Mytranslation Avis 48

4,8

J'ai utilisé Mytranslation.com pour faire traduire mon CV en anglais. J'ai trouvé le site facile à utiliser et le concept génial car cela permet de recevoir plusieurs propositions de prix et de délai... Voir plus

J'ai découvert ce service en voulant faire traduire des vieilles lettres d'une arrière grand mère allemande; Le travail a été rapidement réalisé. Le résultat était fluide et cohérent (je ne parle pa... Voir plus

Bonjour, J'ai eu l'occasion de faire appel à de nombreuses reprises aux services de mytranslation pour des traductions comprises entre 2 500 et 65 000 mots, et sur des sujets divers : juridiq... Voir plus

J'utilisais pour la première fois un vrai traducteur en ligne et je n'ai pas été déçue. Clairement je n'aurai pas été capable de fournir le même résultat en bidouillant avec des traducteurs automatiqu... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

MyTranslation.com is an online translation platform that puts clients who have translation needs in contact with freelance translators worldwide. 1500 professional translators available 24/7 - Documents are translated online. Free & Instant Quote - Mytranslation is the solution for quality translation at an unbeatable price.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Bon travail

e suis tombé sur ce site par hasard et j'ai essayé le service de traduction pour traduire ma lettre de motivation et mon CV en anglais. Tout s'est bien passé, je l'ai fait relire par un ami anglais et il a confirmé que le travail avait bien été fait.

16 mai 2017

Un site sur lequel l’ambiguïté peut …

Un site sur lequel l’ambiguïté peut vous couter des reproches.
Je suis visiblement un cas isolé.
J'ai demandé des devis aux enchères et une personnes ne sans que j'ai ni accepté ni payé m'a envoyé le CV fait et m'a demandé de payer ensuite.
Le site aujourd'hui me demande de payer sans que j'ai ni accepté ni confirmé.
Le traducteur m'a envoyé dernièrement un CV fait et s'est plaint de ne pas s’être fait payé alors que je n'ai rien accepté.
Le site me dit que mes messages étaient ambiguës , je site "Pourriez vous me faire le Cv avant ce soir"? en sachant qu'il faut valider et mettre sa CB en ligne pour valider.

16 mai 2017

Le résultat n'est pas ce que j'avais demandé

Traduction pure et dure, dans un anglais scolaire, sans prendre la peine de reformuler les phrases pour un anglais plus usuel. Ma demande était pour un CV destiné aux US, la traduction a était faite en anglais britannique !
J'ai rejeté la traduction, mais le site a refusé mon rejet ! le tout pour la modique somme de 90€ !

29 janvier 2017

Très bon site

L'interface du site est clair.
La traduction de mon texte est bonne et a été rapide!

Je recommande :)

11 février 2016

Une très bonne experience

L'expérience s'est très bien passée et la qualité de la traduction était au rendez-vous. Je passerai par leur service de nouveau, c'est certain.

9 février 2016

Très efficace

Demande prise en compte instantanément et traduction soignée. Merci.

9 février 2016