Pessima consulenza. Io sono infermiera e mio marito medico urgentista, per cui posso affermare che qualcosa ci capiamo. La descrizione del problema era molto accurata, così come le foto. La rispost... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Referto preciso e accurato. Dato tutto quello che si trova su internet non avevo grandi aspettative, posso affermare però che non avrei potuto prendere decisione migliore. Il medico si è mostrato a... Voir plus
Ero un po' scettica quando ho richiesto il consulto online, ma la necessità mi ha spinto a provarci e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ho trovato dall'altra parte grande competenza, profe... Voir plus
Fai una domanda al Dermatologo e ottieni un consulto personalizzato comodamente da casa tua. Risposta garantita entro 1 ora lavorativa 24/24H. Servizio detraibile.
Via Gioacchino Rossini 21, 73039, Tricase, Italie
Pessima consulenza.
La descrizione del problema era molto accurata, così come le foto.
La risposta è stata frettolosa, inutile e mirata a consigliare un prodotto solare protezione 50 della marca AVENO. Soldi buttati via.

Réponse de Ilmiodermatologo.it
Consulto ok ma un po' frettoloso e non chiaro al 100%.
Potrei dargli un altra chance comunque, magari il consulente era solo in giornata no.
Ho avuto una buona esperienza purtroppo non risolutiva e dovrò recarmi a far visita di persona da un dermatologo
Responso veloce e dettagliato da parte del dottore
A parte qualche incomprensione sul secondo appuntamento, il dottore è stato in ascolto e disponibile.
La cura topica non ha sortito grandi risultati.
Risposta velocissima e molto esaustiva. Il medico ha individuato subito la problematica e mi ha dato ottimi consigli su come poter agire. I prodotti prescritti hanno fatto effetto ed ora sto molto meglio !
Molto attenti e professionali. Risposta rapida e puntuale.
Ho avuto un’esperienza molto positiva, il medico ha fornito il suo consulto in maniera veloce ed esaustiva.
È da circa un anno che cerco una cura per uno sfogo sulla pelle del viso, il Dott. Basso mi ha suggerito la terapia da seguire, mi ha spiegato nei minimi dettagli che cosa fosse e mi ha tranquillizzata. Inoltre avevo altri dubbi e con molta cura ha analizzato la situazione e mi ha suggerito delle modalità oggettive per tenere tutto sotto controllo. È stato molto accogliente; chiaro e semplice nelle spiegazioni si interessa anche della comprensione del paziente. Grazie mille.
forse avevo troppe aspettative per un servizio fornito (idea validissima) a distanza e su un anamnesi fornita dal paziente ma sinceramente mi aspettavo di avere ,una risposta quantomeno personale e ..meditata mentre ho avuto la sensazione che non ci fosse nessuna intenzione ne' di indagare da parte del dermatologo e soprattutto non mi e' stata data nessuna indicazione di come procedere (anche magari indicando il tipo di consulto al quale indirizzarmi) non mi aspettavo certo una cura ma magari un PARERE vero si
Consulenza precisa e risultato ottimo: dermatite guarita!
Presi molto sul serio la possibilità, tramite questa piattaforma, di contattare un dermatologo dal mio pc di casa in un periodo che richiedeva la massima serietà, allerta e il dover rimanere a casa.
Ricordo che, essendo 'nuovo' nell'utilizzo di questa tipologia di "visita", cercai di essere il più chiaro e dettagliato possibile. Era un periodo particolarmente stressante dove la mia Dermatite Seborroica e Acne stavano dando il meglio di entrambe. Non potendo andare in studio, decisi di affidarmi a 'Il mio dermatologo' scrivendo una e-mail cercando di dare un esaustivo e dettagliato storico dermatologico della mia cute e dei problemi ad essa annessi. Ricordo anche di aver posto specifiche domande su cosa potessi fare per cercare di arginare i problemi e, consapevole che non potessero venire prescritti farmaci via e-mail, ho richiesto un aiuto/consiglio nel cercare delle abitudini e dei prodotti cosmetici molto semplici che potessero aiutarmi almeno nelle tre azioni base di una buona skincare (detergere, idratare e proteggere) per poter, se non risolvere, almeno non ostacolare maggiormente la mia cute già particolarmente sofferente. Ahimè, la risposta fu molto sbrigativa, poco chiara e incompleta se relative alle mie 3 domande poste in precedenza. Una risposta che, ci terrei a sottolineare, è stata pagata per risultare piuttosto mediocre. Mi fu dato anche un semplice elenco di prodotti da utilizzare sul viso che si sono rivelati tutti un enorme buco nell'acqua. Non solo i prodotti non hanno funzionato (fatto che spesso accade ed è abbastanza ragionevole... Dopotutto, un dermatologo non vive dentro il cosmetico, egli/ella propone e la riuscita di tal prodotto è totalmente soggettiva e affidata alla buona sorte) ma, una volta potuto tornare in uno studio dermatologico vero e proprio, i prodotti cosmetici sono risultati essere totalmente sbagliati per i miei problemi cutanei e per la mia tipologia di cute. In effetti, nonostante un utilizzo corretto e costante, peggiorarono particolarmente la situazione e dovetti abbandonarli. Non posso negare che una piattaforma simile non sia utile in casi estremi. Tuttavia, secondo la mia personale esperienza, siamo ancora ben lontani per vivere questo 'nuovo approccio medico-paziente tecnologico' in maniera abbastanza esaustiva.
Ci siamo trovati molto bene. Rapido, preparati ed efficaci. Consiglio vivamente
Ho avuto una consulenza dermatologica e sono stata soddisfatta appieno per quanto riguarda le mie problematiche. Voto 10
Buongiorno,
la diagnosi è stata accurata, ma l'elenco delle possibili malattie era davvero troppo vasto.
Mi ha sorpreso che non venga chiesta un'info in più se la prima richiesta non è chiara o risulta incompleta....
Quindi alla fine non ho risolto perchè la diagnosi non era corretta
Caterina
Ottimo servizio. Competenza e velocità. Davvero soddisfatto
Mi sono trovata molto bene con questo servizio, ho seguito i consigli del dermatologo e il mio problema sta migliorando. I tempi sono stati assolutamente rispettati.
Lo consiglio!
Affidabili e puntuali e precisi nel risposta
Molto veloci e competenti
Hanno risolto il mio problema di acne da ovaio micropolicistico con un semplice integratore e due creme
Ho deciso di chiedere il consulto perché su instagram mi sembravano davvero bravi, e probabilmente lo sono ma per quanto mi riguarda mi sono trovato male poiché mi sono stati consigliati dei prodotti che non hanno cambiato minimamente il mio problema.
En savoir plus sur les différents types d'avis.