1,6

Mauvais

Commande effectuée le 08/01/26 toujours…

Commande effectuée le 08/01/26 toujours rien reçu à ce jour un mois après pas de réponse de la part du service client.service client fantôme je ne recommande pas du tout ce site.ne commandé surtout pas sur ce site ça pue l'arnaque pas du tout sérieux

8 janvier 2026

Fond teint pas top

Ça a mis beaucoup de temps mais finalement j ai reçu mon colis, après le produit je l ai trouvé bof du coup je maintiens mon étoile , beaucoup de pub sur la perfection et l efficacité du produit mais au final c est nase.

8 septembre 2025

Arnaque

Commande non reçue également, je m’aligne avec vous ,, soi-disant, il ne trouvait pas ma boîte aux lettres… Malheureusement j’ai pas regardé les avis avant gravé erreur., encore heureux que j’ai pris qu’un ce produit à 13 €. Même les mails ils nd répondent pas.. Si j’avais pu mettre zéro étoile, je l’aurais fait.

10 septembre 2025

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre…

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. Commande faite le 20 octobre, à ce jour aucune nouvelle malgré mes mails. C'est scandaleux d'arnaquer à ce point les consommateurs. Je vais vous faire une pub bien correct sur tiktok puisque c'est là que je me suis laissée berné. ARNAQUE ATTENTION NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX

20 octobre 2024

Commande du 11.04 toujours pas arrivée

Commande du 11.04 toujours pas arrivée, mais encaissée, bien sur... Le 20.04, j'ai voulu me rendre sur le site pour suivi de commande et là, plus de site "This store is unavailable" => J'ai adressé une Demande de suivi de commande via le mail de confirmation reçu par "Eloise".J'ai reçu en suivant un mail de "demande reçue" reçu par support[arobase]nailstudio.zendesk.com et non plus par support[arobase]nailstudio.fr. Je viens de renvoyer un mail et voici le retour reçu via nailstudio.fr[arobase]gmail.com:
"Bonjour,
Nous rencontrons actuellement une erreur technique sur le site ce qui nous empêche d'accéder aux paramètres ou au détail des commandes.
Nous avons demandé l'intervention d'un technicien chargé de résoudre ce problème qui est totalement indépendant de notre volonté.
À ce stade toutes les commandes ont été traité par notre centre de logistique avant que l'erreur technique se présente, Vous recevrez d'ici quelques jours votre commande.
À compter de cette date le 20 avril 2021, Nous nous laissons un délai de 30 jours ouvrables afin de nous assurer que tout le monde est reçu sa commande.
Passé ce délai si vous n'avez pas reçu votre commande nous procéderons au remboursement de celle-ci.
Inutile d'envoyer des mails jusqu'à cette date.
Au nom de toute l'équipe nouveau présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Portez-vous bien.
Nail Studio"
(Vive les fautes!)
Je vais donc attendre et si toujours rien : Je viens de m'entretenir avec le service juridique d'un service de consommateur bien connu ce jour qui m'a indiqué si toujours rien dans les délais indiqués par ce dernier mail
- demander remboursement
- Si pas de retour sous 8 jours, refaire demande de remboursement selon Art.L 216-2 du Code de la Consommation.
N.B.: Peu d'espoir d'être rembourser selon le juriste
Par contre, signaler l'arnaque via signal.conso.gouv.fr afin d'alerter le plus grand nombre.

28 avril 2021

Site frauduleux j'ai acheté un kit…

Site frauduleux j'ai acheté un kit polygel et une lampe le site a disparue de Google c'est honteux d'arnaquer les gens comme ça je suis dégoûtée de voir que je ne suis pas la seule à mettre fait arnaquer Éloïse Envoi des mail pour vous mettre en confiance mais la commande n'arrivera jamais et ils ont été payée ce n'est pas normal qu'ils puissent encore arnaquer les gens comme ça.

