J'ai retourné une partie de ma commande mi juillet 2025 et j'ai toujours aucune nouvelle ! j'attends mon remboursement

Pourtant cliente fidèle de la marque depuis de nombreuses années, cet été j'ai retourné une partie de ma commande en ligne et cela fait 2 mois que j'écris au service client pour obtenir mon remboursem... Voir plus

Pulls, gilets, tops, robes, jupes...beaucoup de jolies choses et de belles coupes chez Naf Naf. Les prix sont toutefois très élevés, compte tenu de la médiocre qualité et du manque de finesse des ma... Voir plus

mon flis m a offert une carte cadeau naf naf achetez dans l enseigne nafnaf de begles rives d arcins d un montant de 60 euros,au moment de presenter la carte cadeau pour paiement on nous a simplement... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements vintage

Informations provenant de diverses sources externes

Profitez de -20% sur 2 articles, -30% sur 3 articles et -40% dés 4 articles de la collection Automne Hiver 2018

• Boulevard Foch 10, 93800, Épinay-sur-Seine, France

• nafnaf.com

1,4

Mauvais

Très mauvais service client !

Service client qui ne répond pas aux demandes. J'ai passé une commande et 3 semaines après le colis qui n'était toujours pas livré. J'envoie des mails personne me répond ! Aucun numéro de téléphone pour appeler. Et ce que j'ai comme réponse : un mail qui me dit que le colis est livré à plus de 500 kms de chez moi. On me dit qu'il a été renvoyé parce que je ne suis pas allée le chercher au locker...or je n'ai jamais reçu de mail indiquant que le colis était livré et même pas de message me donnant les codes donc difficile d'aller éventuellement chercher un colis! Et quand on regarde le suivi : le colis était bloqué au dépôt du transporteur pour je ne sais quelle raison. Et quelques jours après ils ont modifié le suivi indiquant que je n'étais pas disponible lors de la livraison ! Depuis quand il faut être présent pour une livraison à un locker ??? C'est le but même des lockers c'est d'y aller quand on veut non ?
Et naf naf ne réagi pas ! Même pas de suivi pour les incident de la sorte !
Très mauvais service client !!!

8 janvier 2025

Remboursement impossible chez Naf Naf…

Remboursement impossible chez Naf Naf déjà là ça coince...on me propose un avoir.... Le Hic c'est que mon article que j'ai payé 109 euros était en promo (j'ai eu 40% pour 2 articles achetés) et de
ce fait on m'a dit que je n'aurai que 60 euros de remboursé, bah oui madame c'est logique sans la promo vous l'auriez payé plus cher....j'ai jamais vu ça nulle part, vu la concurrence Ils jouent avec le feu

16 décembre 2024

Qualité devenue mediocre

Depuis quelques mois, tous les articles que j'achète rétrécissent au lavage ! Malgré le respect rigoureux des étiquettes, des programmes doux de lavage, à chaque fois les habits sortent irrécupérables. De quoi être furieuse.

16 décembre 2024

Je suis allée au magasin naf naf à Nice…

Je suis allée au magasin naf naf à Nice ǰeudi dernier. Quelle HONTE! Les VENDEUSES QUI NE DISENT MÊME PAS BONJOUR, VOUS REGARDE DE LA TETE AUX PIEDS , ET ODIEUSES.
Je m'adresse spécialement à la responsable de magasin: Faudrait revoir un peu l'accueil, le sens du service et faire comprendre aux vendeuses que le début de la vente c'est dire BONJOUR aux clients et ne fera pas baisser le SALAIRE

5 décembre 2024

J’ai acheté un jean noir qui sent…

J’ai acheté un jean noir qui sent terriblement mauvais , je n’arrête pas de le laver rien n’y fait , on dirait un mélange de pétrole ou de mazout , j’aimerai avoir une explication

12 septembre 2024

déception blouson demi-saison

Catalogue en ligne : information erronée composition et entretien pour l'ensemble de la collection !
Pensant acheter le blouson femme bouclette grise matière principale 50% de laine... à réception, le vêtement a une étiquette qui indique une matière bouclette 100% polyester
Vêtement vendu à 99,99 €, une arnaque, soyez vigilants ! la qualité des tissus n'existent plus ! la marque Naf Naf va couler... une volonté des investisseurs ???

25 octobre 2024

J’ai passé une commande d’un trench sur…

J’ai passé une commande d’un trench sur le site nafnaf. La commande a été validée et la somme débitée (99€99) le lendemain or 10 jours après, je n’ai aucune nouvelle de l’avancement de cette commande. J’ai envoyé deux mails car aucun numéro de téléphone pour contacter le service client. Ils envoient juste un mail de confirmation en vous disant qu’ils traiteront votre réclamation dans les 48heures! Je crois que nous n’avons pas la même notion du temps ! C’est la première et dernière fois que je commande sur ce site. Je ne vais évidemment pas en rester là mais je vous invite à fuir ce site !

13 octobre 2024

Article manquant à la livraison

Article manquant à la livraison de ma commande avec un trait de stylo sur la facture. Aucun remboursement sur mon compte bancaire et le service client ("joignable" uniquement par mail) ne répond pas. Bref je me suis faite arnaquée de 100 euros ! Fuyez!

17 octobre 2024

Service clientèle très défaillant !

J'avais commandé plusieurs fois sur le site de NAF NAF, du temps où l'entreprise était fiable...
J'ai donc commandé une robe en mai 2024, en toute confiance. N'ayant pas eu de facture, je l'ai réclamée à plusieurs reprises depuis cette date.
J'ai fini par faire un signalement à la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes.
NAF NAF m'a envoyé une facture... Sans TVA. J'ai donc fait une nouvelle demande, sans réponse à ce jour, avec toutes les infos nécessaires, y compris le calcul de la TVA !
Donc le service clientèle ne répond que rarement aux mails, et n'est pas capable de faire établir une facture...
Ça fait vraiment beaucoup, surtout si on y ajoute les collections plus que médiocres... Décidément le redressement de l'entreprise n'est pas gagné !
Espérant qu'ils vont réagir et m'envoyer enfin la facture que je réclame, avec TVA. Si c'est le cas, je ne manquerai pas d'en faire état sur ce site.

25 août 2024

Pantalon troué en 2 utilisations

J’ai acheté le pantalon « Rio » récemment, très agréable à porter une fois un ourlet fait, il est beaucoup trop long et je ne fais habituellement jamais d’ourlet à mes pantalons, mais passons ce n’est pas bien grave. Cependant, après avoir porté seulement 2 fois ce pantalon, je me rend compte que les poches arrières (fausses poches) sont en train de se découdre, je me retrouve avec 2 gros trous sur les fesses…elle est passée où la qualité ? Je dois donc faire reprendre un pantalon déjà relativement cher…

5 août 2024

REMBOURSEMENT

Arrêtez de sortir de nouvelles collections et remboursez plutôt vos clients !!!!

3 juin 2024

NAFNAF ne respecte pas la loi !

NAFNAF fait partie des sociétés qui ne respectent pas la loi, notamment la loi européenne qui interdit l'inscription aux newsletters et autres publicités par mails, sans le consentement de la personne. Comme c'est toujours le cas, je n'ai jamais autorisé quoi que ce soit, je n'ai consulté ni le site ni aucun magasin NAFNAF depuis des années, et je me retrouve un beau jour, comme par magie, inscrit à vos offres commerciales nulles (et du coup illégales !). Comme tout ceux qui ne respectent pas cette loi, vous allez me dire qu'il suffit de me désinscrire. Sauf que non, je ne me suis jamais inscrit, je ne vois pas pourquoi je devrais subir vos SPAMS et perdre mon temps à me désinscrire. C'est donc signalé comme SPAM auprès de Google, signalé comme Hameçonnage auprès de Google, et enfin bloqué dans Gmail. Ce n'est pas parce que NAFNAF est en REDRESSEMENT JUDICIAIRE qu'il faut faire n'importe quoi.

