Il faut afficher leur tête sur les réseau il ne vont jamais s’arrêter il y’a de plus en plus de victime Leur société est basée à l’étranger donc toutes les procédures servent à rien cela fais des an... Voir plus
Une voisine m’a proposé Mygoodeals il y a 8 mois. J’aime le concept de la gratuité de la publicité sur les réseaux pour les commerçants de proximité. Quelle joie de découvrir que monsieur et... Voir plus
Ambassadeur depuis un an , bientôt 6mois que j attend mon virement . Plus personne ne répond au téléphone mais ils continuent de s’enrichir sur l’argent des gens . Si ça continue on entamera une pro... Voir plus
Une tres bonne experience au sein de mygoodeals avec un bon esprit de groupe qui motive et permet d atteindre le sommet. La patience et la volonte permet d atteindre les objectifs fixes. Le syste... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Enfin un Mlm qui tient ses promesses
Enfin un Mlm qui tient ses promesses, j ai travaillé 4 ans en vdi , et je ne regrette pas de l avoir quitté, et dès ma 1 ere semaine j ai gagné 573 euros , il.faut savoir aussi que la société partage une partie de ses bénéfices chaque Lundi ... Alors les hâters me font rire ... ils s inscrivent et ne suivent pas ,les conseils et après crient à l arnaque ... dans la vie on a rien sans rien ... il faut travailler un minimum et si vous ne voulez pas inviter du monde il n'y a rien d obligatoire il y a memes plusieurs sources de rémunération possible autre ...
Avec ou sans vous mygoodeals va exploser ... elle est en train de devenir la numéro d Europe et d Afrique . eh bien je suis ravie que ce soit sans vous (haters)... on est une super équipe positive et on s entraide ... Ne passez pas à côté de cette opportunité de dingue . Si vous aussi vous voulez changer de vie radicalement
Mygoodeals est un MLM qui change la vie des personnes
Mygoodeals est un MLM qui change la vie des personnes
Mygoodeals est un MLM à structure non pyramidale
Peut importe quand vous démarrez, vous avez la possibilité d’arriver n°1 dans la société ! ?
Mettant en relation gratuitement les commerçants et les clients.
Les commerçants de Mygoodeals sont mis en avant, les ambassadeurs sont payés en leur donnant de la visibilité et en les mettant en avant de par de nouveaux clients sans qu’il n’y ai un seul centime à payer !
Ce qui fait que petit, moyen et gros commerçants peuvent être tous référencés !
Ce qui est vraiment un système exceptionnel surtout en temps de crise économique et de crise sanitaire ?
Les ambassadeurs sont payés à partager le fait de consommer moins cher !
Quelque chose qui touche tout le monde !
Un système basé sur le partage et la solidarité !
En plus d’être extrêmement éthique c'est une société française !
La rémunération se fait sur 6 plans de rémunérations !
Tous indépendants et cumulables, ce qui fait que, peu importe qu’on ait une 1h comme 20 h par semaine, nous pouvons gagner de gros compléments de revenu, tout ça grâce au bouche-à-oreille que l’on fait pour mettre en avant les commerçants de la plateforme et leur donner de la visibilité !?
Et donc tous les jours nous sommes payés à consommer moins cher !
Et payés à promouvoir une plateforme qui aide les gens à faire des économies !
Opportunités a saisir vraiment
Je suis ravie de cette société grâce à elle je ne galère plus . On es 7 dans la famille la vie était dure maintenant je revie vraiment .
C'est une opportunité de fou qui fonctionne réellement et in touche réellement de l'argent. J'ai fait plusieurs mlm et j'ai galéré et j'avais rien touché et avec mygoodeals ou gagne réellement .
Je suis trop heureuse d'être dans cette société .
Super opportunité pour moi
Super opportunité pour moi , ayant fait plusieurs mlm et vdi ces dernières années, c'est bien le seul où je reussi à me faire plus qu un smic par mois et tout ça en travaillant de chez moi et en étant libre de mon emplois du temps .
