My Boo-Kase

Très joli tissu et très jolie pochette. J'en avais une autre mais la fermeture éclair n'était vraiment pas pratique... Je l'utilise essentiellement pour transporter le livre sans l'abîmer et pas p... Voir plus

Super produit, top qualité . Pour les livres « charleston » prévoir la xl plutôt que la l mais ça me donnera l’occasion de repasser une commande . Rapidité d’envoi et mes livres seront bien protégés v... Voir plus

Très jolie pochette mais la profondeur ne permet pas de mettre des livres épais, dommage ! taille XL prise. Pour l'avenir : penser à développer une gamme mixte ou homme : la pochette était pour mon m... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs
  3. Librairie

My Boo-Kase est une marque éco-responsable de pochettes à livres. Passionnée de mode, de décoration, d'art et bien d'autres choses, la créatrice ne sort jamais sans un livre dans son sac. Lassée de voir ses livres s'abimer, elle a décidé d'y remédier. Grâce à la fermeture éclair et la doublure matelassée de la pochette à livre My Boo-Kase, emportez votre livre partout avec vous sans risquer de l'abimer ! Les matières principales sont des tissus en coton, certifiées GOTS ou labellisés OEKO-TEX. My Boo-Kase est un produit novateur grâce auquel vous pourrez prendre soin de vos livres lors de vos différents déplacements (transport, road-trip, voyage, plage…). Le petit plus de cette pochette c’est son adaptabilité et son côté pratique grâce à sa déclinaison en quatre tailles, S, M, L et XL pour une adaptation à différents formats de livres de poche, brochés, young adult et ses deux bandes élastiques, inspirées du carnet Moleskine, pour retenir la première et la quatrième de couverture ou marquer une page. Diversité et originalité, tels sont les maîtres-mots des collections My Boo-Kase. Nous vous proposons des collections avec des imprimés et des couleurs dans l’air du temps.  Un véritable accessoire intemporel qui a été pensé pour allier utilité et mode. De la conception à la confection, les pochettes sont fabriquées à Paris avec Passion.

Les pochettes à livres sont très belles !
Vraiment très pratiques pour transporter les livres

19 août 2024

J’attends encore ma commande !

Ma commande est arrivée hors délai suite à une prise en charge tardive du service des postes. Produit conforme et très apprécié par la personne qui l’a reçu en cadeau

12 juin 2024

Réponse de My Boo-Kase

Bonjour, désolée que la livraison de votre pochette ait prit bien plus de temps que d'habitude. Le délai annoncé sur My Boo-Kase concernait l'expédition et non la livraison.
Belle journée.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, beaucoup de soin porté également autour du produit (petit sac en tissu pour accompagner la pochette, etc). Je recommande à 200% pour une attention originale et personnalisée à vos proches amoureux des livres.

17 décembre 2023

Travail de qualité

Livraison rapide, la pochette est conforme à la photo. Très belle qualité de tissu. Je n'hésiterai pas à en commander une autre pour mes grands formats.

8 décembre 2023

Deuxième commande 😍

C’est ma deuxième commande et c’est la deuxième fois que je suis ravie. Mes pochettes ne me quittent plus, j’ai deux tailles pour deux formats différents.
Merci pour ces belles créations, j’ai hâte de le black revienne. 😊

18 octobre 2023

Manque d'épaisseur mais taille parfaite

Je pensais qu'il y aurait une épaisseur plus conséquente afin de bien protéger ces livres quand on veux les emporter partout. En revanche la taille S est parfaite, j'arrive même a y mettre deux romans poches ce qui peux s'avérer être très pratique.

17 septembre 2023

Les protèges livres

Les protèges livres sont avec fermeture et réalisés avec soin.Belle épaisseur de tissus. Très belles finitions. Jolies couleurs.L’envoi est soigné.

16 septembre 2023

Parfait. Livraison ultra rapide. Produit de qualité. Je l’adore.

28 juillet 2023

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre retour.

Super qualité

Super qualité, le produit tient ses promesses. Mes livres sont protégés dans la valise, fini les pages cornées et les livres abîmés
La gérante du site est à disposition et répond aux questions avec plaisir (j'avais un doute sur la taille à prendre)

8 juillet 2023

Bonjour Alexandre,
Merci pour cet adorable retour.

C est pour moi une 2eme expérience

C est pour moi une 2eme expérience . Je suis très contente car les pochettes sont très belles et de qualité ! J adore 🥰
J aimerais beaucoup pouvoir commander d autres modèles est ce prévu ? Merci

13 juin 2023

Bonjour Dominique,
Merci pour votre fidélité.
A bientôt.
Fatou.

Les protections pour livre sont de…

Les protections pour livre sont de superbe qualité ! J'ai pris la taille XL pour un très grand lecteur de livres reliés assez épais, la pochette me semblait très grande, mais finalement c'est parfait pour bien protéger les grands livres. Je commanderai pour moi à coup sur !

7 juin 2023

Bonjour Maëlle,
Ravie que les pochettes My Boo-Kase vous plaisent.
Belle journée,
Fatou.

La fondatrice Fatou est vraiment…

La fondatrice Fatou est vraiment géniale ! Très à l’écoute, on a pu échanger ensemble sur des questionnements. Les pochettes sont de très bonnes qualités ! Et elles sont juste magnifiques

3 juin 2023

Bonjour Mallaury,
Merci pour cet adorable retour 🥰.

Logistique efficace

Logistique efficace, produit très quali et emballage trop mignon. On a l'impression de recevoir un cadeau personnalisé

5 juin 2023

Hello Lucie,
Merci pour cet adorable retour.

Envoi rapide

Envoi rapide. Je le souhaitais avant de partir en voyage.
Pochette fournie. Belle odeur dans le colis.
Parfait pour apporter mon bouquin dans l'aéroport et pouvoir lire en attendant.

9 juin 2023

Parfait ! Petite erreur de modèle reaction rapide et tres agréable. Je conseille à 100 %. L ensemble géré en quelques jours, informations claires bref top. Et le modèle vraiment très joli.

16 mai 2023