J'ai retourné une partie de ma commande mi juillet 2025 et j'ai toujours aucune nouvelle ! j'attends mon remboursement
Pourtant cliente fidèle de la marque depuis de nombreuses années, cet été j'ai retourné une partie de ma commande en ligne et cela fait 2 mois que j'écris au service client pour obtenir mon remboursem... Voir plus
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements vintage
Informations provenant de diverses sources externes
Profitez de -20% sur 2 articles, -30% sur 3 articles et -40% dés 4 articles de la collection Automne Hiver 2018
Boulevard Foch 10, 93800, Épinay-sur-Seine, France
- nafnaf.com
Jolis vêtements mais trop cher pour la qualité médiocre des matières
Pulls, gilets, tops, robes, jupes...beaucoup de jolies choses et de belles coupes chez Naf Naf. Les prix sont toutefois très élevés, compte tenu de la médiocre qualité et du manque de finesse des matières. Je doute de la longévité des articles, malgré un entretien soigneux.
Heureusement qu'il y a souvent des soldes et promotions intéressantes à -50%, -60%, sinon je n'achèterais pas.
La livraison est gratuite en magasin, les équipes sont en général accueillantes, dynamiques et serviables.
Très déçue de la qualité
Très déçue de la qualité, j’ai acheté des hauts qui boulochent après les avoir portés seulement 3 fois, ils ressemblent à rien maintenant, vu le prix payé c’est honteux !
Très déçue
Très déçue, ça fait 2 mois que j attends mon remboursement, surtout ne pas commander, ils ne remboursent pas , j ai perdu 85 euros, de très mauvaise fois et j avais tout les éléments, des voleurs, a fuir
J abandonné mais je ne veux plus entendre parler de naf naf
Ne jamais commander chez eux
Ne jamais commander chez eux! J’attends un remboursement depuis des mois, service client inexistant. FUYEZ
Nafnaf Part-Dieu
Magasin part dieu,
Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre allez-y c'est le meilleur moyen!!! Si vous achetez un article comme moi à 85 € et que vous souhaitez le lendemain vous faire rembourser c'est impossible, dans tous les nafnaf de France, le petit plus au magasin de la Part-Dieu c'est qu'on vous le dira de façon à vous faire comprendre que vous êtes complètement débile qu'il fallait demander avant puisque rien n'est indiqué en magasin mise à part un petite fiche de 15cm à la caisse.
Et pour finir si seulement la qualité était là j'ai mis ma petite robe noire et au bout de trois douche j'ai toujours les bras, le torse, le dos complètement bleu puisque bien entendu la teinture de la robe a déteint et ça ne part pas, même en insistant à l'eau chaude.
Un conseil magasin Nafnaf Part Dieu à éviter à tout prix le sourire est adressé à la tête du client, on vous suit dans le magasin comme si vous alliez mettre un manteau dans un sac à main de 19cm et en plus de ça, on s'adresse à vous comme si vous étiez complètement inculte voir illettré. Je dirais même Marque NafNaf à éviter à tout prix car la qualité n'est vraiment pas au rendez vous, pour le prix exorbitant. Conclusion 85 € à la poubelle, on me compare à la Schtroumpfette ou un avatar dû à ma peau bleue aucun geste commercial de Naf Naf ni même des excuses la seule phrase qui revient toujours pas de remboursement PAS DE REMBOURSEMENT.
Très déçu
Très déçu, première et dernière fois que j'achète quelque chose dans cette enseigne. J'ai acheté une jupe je voulais me faire rembourser, impossible je l'ai donc échangé pour une autre jupe plus chère resultat je l'ai portée qu'une fois je l'ai lavé une fois elle est déjà abîmé. Inadmissible pour une jupe à ce prix là. Qualité médiocre, prix exorbitant.... plus jamais !!!
Service client inexistant!!
Service client inexistant!!
Manteau acheté pour Noël le 25 Nov. Problème de taille on a voulu le changer pour un autre manteau, résultat impossible de le changer car demande de changement faite 32 j après l'achat. 2 relances du service client, ils se cachent derrière le 1mois de délai!!!
Maison Française qui ne survivra pas car sans souplesse aucune
Manteau usé anormalement
J'adore la marque Naf Naf. J'aime l'originalité et la finesse des produits. Mais j'ai acheté le 1er octobre un manteau noir qui, au bout d' un mois, était déjà tout usé ! Plein de bouloches aux zones de frottements. Le magasin n'a pas pris ma demande et ma renvoyé vers le service clients. J'ai écrit sur Messenger, et par mail et a part recevoir des réponses m indiquant que ma demande est prise en considération, je n'ai rien reçu comme réponse intéressante de leur part. Je suis hyper déçue !!!! Un problème sur un produit peut arriver....mais ne pas tenir compte des retours clients et ne rien faire c'est vraiment déplorable!
