J'ai retourné une partie de ma commande mi juillet 2025 et j'ai toujours aucune nouvelle ! j'attends mon remboursement

Pourtant cliente fidèle de la marque depuis de nombreuses années, cet été j'ai retourné une partie de ma commande en ligne et cela fait 2 mois que j'écris au service client pour obtenir mon remboursem... Voir plus

Pulls, gilets, tops, robes, jupes...beaucoup de jolies choses et de belles coupes chez Naf Naf. Les prix sont toutefois très élevés, compte tenu de la médiocre qualité et du manque de finesse des ma... Voir plus

mon flis m a offert une carte cadeau naf naf achetez dans l enseigne nafnaf de begles rives d arcins d un montant de 60 euros,au moment de presenter la carte cadeau pour paiement on nous a simplement... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements vintage

Informations provenant de diverses sources externes

Profitez de -20% sur 2 articles, -30% sur 3 articles et -40% dés 4 articles de la collection Automne Hiver 2018

• Boulevard Foch 10, 93800, Épinay-sur-Seine, France

• nafnaf.com

1,4

Mauvais

Site Naf Naf à fuir!

Site Naf Naf à fuir!
Toujours pas de remboursement pour un article commandé au mois de juin, ils répondent aux mails de temps en temps quand ils y pensent, je ne lacherais pas tant que je n'aurais pas été remboursé mais une chose est certaine plus jamais je ne commanderai sur leur site et je me charge de faire leur publicité!
C'est une honte, à fuir!

1 novembre 2023

Reclamation bon achat

Bj, mon mari a offert un.bon d achat de 150 euros en décembre 2022. Aujourd hui le magasin nafnaf salaise sur sanne 38150 ou le bon à été pris ne peut pas utiliser ce bon. 4 jours que j attends 1 réponse. J ai fait 4 aller retour au magasin pr rien. La responsable me dit ne pas être magicienne et ne pouvoir rie faire! Totalement inadmissible. Je ne recommande pas du tout ce magasin qui en plus ne prenne même pas la peine de rappeler leur cliente!

20 octobre 2023

Plus de boutique sur Colmar et plus de site internet !!!!

Pourquoi ? Cela fait plus de 15 jours que le site Naf Naf se refait une beauté !!! Plus de site ???? Pas étonnant que vous vous cassiez la figure ! La qualité des vêtements depuis son rachat était devenue Catastrophique !Mais ça ne s’arrange pas !

8 octobre 2023

La meilleure marque française pour moi

La meilleure marque française pour moi, style raffinée féminin, toujours super cute, avec des volants, des noeux, toujours un style romantique , feminin, belles coupes, une vrai identité, des boutiques magnifiques, des vêtements de qualité. Cette marque m’accompagne depuis l’enfance et aujourd’hui à 30 ans je l’adore toujours, je passe tous les mois dans une des boutiques, vendeurs et vendeuses toujours agreables.
J’ai déjà eu a faire au service qualité pour erreur de remise promo en caisse ils ont été très efficaces.
Je suis une fan de la marque.
Avec ma maman cela fait parti avec Morgan de nos 2 boutiques privilégiées quand on fait des séances shopping.

2 octobre 2023

la qualité est devenue une catastrophe

la qualité est devenue une catastrophe. j'achète une robe 90 euros, je me rends compte après paiement en caisse qu'il y a 2 trous, elle me fait un avoir au lieu d'un remboursement.
J'achète donc d'autres articles, les prix sont plutôt élevés. En une heure, les articles perdent les boutons ou les fils se cassent. Short tout abimé même en lavage à froid. Je ne suis pas étonnée du redressement finalement et malheureusement.

3 août 2023

Le service client inexistant..

Le service client inexistant... On appelle et personne ne répond après 21 minutes. Délai de traitement de la commande extrêmement long.
Sur le site, ils disent délai entre 48h et 72h en Mondial Relay et après paiement, ils indiquent 5 jours. Impossible d'avoir quelqu'un !
Le site en ligne A FUIRE urgemment.

26 août 2023

Ourlets et ne tiennent pas......

Naf Naf de belles pièces mais des ourlets et coutures qui sautent après avoir été portés seulement 3-4 fois maximum qualité de ces ouvrages = PRIMARK et encore il tiennent plus longtemps

Au prix de 79.99€ une combinaison pantalon de la dernière collection ainsi qu'un short on s'attend au moins à ce que ces derniers tiennent dans le temps...

12 juillet 2023

Délais extrêmement long et si vous avez…

Délais extrêmement long et si vous avez le malheur que le produit ne vous convient pas où bien la taille. Le retour est en vrai calvaires et je pèse mes mots ! Impossibilité de joindre le Service client, des messages automatiques via à des formulaires. Cela fait 1 mois que j'ai effectué un retour pour un remboursement toujours en attente... J'ai dû faire un litige auprès de paypal (en cours) . Service client lamentable au prix des articles ! Le temps et l'énergie est précieux, je passe mon chemin via ce site. Bonne continuation

14 juillet 2023

C'est quoi ce site de 🤬 ?

