Il faut afficher leur tête sur les réseau il ne vont jamais s’arrêter il y’a de plus en plus de victime Leur société est basée à l’étranger donc toutes les procédures servent à rien cela fais des an... Voir plus
Une voisine m’a proposé Mygoodeals il y a 8 mois. J’aime le concept de la gratuité de la publicité sur les réseaux pour les commerçants de proximité. Quelle joie de découvrir que monsieur et... Voir plus
Ambassadeur depuis un an , bientôt 6mois que j attend mon virement . Plus personne ne répond au téléphone mais ils continuent de s’enrichir sur l’argent des gens . Si ça continue on entamera une pro... Voir plus
Une tres bonne experience au sein de mygoodeals avec un bon esprit de groupe qui motive et permet d atteindre le sommet. La patience et la volonte permet d atteindre les objectifs fixes. Le syste... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Si vous n'êtes pas encore ambassadeur…
Si vous n'êtes pas encore ambassadeur ne commencez surtout pas. Arnaque totale un ramassi de mensonge. Bon vous récupérez votre mise mais des règles qui évoluent à leur bon vouloir sans aucune raison. Ils prennent désormais 10%. Je ne peux plus faire de partage donc je ne peux plus rien toucher parce que leur appli beugue. Aucun retour quand on leur demande des explications, de l'aide. A fuir et à oublier vite fait bien fait
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
A fuir, ne vous faites pas avoir comme moi.
J'ai cru à leurs belles paroles et entrainé mes amis (pack de 500 euros). Et bref, on s'est fait déplumé.
Maintenant avec les 10% qui nous taxent à chaque virement c'est pire.
C’est une grosse arnaque !!
C’est une grosse arnaque !!! A éviter !! Je vous déconseille de devenir ambassadeur pour mygoodeals. C’est une arnaque totale sous forme de système pyramidal camouflé. J’ai payé un pack d’entrée de 320€ + un abonnement de 30€. Quel gâchis !!! Si tu ne connais pas de monde et que tu n’arrives pas à parrainer un max de personne sachez que vous ne gagnerez rien. Lors des réunions sur Zoom, ils te font croire que tu gagneras de l’argent lorsque les gens achèteront des coupons sur ton soit disant site mais si personne n’en achète il faut savoir que tu n’auras aucun bénef !! Bref ne vous y inscrivez pas !!! A FUIR !!!!!!!!!
Grosse arnaque c’est écœurant
Grosse arnaque c’est écœurant. J’ai donné 500 euros pour rien aucun suivis je déconseille vivement ne faites pas la même erreur que moi svp.
Arnaque ponzi
Très bonne société de MLM
Très bonne société de MLM . J’ai clairement pu changer de vie , j’adore réellement le projet qui est unique . Bravo
Mygoodeals est un MLM qui change des vie financières
Mygoodeals est un MLM à structure structure non pyramidale
Ou peut importe quand vous démarrez vous avez la possibilité d’arriver numéro 1 dans la société ! 🥰
Mettant en relation gratuitement les commerçants et les clients ,
Les commerçants de Mygoodeals sont mis en avant , les ambassadeurs sont payés en leur donnant de la visibilité et en les mettant en avant de par de nouveaux clients sans qu’il n’ai un seul centime à payer !
Ce qui fait que petit , moyen, gros commerçants peuvent tous être référencés !
Ce qui est vraiment un système exceptionnel surtout en temps de crise économique et de crise sanitaire 🙏🏼
Les ambassadeurs sont payés à partager le fait de consommer moins cher !
Quelque chose qui touche tout le monde !
Un système basé sur le partage et la solidarité !
En plus d’être extrêmement éthique c est une société française
La rémunération se fait sur 6 plans de rémunérations
Tous indépendants et cumulable ce qui fait que peu importe qu’on est une 1heure comme 20 heures par semaine , nous pouvons gagner des gros complément de revenu , tout ça grâce au bouche-à-oreille que l’on fait pour mettre en avant les commerçants de la plate-forme et leur donner de la visibilité !🙏🏼
Et donc tous les jours nous sommes payés a consommer moins cher
Et payé à promouvoir une plateforme qui aide les gens à faire des économies
MYGOODEALS
Système non Pyramidal contrairement à ce qu'on peut entendre ,
Depuis cette expérience j'ai améliorer mon confort de vie .
Cette société propose différentes sources de rémunération très intéressantes et permet en plus de ça de consommer moins chère sur tout ce qu'on fait au quotidien .
Une arnaque
Une arnaque ! J'ai réglé 30 euros et n'est ni accès à mon compte ni réponse pour le résilier, voir me faire rembourser sachant que ma boutique n'est pas sécurisée.
GROSSE ARNAQUE NE DONNEZ PAS VOTRE ARGENT
Grosse arnaque, ne pas s'inscrire. Si c'était des bons deals Il aurait leurs propres pubs. Pas besoin de vous ! Aucune logique de "poster les pubs sur votre page facebook"
Ceci est une arnaque pure et dur.
PS; vous pouvez remarquer que les avis positifs sont les seuls avis avec 'un avis' 99% de chance qu'ils soient faux :)
Bonjour, je suis entré dans ce processus pyramidal mais je me suis rendu compte que ce n'est pas approprié à tous et je voulais donc savoir s'il y avait un moyen de rétractation pour que je puisse récupérer mon argent?
PS: Cela ne fait que 2 jours, il devrait bien y avoir une loi qui stipule qu'il y a un délai de rétractation.
MYGOODEALS est la meilleure chose qui…
MYGOODEALS est la meilleure chose qui puisse nous arriver étant donné qu’on a la possibilité de pouvoir consommer moins cher sur des produits et services du quotidien en plus de faire des économies ! En plus de pouvoir donner de la force aux commerçants d’avoir une visibilité totalement gratuit sur la plateforme, c’est une proposition de dingue que la société offre pour devenir Ambassadeur.