Je suis très satisfaite de mes achat…
Je suis très satisfaite de mes achat chez Naf Naf Lannion.
Vendeuses très compétentes et de bons conseils.
En ce qui concerne l'échange d'un article, je n'ai eu aucun soucis.
je recommande fortement ce magasin.
Accueil boutique passage du Havre Paris
Un accueil chaleureux. Le personnel est de très bon conseil, à l'écoute et n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour répondre à la demande des clients. Merci
PLUS JAMAIS
Je pourrais presque faire un copier/ coller de l'avis de Claire. J'ai acheté en ligne un manteau d'une valeur de 150 euros. La coupe est belle mais la qualité laisse vraiment à désirer.
La première fois que j'ai porté le manteau, un des clips (boutons) s'est décousu (je l'ai recousu). Là, ça ne fait même pas un mois que j'ai ce manteau mais on dirait que je l'ai ramassé dans la rue. Il y a des bouloches partout. Mon précédent manteau que j'ai depuis 4 ans a l'air neuf à côté... Le nom NAF NAF n'est pas un gage de qualité. J'ai le sentiment d'avoir jeté de l'argent par la fenêtre.
Très déçue
J'ai acheté un manteau chez naf naf et comme Claire T je suis extrêmement déçue. Au bout d'à peine une semaine mon manteau est couvert de peluches. J'ai l'impression de porter un vieux manteau ! Ce n'est pas le 1er que j'achète chez naf naf et malheureusement à chaque fois c'est pareil. Donc c'est la dernière fois que je commande chez eux. Quelle honte vu le prix de vos manteaux.
Très satisfaite des mes achats
Très satisfaite des mes achats. Boutique Naf Naf à Besançon centre ville
Manteau neuf qui bouloche
J'ai acheté un très beau manteau récemment plus de 150€. Première fois que je le porte, un bouton se découd. Pas grave je le recouds (mais j'ai du aussi renforcer tous les autres car ils tenaient par un seul fil). 2eme porté, ça commence à boulocher sur les bras (et il est dans une laine rasée pas sensée boulocher) ! Sérieusement ?!?! Mon précédent manteau acheté chez camaieu ou Etam même pas 100 balles a plus de 5 ans et toujours pas de bouloche meme si il est un peu rapeux ! Ca faisait plus de 10 ans que je n'étais pas allé chez Nafnaf et j'en avais gardé une image qualitative ben 10 ans plus tard le prix est resté mais pas la qualité... Je vais ré-attendre 10 ans avant de remettre un pied chez eux
Avais la vendeuse à sauvé ma journée
Avais la vendeuse à sauvé ma journée, elle m a consacré 45 mn pour me proposer des tenues auxquelles je n aurais même pas pensé. Milles mercis à elle
Qualité moindre
J'ai acheté un pull au printemps dernier. Évidemment, je n'ai pas gardé le ticket. La manche se décout,la vendeuse m'a demandé si j'avais tiré dessus !🤨
Non, c'est juste le deuxième pull que je ramène ainsi. Alors, peut-être que la qualité n'est plus ce que c'était, c'est dommage. Mesdames, gardez vos tickets et même passé un mois d'achat, la boutique ne fera plus rien !
Vraiment déçue 😞.
Carte cadeau
J ai une carte cadeau que mon amie m à offert ,je suis allé à Compiègne et la vendeuse m à dit qu il ne pouvait pas prendre ma carte cadeau du à un beug informatique ,quelques jours plutard je décide d aller chez Naf Naf à Beauvais et la on me dit la même chose,car cadeaux pas accepter du à un beug aussi ,jd suis dégoutté 2 fous que je me déplace c est vraiment pas sérieux et abuser
‼️Attention aucun remboursement des…
‼️Attention aucun remboursement des vêtements acheter en magasin ‼️Personnel naf naf excécrable, la boutique ferme à 20h, j’arrive à 7h 40 pour essayer une robe et la vendeuse fait la tête et me dit qu’elle ferme dans 5 mn 🤔. C’est décidé je n’achète plus de vêtement Naf Naf 😡
La robe Naf Naf courte
La robe Naf Naf courte, cintrée en jacquard à 69,99 euros à rétrécit après un lavage main de quelques minutes!!! Vous souhaitez vous démarquer de votre image du sentier "bas de gamme" mais c'est peine perdue!!! C'est véritablement SCANDALEUX de vendre des SERPILLIÈRES en guise de robe à quasi 70 euros!!! HONTE A VOUS!!!!!!!!!
FUYEZ
mon flis m a offert une carte cadeau naf naf achetez dans l enseigne nafnaf de begles rives d arcins d un montant de 60 euros,au moment de presenter la carte cadeau pour paiement on nous a simplement dit que le magasin ne prenait pas les cartes cadeaux pourtant acheter chez eux....personnel desagreable pas de responsable,pourtant un samedi apres midi service client par mail ZERO...a evitez absolument,aucune ressource possible...passer votre chemin