projet Mobox est un désatre.
je travaille indirectement pour Mobox puisque Bridgestone sous traite les services de la gestion de comptes Mobox. Je confirme que c´est un désastre. Speedy refuse de faire de demande de garantie pour les contrats en court en prétextant que Mobox est "mort" pour eviter de perdre leur temps avec ces prises en charge vu qu´ils ont peu a y gagner. Ainsi les clients nous appelent furieux qu´ils ont du payer de leur poche sans avoir droit a faire la demande comme stipulé dans le contrat. Speedy ne veut plus collaborer avec Bridgestone Mobox. De plus la gestion des contrats est désastreuse. De nombreux clients ont arrété de payer quelques mois apres le début du contrat pour diverses raison et maintenant Bridgestone nous demande de contacter les clients et meme de les harceler ce qui ne serre a rien vu que la vaste majorité ne repondent pas. A mon avis ils ont peu a craindre car Bridgestone ne semble pas déterminer a les poursuivre meme si on est amenés a les menacer avec l´agence de recouvrement. donc pour un client il vaut mieux ne pas payer vu que les risques sont minimes. Probablement Mobox va perdre des millions pour un projet mal géré des le départ.