J'ai commandé plusieurs livres photo sur myphotobook.ch, où les prix sont affichés « TVA incluse ». La facture reçue de myphotobook mentionne également explicitement le paiement de la TVA... Voir plus

Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Voir plus

Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Voir plus

Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Informations provenant de diverses sources externes

Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,8

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cliente de Myphotobook.fr depuis 10…

Cliente de Myphotobook.fr depuis 10 ans, j'ai vu la qualité du travail décliner depuis plusieurs années.
Dernier problème en date :
Une commande de 75€ de 68 photos non cadrées et/ou non redimensionnées. Elles sont inutilisables puisque les visages/corps de mon bébé ou de mon compagnon sont coupées (c'était un cadeau de Noël)... Après 1 mois, 3 mails avec photos à l'appui et plusieurs appels ... je suis sans réponse ! Pas de remboursement, pas de renvoi d'une commande correcte, pas de SAV !
Je ne solliciterai plus cette entreprise, et vous conseille de passer votre chemin !

19 décembre 2023

commande passe le 13 decembre et a ce…

commande passe le 13 decembre et a ce jour 27 decembre toujours rien reçu pourtant l'argent a etait retirer depuis longtemps essayé de telephonner pas eut de reponse a mon appel envyer4 mail de reclamations pas de reponse n'on plus ou est ma commande ????

13 décembre 2023

Cliente depuis 2005. Grosse déception.

Cliente depuis 2005. Très déçue de ma dernière commande. 6 albums photos identiques softcover 20x20. Les photos sont bien. Le texte des légendes qui devait être noir à une couleur caca d'oie sur beaucoup de pages. 4 Acrylglas 20x30. Les couleurs ne correspondent pas à celles de la photo initiale. Trop pâles.
J'ai fait une réclamation il y a deux semaines sur le site. Réponse immédiate, il nous faut du temps pour répondre. Depuis rien. INADMISSIBLE. Très en colère. Si pas de réponse rapide, je n'utiliserai plus Myphotobook.

25 novembre 2023

COMPLIQUÉ...

Si seulement j'avais regardé les avis avant de commencer à faire mes albums... De nombreux problèmes techniques qui m'ont pourri la réalisation du projet, j'ai parfois tout perdu, j'ai dû recommencer plusieurs fois avec toujours les mêmes problèmes incompréhensible, pas de SAV bien sûr, et là je vous cache que je commence à m'inquiéter de pas voir les albums arrivés.

9 décembre 2023

Service après vente inexistant

Cliente depuis près de 10 ans et ayant plus d'une trentaine de livres photos commandé, je n'avais jamais eu de problèmes jusqu'à ce jour. Le dernier livre reçu a eu un problème d'impression ( Cde MPBFR10349646) avec des pages imprimées en biais et gondolées. Je comprend qu'il puisse y avoir des erreurs et je demande tout simplement à ce que le livre soit réimprimé pour me l'expédier de nouveau Et là, malgré mes nombreux mails, silence total de la part du service client. Je passe donc par le biais du service téléphonique et là, pas mieux, la ligne aurait un problème et cela dure depuis 1 mois! Donc il ne faut surtout pas avoir de problème car ne comptez pas qu'il le résolve ou vous répondent. Dommage, d'être si désinvolte avec vos clients, du coup, je vais aller voir la concurrence.

18 octobre 2023

Service client déplorable

On m'a offert un bon pour me faire un livre photo a l'occasion de mon mariage.
Le site plante sans cesse , j'ai passé des heures et des heures a faire mon album. Quand j'ai ENFIN réussi le bon ne fonctionne pas. J'ecris plusieurs mails au service client... Pas de réponse. Jusqu'à ce que le bon ne soit plus valable et ma seule réponse "pas de prolongation du bon ni remboursement possible". Vraiment lamentable...

14 novembre 2023

ce site est à fuir

ce site est à fuir, il mente sur leurs avis et surtout ne sont pas capables d'apporter des réponses fiables et sérieuses en cas de problème (problème technique n'ayant jamais été résolu malgré de nombreuses relances en bloquant une commande déjà payée)

le service client est incompétent et ils répondent en anglais en apportant aucune réponse.

il est aussi assez curieux que sur certains posts de TRUSED SHOPS, on ne trouve que quelques avis évalués à 5 alors qu'en fouillant plus, il y a en fait environ 600 avis négatifs!
je souhaite lancer une action collective à l'encontre de ce site malhonnête.

6 novembre 2023

Une cata de A à Z.

Contrairement aux autres avis, le seul truc qui tient a peu près la route, c'est la qualité d'impression qui est OK (impression en 60x60 sur forex, pas un livre photo).

En revanche,
- la livraison UPS, c'est une cata,
- les réponses du service client sont à côté de la plaque (c'est bien de s'internationaliser, mais encore faut-il des agents du service client qui comprennent le Français ... ça ne semble pas être le cas)
- les produits arrivent écornés
- on annonce un produit avec une attache pour le suspendre au mur, mais le produit arrive sans.

Et au final, j'ai trouvé des concurrents moins cher (et avec de meilleurs avis Trustpilot). En bref : allez voir ailleurs !

3 novembre 2023

Suivi clientèle catastrophique et entreprise plutôt prédatrice

Alors que le logiciel de création est plus ou moins OK, des problèmes surviennent lors de la commande et du paiement: 1) on ne peut commander et payer dans le logiciel sur l'ordinateur, il convient de basculer sur le compte créé sur Internet (et cela n'est pas explicité; de ces fait on a du s'y reprendre à 3-4 fois et cela crée 3-4 ordres de paiement! ) 2) le reçu du paiement par carte bancaire n'est pas fourni , et on peut se retrouver avec 2 commandes en pensant que la 1ere n'a pas été à son terme; cela a été notre cas, et notre demande d'annulation (faite 2 heures après) a été refusée ..! par ailleurs, si vous voulez émettre un avis critique dans leur logiciel, cela est refusé ...Résultat des courses, nous ne referons plus d'album avec cette boite qui a un comportement prédateur, où toute fausse manœuvre (conséquence de leur logiciel non ergonomique avec traduction incomplète) est exploitée au désavantage du client.

2 novembre 2023

Cliente depuis 2007

Cliente depuis 2007, j’ai toujours été satisfaite de mes albums et je n’ai jamais été confrontée aux problèmes signalés par les autres utilisateurs…
Néanmoins je préférais l’ancienne version…et je regrette que les infos ne soient données qu’en allemand…

31 octobre 2023

Je vais tenter la concurrence...

Interface hyper laborieuse et contre intuitive. Impossible de basculer un projet entre les type de book. Recadrage approximatif. Création automatique hasardeuse et obsolète : pas même de redressement auto...adieu !

31 octobre 2023

Fuyez !!

Fuyez !!! Plus nul n’existe pas. Encore plus mauvais qu’une impression d’une imprimante familiale. Franchement ce n’est pas professionnel du tout. Une plaisanterie très chère…

27 octobre 2023

Défaut majeur de qualité

La qualité de la prestation est déplorable. Aucune réponse du service client par rapport à un livre reçu qui ne correspond pas à ma demande. L'impression de certaines photos sont floues. Je vous déconseille formellement ce site

10 octobre 2023

Aucun respect du délai de livraison et peu de communication sur l’avancement de ma commande

Lors du téléchargement de mon livre photo tout s'est bien passé. C'est après que ça se gâte.
Au 04 octobre ma commande passée le 18 septembre n’est toujours pas livrée et apparemment le livreur a retourné ma commande à l'expéditeur sans passage, ni information. Service déplorable. J'attends maintenant une réponse de myphotobook sur le fonctionnement pour se faire rembourser ou avoir ma commande. Si cela est encore possible, étant donné leur inefficacité !!!
Je ne recommande pas du tout ce site, qui en plus ment sur sa notation en affichant un 5 étoiles alors qu'il n’en vaut même pas 1 de mon point de vue.

18 septembre 2023

A fuir absolument

Le site ne fonctionne pas bien, des heures pour télécharger les photos. La commande est passée mais aucun mail de confirmation reçu depuis, aucun statut sur ma commande et plus de nouvelles depuis le mail que je leur ai envoyé. C’est une arnaque et à fuir absolument !!! J’ai perdu du temps et de l’argent. Une honte, et ils ne sont pas joignables bien évidemment….

19 septembre 2023

10 heures de travail pour rien … honteux

10 heures a fabriquer 2 livres de 100 pages et je ne les ai jamais reçus . On ne peut pas les joindre par téléphone et malgré 3 relances par mail je n ai jamais eu de retour. Je suis écœurée par cette société. Ce sont des voleurs

18 septembre 2023

un cauchemar

Cliente de Myphotobook depuis des années, ma dernière exprérience est un cauchemar. Pour une raison que j'ignore, le site a disfonctionné et le paiement n'est pas passé (relevé bancaires verifiés après coup, pas de paiement), mon compte en banque était approvisionné. J'ai donc reçu mes livres, sans réaliser que les paiements n'étaient pas passés. Six mois plus tard, de retour de vacances, je trouve trois lettres postées fin juillet : deux de myphotobook me disant "malgrè nos relances successives, vous n'avez pas payé" (cette lettre était la première que je recevais) et une lettre d'un organisme de recouvrement allemand me sommant de payer la somme et des frais de recouvrement en plus. J'ai envoyé un mail au service client de myphotobook, aucune réponse autre qu'un message automatique sans rapport avec ma requête. Je suis allée sur le site de la boite de recouvrement : site en allemand, langue que je ne parle pas. J'ai appelé le numéro : boîte vocale en allemand. Résultats, j'ai payé les deux factures (je paye ce que je dois, bien sûr) et j'envoie deux lettres en recommandé en allemagne ( une au centre de recouvrement et une à myphotobook) comme preuve de paiement et pour stopper les poursuites. Coûteux en argent, en temps et en stress. Je déconseille myphotobook.

2 septembre 2023