Avec en prime une équipe hyper soudée..
Les personnes qui donnent leur avis négatifs, la plupart n'ont pas suivis les methodes que l'on nous donnent pour réussir où alors n'ont même pas essayée...
En tout cas moi je n'ai aucun regret et quand MGD sera aussi connu que groupon où amazon on verra qui fera triste mine 😉
À cause du covid je n'avais plus de…
À cause du covid je n'avais plus de source de rémunération plus de logement et grâce à Mygoodeeals j'ai pu avoir énormément de réussite et de pouvoir payer un loyer, merci car grâce à vous je suis ce que je suis aujourd'hui cette a dire Meilleur...
Cette une opportunité qu'ils font profiter à tout le monde et merci à eux..
Avec Mygoodeals je m'éclate
Avec Mygoodeals je m'éclate, je fais de réels économies et de réels gains ! Une équipe au top qui me fait monter en compétences et en assurance !
Mygoodeals a changé ma vie
Je viens écrire un message de par ce site , pour vous dire un petit peu mon retour sur 5 mois passé chez mygoodeals , que j’ai démarre de base pour avoir un petit complément de revenu, et je me retrouve a pouvoir arrêter mon travail pour pouvoir m’occuper de mes enfants grâce à cette opportunité 🙏🏼
J’ai eu la chance d’être accompagné par des personnes formidables, nous somme une équipe , une vraie famille
J’ai vu quelques commentaires négatifs de par ce site , sachez que dans Mygoodeals il y a un chemin à suivre, donc si vous ne voulez en faire qu’à votre tête vous ne pourrez pas avancer 🤣
Par contre si vous écoutez les conseils de ceux qui ont réussi vous allez exploser comme moi 🤩
Et c est tout ce que je vous souhaite ,
J’ai 43 ans et maman de 4 enfant et mygoodeals a changé ma vie ❤️
ENFIN un MLM qui tient ses promesses !
ENFIN un MLM qui tient ses promesses !
en 3 mois déjà 7654 euros de gains .
le concept est simple on va pouvoir faire des économies et on est payé à en parler autour de nous à ceux et celle qui souhaitent pouvoir faire des économies sur les dépenses autres que les courses. je travaille 55 h par semaines en dehors de mygoodeals et je réussi quand même a me dégager 2h par jour. bien sûr il faut du travail, ça ne tombe pas tout cuit et il faut bien suivre la méthode qu'on nous donne ! on est accompagné et on s'entraide.
ceux qui postent des avis négatifs sont sûrement des personnes qui ont cru qu'il suffisait de s'inscrire et n'essaient pas de développer. quand je vois les commentaires qui parlent d'arnaque et bien moi je leur dis que avec 7654 euros de gains je veux bien me faire arnaquer tous les jour ha ha ha !
si vous réussissez c'est grâce à vous, si vous échouez c'est à cause de vous car à trop vouloir gagner sans rien faire c'est normal ! remettez vous en question vous les haters avant de poster des avis négatifs sur plusieurs mlm qui n'ont pas fonctionné pour vous sous prétexte que soit vous avez attendu que ça se fasse tout seul ou que vous n'avez pas écouté et suivi les conseils et les méthodes.
Super bon plan
Super bon plan
Mygoodeals a transformé ma vie 😍
Je recommande +++++
Equipe au top 🔝
Je confirme que ce sont réellement des…
Je confirme que ce sont réellement des escros ! Sans parler du type qui nous fait ses réunions avec ces paroles bidons et sa juke ! J’avais envie de lui dire j’ai moi même une juke acheter cash dernier cris. Il y a également une nana mito qui veut nous vendre du rêve. Bande d’escro ils n’ont aucune pitié à mentir . Je porterai plainte .
