Nala offre le meilleur taux de change pour un transfert d’argent vers la Tanzanie. L’application est très simple d’utilisation et en cas de problème le service client est facile à joindre et très réa... Voir plus
J’utilise NALA depuis plusieurs mois pour envoyer de l’argent à ma famille, principalement au cameroun . L’application est bien conçue, simple à utiliser, et les transferts arrivent en quelques m... Voir plus
J'utilise régulièrement Nala depuis au moins un an pour faire des transferts mobile money vers le Cameroun. Les taux battent toutes concurrences et le transfert est instantané. Il faut par contre êtr... Voir plus
Nala est l'une des meilleures applications de transfert d'argent vers l Afrique que j'ai utilisé jusqu'ici . Elle se fait remarquer par sa rapidité , sa transparence , la sécurité et l'envoi sans frai... Voir plus
Trusted by 500,000+ Customers Globally. Send money home instantly, affordably, and securely across the US, UK, EU, Africa & Asia. 🚀
International House 64 Nile Street, N1 7SR, LONDON, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Personellement je suis très satisfait du service offert par Nala.
Naturellement lorsque le pourcentage ou taux d‘échange diminue ça peute démotiver mais cela n‘impacte en rien la qualité du service que je trouve impecable.
J’espère que le service continuera ainsi et pourquoi être encore meilleure que celui présent.

Service client absent
Pas de réponse au message pas de réponse aux mails pas moyen d’appeler.
J’ai fait une erreur sur une transaction pas moyen de l’annuler et aucun retour de votre part.

Réponse de NALA
Bonjour , je déconseille vivement cette plate forme, car le le 26 décembre j’ai crédité mon compte Nala pour pouvoir effectuer mon transfert vers le Cameroun car il refusait à chaque fois ma carte bancaire.
Une fois l’argent crédité , j’essaye le transfert jusqu’à maintenant j’arrive toujours pas . Impossible de joindre le service client , je ne sais pas quoi faire . Depuis mon argent il est bloqué .

Réponse de NALA
Dernièrement je n’ai pas cessé de mettre des messages parlant de Nala, j’avais depuis près d’un mois 3000€ sur leurs compte et je ne pouvais pas procéder à une seule transaction, après plusieurs messages j’ai fini par recevoir un message comme quoi mon argent a été retourné, je tenais quand même à le préciser

Réponse de NALA
Bonjour depuis le 01 Novembre 2024 j’ai fait un transfert de la France vers le Cameroun de 597€ mon compte a été débité et le destinataire n’a jamais reçu l’argent . Au Cameroun orange confirme qu’ils n’ont pas reçu cet argent et ne peuvent sont pas créditer le compte orange money de mon destinataire. Depuis votre service client me tourne en rond sans réponse concrète j’exige le remboursement de mon argent vous m’avez demandé depuis le début de patienter chose que j’ai faite mais la c’est abusé je n’en peux plus c’était pour régler une urgence et je suis à bout . Remboursez moi mon argent

Mon argent est bloqué
J’ai été débité et je n’ai jamais reçu le dépôt sur mon compte Orange Money
Au départ ils ont répondu en me disant qu’ils vont investigué et là pendant toute une journée j’ai écrit et pas de réponse
Pourtant je leur ai dis que ma transaction est super urgente
Il faut éviter ces gens au maximum ce sont des bandits
Plus de 30 h une transaction de 50000 FCFA vraiment c’est nul et le service client ne peut pas être appelé
Ils ont fait ça exprès sachant qu’ils sont nul
S’il y’avait moyen de donner 0 étoile je le ferais

Réponse de NALA
J'ai l'argent sur mon compte, quand je veux fais un envoi sur l'application il refuse ,en suite il sont bloqué mon compte. J'envoie les messages par mail personne ne me répond hors mon argent est sur le compte depuis le 16 octobre 2024 .

Réponse de NALA
Un moyen d'envoi d'argent très intéressant et pas moins étonnant

Réponse de NALA
Nala est digne de confiance et le transfert est vraiment instantané. Merci Nala pour ce merveilleux service que vous offrez avec les meilleurs taux.

Réponse de NALA
Très bonne application, j’apprécie et je suis satisfait

Réponse de NALA
Ce sont des voleurs qui demandent des choses qui n’ont aucun sens. Quelqu’un pourrait me conseiller un moyen de les traduits en justice ?