Je suis absolument ravie de mon achat chez Nadine Merabi. J’ai commandé la robe Marilyn noire et elle est tout simplement magnifique. La robe est exactement conforme aux photos, ce qui est assez ra... Voir plus

J'ai eu un problème avec une carte cadeau et le service client a été exceptionnel ! A l'écoute et attentif, Miranda et Alex de chez NM ont clairement surpassé mes attentes liées à mon problème ! Merci... Voir plus

Les produits sont de qualité, sauf qu'il ne faut absolument être certaine de votre choix ! Les retours et remboursement sont compliqués, J'attends toujours un mois après un remboursement ! Et p... Voir plus

La qualité des habits est exceptionnelle, le style indétronable. Nadine Merabi est la marque à avoir dans son dressing. Les colis sont en plus toujours super soignés. Un plaisir du début à la fin. À... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

LUXURY WOMEN'S READY-TO-WEAR

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Robe qualité supérieure envoi et …

Robe qualité supérieure envoi et livraison rapide!

24 septembre 2022

Hé Sam,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience MERABI aussi positive.

Le service client est quelque chose que nous prenons très au sérieux ici et lire votre belle critique signifie que nous faisons les choses correctement !

Pour toute aide future sur tout ce qui concerne MERABI, n'hésitez pas à me contacter.

Meilleur,
Shanice

I LOVE MY DRESS !!!

Site sur lequel j'ai commandé ma robe de mes rêves !
Sans aucun regret !
Livraison assez rapide, emballage très soigné, et pour finir la robe est juste MAGNIFIQUE !!!
J'avais peur de la taille mais au final elle est coupé au top !
Je n'ai pas eu à l'a retouché, j'ai pris ma taille habituelle française et sur leur site ils le convertisse dans leur guide de taille.
Je recommande à 100%

21 septembre 2022

Salut Lili,

Nous espérons que MERABI a ajouté un peu de magie à vos moments spéciaux.

Merci de partager votre expérience avec nous, cela signifie plus que vous ne le pensez!

Bonne journée et s'il y a autre chose que je peux faire pour vous, n'hésitez pas à me contacter !

Meilleurs vœux,
Shanice

Très bonne qualité et vraiment super jolie

J’ai commandé une combinaison je voulais tester cette marque et franchement je suis surprise de la qualité de ma combinaison. Elle est vraiment super jolie et me fait une très belle silhouette 😊
C’est une très bonne marque ça vaut le coût, je suis ravie 🤩
En plus l’équipe du service après ventre sont très réactifs et répondent rapidement aux messages que ce soit sur Instagram ou par mail et ça c’est rassurant 🙏🏽

19 juillet 2022

Salut ma belle,

Votre critique élogieuse a fait notre journée! Merci pour votre soutien à la marque et de faire confiance à MERABI pour vous rendre incroyable.

Notre vision est que chaque muse MERABI se sente en confiance et ait l'air incroyable et vous nous aidez à réaliser notre vision !

Si nous pouvons vous aider davantage, veuillez nous contacter et nous serons plus qu'heureux de vous aider !

Tous mes vœux,
Saffron

Magnifique !

Je suis complètement fan de cette marque 🤩 J'ai acheté le "Darcie white Pyjamas" pour mon anniversaire et j'en suis ravie.
Love 💖

16 juillet 2022

Hi Illona,

You’ve made our day! Reading your review really touched us and we’d like to thank you for sharing your experience with MERABI.

We make every effort to make each MERABI moment magical. We believe in putting you first and making sure you feel fabulous in your MERABI!

We’re honoured to be a part of your special day and hope to create a lot of MERABI moments with you in the future.

Best wishes,
Saffron

Ça ne mérite même pas une étoile

Ça ne mérite même pas une étoile! Une honte ! Grosse arnaque ce site ! A fuir d’urgence! J'ai commandé un pyjama à 190$ depuis le 28 octobre , numéro de colis "285447785789", j'ai encore rien reçu ! Je contact le service clientèle (qui n'ont d'ailleurs même pas de numéro téléphonique, j'ai du envoyer des mails et des messages Instagram) et la réponse : j'ai dépassé les 21 jours du coup ils peuvent pas me rembourser ! mais c'est pas un retour pour me dire que bout de 21 jours on peut pas me rembourser j'ai pas reçu mon colis ! Et maintenait ils répondent même plus à mes message ! grosse arnaque ce site

7 décembre 2021

J'ai acheté une robe

J'ai acheté une robe, elle taille parfaitement, très belle qualité et la livraison très rapide et soignée. Je suis ravie

27 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 597 avis)