Arnaque (infraction à l’Article L121-15 du code de la consommation)
Après avoir assisté à 2 réunions des dit « Ambassadeurs Mygoodeals » et qu’un membre de ma famille se soit fait embrigadé, je peux affirmer que cette entreprise est en violation totale du droit français. Prenez également pour preuves tous les autres (nombreux) avis et témoignages négatifs.
Lors de leur réunion, les représentants vous dont très vite comprendre que pour s’enrichir, la priorité est de recruter votre proches pour qu’ils deviennent des ambassadeurs en payant un abonnement mensuel de 30€ chacun en plus d’un kit de démâtage de 300€ à 600€ (sur lesquels vous toucherez une commission). En plus d’être immorale, ceci est totalement prohibé par la loi.
Leurs conditions de ventes ne prévoit aucun remboursement des coupons ce qui est la aussi illégale puisque si vous souhaitez quitter l’organisation, il faudra faire une croix sur l’argent que vous investit. Rien ne vous sera remboursé. Pire, la manière dont est gérée le système de ticket est très clairement proscrit dans l’article du code de la consommation.
Évidement, tous les commentaires et avis positifs que vous trouverez proviennent directement de représentants qui sont là pour vous escroquer. Même si certaines de ces personnes souhaitent bien faire, gardez à l’esprit que cette entreprise agit dans l’illégalité.
Si vous avez déjà été escroquer chez mygoodeals, portez plainte sans perdre de temps. Vous gagnerez probablement bien plus qu’en vous investissant dans une entreprise de voleurs prêt à escroquer jusqu’à leur propre famille pour toucher quelques euros !
VRAI AVIS avec MON expérience…
VRAI AVIS avec MON expérience personnelle.
J’ai rejoins mdg en pensant que ça allait changer ma vie comme toutes les personnes intégrer dedans. Je pense que j’aurais pu réellement gagner de l’argent si j’avais eu une communauté sur les réseaux sociaux ou bien beaucoup de connaissances prêtes à toutes payer 350€ Ou 500€ pour démarrer le business. Malheureusement je ne suis pas quelqu’un ayant énormément d’abonnés , donc aucune possibilité d’évolution puisque si on ne fait pas rentrer du monde on ne gagne pas d’argent. Le site bug énormément, j’ai galéré à acheter des coupons , et mes proches se sont plaint à moi que le site buger lors de l’achat ( la honte pour moi..). De plus il faut faire attention à ne pas se faire berner avec leur voiture Nissan , il y’a quelques mois , avec une amie nous avons assisté à une réunion en présentiel ou soit disant les représentants nous montrer une dizaine de voiture Nisan toutes exposés sur le parking que l’équipe avez gagner , on a finalement appris par une partenaire de cette équipe qui était une amie, que c’était des voitures exposées et que c’était pour attirer. Bref. Si vous voulez effectuer votre premier virement vous êtes obligé d’avoir minimum 120€ a transféré, donc autrement dit si vous avez gagné 10€ impossible pour vous de les transférer dans votre compte bancaire. Enfin bref , si vous n’avez pas minimum 20 personnes prêtes à mettre 500€ dedans pour vous rejoindre , laissez tomber , vous serez perdant comme moi. Le maximum que j’ai pu gagner c’est 6€ grâce à la vente de 10 coupons à 1€ , 6€ que je n’ai pas pu recevoir puisque le moment minimum pour un virement est de 120€. De plus lors des conférences on vous fait croire que vous gagner 50% de commissions lors de la vente de vos coupons et ceux même si vous consommez pour vous, et vous INSINUE TRÈS FORTEMENT que avec votre balance vous êtes gagnant, MAIS on ne précise pas que c’est seulement si vous achetez avec VOTRE CARTE BANCAIRE que vous gagner 50% et non votre balance en ligne e wallet de 650€ !!! Sur un coupon de 10€ vous n’allez pas gagner 5€ , mais 1.40€ ! Autrement dit vous devez encore déposer en plus des 350€ 🤦🏽♂️Et tout ces détails importants forcément ne sont pas expliqués lors des conférences ! Puisque leur but est de faire payer seulement les gens. On le voit bien avec leur script qu’ils vous font parvenir dès votre inscription, où vous devez carrément piéger vos proches pour les attirer dans ce bourbier.