3 avril 2021

Vol et arnaque

Suite à ma commande passée sur ce site frauduleux, je me rends compte qu'on est à l'abri de rien.
Commandé passée le 7 avril
Mail de confirmation reçu dans la foulée
Compte débité -
harcèlement 'commercial" d'une certaine Eloîse
Relance le'21 avril auprès du site
Mail confirmation de traitement de ma commande
Si l'un ou l'une d'entre vous est ok pour monter une association et porter plainte contre eux
Je vais voir avec Pinterest car je suis passée par leur site pour connaître Bail Studio
J'ai appris une chose, je ne commencerai plus via ce genre de site mais je passerai par Amazon ou C Discounts car au moins en cas de litige, j'aurai un interlocuteur.
Nadia

22 avril 2021

et voilà je me suis faite avoir

et voilà je me suis faite avoir. Impossible d’aller sur le site. Il est bloqué. Je n’ai pas ma commande mais par contre j’ai été débitée. Surtout ne vous faites pas avoir à votre tour. Je pense que je vais déposer une plainte auprès d’un site de défense du consommateur.

21 avril 2021

eloïse ou escroc

eloïse ou escroc, comment peut-on arnaquer les gens de cette façon , j’ai effectué une commande le 13 avril et aujourd’hui plus rien, cette personne là est à vomir, j’espère qu’un jour, elle aura un retour de bâton

19 avril 2021

Grosse arnaque a fuir impérativement !

Grosse arnaque a fuir impérativement !

J'ai commander sur ce site et je n'ai reçu aucune confirmation de commande et cela maintenant plus de d'une semaine que j'ai commander et toujours rien! Cette fameuse Éloïse incite à la vente et répond toujours avec le même e-mail copier de l'autre! Très mauvaise expérience. J'aurais dû lire ces avis bien avant.

17 avril 2021

Article reçu mais....

Après plus de 2 mois d’attente j’ai enfin reçu ma commande après de multiples échanges avec cette Éloïse... le kit ne correspond pas à l’article de toute façon on ne peut pas appeler ça un kit...dans le descriptif du produit on nous promet un minimum de 100 capsules mais tu reçus un petit sachet de 19 à l’intérieur même pas à ya taille...le tube de polygel est tellement petit que tu en as déjà plus, sans parler de leur lampe UV qui est de 6W ne vous attendez pas à sécher votre produit avec ça ne sert à rien. Ma commande les reçus hier et comme part hasard dès que je vais sur le sit et bah le site est inaccessible....

15 avril 2021

Je pense m'être fait arnaquer.

Un peu perturbée, j'attends toujours le mail de confirmation d'envoi de leur part mais rien. L'argent a été prélevé sur mon compte et le site est maintenant indisponible.... J'ai vu que certaines personnes voulaient porter plainte j'aimerais me joindre au mouvement aussi.

9 avril 2021

ARNAQUE !!!!!

J’ai commandé chez eux un kit de polygel le vendredi 9 avril 2021 . Je m’attendais à recevoir un email de confirmation de commande ,je n’ai absolument rien reçu. Une certaine Eloïse nous envoie seulement plusieurs e-mail pour nous inciter à recommander des tubes de polygel . Hier j’ai voulu leur envoyer un e-mail pour savoir où en était la commande mais le site a disparu et je ne sais pas comment les contacter.

Faites attention!!!!!!!! (j’aimerais savoir si il est possible de porter plainte car je constate qu’on est beaucoup dans la même situation)

15 avril 2021

Obligé de mettre 1 étoile pour laissé…

Obligé de mettre 1 étoile pour laissé un comentaire site à fuir absolument comande passé le 6 avril 2021 et toujour pas envoyé alors qu il dise envoie en 48h ne prepond pas au message juste vous envoie des mail avec une certaine Éloïse juste pour vous faire acheté des choses et maintenant depuis aujourd'hui leur site nail studio est introuvable attention à se site d arnaque nous somme plusieur personne a se mettre ensemble pour déposé plainte contre eux si pas de reponse

14 avril 2021

Malheureusement nous sommes obligé de…

Malheureusement nous sommes obligé de laisser au moins une étoile, mais c'est beaucoup trop pour eux.
Il est bien dommage de ne pas avoir vu tous ces avis négatifs avant de commander.
Un gros site frauduleux à fuir totalement.
Mais quand on regarde les avis sur leur site à eux tout est beaux et tous le monde est content.
Bande de voleurs, n'es ce pas Éloïse de de nail studio qui me harcelle pour acheter mais qui est pas capable de répondre aux mails et encore moins d'envoyer ma commande.
Ne commander surtout pas chez eux !!!!!

14 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit