Buongiorno, ho acquistato 5kg di colla Giotto Vinilik,nel giro di 3gg mi è stata recapitata e questo è senz'altro un punto a vostro favore il secondo è che essendo sorto un dubbio sulla spedizione vi... Voir plus
Esperienza super positiva! Prodotto ad un prezzo competitivo rispetto ad altri rivenditori, servizio clienti super affidabile e gentile, spedizione veloce e disponibile alle esigenze del cliente. Oltr... Voir plus
Azienda seria, puntuale nelle consegne, cortese nelle risposte alle richieste di chiarimenti telefonici. Consiglio senza ombra di dubbio gli acquisti presso Nadir. PS anche i piccoli omaggi ricevuti... Voir plus
Esperienza di acquisto e qualità dei prodotti eccellente. Nota speciale da sottolineare la particolare cortesia e disponibilità nel comunicare e segnalare al mancanza/insufficienza di un determina... Voir plus
Cancelleria, prodotti per ufficio, comunità, casa e regali. A taranto con due punti vendita ed online per essere sempre vicini ai nostri clienti
Viale Unità d'Italia, 133 , 74123, Taranto, Italie
- 099 772 9057
- info@nadircancelleria.it
- nadircancelleria.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tutto bene
L'Articolo rispecchia la foto. Consegna rapida. Nel pacco è stato aggiunto un omaggio.
Spedizione rapida e prezzi ottimi
Ottima esperienza consigliato
Ottimo!
Ho acquistato uno zaino per la scuola ad un ottimo prezzo. Spedizione velocissima e all' interno del pacco ho trovato un bellissimo omaggio. Grazie!!
Ricambi per penna Parker
Ottimo servizio, veloce e puntuale, senza sorprese e anzi con un regalino molto gradito e non richiesto. Super !!
Primo acquisto effettuato
Primo acquisto effettuato, arrivato puntuale tramite corriere con un omaggio molto gradito. Grazie, al prossimo acquisto!
Sono stati gentilissimi e molto veloci nella consegna. C'è stato un piccolo disguido nella preparazione dell'ordine ma hanno rimediato subito
è la prima volta che faccio un acquisto…
è la prima volta che faccio un acquisto è devo dire che sono stati veloci e fidati in quello che mi hanno spedito oltre ad avermi omaggiato con un gioco di carte. Bravi.
Super conveniente e di qualità
Ottimo prezzo e trattamento, nell'acquisto ci hanno fatto trovare un omaggio. Non do 5 stelle solo per i tempi di consegna e il tipo di imballaggio molto basic. Il prodotto si sarebbe potuto rovinare nella spedizione. Sicuramente acquisterò nuovamente.
Bravi e puntuali
Semplicità, rapidità , gentilezza
Semplicità nell' ordine, rapidità di spedizione e sempre grande gentilezza sia nei servizi online che dal vivo
Perfetto,rapidi economici,imballo…
Perfetto,rapidi economici,imballo corretto,consigliati.
Massima professionalità a 360 gradi
Massima professionalità a 360 gradi, dal prodotto alla cortesia e soprattutto il post vendita.... Grazie Livio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.