Délais de traitement de la commande beaucoup trop long... comme la réponse du service clients contacté via le formulaire...je n'ai toujours pas mes articles commandés le 14 août
Un conseil : passez votre chemin si vous avez besoin d'un article de saison...toujours rien 10 jours après ma commande, à se demander si ça arrive par container directement de Chine et 🤨🤔

23 août 2023

Prix très élévés pour une qualité médiocre

J'ai profité des soldes d'hiver pour refaire en partie ma garde robe. Je n'avais jamais été chez Naf-Naf et je me suis dit pourquoi pas aller dans un magasin aux prix un peu plus élevés que mes habitudes (ayant des revenus faibles) si les vêtements sont plus durables ? D'autant plus qu'il me fallait un manteau d'hiver et je préfère mettre un plus pour un manteau censé durer longtemps et être très souvent porté. Au total 6 articles : 5 pulls et un manteau d'une valeur de 170€ (soldé à 85€). Les coutures des poches du manteau se déchirent au bout d'une journée, le col d'un des pulls se déchirent au premier passage en machine, un autre pull se moutonne après avoir été porté une fois. Deux autres des pulls semblent eux tenir la route pour l'instant. Je n'ai pas encore porté le dernier. Autant continuer à acheter des vêtements à 5€ chez Primark, ils durent plus longtemps eux et ne me ruinent pas !

25 janvier 2023

Je suis très déçue de la boutique Naf Naf Galaxie

Je suis très déçue du service client car je me suis déplacée de trop loin et quand je suis allé à Naf Naf Galaxie ma réservation a été donnée à une autre cliente. L'une de vendeuse avait donné ma réservation à une autre dame sans lui demander le nom de la réservation. Même si les deux autres vendeuses ont essayé de m'aider à trouver l'article dans d'autres boutiques, cela n'était pas possible. Je ne voudrais plus aller à cette boutique car le service client n'est pas sérieux. Je n'ai plus confiance dans le personnel de cette boutique. Dans d'autres boutiques, mes réservations ont toujours été respectées.

19 août 2023

Service client inexistant

J'ai envoyé plusieurs réclamations au service client depuis le 31/07, à ce jour je n'ai reçu aucune réponse. Les mails de prise en compte de mes demandes indiquent pourtant un retour sous 48h...
Le service client doit être en vacances depuis plusieurs semaines apparemment. Je suis très mécontente du service client inexistant.

31 juillet 2023

Service client impossible a joindre

Service client impossible a joindre : personne ne repond au téléphone et ceci pendant 20 min d'attente. L'appel est immédiatement coupé après les 20 min
De meme par mail : vous recevez un mail automatique vous disant que votre mail allait être traité dans les 48h. Alors que ca fait 5 jours que vous attendez un retour...
Pitoyable !

30 juillet 2023

Suite à mon achat chez Naf naf du…

Suite à mon achat chez Naf naf du centre commercial de Lattes, bravo à l equipe de cette boutique de Lattes et plus particulièrement à Faustine qui n a pas hésité à récupérer sur Nimes le soir même la jupe qui n était plus disponible dans leur boutique. Au top ! Merci

4 août 2023

Commande jupe

J ai reçu ma jupe dans une grande housse avec le cintre j ai trouvé ça super. Elle n était pas même chiffonnee pas besoin de la repasser.

27 juillet 2023

Qualité horrible

2 sacs Naf Naf achetes a l'Inno de Charleroi, tous les 2 casses dans les 2 semaines. Le premier la fermeture et le 2eme la sangle. Honteux. Dommage car ils sont beaux esthetiquement.

19 juillet 2023

Très mauvaise qualité

J'ai acheté un blazer chez Naf Naf, joli mais de très mauvaise qualité !! Il n'a pas tenu une demi-journée !! Les coutures ont craqué très rapidement. J'ai dû le faire réparer et la personne l'ayant réparé m'a dit qu'il n'y avait pas les finitions qui auraient dû être présentes !
Bref mettre ce prix pour un article qui ne tient même pas une journée non merci !!!

13 juin 2023

Roby, Naf Naf Part-Dieu, merci!!!!

Je suis allée à Naf Naf Part-Dieu pour trouver ma robe de mariage civil et j'ai été accueillie et aidée par Roby, un vendeur juste au top! Il a écouté mes attentes et a su trouver exactement ce que je recherchais. J'ai essayé une 10aine de robes, toutes plus chouettes les unes que les autres mais c'est la 1ère à laquelle il a pensé qui m'est allée comme un gant: une robe saumon à froufrous, tout à fait almodovaresque, que peu de gens doivent acheter finalement... Je suis restée longtemps, très longtemps dans la cabine mais Roby ne m'a jamais pressée, je lui ai demandé de me prendre en photo pour avoir l'avis de mes copines, il l'a fait avec plaisir... Bref, non seulement j'ai trouvé ma robe idéale mais en plus j'ai passé un excellent moment ! Un grand merci à cet excellent vendeur!!

17 mai 2023

magasin Naf Naf Saint Priest

Nous sommes allés au magasin Naf Naf Saint Priest.
Nous avons été très bien accueilli et bien conseillé, en.particulier Sarina.
Nous recommandons le magasin.
D ailleurs le monde présent en atteste.
Pour les moins patients, nous recommandons de venir en semaine ;-)

29 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit