My Boo-Kase

Je pensais qu'il y aurait une épaisseur plus conséquente afin de bien protéger ces livres quand on veux les emporter partout. En revanche la taille S est parfaite, j'arrive même a y mettre deux romans... Voir plus

Très joli tissu et très jolie pochette. J'en avais une autre mais la fermeture éclair n'était vraiment pas pratique... Je l'utilise essentiellement pour transporter le livre sans l'abîmer et pas p... Voir plus

Super produit, top qualité . Pour les livres « charleston » prévoir la xl plutôt que la l mais ça me donnera l’occasion de repasser une commande . Rapidité d’envoi et mes livres seront bien protégés v... Voir plus

Très jolie pochette mais la profondeur ne permet pas de mettre des livres épais, dommage ! taille XL prise. Pour l'avenir : penser à développer une gamme mixte ou homme : la pochette était pour mon m... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs
  3. Librairie

My Boo-Kase est une marque éco-responsable de pochettes à livres. Passionnée de mode, de décoration, d'art et bien d'autres choses, la créatrice ne sort jamais sans un livre dans son sac. Lassée de voir ses livres s'abimer, elle a décidé d'y remédier. Grâce à la fermeture éclair et la doublure matelassée de la pochette à livre My Boo-Kase, emportez votre livre partout avec vous sans risquer de l'abimer ! Les matières principales sont des tissus en coton, certifiées GOTS ou labellisés OEKO-TEX. My Boo-Kase est un produit novateur grâce auquel vous pourrez prendre soin de vos livres lors de vos différents déplacements (transport, road-trip, voyage, plage…). Le petit plus de cette pochette c’est son adaptabilité et son côté pratique grâce à sa déclinaison en quatre tailles, S, M, L et XL pour une adaptation à différents formats de livres de poche, brochés, young adult et ses deux bandes élastiques, inspirées du carnet Moleskine, pour retenir la première et la quatrième de couverture ou marquer une page. Diversité et originalité, tels sont les maîtres-mots des collections My Boo-Kase. Nous vous proposons des collections avec des imprimés et des couleurs dans l’air du temps.  Un véritable accessoire intemporel qui a été pensé pour allier utilité et mode. De la conception à la confection, les pochettes sont fabriquées à Paris avec Passion.

Un petit peu déçue mais produit super quand même

La pochette est très jolie et est sans doute très pratique. Mais je suis un peu déçue. La pochette était parfumée (certaines aiment, moi non, c'est uniquement une question de goût).
Elle est très bien réalisée mais l'étiquette de la marque n'est pas bien cousue au milieu...
Et j'ai pris le format broché et mon livre du moment qui est un cosy mystery passe tout juste dedans donc pour la plupart de mes brochés ça va être compliqué. Un peu déçue pour le prix. Malgré tout le tissu est super, l'idée est génial. L'envoi est rapide, soigné!

11 décembre 2022

Bonjour Alison,

je suis désolée d'apprendre que la pochette My Boo-Kase ne satisfasse pas entièrement vos attentes.

A tout problème une solution:)

Je prends contact avec vous dès aujourd'hui afin de procéder, si vous le souhaitez, à un échange.

Belle journée,
Fatou.

Parfait !

Envoi rapide, pochette parfaite, emballage soigné et parfumé. Rien à dire que ce soit sur la qualité du service ou du produit. Je recommande à 200%!

4 décembre 2022

Les pochettes sont d’une superb…

Les pochettes sont d’une superbe qualité et le nouveau format XL convient parfaitement à mes gros livres. Les Boo-Kase sont remboursées et protègent efficacement les livres qui se baladent avec moi. Bref, j’en suis ravie!

24 novembre 2022

Bonne adresse

Livraison rapide et soignée.
Service clients très réactif et efficace.
En termes de qualité, je m'attendais à des pochettes plus épaisses, et donc je trouve le prix un peu élevé. Mais les produits sont très bien finis, rien à dire.
Je recommande.

22 novembre 2022

Vendeuse aux petits soins

Vendeuse aux petits soins, les pochettes sont superbes. J’en recommanderai pour des (auto)cadeaux 😎 Merci de choichouter mes livres !

10 novembre 2022

Hello Laura,
merci à vous pour ce retour adorable 🥰

A très bientôt,
Fatou.

Ma commande est arrivée très vite

Ma commande est arrivée très vite, et je suis très contente. les couleurs sont jolies.
je me demandai juste si il y avait des pochettes avec quatre élastiques, pour les coins.
Marie-Ange

2 septembre 2022

Bonjour Marie-Ange,
merci pour ce retour.
Les pochettes avec quatre élastiques ont été confectionnées lors de la toute première collection.
Après les avoir éprouvé pendant quelque temps, j'en ai conclu qu'il était plus pratique d'avoir 2 élastiques à la verticale.
N'hésitez pas à me faire part de votre expérience en m'écrivant à hello@mybookase.com.

À bientôt. ✨

La pochette est encore plus belle en…

La pochette est encore plus belle en vrai.
Elle est super pratique, bien conçue, et de très bonne qualité.
Je suis très contente de cet achat.

21 août 2022

Hello Séverine,
À bientôt.

Totalement ravie de ma pochette.Les…

Totalement ravie de ma pochette.Les couleurs sont superbes.La livraison ultra rapide.Je vais sûrement refaire une commande dans un autre format et une autre couleur!

16 août 2022

Mille mercis Sophie, ça me touche 💕

Magnifiques pochettes à livres

J'ai commandé deux pochettes à livres (une pour moi et une pour offrir) elles sont très belles et d'excellentes qualité. L'emballage est très soigné et les livraisons ont été très rapides.
Je recommande ++.

14 août 2022

Bonjour Estelle,
merci pour ce retour adorable 🥰 .
À très vite.

Le tissu est très beau et les finitions…

Le tissu est très beau et les finitions parfaites 👍🏻 malheureusement j’ai pris la deuxième taille et malgré tout je ne peux pas faire rentrer un broché. Plus adapté au format cosy mystery.
🙂

13 août 2022

Bonjour Aurélie,

merci infiniment pour votre retour.
Dans un souci d'amélioration continue je serais vraiment intéressée de connaitre le titre du livre pour lequel vous ne pouvez pas utiliser la pochette taille M, celle-ci ayant été étudiée pour accueillir un bon nombre de livres brochés.
N'hésitez pas à m'écrire à hello@mybookase.com afin que nous puissions échanger.

A très bientôt.

pochette livre liberty taille L

Produit magnifique et soigné.
Je le voyais plus grand du fait de la taille L. Il ne faut pas que les livres brochés soient hyper gros malgré tout.
Satisfaite de la qualité du produit

12 août 2022

Bonjour Lydie,
une taille XL est en cours d'étude:)
Merci pour votre retour.