Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit online-Diensten. Das Programm war sehr übersichtlich und einfach. Ich habe sofort gesehen, was ich wo eingeben muß und es gab mit den Eingaben auch keinerlei Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Wenn man das Bewertungsmuster verfolgt, sollte einem folgendes auffallen: pünktlich alle zwei Tage eine neue 5-Sterne-Bewertung. Immer mehr oder weniger derselbe Wortlaut. Lobhudelei vom Feinsten. e... Voir plus
Das Ausfüllen des Formulars ist gut strukteriert und klar. Ich verstehe nur nicht, warum pauschal gleich mindestens 6 Monate zu begleichen sind. Was muss ich machen, wenn ich in 6 Wochen zurückko... Voir plus
Es wird mit Absicht auf den ersten Blick der Eindruck erweckt, dass man auf der offiziellen Postseite ist. Will man nach Vertragsabschluss vom Widerspruch gebrauch machen, nachdem man feststellt, es i... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Digitaler Post Service – FZCO mit Sitz in Dubai betreibt unter www.nachsendung-post.de eine spezialisierte Onlineplattform zur digitalen Beauftragung von Nachsendeaufträgen für Privatkunden in Deutschland.
Ziel ist es, den klassischen Nachsendeauftrag in ein modernes, digitales und dokumentiertes Format zu überführen. Unser Service umfasst:
Ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots ist der feste Versand eines Prüfbriefs mit QR-Code. Dieser wird an die alte Adresse gesendet und dient der Kontrolle, ob die Nachsendung korrekt eingerichtet wurde. Durch das Scannen des QR-Codes kann der Kunde den Nachsendeprozess aktiv bestätigen – ein Schritt, der bei klassischen Postdiensten häufig fehlt, aber aus Kundensicht große Bedeutung hat.
Emirats Arabes Unis
Eigentlich kostenlose Services werden kostenpflichtig angeboten. Bei Widerruf oder Anfechtung wird ein Inkasso-Unternehmen eingeschaltet.
Mit dem digitalen Nachsendeauftrag konnte ich die Postprobleme des 21. Jahrhunderts vergessen. Super einfache Handhabung und äußerst zuverlässig.
Der Anbieter erweckt mit der Website den Eindruck (Schriftart, Design, Briefkasten der Deutschen Post), dass es sich um eine offizielle Seite der Deutschen Post handelt. Den Vorgang kann man nur abschließen, wenn man ankreuzt, dass man auf sein Widerrufsrecht verzichtet. Erst als die Rechnung als PDF-Datei zugestellt wurde, haben wir bemerkt, dass der Anbieter seinen Firmensitz in Dubai hat.
Der Anbieter leistet für 129,90 Euro nur, dass er die von uns erfassten Daten in das (Original-)Formular der Deutschen Post einträgt, was uns dort nur 31,90 Euro gekostet hätte.
Wir haben kurze Zeit später nachdem uns das aufgefallen ist, versucht, den Auftrag zu widerrufen. Der Anbieter weist den Widerruf jedoch zurück.
Das Angebot ist möglicherweise sittenwidrig und es besteht der Verdacht des Wuchers gemäß §138 BGB.
Weitere Informationen und auch Musterbriefe gegenüber dem Anbieter sowie gegenüber Inkassounternehmen auf der Website der Verbraucherzentrale Niedersachsen.
Nahezu alle positiven Bewertungen von ausländischen Accounts. Welche ein Zufall.
Ich habe Strafanzeige gegen Digitaler Post Service LLC aus Dubai und seinen Inkassopartner erstattet. Das ging Online und hat nur 10 Minuten gedauert.
Falls ihr 12 Monate bestellt habt: Bitte bei der Deutschen Post anfragen ob wirklich 12 Monate aktiviert wurden oder nur 6 wie in meinem Fall. Insbesondere wenn ihr versucht habt zu widerrufen und behauptet wurde die Leistung sei schon ganz erfüllt. Die übliche Masche, dann ist das für die Ermittlungsbehörden hoch relevant, das die Leistung eben nicht erfolgt ist.
Es war bei mir auch so, dass selbst die einzelne Nachsendung Stunden nach dem aktiviert wurde, was in dem Fake Leistungsnachweis steht, den die Seite verschickt. Ich würde mich nicht wundern, wenn bei vielen auch der Widerruf abgelehnt wurde obwohl noch gar nichts aktiv war.
Also bitte, prüft das.
Wenn einen gerade das Inkasso bedrängt: Ein einziger Widerspruch gegen die Forderung reicht aus. Danach kann die Angelegenheit ausgesessen werden. Die Anzeige zusätzlich zu stellen ist aber dringen zu empfehlen, am Ende dient die auch Dokumentationszwecken.
Es ist schon erstaunlich aus welchen Ländern Fake-Bewertungen abgegeben werden.
Leute, lasst euch nicht verar.....
FZCO bietet Leistungen zu überhöhten Preisen an.
Nicht ohne Grund ist der Firmensitz in Dubai.
Sehr negative Erfahrung – Warnung an andere
Ich habe den Digitaler Post Service - FZCO genutzt und leider eine völlig enttäuschende Erfahrung gemacht. Laut EU-Recht hat man bei jedem Online-Kauf ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Ich habe bereits in der ersten Woche festgestellt, dass diese Seite betrügerisch ist und sogar eine ähnliche Webseite verwendet wurde. Ich habe sofort den Widerruf eingereicht, aber anstatt die Bestellung zu stornieren, wurde mir eine Strafe auferlegt, die alle zwei Wochen weiter steigt.
Ich habe den Vorfall der Polizei und dem Verbraucherzentrale gemeldet, und beim Verbraucherzentrale wurde mir bestätigt, dass ein Verfahren gegen diese Firma läuft. Sogar die Medien und das Fernsehen haben über die Täuschung durch diese Webseite berichtet; sie simulieren die offizielle Seite der Deutschen Post und täuschen so die Menschen.
Ich empfehle dringend, diese Webseite nicht zu nutzen und vorsichtig zu sein, um nicht Opfer dieses Betrugs zu werden.
Ich weiss nicht wie die Leute bestochen wurden, die 5 Sterne verliehen haben…
Bis vor zwei Wochen sah es hier noch ganz anders raus.
Ich habe den Fake Nachsendeauftrag angezeigt!
Werde mit dem Inkassounternehmen, Alim Inkasso, belästigt.
Ich hatte zu Beginn gezahlt, hatte aber widerrufen, und dann mein Geld zurück bekommen.
Nun werde ich aber vom Inkassounternehmen per Mail mit Mahnungen überrollt.
Habe denen per Mail alles geschildert, weil keiner der beiden Firmen telefonisch erreichbar ist und auch dann auf Mails letztendlich nicht antwortet.
Habe es der Verbraucherzentrale ebenfalls gemeldet.
Werde nun rechtliche Schritte einleiten.
Ich habe fälschlicherweise über diesen Anbieter einen Nachsendeauftrag beauftragt. Als die horrende Rechnung in meinem Mailfach eintraf, habe ich den Auftrag bereits fünf Minuten später mit dem beigefügten Formular widerrufen. Die Firma mit Sitz in Dubai erwiderte jedoch, ein Widerruf sei ausgeschlossen, da ich durch das Setzen eines Häkchens zur sofortigen Ausführung auf mein Widerspruchsrecht verzichtet hätte. Dies stimmt nicht, denn ich habe den Nachsendeauftrag erst für gut drei Wochen später bestellt. Außerdem war zum Zeitpunkt meiner Stornierung bei der Deutschen Post kein Nachsendeauftrag über einen Drittanbieter hinterlegt - also von wegen "vollständige Vertragserfüllung".
Zudem steht in meiner Widerufsbelehrung, dass in einem solchem Fall nur ein anteiliger Preis zu bezahlen ist. Nunja, mittlerweile existiert die Webseite über den ich den Dienst bestellt habe nicht mehr.
Dennoch schickt mir ein Inkassounternehmen regelmäßig Mahnungen und keines der beteiligten Unternehmen reagiert auf Nachfragen.
Besonders absurd: Ich kriege sogar zwei Mahnungen, einmal für den Nachsendeauftrag (den ich tatsächlich wie oben geschildert beauftragt habe) und auch für eine Ummeldung der Rundfunkgebühren. Da ich jedoch zum Zeitpunkt des Umzugs noch Bafög-Studentin war und dementprechend nicht zahlungspflichtig, macht diese Rechnung noch viel weniger Sinn.
Was lernen wir daraus? Erledigt solche Sachen lieber bei der originalen Seite der Deutschen Post und fallt nicht auf diesen Anbieter rein.
Ich wollte eigentlich nur einen Post-Nachsenderantrag bei der Deutschen Post für einen längeren Urlaubs stellen. Stattdessen bin ich - aus Unaufmerksamkeit und Schusseligkeit - auf nachsendung-post reingefallenen.
Es hat sich herausgestellt, dass ich den Nachsendeantrag nich, wie ich angenommen habe, bei der Deutsche Post/DHL sondern bei "Digitaler Post Service – FZCO“ aus Dubai über deren Seite nachsendung-post mit der vertrauensbildenden Endung .de (interessante Endung für eine arabische Firma:))) gestellt habe.
Die beiden niederrheinischen Eigentümer dieser Firma betreiben mehrere Internetseiten die der Internetseite der Deutsche Post sehr ähneln.
Bei der Deutschen Post im Online-Shop kostet der Nachsendeantrag € 31,90 .Bei "Digitaler Post Service – FZCO" kostet dieselbe Leistung €129,90. Die Seite ist so clever konzipiert, dass der Preis erstmalig nach der Beauftragung erscheint.
Nach Rücksprache mit meinem Anwalt und Durchsicht von Berichten der Verbraucherzentralen die von der Handlung des "Digitaler Post Service – FZCO“ und der Schwesterfirmen ausdrücklich warnen (die Warnungen sind über Google Suche sehr einfach zu finden) habe ich am 25 Juli 2025 den Betrag von 129.90€ gemäß den Vorgaben von "Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis" überwiesen. Wat fott es es fott, dachte ich.
Am 26 Juli hat "Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis" den Betrag - mit dem Vermerk - " von der Empfängerbank abgelehnt" - an mich zurücküberweisen.
Ich war bereit den fälligen Betrag von € 129 an Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis nochmal zu überweisen, aber Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis hat mir keine Kontodaten für die neue Überweisung genannt.
Stattdessen, am 11. August hat die Firma "Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis, das Inkassounternehmen Colleon AG, Mainz beauftragt, den Betrag bei mir einzutreiben. Ich habe am 12. August auf das Konto der Colleon AG bei der Commerzbank AG in Mainz den Betrag von € 161 (wegen täglich ansteigenden Verzugszinsen und Mahngebühren) überwiesen. Am 14. August hat mir Colleon AG schriftlich bestätigt, dass sie den Betrag erhalten hat, die Forderung von Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasiss aus der Rechnung vom 21 Juli somit beglichen ist. Lehrgeld bezahlt, Thema erledigt dachte ich.
Pustekuchen: am 16. August hat "Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis" die Firma Alim Inkasso Solutions GmbH, Dietzenbach beauftragt in demselben Fall den bereits bezahlten Betrag aus der Rechnung vom 21 Juli noch mal einzutreiben !!!
Fazit: "Digitaler Post Service – FZCO · Dubai Silicon Oasis" hat die offene Forderung durch die Rückgabe meiner korrekten Zahlung vom 25 Juli am 26 Juli künstlich geschaffen um dann für diese künstlich geschaffene Forderung zwei Inkasso Unternehmen nacheinander zu beauftragten: Colleon AG, Mainz und Alim-Inkaso aus Dietzenbach.
Ihr beide könnt den Hals einfach nicht voll kriegen !
Ich bin kein Jurist aber ein gesunder Menschenverstand sagt mir, dass diese Handlung nicht statthaft ist. Wenn eine Forderung final beglichen ist, kann man dieselbe Forderung nicht nochmal eintreiben. Wat soll dä Quatsch Christoph?
Ich habe überhaupt keine Lust auf eine rechtliche Auseinandersetzung, aber genug ist genug: jetzt bin ich gezwungen eine Anzeige zu stellen. Wat wellste maache Andre ?
Besonders schätze ich die Möglichkeit, die Laufzeit des Nachsendeauftrags selbst bestimmen zu können. Egal ob 6 oder 12 Monate – die Wahl liegt bei mir!
FINGER WEG!!!!!!!!!
Dieses Unternehmen arbeitet NICHT für die Deutsche Post und ist die reinste ABZOCKE!!!!
Ich werde das Geld nicht bezahlen die sollen meinen Antrag zurücknehmen ist mir egal aber ich bezahle keinen müden Cent für diese abzockerei !!!!!!!!
Nachsendeauftrag gestellt; überteuert und Wiederruf vor Umsetzung wurde nicht akzeptiert;
Irgend jemand hat über meinen Namen dort einen Auftrag ausgelöst, ominöse Anschrift die ich nicht kenne und auch keinen Bezug dazu habe. Trotz Widerspruch, ist das nicht zu klären, Inkasso ist genauso eine Firma, weder telefonisch erreichbar, noch reagieren Sie auf Emails.
Finger weg davon, wenn Ihr keinen stress haben wollt.
Das sind Betrüger. Die verlangen das 4 fache von normalen Preis bei der Deutschen Post. Finger weg von solchen Leuten!!!!!!!!!
Der automatisierte Validierungsbrief macht den Unterschied. So kann ich sicher sein, dass alle meine Briefe den Weg zu meiner neuen Adresse finden.
Das Ausfüllen des Formulars ist gut strukteriert und klar.
Was muss ich machen, wenn ich in 6 Wochen zurückkomme und die Post wieder nach Hause haben will.
Wieder einen neuen Antrag mit überhöhter Rechnung stellen.
Nachdem ich überhöhte Rechnung gesehen habe, wurde mir klar, dass es hier nicht mit rechten Dingen zugeht. Der Sitz der Gesellschaft ist in Dubai???
Ich bin vor kurzem von Potsdam nach Leverkusen umgezogen und habe hierfür einen Nachsendeantrag bei der dt. Post beantragt - dachte ich zumindest.
Als ich nach Auftragsbestätigung (am nächsten Tag!) gemerkt habe, dass mir hier ein Fehler unterlaufen ist, habe ich vom 14-tägigen Widerrufsrecht, welches mir bei Abschluss mitgesendet wurde, Gebrauch gemacht. Da mein Auftrag 10 Tage in der Zukunft lag, bin ich davon ausgegangen, dass die Widerrufoption auch greift. Dem war natürlich nicht so. Meine Versuche, dieses, leider nur auf dem schriftlichen Wege möglich, zu klären, wurde beinhart abgeschmettert. Nachkurzer Zeit wurde ich auch direkt von einem Inkassobüro (COLLEON AG) aufgefordert, die Zahlung zu tätigen. Nach einer Woche, weil ein Inkasso-Büro schließlich nicht reicht, kam ein zweites Inkasso-Büro, die Alim Inkasso Solutions GmbH, und forderte mich auf unter dem gleichen Vorgang, die Zahlung zu tätigen.
Kurz um, eine großartige Firma, die auf keinem Fall empfehlen kann. Leider ist mit erst später der Sitz in Dubai aufgefallen. Hier sprechen Bände!!!
Super-einfach und superschnell einzurichten!
En savoir plus sur les différents types d'avis.