérer. C'est bien beau de faire des démonstration dans des bocaux (ses publicités) mais je pense qu'elle ne l'a jamais essayer en situation réelle. Au vu de la majorité des avis trouvés sur internet (elle supprime évidemment toujours les avis négatif sur son site et sur son insta) je constate que je ne suis pas la seule à avoir bien les nerfs.