Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus
Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus
Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Coordonnées de contact
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Allemagne
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Lisa hat sich um mein Anliegen extrem…
Lisa hat sich um mein Anliegen extrem bemüht und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst/erledigt. Es ist toll, dass es so freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Sheepi gibt!! DANKE NOCHMAL LISA
Gruß Tatjana

Réponse de mySheepi
Habe zahlreiche Kissen probiert und mir…
Habe zahlreiche Kissen probiert und mir immer gewünscht, dass es eine Kombi aus Nackenrolle und Kissen gibt. Genau das erfüllt mySheepi! Bis jetzt schlafe ich ganz gut. Der Nacken musste sich erstmal dran gewöhnen, aber nach 2 Wochen wurde es jeden Tag besser.

Wunderbares Kissen
Schnell und sehr freundlich!
Das Kissen ist phantastisch, ich schlafe wie ein Baby und wache ohne Kopfschmerzen auf!

Das Beste Kissen
Das Beste Kissen, das ich bisher hatte. Die Füllung ist angenehm weich, gibt aber nicht so viel nach wie Federn und ist viel formbarer als Schaumstoff. Ich kann ich der Seitenlage mir ein passendes "Knäuel" machen, dass der Hals entspannt ist und auf der Bauchlage es auch angenehm flach ist. Ich musste dazu nicht einmal etwas an der Füllung verändern. Dass es diese Option gibt, ist aus meiner Sicht ein gut durchdachtes Konzept. Die "mySheepys" haben sich gut in die verschiedenen Schläfertypen eingefühlt! Für mich jedenfalls optimal, schon in und nach der ersten Nacht! Und nebenbei: das Material ist hochwertig und das ganze Konzept rechtfertigt aus meiner Sicht den Preis. Danke Euch!

Sehr empfehlenswert
Bereits in der ersten Nacht konnte ich schmerzfrei schlafen, …….endlich nach Monaten.
Das Kammersystem bringt‘s.

Réponse de mySheepi
ich habe am zweiten tag die füllung im…
ich habe am zweiten tag die füllung im kopf etwas reduziert und ich kann sagen, dass ich seit dem 2ten tag schlafe wie ein gott.
absolut top dieses kissen..nur zu empfehlen.
top!!!

Super Service, toller Schlafkomfort
Sehr schnelle Lieferung und ein Super Service mit anschaulichen Videos zum richtigen Befüllen des Kissens.
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden, da ich seit der Benutzung viel besser schlafen kann und weniger Verspannungen habe.

Réponse de mySheepi
Es stützt gut im Genick und
Es stützt gut im Genick und , das Ohr tut nicht schmerzen wenn man auf f der Seite liegt. Der Schlaf ist sehr erholsam

Qualität top 🔝
Wunderbare Produkte sinnvoll und qualitativ Freue mich immer darüber und nutze das Sleepi schon einige Jahre täglich 💪 tolle Firma

Schlaf auf Woke 7
Nach gefühlt 5 verschiedenen Kissen,habe ich
zumindest bis jetzt endlich das richtige Kissen gefunden.

Wow!!!
Wow!!!, so gut habe ich lange nicht geschlafen und das Schnarchen wurde auch reduziert! ;-)

Vielen Dank
Vielen Dank! Unkomplizierter und sehr freundlicher Kundenservice. Daumen hoch!👍🏼

Das Kissen kann für seine eigenen Bedürfnisse angepasst werden
Meine Fragen wurden vom Kundenservice schnell und hilfreich beantwortet.
Es ist super, das es verschiedene Füllungen für individuelle Bedürfnisse gibt. Man kann so das bestmögliche aus seinem Kissen herauszuholen.

Nur gute Erfahrungen mit mySheepi
Würde mySheepi jederzeit weiterempfehlen, echt klasse!

MySheepi Kissen-Liebe im Doppelpack
Ich habe mir das MySheepi HomeKissen 60×40 im Jahr 2021 gekauft, weil ich oft starke Nackenverspannungen mit Kopfschmerzen hatte. Seit dem Kissen hab ich keine Probleme mehr. Mein 5 Jähriger Sohn hat mein Kissen leider beschlagnahmt, weil es immer so schön kühl ist (die Kinderkissen haben einen anderen innen Stoff und sind ihm zu klein) sodass ich nun gezwungen wurde mir erneut ein Kissen zu kaufen. Also Kurzfassung: Wir lieben das MySheepi HomeKissen, es ist das Geld wert und wir lieben die großen Kartons in denen sie geliefert werden. PERFEKT zum Basteln.
Lieferzeit ist auch top.
Also können wir reinen Gewissens weiterempfehlen.

Tolle Schlafqualität
Ich bin total begeistert. Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber ich bin eines anderen belehrt worden. Ich habe schon viele Kissen ausprobiert, aber von mySheepi bin ich überzeugt worden. Ich wache jeden Morgen ohne Kopfschmerzen auf. Die integrierte Nackenrolle ist sehr bequem. Toll finde ich, dass man die Befüllung selbst bestimmen kann. Prima!! Ein weiterer Grund für die Bestellung ist die 100 Tage Testphase. Das hat man sehr selten. Das Kissen wurde hübsch verpackt mit Zusatzbefüllung schnell versendet. Toller Service. Ich kann das Kissen nur empfehlen. Es ist seinen Preis wert.

Réponse de mySheepi
Kissenbezüge könnten etwas größer sein
Da ich das Kissen (60x40) und einen passenden Bezug erst Ende März bestellt habe, bin ich noch beim ausprobieren. Das Material und die Verarbeitung finde ich sehr gut. Ich habe aus dem Kissen-und dem Nackenrollenteil mehrere Hände voll der Füllung herausgenommen, da ich es nicht so fest mag und vertrage. Dennoch ist das Kissen in dem Bezug sehr prall drin, was es dann wieder ziemlich fest macht.
Der Kissenbezug misst in der Breite 2 cm weniger als mein Kissen (wurde nur mit 40 Grad und Colorwaschmittel gewaschen).
Vielleicht wären diese fehlenden 2 cm auch schon hilfreich und in der Höhe eventuell auch noch 2 zusätzliche cm, damit das Kissen nicht so fest und prall im Bezug sind. Mit der normalen Füllung bei Lieferung wäre es meiner Meinung nach zu voll und fest.
Ansonsten bin ich mit dem selbst Befüllen bis jetzt recht zufrieden.

Endlich angekommen
Ich habe wirklich lange nach einem perfekten Polster gesucht. Mal war er zu weich, mal zu hart. Daunenpölster waren auch keine Option. Ich hab einfach schlecht geschlafen.
Doch mit mySheepi habe ich endlich gefunden, wonach ich gesucht habe!
Egal ob am Rücken oder auf der Seite - die Rolle, die im Polster eingearbeitet ist, stürzt und macht die perfekte Haltung möglich!
Ich liebe ihn!
Leider sind die Überzüge wahnsinnig teuer, weshalb ich mir noch keinen gekauft habe. Schade.

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Sehr gute Produkte. Ich bin begeistert!😊

Réponse de mySheepi
Das ganze Paket insgesamt bekommt meine volle Empfehlung!amt überzeugt…
Das ganze Paket insgesamt überzeugt mich! Liebevoll gemacht und verpackt. Anleitung und Beratung ist durchweg da! Ob schriftlich oder per Online.
Das Kissen finde ich sehr gut. Füllmaterial wird zusätzlich mitgeliefert. Man kann selbst variieren. Das kann tatsächlich 2-3 Nächte dauern um für sich die optimale Füllung gefunden zu haben. Die Nackenrollen ist schön eingearbeitet. Einmal hat man den Kissenbezug der das Kissen selbst und auch die Nackenrolle schützt. Nackenrolle und Kissen haben selbst noch einen Schutzbezug, der per Reißverschluss zu öffnen und zu schließen ist, um Füllmaterial zuzufügen oder zu entfernen.
Das ganze Kissen ist gut durdacht und sehr gut verarbeitet!
Wie so viele, suche ich auch schon sehr lange nach dem perfekten Kissen für mich. Gerade was meinen Nacken betrifft. Ich denke, das ich hier angekommen bin.
Ich kann das Kissen uneingeschränkt empfehlen!

Réponse de mySheepi
En savoir plus sur les différents types d'avis.