9 avril 2024

J ai acheté une jupe en solde sans…

J ai acheté une jupe en solde sans prendre le ticket de caisse et finalement la jupe est très mal découpée
Je veux la rendre pour échange et là la pseudo responsable me dit que sans ticket ce n est pas possible
Il y avait les étiquettes dessus elle me demande si j ai un compte et bien non je n en ai pas
Et là elle m explique qu il se peut que ce soit une jupe volée (une jupe à 20€) donc elle ne reprend pas c est la politique de l enseigne!
Et bien je comprends que les magasins physiques ferment et sur les sites genre shein progressent
Je ne mettrais plus jamais un pied dans ce magasin et je trouve que l excuse du vol est inapproprié !

29 avril 2024

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site, cliente fidèle depuis des années. Ils ont choisi comme transporteur UPS. Une catastrophe. N'indique pas la date de leur passage, on le sait que le jour même avec des horaires incompatibles quand on travaille. Impossible de les joindre. Ne laisse pas le colis dans un point relais ou en boite aux lettres. Pas de possibilité de laisser des instructions. Service client de Naf Naf contacté à plusieurs reprises pour leur indiquer le problème, aucun retour de leur part, ne répondent ni sur facebook, ni par mail et pas non plus sur le site internet.Résultat après 15 jours d'essai de communication, le colis est retourné chez eux et bien entendu ils ne répondnent toujours pas. au moins ils ont enclenché le remboursement ...

10 avril 2024

Jean des très mauvaise qualité

J'ai acheté un jean dans l'enseigne. Il a très vite perdu sa couleur, avec des zébrures. Ce n'est pas un problème de lessive car je lave mes autres jeans avec la même lessive sans soucis. Et au bout de 6 mois je constate 2 trous sous chacun des passants de la ceinture, a l'arrière du jean. Très très mauvaise qualité. Les jean chez Naf Naf pour moi c'est fini.

31 mars 2024

Fuyez cette enseigne qui au lieu de…

Fuyez cette enseigne qui au lieu de rattraper la barque préfère arnaquer ses clients en ligne avant de mettre les voiles. Ne commandez pas sur le site internet si vous voulez vous rétracter quelque qu'en soient les raisons, vous n'aurez jamais de nouvelles du service client inexistant et de vos retours. Vous vous ferez tout simplement arnaquer.

15 février 2024

Ne rembourse pas à fuir

Vraiment une arnaque leur site ne commandez pas dessus ! J’ai commandé une robe en décembre 2023 et ils m’ont envoyé une jupe déjà erreur sur l’article … J’ai retourné la jupe en demandant un remboursement de la robe que je n’ai pas reçu. À ce jour 3 mois plus tard je suis toujours en l’attente de leur remboursement et je n’ai plus aucune nouvelle du service client qui ne répond pas c’est vraiment du grand n’importe quoi. Je vais contacter la direction générale de répression des fraudes car en tant que cliente je suis dans mon droit d’avoir ce remboursement c’est inadmissible de devoir en arriver là plus jamais je ne commanderai chez eux sérieusement c’est une grosse arnaque.

18 décembre 2023

Ne commandais surtout pas!

J’ai toujours été satisfaite de l enseigne jusqu’à ce mois de novembre…. J’ai miséré pour demander un retour et là impossible de me faire rembourser !!!! Ne commandais surtout pas.

22 novembre 2023

Impossible de demander un retour

J’ai passé commande d’un manteau sur le site web. Il arrive endommagé, une partie n’est même pas cousue. Je fais tout de suite une demande de retour et je reçois un e-mail me confirmant le remboursement. Je trouve ça suspect de ne pas devoir renvoyer le produit, donc j’ai envoyé un e-mail à l’adresse communiquée dans l’e-mail que j’ai reçu. Aucune réponse, et aucun remboursement bien entendu. Naf Naf n’est plus une boutique fiable, à fuir.

9 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit