ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite... Voir plus
Ho ordinato una collana con ciondolo inciso e mi e arrivata un ciondolo in bianco e nero orrendo. IL SERVIZIO CLIENTE E PESSIMO. Ho chiesto mille volte di avere un anteprima ma niente. Ho chiesto di r... Voir plus
Partiamo dalla massima disponibilità del proprietario e del suo staff unici in tutto Poi parliamo di prodotti top fatti con cura Più che un consiglio veramente sono prodotti di qualità Al prossi... Voir plus
Prodotti bellissimi e curati nei minimi dettagli, assistenza clienti veloce e precisa… che dire, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore, ora posso conservare per sempre con me un ricordo indelebile e... Voir plus
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Non conoscevo mymo
Non conoscevo mymo. Purtroppo ho perso la fede e mi sentivo nudo senza. Dopo 40 anni. Per risolvere la cosa provo a cercare on line e mi imbattonsu mymo. Il sito è semplice nen organizzato. Chiare le modalità. Tantissimi prodotti per altrettanti portafogli. Moderni ma anche retrò. Ve lo consiglio davvero
Aldo
Qualità ottima
Ho acquistato un tennis
Spedizione veloce
Materiale ottimo
Davvero carini nella cura al cliente
Li consiglio
Consigliatissimo…
Personale fantastico e super disponibile. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo, nonostante il gioiello fosse personalizzato.
Gentilezza e professionalità. Ho già acquistato due volte e mi sono trovata più che bene. Sicuramente ritornerò ad acquistare.
sopra le aspettative
ho acquistato una collana ed è arrivata perfetta, ancor meglio di quanto immaginavo, curata nei minimi dettagli. La ricomprerei e la consiglio vivamente inoltre servizio clienti super disponibile, ho soltanto riscontrato un piccolo problema riguardante la spedizione per cui ci ha messo un po’ ad arrivare, ma è stato un errore mio
Ciondoli con foto personalizzata
Ho acquistato in data 25/7/2025 due ciondoli personalizzati con catenina.
Sono arrivati nei tempi corretti, ho potuto seguire la consegna in modo dettagliato.
I ciondoli sono molto belli, le foto perfettamente rifinite; catenine belle ed eleganti.
Un ottimo lavoro .
Tutto perfetto come da descrizione del Sito
Tutto perfetto ,ottimo acquisto ,buon prezzo , e' stato un regalo che ho fatto a mio marito ,rimasto contentissimo ,
Not so Good
The products arrived on time but have a very short shelf life, I ordered 1 gold necklaces 18kt and 1 gold bracelet 18kt,both the products after a short time, not even 1 month are broken/cracked

Réponse de Noe Gioielli
Esperienza più che ottima,ECCELLENTE
Esperienza più che ottima,ECCELLENTE. I tempi di consegna perfetti, sabato ho ordinato chiedendo se fosse possibile riceverla per il venerdì seguente, ed il venerdì mattina il pacco mi è arrivato!! Attenzione parliamo di una collana personalizzata, cosa che in altri siti ti fanno aspettare più di 20 giorni per realizzarla( parlo per mia esperienza personale avvenuta) per poi parlare del personale ed il servizio clienti fantastico, super cordiali e veloci, sempre pronti a rispondere a tutte le vostre richieste. CONSIGLIO vivamente perché molto professionali. Dimenticavo il gioiello è fantastico rispecchia perfettamente la descrizione e l’immagine, rifinito molto bene e di ottima qualità. Alla prossima SICURAMENTE. Grazie 🩷
Ho ordinato un chiama angeli è arrivato…
Ho ordinato un chiama angeli è arrivato il gioiello sbagliato provo tramite whatsapp mail e social a contattare il servizio clienti che risulta irreperibile nessuno risponde ora mi ritrovo un gioiello che non è di mio gradimento e che non ho la possibilità di farmi cambiare pessimo servizio
Aspetta e spera
Aspetto la mia collana da più di una settimana, il tracciamento dice che è ancora il lavorazione dal giorno dopo l'acquisto e così è rimasto.
Azienda poco seria per quanto riguarda la velocità di lavorazione.
Lavorazione che viene fatta da un macchinario a laser nemmeno da loro manualmente.
Aspetterò un altra settimana dopo di che chiederò il rimborso.
Prezzi convenienti ma il perché lo capisci solo dopo.

Réponse de Noe Gioielli
Esperienza positiva
Ho acquistato una collana con ciondolo a forma di cuore anatomico con aggiunta di un'elegante incisione sul retro. Il tutto era veramente ben fatto ed è stato consegnato in pochi giorni.
Ottima esperienza, venditore consigliato. Spedizione veloce.
La collana personalizzata è perfetta
La collana personalizzata è perfetta. Bellissima
Molto soddisfatta
Ho apprezzato molto l'ottima fattura realizzata su misura, consegnata in tempi brevissimi e ad un prezzo davvero contenuto. Precisi, puntuali e super disponibili. Grazie!
Braccialetto tennis multicolore...davvero bello!
Braccialetto come da foto...i colori sono brillanti e danno una bella luce al polso. Davvero un buon articolo!
Spedizione veloce
Acquisterò sicuramente ancora...
È la seconda volta che acquisto gioielli da questa azienda ed ancora una volta l'esperienza è stata positiva, i gioielli sono realizzati bene , i prezzi sono adeguati ad i prodotti ed i tempi di consegna sono perfetti .
Perfettooo su tutto qualità prezzo è…
Perfettooo su tutto qualità prezzo è Cortesia, spedizione veloce 👍🤙👍🤙🤗
Ho acquistato un mese fa circa un…
Ho acquistato un mese fa circa un bracciale personalizzato, che dire davvero fantastico , incisione perfetta, arrivato in ottime condizioni,
Acquisterò di nuovo sicuramente sul vostro sito,
PRODOTTI ASSURDI
Ho conosciuto l’azienda girovagando su Internet, dopo un paio di ricerche nei principali social, ho visto che era una azienda in cui si poteva riporre fiducia.
Ho ordinato prima di tutto una collana, in argento placcata oro, che è risultata a dir poco stupenda, talmente contento che ho ordinato da poco anche il bracciale abbinato!
Assistenza sempre disponibile anche fuori gli orari lavorativi. Consigliatissimi
En savoir plus sur les différents types d'avis.