Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.

4,6

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Probiert es aus, es ist super!

Ich habe schon ganz viele Kissen mit wenig Erfolg ausprobiert.Ich bin mit dem mySheepi-Kissen nach kurzer Zeit schon total zufrieden, obwohl ich immer noch etwas mit der Menge an Füllmaterial experimentiere, so dass ich super auf dem Kissen liegen kann. Aber das dauert sicherlich auch eine gewisse Zeit. Eine kleine Anregung hätte ich für die Bezüge: ich würde mir noch ein paar andere (vielleicht warme) Farben wünschen.

4 avril 2025

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Sehr gutes Service!

Ich habe zwei Polster bestellt. Bei einem davon wer ein Reißverschluss kaputt. Nach der Reklamation wurde mir anstandslos und kostenfrei ein Ersatzpolster geliefert. Danke!
Das nenne ich sehr gutes Service!

4 avril 2025

Hallo Reinhold,

Schluß mit Nackenschmerzen

Das Kissen ist prima. Nachdem ich durch ausprobieren 6 Hände voll aus dem Kopfteil und 1Hand voll aus der Nackenrolle entnommen habe, ist es perfekt. Fast keine Nackenschmerzen mehr. Kissenbezüge empfehle ich auch.

3 avril 2025

Hi Manu,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren.

Tolles Produkt

Tolles Produkt und es wird für immer bleiben! Extrem schnelle Lieferung.

15 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Kissen ist Top so gut wie keine…

Das Kissen ist Top so gut wie keine Nackenprobleme mehr nach dem Schlafen

Hallo Bob,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰

Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Nackenschmerzen hast! Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt.

Noté 3 sur 5 étoiles

Besser als bisherige Kissen

Der erste Eindruck nach den ersten 2 Nächten war „ gut“ dann aber 3Nacht Schulter und Nackenverspannungen am Morgen beim aufstehen. Jetzt nach gut drei Wochen gebrauch pendelt es sich langsam ein…. Bin aber noch nicht 100 pro überzogen.
Die Überzüge sind soweit ok, aber preislich doch eher an der oberen Grenze; mit der zusätzlichen Kosten für die Verzollung doch eher „ sehr“ teuer

30 mars 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Gerade in den ersten Wochen kann es etwas dauern, bis sich Körper und Schlafverhalten an das neue Kissen gewöhnt haben – deshalb freut es uns zu hören, dass sich langsam eine Besserung einstellt. Wenn du magst, stehen wir dir gerne mit Tipps zur Füllanpassung oder Positionierung zur Seite, damit es noch besser passt!

Dass die Zusatzkosten für die Verzollung in der Schweiz hoch wirken, verstehen wir gut. Wir weisen beim Checkout sowie in unseren Versand-FAQs deutlich darauf hin – sind aber dennoch im Hintergrund an Lösungen dran, um den Bestellprozess transparenter und angenehmer zu gestalten.

Meld dich gern jederzeit, wenn wir dich noch irgendwie unterstützen können!

Super Kissen

Super Kissen! Es stützt und ist weich zugleich. Habe bereits einige ausprobiert und dieses ist mit Abstand das Beste!

Hallo Sara,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern.

Habe ein paar Nächte gebraucht

Habe ein paar Nächte gebraucht, um die richtige Befüllung zu haben.
Meine Nackenschmerzen sind schon spürbar besser.
Mit diesem Kissen habe ich schnell eine gute Position gefunden, die mich schnell einschlafen lässt. Es ist auch sehr sauber verarbeitet. Das Füllmaterial ist super weich. Ich bin begeister

Hallo Eva,

Noté 3 sur 5 étoiles

Seitenschläfer Achtung!

Online-Shop, Bestellvorgang, Lieferung, alles tadellos.
Das Produkt, Kopfkissen Mysheepi Home, ist für meine Bedürfnisse leider völlig ungeeignet.
Ich bin gross (182cm) und relativ mager, habe eher breite Schultern und bin Seitenschläfer. Die spezielle integrierte Nackenrolle ist viel zu niedrig, dafür hat das grosse Kopfteil ein riesiges Volumen. Das Kissen ist ja dafür gemacht, dass man die Füllung ändern kann. Aber die Nackenrolle ist bereits voll, die Hülle ist gespannt, und auch wenn ich noch mehr Füllmaterial hineinstopfe, wird sie nicht höher.
Ein sehr teures Spitzenprodukt, dachte ich. Teuer ist der bleibende Eindruck.
Habe Kontakt per E-Mail - mal sehen...

28 mars 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unserem Kissen zu schildern.

Gerade bei deiner Körpergröße und Schulterbreite ist die richtige Anpassung besonders wichtig – schade, dass du mit der aktuellen Form der Nackenrolle nicht den gewünschten Komfort erreichst. Es gibt hier durchaus ein paar individuelle Tricks zur Befüllung und Positionierung, mit denen wir dir gerne helfen würden, die bestmögliche Schlafhaltung zu erreichen. Unser Team steht dir jederzeit zur Seite!

Dass der Eindruck „teuer“ bleibt, obwohl du dir mehr erwartet hast, tut uns leid – genau deshalb liegt uns der Austausch so am Herzen. Melde dich gern per Mail unter hello@mysheepi.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der du wirklich zufrieden bist.

Tolles Kissen, gute Qualität

Das Kissen hat eine sehr gute Qualität und man schläft sehr gut darauf. Ich hatte zuerst das große Kissen bestellt, mit dem ich aber nicht so gut klar gekommen bin. Daher erfolgte der Umtausch. Alles hat problemlos geklappt mit der Retoure und der Rückzahlung des Geldes. Mit dem kleineren Kissen komme ich sehr gut zurecht.

31 mars 2025

Hallo Daniela,

Tolles Kissen!

Nun habe ich auch meinen Partner mit My Sheepi angesteckt und auch dieser ist unglaublich zufrieden. Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt.

31 mars 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes Kissen

Gutes Kissen, schön weich und die Qualität ist top. Das Kissen hat mir zwar bis jetzt nicht gegen die Nackenverspannungen geholfen, aber es ist angenehmer als ein herkömmliches Kissen. Es hat aber auch seinen Preis. Einziger Wermutstropfen ist der Kissenbezug in rot, der eher ein Weinrot ist als ein sattes Rot und leider überhaupt nicht zu meinen roten Bezügen passt.

1 mars 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass dir das Kissen in puncto Qualität und Komfort zusagt – auch wenn die Nackenverspannungen bisher leider noch nicht besser geworden sind. Vielleicht lässt sich hier durch eine individuelle Anpassung noch etwas optimieren – melde dich dazu gern jederzeit bei uns!

Wegen der Farbe des Bezugs: Danke auch für den Hinweis! Wir nehmen dein Feedback gerne mit, um unser Farbsortiment in Zukunft noch besser abzustimmen.

Meine beste Investition

Meine beste Investition – das mySheepi Kissen ist einfach genial!

Seit Jahren habe ich unter chronischen Nackenschmerzen gelitten. Ich habe unzählige Kissen ausprobiert und sogar mehrere Physiotherapie-Sitzungen hinter mir – doch nichts hat wirklich langfristig geholfen. Bis ich auf mySheepi gestoßen bin.

Schon nach den ersten Nächten habe ich einen enormen Unterschied gemerkt. Meine Verspannungen waren deutlich weniger, und nach nur einer Woche kann ich sagen: Meine Nackenschmerzen sind weg! Ich wache morgens entspannt, erholt und voller Energie auf.

Ich nenne es mittlerweile mein „Medizin-Kissen“, weil es mir mehr geholfen hat als alles andere zuvor. Es verdient eine Auszeichnung, und der Erfinder dieses Kissens ein riesiges Lob!

Für mich ist mySheepi eine absolute Empfehlung für alle, die unter Nackenproblemen leiden. Eine Investition, die sich zu 100 % lohnt!
Liebe Grüsse - Patrizia

30 mars 2025

Hallo Patrizia,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌

Noté 2 sur 5 étoiles

Alles ist schief gegangen - aber jetzt ist es gut

So, jetzt Stand 31.3.25 scheint alles doch noch gut zu gehen mit meiner Bestellung. My Sheepy hat sich nach meiner negativen Bewertung bei Trustpilot gemeldet und eine Ersatzlieferung für das verlorene Paket von DHL veranlasst.
Problematisch finde ich immer noch die sinnlose nie erreichbare Hotline, unbeantwortete mails und die (wohl automatisierten) mail- Nachfragen betreff Schlaferlebnissen oder Tips für den Gebrauch des Kissens, obwohl man dieses ja nicht erhalten hat.

11 mars 2025

Hallo ,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen Ihren Ärger absolut und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen.

Wir haben uns bereits bei Ihnen gemeldet, allerdings haben wir bisher keine Rückantwort erhalten – möglicherweise ist unsere Nachricht in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Daher haben wir Ihnen gerade erneut eine E-Mail geschickt.

Laut Sendungsverfolgung ist Ihr Paket leider verloren gegangen. Selbstverständlich kümmern wir uns um eine schnelle Lösung für Sie! Bitte schauen Sie in Ihr Postfach oder schreiben Sie uns direkt an hello@mysheepi.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Umstände – wir sind für Sie da!

Ihr mySheepi Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat meinem Nacken geholfen!

Schnelle Lieferung, schlafe sehr gut auf dem Kissen!

29 mars 2025

Hallo Nathalie,

Nach anfänglichen Schwierigkeiten

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, habe ich etwas Füllmaterial entnommen,
Und jetzt ist es einfach ein perfektes Kissen.
Kann ich nur empfehlen.
Beste Grüße aus Magdeburg.

24 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Die optimale Menge der Füllung hat ein…

Die optimale Menge der Füllung hat ein paar Tage gedauert. Jetzt passt es aber sehr gut und ich schlafe gut damit. Meine Nacken- und Kieferschmerzen werden immer besser

24 mars 2025

Hallo Stefanie,

Individuell anpassbares Kissen

Die Materialien machen einen sehr wertigen Eindruck und das Kissen kann individuell angepasst werden. Ich bin den Empfehlungen in der beigefügten Broschüre gefolgt und lag dabei gleich richtig. Wirklich toll nicht mehr mit Kopfschmerzen aufzuwachen! Für meine Halswirbelsäule wohl genau richtig!

23 mars 2025

Hallo Andrea,

Tolles Produkt

Die Lieferung erfolgte schnell, und ich möchte das Kissen nicht mehr missen. Dass die Füllmenge anpassbar ist, ist auch großartig!

9 mars 2025

Benike Silke,

Schnelle Lieferung, Ware gut, hat alles gut geklappt

6 mars 2025

Hallo Uli,

Dein mySheepi-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus