Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Lisa hat sich um mein Anliegen extrem…

Lisa hat sich um mein Anliegen extrem bemüht und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst/erledigt. Es ist toll, dass es so freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Sheepi gibt!! DANKE NOCHMAL LISA
Gruß Tatjana

Hallo Tatjana,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zahlreiche Kissen probiert und mir…

Habe zahlreiche Kissen probiert und mir immer gewünscht, dass es eine Kombi aus Nackenrolle und Kissen gibt. Genau das erfüllt mySheepi! Bis jetzt schlafe ich ganz gut. Der Nacken musste sich erstmal dran gewöhnen, aber nach 2 Wochen wurde es jeden Tag besser.

Hallo Stefanie,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern.

Wunderbares Kissen

Schnell und sehr freundlich!
Das Kissen ist phantastisch, ich schlafe wie ein Baby und wache ohne Kopfschmerzen auf!

Hallo Susi,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren.

Das Beste Kissen

Das Beste Kissen, das ich bisher hatte. Die Füllung ist angenehm weich, gibt aber nicht so viel nach wie Federn und ist viel formbarer als Schaumstoff. Ich kann ich der Seitenlage mir ein passendes "Knäuel" machen, dass der Hals entspannt ist und auf der Bauchlage es auch angenehm flach ist. Ich musste dazu nicht einmal etwas an der Füllung verändern. Dass es diese Option gibt, ist aus meiner Sicht ein gut durchdachtes Konzept. Die "mySheepys" haben sich gut in die verschiedenen Schläfertypen eingefühlt! Für mich jedenfalls optimal, schon in und nach der ersten Nacht! Und nebenbei: das Material ist hochwertig und das ganze Konzept rechtfertigt aus meiner Sicht den Preis. Danke Euch!

13 avril 2025

Sehr empfehlenswert

Bereits in der ersten Nacht konnte ich schmerzfrei schlafen, …….endlich nach Monaten.
Das Kammersystem bringt‘s.

Hallo Walther,

Noté 5 sur 5 étoiles

ich habe am zweiten tag die füllung im…

ich habe am zweiten tag die füllung im kopf etwas reduziert und ich kann sagen, dass ich seit dem 2ten tag schlafe wie ein gott.
absolut top dieses kissen..nur zu empfehlen.
top!!!

7 avril 2025

Hallo Werner,

Super Service, toller Schlafkomfort

Sehr schnelle Lieferung und ein Super Service mit anschaulichen Videos zum richtigen Befüllen des Kissens.
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden, da ich seit der Benutzung viel besser schlafen kann und weniger Verspannungen habe.

21 mars 2025

Hallo Judith,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es stützt gut im Genick und

Es stützt gut im Genick und , das Ohr tut nicht schmerzen wenn man auf f der Seite liegt. Der Schlaf ist sehr erholsam

Hallo Garo,

Qualität top 🔝

Wunderbare Produkte sinnvoll und qualitativ Freue mich immer darüber und nutze das Sleepi schon einige Jahre täglich 💪 tolle Firma

Hallo Marion,

Schlaf auf Woke 7

Nach gefühlt 5 verschiedenen Kissen,habe ich
zumindest bis jetzt endlich das richtige Kissen gefunden.

11 avril 2025

Hallo Hans-Joachim,

Wow!!!

Wow!!!, so gut habe ich lange nicht geschlafen und das Schnarchen wurde auch reduziert! ;-)

2 avril 2025

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schlafqualität mit unserem Kissen verbessert hat. 😊

Vielen Dank

Vielen Dank! Unkomplizierter und sehr freundlicher Kundenservice. Daumen hoch!👍🏼

10 avril 2025

Das Kissen kann für seine eigenen Bedürfnisse angepasst werden

Meine Fragen wurden vom Kundenservice schnell und hilfreich beantwortet.
Es ist super, das es verschiedene Füllungen für individuelle Bedürfnisse gibt. Man kann so das bestmögliche aus seinem Kissen herauszuholen.

9 avril 2025

Hallo Daniela,

Nur gute Erfahrungen mit mySheepi

Würde mySheepi jederzeit weiterempfehlen, echt klasse!

9 avril 2025

Hallo Silke,

MySheepi Kissen-Liebe im Doppelpack

Ich habe mir das MySheepi HomeKissen 60×40 im Jahr 2021 gekauft, weil ich oft starke Nackenverspannungen mit Kopfschmerzen hatte. Seit dem Kissen hab ich keine Probleme mehr. Mein 5 Jähriger Sohn hat mein Kissen leider beschlagnahmt, weil es immer so schön kühl ist (die Kinderkissen haben einen anderen innen Stoff und sind ihm zu klein) sodass ich nun gezwungen wurde mir erneut ein Kissen zu kaufen. Also Kurzfassung: Wir lieben das MySheepi HomeKissen, es ist das Geld wert und wir lieben die großen Kartons in denen sie geliefert werden. PERFEKT zum Basteln.
Lieferzeit ist auch top.
Also können wir reinen Gewissens weiterempfehlen.

Hallo Sarah,

Tolle Schlafqualität

Ich bin total begeistert. Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber ich bin eines anderen belehrt worden. Ich habe schon viele Kissen ausprobiert, aber von mySheepi bin ich überzeugt worden. Ich wache jeden Morgen ohne Kopfschmerzen auf. Die integrierte Nackenrolle ist sehr bequem. Toll finde ich, dass man die Befüllung selbst bestimmen kann. Prima!! Ein weiterer Grund für die Bestellung ist die 100 Tage Testphase. Das hat man sehr selten. Das Kissen wurde hübsch verpackt mit Zusatzbefüllung schnell versendet. Toller Service. Ich kann das Kissen nur empfehlen. Es ist seinen Preis wert.

Hallo Anke,

Noté 3 sur 5 étoiles

Kissenbezüge könnten etwas größer sein

Da ich das Kissen (60x40) und einen passenden Bezug erst Ende März bestellt habe, bin ich noch beim ausprobieren. Das Material und die Verarbeitung finde ich sehr gut. Ich habe aus dem Kissen-und dem Nackenrollenteil mehrere Hände voll der Füllung herausgenommen, da ich es nicht so fest mag und vertrage. Dennoch ist das Kissen in dem Bezug sehr prall drin, was es dann wieder ziemlich fest macht.
Der Kissenbezug misst in der Breite 2 cm weniger als mein Kissen (wurde nur mit 40 Grad und Colorwaschmittel gewaschen).
Vielleicht wären diese fehlenden 2 cm auch schon hilfreich und in der Höhe eventuell auch noch 2 zusätzliche cm, damit das Kissen nicht so fest und prall im Bezug sind. Mit der normalen Füllung bei Lieferung wäre es meiner Meinung nach zu voll und fest.
Ansonsten bin ich mit dem selbst Befüllen bis jetzt recht zufrieden.

Réponse de mySheepi

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine ehrliche Rückmeldung!

Es kann tatsächlich etwas Zeit brauchen, bis man die für sich perfekte Füllmenge gefunden hat. Genau deshalb liefern wir das Kissen bewusst etwas praller gefüllt aus.

So hat jeder genug Material zum individuellen Anpassen. In Deinem Fall klingt es ganz so, als könntest Du ruhig noch etwas mehr Füllung entnehmen, um den Komfort weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Du mit der Materialqualität und Verarbeitung schon zufrieden bist, und hoffen, dass sich der Liegekomfort in den nächsten Tagen weiter verbessert.

Wenn Du Unterstützung beim Anpassen brauchst, melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice (hello@mysheepi.com). Wir helfen Dir, Dein Kissen optimal einzustellen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Endlich angekommen

Ich habe wirklich lange nach einem perfekten Polster gesucht. Mal war er zu weich, mal zu hart. Daunenpölster waren auch keine Option. Ich hab einfach schlecht geschlafen.
Doch mit mySheepi habe ich endlich gefunden, wonach ich gesucht habe!
Egal ob am Rücken oder auf der Seite - die Rolle, die im Polster eingearbeitet ist, stürzt und macht die perfekte Haltung möglich!
Ich liebe ihn!
Leider sind die Überzüge wahnsinnig teuer, weshalb ich mir noch keinen gekauft habe. Schade.

Liebe Doris,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit mySheepi endlich das passende Kissen gefunden hast und wieder erholsam schlafen kannst. 🤗

Was die Bezüge betrifft: Wir verstehen absolut, dass der Preis im ersten Moment hoch wirken kann. Unsere Bezüge werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und mit einer speziellen Nähtechnik verarbeitet, damit die integrierte Nackenrolle optimal sitzt und dauerhaft stützt.

Wir hoffen, dass Du trotzdem lange Freude mit Deinem Kissen hast und vielleicht ergibt sich ja bald eine Gelegenheit, Dir doch noch einen passenden Bezug zu gönnen.

Viele Grüße

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Sehr gute Produkte. Ich bin begeistert!😊

Hallo Diana,

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ganze Paket insgesamt bekommt meine volle Empfehlung!amt überzeugt…

Das ganze Paket insgesamt überzeugt mich! Liebevoll gemacht und verpackt. Anleitung und Beratung ist durchweg da! Ob schriftlich oder per Online.

Das Kissen finde ich sehr gut. Füllmaterial wird zusätzlich mitgeliefert. Man kann selbst variieren. Das kann tatsächlich 2-3 Nächte dauern um für sich die optimale Füllung gefunden zu haben. Die Nackenrollen ist schön eingearbeitet. Einmal hat man den Kissenbezug der das Kissen selbst und auch die Nackenrolle schützt. Nackenrolle und Kissen haben selbst noch einen Schutzbezug, der per Reißverschluss zu öffnen und zu schließen ist, um Füllmaterial zuzufügen oder zu entfernen.

Das ganze Kissen ist gut durdacht und sehr gut verarbeitet!

Wie so viele, suche ich auch schon sehr lange nach dem perfekten Kissen für mich. Gerade was meinen Nacken betrifft. Ich denke, das ich hier angekommen bin.

Ich kann das Kissen uneingeschränkt empfehlen!

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt.

Dein mySheepi Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus