Mylène Avis 8 818

4,6

J'avais l'habitude de ces produits achetés en Réunion mais je ne connais pas de personnes qui le fasse et maintenant malade et âgée je suis contente de les trouver par internet

Je connais les produits depuis des années mais je n’avais plus de conseillère de vente à domicile depuis longtemps. Je suis ravie de pouvoir retrouver tous ces bons produits et de pouvoir passer comma... Voir plus

Le colis est une fois de plus arrivé endommagé dû à un emballage en carton peu solide. Le conditionnement est à revoir. C'est dernier temps je ne suis plus dû tout satisfait. Les prix augmentent, les... Voir plus

Bonjour J ai apprécié la facilité d utilisation de votre site et la rapidité de livraison Ayant été moi même été démonstratrice Mylène en 2003 je prenais toute la collection vison et bién sûr l hu... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Mylène biedt een breed assortiment van huid tot huis, met hoogwaardige verzorgingsproducten en interieurartikelen. Ontdek onze producten zowel op de webshop als tijdens persoonlijke homeparty's, waar je deskundig advies krijgt en jouw schoonheid en comfort centraal staan.

4,6

9 k avis

Livraison rapide et sans faute.

Livraison rapide et sans faute.

26 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et sans erreur. C’est le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine commande !

24 juillet 2025

Réponse de Mylène

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos produit vous ait pleinement satisfait.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines besoins, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau !

Très bien

Commande et livraison rapide.
J' utilise les produits depuis très longtemps et je suis très satisfaite.

prix plus correct

prix plus correct , livraison offerte , livraison rapide , colis soigné sans déchets évitables

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage.

N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site web : nous lançons souvent des promotions et des offres spéciales – comme en ce moment – qui rendent vos achats encore plus avantageux !

Merci pour votre confiance en Mylène, et à très bientôt !

L' Equipe Mylène.

La livraison a été rapide et le livreur…

La livraison a été rapide et le livreur très professionnel !!!!

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le livreur ait fait preuve de professionnalisme. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance en Mylène et à très bientôt !

Réponse de Mylène

Merci pour votre retour positif!

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre achat !

Nous comprenons que les frais de livraison et le montant requis pour bénéficier de la livraison gratuite puissent être un frein.

Petit conseil : n’hésitez pas à consulter régulièrement notre site online. Nous proposons souvent des promotions et des offres spéciales, comme c’est le cas en ce moment, qui rendent vos achats encore plus avantageux.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'Equipe Mylène.

18 juillet 2025

Réponse de Mylène

Merci beaucoup pour votre avis positif

Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseil, nous restons à votre disposition.

Colis en petard

Le paquet est arrivé à bonne destination mais les capuchons de presque tous les produits étaient retirés et se baladaient dans le colis. Un des produits etait abimé au niveau packaging…il n’y avait pas de remplissage et donc c’était le bazar ! rien de grave ce n’est pas chouette de recevoir un colis dans ces conditions.

9 juillet 2025

Réponse de Mylène

Merci de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé dans un tel état, ce n’est évidemment pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous avons bien reçu votre e-mail ce matin et y avons déjà répondu.

Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité.

L’équipe Mylène

Colis pas solide, produits très bien

Les produits sont très bien mais le colis pas suffisamment costaud et il est arrivé déchiré et la boîte ouverte

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est livré endommagé, ce n’est bien sûr pas ce que nous souhaitons. Nos excuses pour ce désagrément.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) des produits eux-mêmes, cela nous fait très plaisir !

Nous prendrons contact avec vous.

Nos salutations,

La qualité des produits

La qualité des produits
La rapidité de livraison

Réponse de Mylène

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient plu.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

L'équipe Mylène.

Produit conforme et rapidement livré

Produit conforme et rapidement livré

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et que la livraison s’est déroulée rapidement.

Avez-vous des questions ou des remarques ? Nous sommes à votre disposition !

Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact https://www.mylene.eu/fr/contact ou par téléphone les jours ouvrables au +32 (0)15 21 51 02 (du lundi au jeudi de 08h30 à 12h30, le vendredi de 08h30 à 13h00), ou par e-mail à l’adresse customerservice@mylene.eu.

Merci pour votre confiance envers Mylène.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau !

L’équipe Mylène

Livraison rapide et bien protégé et…

Livraison rapide et bien protégé et produits au top surtout pour l hydratation des pieds,plus besoin de poncer toutes les semaines une vraie peau de bébé

2 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les produits vous plaisent. Savoir que notre soin pour les pieds vous offre une peau douce comme celle d’un bébé, nous fait vraiment plaisir !

Merci pour votre confiance en Mylène. Nous espérons continuer à vous surprendre avec nos produits de qualité.

Bon produit livré rapidement

Bon produit livré rapidement

1 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait.

À bientôt !

L' équipe Mylène.

J'adore les savons Mylène

J'adore les savons Mylène. Ma maman les commandait pour moi. Puis une personne de mon travail. Et maintenant je cherchais comment les acheter.

28 juin 2025

Réponse de Mylène

Merci pour votre fidélité et votre belle histoire avec Mylène !

Quel plaisir de lire que nos savons vous accompagnent depuis si longtemps, grâce à votre maman, puis une collègue… et maintenant vous-même. C’est exactement ce lien de confiance et de transmission qui rend notre travail si précieux.

Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé le chemin vers Mylène, et espérons continuer à vous faire plaisir avec nos produits.

À très bientôt,