Et tout les avis en vert , sont tous des commentaires qu’on entend de la bouche des présentateurs lors des conférences, bizarrement.
Vraiment satisfaite de la société.
Vraiment satisfaite de la société.
Après beaucoup vont croire qu'ils vont s'inscrire et gagner des milliers d'euros en faisant rien.
Mais c'est comme dans votre travail de tout les jours votre patron vous paie contre des heures et des heures de travail.
Je prend du temps pour la société et en travaillant on gagne.
Moi je recommande à tout le monde 😉
Société légale et sérieuse
Société légale et sérieuse. Je recommande pour ceux et celles qui recherchent un bon complément de revenu.
Enfin une Société qui nous valorise
Moi je suis ravie de cette société, J'ai gagné 353 € en trois jours... et ca augmente tous les jours, juste pour partager des bon plans et avoir des réductions allant jusqu'a- 90%.
sur des achats du quotidien. Y a rien de plus simple, on est accompagné, dans une super équipe.
C est tellement facile de crier à l'arnaque quand on ne sait pas comment cela fonctionne,ou qu'on attend que ça tombe sans rien faire, c est tellement facile de se cacher derrière un ordinateur pour critiquer 😊
Moi je recommande cette société à 100%
Je suis ravie d'avoir rejoind cette…
Je suis ravie d'avoir rejoind cette belle opportunités ma vie à changer je recommande sans hésitation 😊
Société au top
Société au top qui tient toutes ses promesses avec de réels gains quotidiens. Un soutien sans faille des équipes qui sont là pour leurs filleuls et les épaulent jusqu'à la réussite. Il suffit d'appliquer les conseils qui sont prodigués pour obtenir des résultats. On n'a rien sans rien et si ça ne fonctionne pas c'est qu'on ne fait pas ce qu'il faut pour ça tout simplement
Bonjour a tous!!!
Bonjour a tous!!!! Je ne regrette absolument pas de mettre lancé dans l'aventure ....
Équipe super motive , a l'écoute en cas de problème....
c'est une super opportunité, franchement j'y ai été les yeux fermés !! on est accompagné, nous ne sommes jamais seules !
C'est une super opportunité, j'ai fait confiance a ma marraine que je ne connaissait pas, et je ne regrette rien !! nous sommes une grande famille il y.a une entraide de ouf !! franchement foncez .......
Pour ma part c une opportunitée en or
J'y suis depuis 1mois et demi et je suis à presque 1900€ de gains
Être payer pour développer une plate forme et pour consommer moin chère, je ne voit pas ce que l'on peut demander de plus!!
Et qui mieux que des personnes ordinaire comme nous pouvons recommander une plate forme pour faire des économies? Ba personne, franchement les célébrités n'ont pas besoin de consommer moin chère!
Je voit des personnes crier à l'arnaque, c normal si on attend que l'argent tombe du ciel il ne ce passera rien 🤦♀️
Il faut un minimum d'investissement!
Ou je voit encore passer, système pyramidal, il faut ce renseigner avant de dire cela pck si on part sur ce principe tous les mlm et vdi sont pyramidal!
Enfin tous sa pour dire que oui c une très bonne société, oui on peut faire des économies et oui sa change des vies humainement (on est accompagné) et financièrement
Au lieu de me fier au avis d'internet je suis aller voir une présentation pour me faire ma propre idée et franchement je ne regrette absolument pas.
Sa fait 4ans que suis dans le digital, j'ai plusieurs sociétés qui n'ont malheureusement pas "marcher" pour moi mais pour autant je n'irai pas les critiquer sur un site internet.
Si des personnes réussissent sans les societe ou moi j'ai échouer c que sa fonctionne, mais peut être pas "adapter" à moi tout simplement