Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus
Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus
Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Coordonnées de contact
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Allemagne
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bestes Kissen Ever!!
Bestes Kissen Ever!!!
Ich liebe es, weil es sich an jede Situation anpassen lässt. Die Kombination von Kissen und einer Nackenrolle die miteinander verbunden sind, und die sich beide mit dem sehr flauschigen Füllmaterial jeweils individuell anpassen lassen macht das Kissen so besonders.

Kundenservice & Individualität
Kundenservice, Lieferung und Produktqualität sind super. Ein Stern Abzug gibt es, weil das Kissen für meinen Nacken einfach nicht funktioniert. Ich find es etwas schade, dass sie das Kissen als DAS einzig wahre werben. Nicht jeder kann auf diesem Kissen schlafen.

Ich bin noch am Üben
Ich bin noch am Üben, wieviel Inhalt ich vom Kissen entfernen muss. Wird schon klappen!

Gute Passform, guter Schlaf
Egal ob Seiten oder Rückenlage, das Kissen passt sich gut Kopf und Hals an.

Réponse de mySheepi
Ich wache morgens mit entspannter…
Ich wache morgens mit entspanntem Nacken und entspannter Halswirbelsäule auf. Super!

Die erste Nacht war toll
UPDATE! Mysheepi hat versucht, meine Bewertung löschen zu lassen – mit der falschen Behauptung, ich sei kein Kunde gewesen. Zum Glück konnte ich per Rechnung nachweisen, dass ich das überteuerte Kissen tatsächlich dort gekauft habe. Offenbar will man so verhindern, dass ehrliche Kritik öffentlich wird – und weiter Kund*innen täuschen.
+++Die erste Nacht war toll, die zweite auch noch. Aber so nach einer Woche, ist das Kissen nur noch schlapp und platt. Da hilft auch die mitgelieferte Reservefüllung nichts. Für den Preis leider inakzeptabel. Geht zurück.

Réponse de mySheepi
Versand durch DHL in die Schweiz muss…
Versand durch DHL in die Schweiz muss ich für DHL Bearbeitung am Zoll für 21 CHF bezahlen, dass macht die Einkauf nicht attraktiv, und teuer. Es soll anders Möglichkeit geben. Die Beschreibung Produkte soll die Masse einfacher und ersichtlich sein. Ich habe falsche Bezug für Nack Kissen bestellt.
Einfach top!
Ware kam schnell und entsprach den Erwartungen. Mit dem Kissen haben wir echt einen wesentlich besseren Schlafkomfort bereits in den beiden ersten Wochen festgestellt. Top!

Réponse de mySheepi
Toller Service, tolles Produkt!
Habe das Kissen jetzt seit ca. 2 Wochen und bin absolut begeistert. Es ging los mit dem tollen Kundenservice, der mir nach einem Fehler (meinerseits) bei der Bestellung half und dann als das Kissen ankam. Beim ersten Schlafen war ich noch nicht ganz zufrieden und habe dann etwas von dem Futter raus genommen. Hab es ganz gut einschätzen können und schlafe jetzt besser wie je zuvor. Keine Nackenbeschwerden oder etwas in die Richtung.
Kann es wirklich jedem ans Herz legen.

Réponse de mySheepi
Tolles Produkt, toller Service!
Abgesehen davon, dass die mySheepi-Kissen die besten sind, die ich bisher kennengelernt habe, ist der Kundenservice, schnell, super-freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Toll!

Réponse de mySheepi
Sehr zu empfehlen das Kissen!
Das Kissen ist super und langlebig!Auch die nette Beratung dazu

Ein sehr schönes mysheepi
Ein sehr schönes Produkt.
Die Lieferung war ratzfatz.
Die Verpackung liebevoll bis ins Detail.
Das Kissen zum entspannten schlafen und träumen gemacht.
Ich bin begeistert!

Réponse de mySheepi
Endlich keine Nackenschmerzen mehr!
Ich habe lange Zeit beim Schlafen unter Nackenschmerzen gelitten, die tagsüber dann in heftige Kopfschmerzen endeten. Ich hatte alles ausprobiert (Nackenstützkissen usw.), nichts hat dauerhaft geholfen.Ich habe mir dann ein mySheepi-Kissen gekauft. Und ich kann nur sagen: Perfekt! Ich bin seitdem schmerzfrei und kann wieder schlafen. Sehr gut ist bei diesen Kissen auch, dass man die Füllung den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann. Da wir mittlerweile ein Wasserbett haben, konnte ich die Füllung entsprechend reduzieren. Auch die Kopfkissenbezüge sind qualitativ sehr gut und passen sich dem Kissen perfekt an. Ich kann die mySheepi-Kissen absolut empfehlen.

Begeistert von mySheepi
Ich bin begeistert von mySheepi. Das Unternehmen ist sehr grosszügig und der Kundenservice sehr zuvorkommend. Die Kissen sind sehr bequem und haben mir nach jahrelanger Schlaflosigkeit zu besserem Schlaf verholfen. Ich werde mySheepi sicherlich weiter empfehlen.

Unglaublich freundlicher und…
Unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service!

Problem mit Reissverschluss bei Nackenrolle
Ich hatte mit dem Reisverschluss der Nackenrolle ein
Problem. Das Service-Team von MySheepi
hat vorbildlich unterstützt, war stets freundlich
und hatte eine sehr gute Lösung parat.
Kundenservice wie manihn sich wünscht.

Super schneller Service
Super schneller Service, freundlich und kompetent auch bei ungewöhnlichen Anfragen.

Réponse de mySheepi
En savoir plus sur les différents types d'avis.