ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite... Voir plus
Ho ordinato una collana con ciondolo inciso e mi e arrivata un ciondolo in bianco e nero orrendo. IL SERVIZIO CLIENTE E PESSIMO. Ho chiesto mille volte di avere un anteprima ma niente. Ho chiesto di r... Voir plus
Partiamo dalla massima disponibilità del proprietario e del suo staff unici in tutto Poi parliamo di prodotti top fatti con cura Più che un consiglio veramente sono prodotti di qualità Al prossi... Voir plus
Prodotti bellissimi e curati nei minimi dettagli, assistenza clienti veloce e precisa… che dire, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore, ora posso conservare per sempre con me un ricordo indelebile e... Voir plus
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Anello in argento personalizzato da uomo molto bello elegante.
O preso un anello in argento da uomo personalizzato. Arrivato oggi molto bello. Molto soddisfatta grazie ☺️
Emozione in un gioiello
Ho ordinato una collana con il nome di mia figlia appena nata. È davvero molto bella, delicata e fine. Mi sono emozionata nell'indossarla.
Consiglio a tutti di acquistare my mo gioielli: un nome una garanzia!
Ottimo sito di Gioielli lo consiglio a…
Ottimo sito di Gioielli lo consiglio a chi vuole fare o farsi un piccolo pensiero.
Qualità bassissima e prodotti da bigiotteria.
Pessima qualità dei materiali, la laccatura è venuta via dopo neanche un giorno, contattato il servizio clienti ha minacciato di denunciarmi qualora lasciassi recensione negativa sui loro prodotti. Mai più, sconsiglio vivamente.
Purtroppo sono deluso
Purtroppo sono deluso. Credo che sia meglio specificare, nella descrizione del prodotto, che l'incisione e rivestita con una resina, molto in rilievo, che protegge il metallo da possibile annerimento. Il risultato è discutibile, anche se credo che a qualcuno possa piacere. Per me ha dato alla medaglietta una percezione di poco pregio. Avrei preferito sapere prima questo particolare, che dalla descrizione e dalle immagini e difficile percepire. Inoltre faccio i complimenti per il servizio clienti, di un azienda leader del settore, con cui ho interagito e dal quale ho avuto tutti i chiarimenti e le indicazioni su dove documentarmi... vista la mia "ignoranza"... Ma grazie a Dio ancora non ho bisogno di chatgpt.
Collana con foto top.
Collona molto bella e ben fatta un regalo molto apprezzato dalla mia mamma in argento placcato oro 18 k e davvero unica e accessibile a tutti. La consiglio. Servizio impeccabile e pachetto fatto bene spedito con cura. Consigliato.
Ho ordinato per la prima volta una…
Ho ordinato per la prima volta una collana personalizzata per il compleanno di mia madre dopo la perdita di mio padre e ne siamo rimaste contente qui di in seguito ho deciso di prenderla anche per me e ci ha messo ancora di meno ad arrivare è sempre perfetta Grazie mille
Ho acquistato da My Mò gioielli
Ho acquistato da My Mò gioielli, esperienza molto bella e servizio clienti ottimo che mi ha guidata e informata passo dopo passo sulla spedizione e dandomi tutte le informazioni necessarie. Personale gentilissimo e sio molto facile da utilizzare. I prezzi sono molto buoni e la qualità è ottima. Acquisterò nuovamente anche per le feste di Natale. Grazie mYmò
Bellissima esperienza
Top in tutto..gentilissimi e disponibili…ottimi prodotti…consiglio vivamente…
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Oltre all'ottimo prodotto ordinato, e arrivato come visto nel sito,anche i tempi di consegna non hanno disatteso,come l'assistenza del personale . Consiglio veramente
Qualità molto molto scarsa
Qualità molto molto scarsa.
Non vale il prezzo.
Servizio clienti scortese.
Mi sono trovata per caso su questo sito perché cercavo una collana per mia madre e, tra le varie opzioni, ho trovato proprio quella perfetta per lei.
Il sito è davvero semplice da usare, anche per quanto riguarda la personalizzazione del prodotto.
Il servizio clienti è ottimo: rispondono subito e sono molto disponibili.
L’articolo, oltre ad essere esattamente come descritto, è di qualità eccellente.
Consigliatissimo! 💫
Servizio post vendita pari a zero
Servizio post vendita pari a zero, scortesi, non rispondono al telefono, chiesto dopo 5 giorni dall'acquisto una modifica su una collana , tra l'altro di minor valore e senza chiedere il rimborso per differenza, risposta, oggetto in lavorazione, vergognoso a dir poco. Da stare lontani da questi siti..Maurizio
MY MŌ GIOIELLI
In caso di articolo personalizzato c'è da attendere un po, ma visto il prodotto artigianale, l'attesa ci sta. In compenso l'articolo è molto bello, bene fatto e fedele alla descrizione. Soddisfatto dell'acquisto effettuato, inoltre il personale è serio e professionale
Gioiello bellissimo,esperienza positiva…
Gioiello bellissimo,esperienza positiva ,servizio clienti efficiente ,tutto ok!!!
Pessimi
Comprato una collana in oro 18k che "approssimativamente" doveva pesare 2.2g e ne pesa 1.65g.
Super leggera e si rompe subito.
Spedirla per sistemarla costa 20€ e ti trattano pure male. Dopo un giorno si era rirotta, chiedo il rimborso e non me lo danno. Assurdo
Problemi di assistenza clienti
Il prodotto che ho acquistato è perfetto (un bracciale tennis). Il problema di questa azienda, infatti, non sono i prodotti bensì l'assistenza clienti. Avevo necessità di sostituire l'articolo perché ho sbagliato la misura. Dopo avergli inviato 4 e mail,a distanza di giorni l'una dall'altra, messaggi su Instagram e su WhatsApp, finalmente ricevo risposta e mi dicono che probabilmente ho dei problemi di memoria su tutti i miei dispositivi evidentemente. Dopo aver stabilito contatto, mi rispondono a 5 e-mail , ma dopo avergli comunicato che intendevo procedere con il reso non mi hanno mai più risposto per darmi indicazioni in tal senso. Risultato: farò accorciare il bracciale ad un orefice perché sembra di avere a che fare con un'azienda fantasma.
Sconsiglio per l’assistenza ottenuta
Il prodotto dopo poche ore ad averlo indossato si è rovinato( graffiato ) sulle incisioni non avendo fatto nulla di pesante che possa aver ridotto il prodotto così.
Gioiello che dovrebbe essere un ricordo per la nascita della mia bimba
L’assistenza ottenuta è stata pessima !
Super consigliato!!!
Super consigliato!!!
sia per fare un regalo che sarà molto gradito, che per farsi un autoregalo, i prodotti di qualità di My mō gioielli sono la scelta giusta. Molto facile ordinare, molto difficile scegliere tra la varietà e la bellezza dei loro prodotti, in più il loro servizio clienti non ti abbandona dal momento in cui ordini fino all'arrivo tra le tue mani del prodotto. Posso solo consigliare di provare, sono sicura che vi troverete bene con loro
En savoir plus sur les différents types d'avis.