Mygoodeals est une société qui permet à…
Mygoodeals est une société qui permet à des commerçants de pouvoir avoir une visibilité 100% gratuite sur leur site !!!
Donc un moyen de visibilité en plus. En contrepartie le commerçant ou prestataire de service propose une réduction sur le produit ou service proposé sur le site.
Les consommateurs ont donc la possibilité de consommer moins cher en bénéficiant de réductions sur les deals proposés sur le site.
Le système est donc très intéressant pour les 2 partis !!!
De plus Mygoodeals se fait connaître grâce à un système de marketing puissant, le marketing de réseaux !
La société nous propose un plan de rémuneration très intéressant pour 1. Partager ses deals sur les réseaux, 2. Faire connaître le concept et le site à ses proches.
Pour moi chaque parti peut juste être gagnant :
▪️Le consommateur a des prix remisés très intéressants !
▪️Les prestataires de services ou sociétés proposant leurs services sur le site béneficent d'un moyen de visibilité supplémentaire complètement gratuit !
▪️Leur système de marketing de réseau permet à toute personne qui souhaite développer et faire connaître MGD d'être rémunérer pour leur aide à développer la société.
C'est une très bonne idée !!
Pour ma part 100% satisfaite 👍
Mon avis sur MyGooDeals
MyGooDeals est un MLM avec un plan de rémunération qui permet de ne pas perdre d'argent!
Ce n'est absolument pas un système pyramidale type chaîne de Ponzi où le principe est qu'il n'y a pas de produit et que la seule manière de gagner de l'argent et de parrainer des gens. Absolument pas!
MGD propose plusieurs modes de rémunération très intéressants.
Tout d'abord, la société propose d'avoir sa propre boutique en ligne personnalisée sur laquelle où peut vendre des coupons de réductions et être directement commissionnés sur nos ventes.
De plus, MGD rémunère chaque semaine ces ambassadeurs qui partagent les offres de réductions de la société sur Facebook ainsi apportant une meilleure visibilité de MGD sur Facebook. Etre payer pour partager sur Fb, ce n'est pas négligeable!
J'ai moi-même pu utiliser un coupon de réductions qui m'a permis d'économiser 84€ soit 70% du prix de la prestation. Ce système de coupons de réductions permet également aux entreprises locales de favoriser leur chiffre d'affaire en allant payer directement le prestataire sur place tout en bénéficiant d'une réduction plus qu'avantageuse pour le porteur du coupon de réduction.
Et c'est pas finis car MGD offre bien d'autres avantages... Notamment, lors de la constitution de son réseau en rémunérant le travail personnel et aussi le travail d'équipe et propose des bonus résiduels.
Avec MGD, on peut véritablement se faire des compléments de revenus voir atteindre l'indépendance financière.
Et je ne vous parle même pas de leur méthodologie de travail efficace, du bon esprit d'équipe et de la disponibilité des fondateurs, de l'accompagnement, du management et du coaching des nouveaux ambassadeurs...
Donc en conclusion : je pense qu'avant de laisser un commentaire négatif, il faut savoir de quoi on parle et ne pas faire qu'un survol superficiel de la chose! Il faut bien prendre en compte toutes les éléments et comprendre le projet de l'entreprise avant de dire que c'est une arnaque!
Sur ce... J'invite tout le monde à participer à une présentation de la société afin de se faire son propre avis et vous verrez bien si c'est une arnaque ou pas...
SYSTEME NON PYRAMIDAL ET PLUS...
SYSTEME NON PYRAMIDAL ET PLUS...
Alors je confirme que ce n'est pas un système pyramidale déjà premièrement car pour la simple et bonne raison qu'on est dans tous les cas payer par rapport à nos partage de publicité sur les réseaux sociaux.
Deuxième élément il faut savoir que nous vendons des coupons de réduction et la société démarche les entreprises gratuitement.
Donc il y a un rien illégal. un système pyramidale c'est un système où il n'y a pas de produit et que la seule manière de gagner de l'argent et de parrainer des gens.
J'ai testé les coupons de réduction et ça marche donc si le coupon de réduction marche et qu'on est payer en faisant du partage. quelle est l'utilité de cette pyramide.
Avant de mettre un commentaire négatif je vous invite fortement à bien comprendre le projet de cette société. Cela reste pour moi une société d'affiliation donc un mlm. Tout en sachant qu'elle va s'agrandir.
regarder juste la plupart des sociétés aujourd'hui comme ce sont des systèmes pyramidaux vous verrez par vous-même quand vous regardez bien le système comment il fait aujourd'hui.
CA MARCHE :D
MyGooDeals marche vraiment bien !!! Je suis payé chaque semaine à faire des partages sur facebook :) !!
ARNAQUE !!!
J'ai assisté à une des réunion par ZOOM, Ils affirment que c'est de la vente multiniveau. Sur Wikipédia : Les réseaux de vente constitués par recrutement en chaîne d'adhérents ou d'affiliés sont encadrés par le code de la consommation1, afin notamment d'interdire les techniques employées dans la vente pyramidale. La rémunération doit venir de la vente des produits et non de l'inscription de nouveaux distributeurs.
Ainsi, sont interdits :
La vente pratiquée par tout procédé consistant à donner gratuitement ou à faire des réductions sur des biens ou des services à la condition de collecter des adhésions ou des inscriptions
Donc c'est de la Vente PYRAMIDALE !!! Qui vous oblige pour récupérer votre mise de 500€ de départ à embarquer vos proches dans cette galère.