C'est ma troisième commande chez nanourse, cette fois ci elle n'a pas pu être honorée, j'ai été remboursé. Donc bien que déçue de ne pas avoir mon troisième éléphant pour mon troisième petit enfant. J... Voir plus

Une tres bonne experience 🙂 Des produits de tres bonne qualité, a un prix abordable et une livraison rapide. Le service clients a répondu a mes questions et est allé jusqu'à laisser des mes... Voir plus

J'ai commandé des petites boites à empiler. Date de livraison respectée. Le jouet est dans un film plastique,dans une enveloppe à bulles ,pas de boîte, pas de marque, aucune indiquation sur la proven... Voir plus

Parfait, bon rapport qualité prix, envoi très rapide. J’ai acheté sur le site internet, la vendeuse m’a contactée pour la livraison par téléphone car elle n’arrivait pas à me joindre par mail, j’ai a... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants
  2. Salle de jeux pour enfants
  3. Magasin de meubles pour enfants
  4. Magasin pour enfants

Nanourse vous propose un ensemble de produits à travers l’univers des enfants.

3,9

Bien

Cela fait 14 jours que j 'ai passé…

Cela fait 14 jours que j 'ai passé commande et je n ai toujours rien reçu Cà me désole

14 mai 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Madame Cavallo, Je suis au regret de lire votre "avis" d'autant plus que nous vous avions bien prévenu par mail concernant le délai de livraison légèrement rallongé à 10 jours ouvrés en raison des fériés du mois de mai. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, pour rappel nous sommes une toute petite entreprise familiale et non un grand réseau de distribution ou géant de la logistique ! Par ailleurs, nous espérons que votre achat vous a tout de même donné satisfaction malgré la réception à J+1. :) Belle journée, Nanourse.

Merci pour votre service rapide.

Merci pour votre service rapide.
L'article correspond à notre attente.
Livraison OK

24 avril 2022

Réponse de Nanourse

Avec plaisir ;) merci pour cette recommandation, à très vite NANOURSE

Ma fille à bien reçu l'éléphant, plus tôt que prévu, très satisfaite de mon achat

25 mars 2022

Réponse de Nanourse

Merci beaucoup de partager votre expérience chez Nanourse ;) à très vite, belle journée !

Commande reçue

Commande reçue avec un délais plus court que annoncé à cause des soucis actuels de livraison. Un éléphant qui est conforme à la photo. Très contente ! Je recommande ce site.

25 mars 2022

Réponse de Nanourse

Merci beaucoup pour cette recommandation, merci de votre confiance et à très vite sur NANOURSE :)

Éléphant jaune

Peluche identique à la photo. Je l ai prise en jaune, elle est trop belle et douce. Je recommande

23 mars 2022

Merci pour cette recommandation :) à très vite Nanourse

Bonjour j'ai acheté un éléphant sur le…

Bonjour j'ai acheté un éléphant sur le site de Nanourse.
Tout s est très bien passé, Elodie mets tout en œuvre pour satisfaire au maximum les clients.

Je recommande cette entreprise familiale les yeux fermés.

Longue vie à votre société.

Mme DIDIER

17 mars 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Chère Cliente, c'est avec plaisir que nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous satisfaire. Merci pour cette recommandation et vos bons vœux cela nous touche beaucoup ! ;) à très vite, Elodie NANOURSE.

Bien plus beaux sur photo qu’en…

Bien plus beaux sur photo qu’en réalité,malheureusement

26 février 2022

Bonjour Chère Cliente,

Nous sommes au regret de lire votre commentaire ainsi nous nous tenons à votre entière disposition pour faire un point par e-mail ou téléphone concernant vos articles.
Cela nécessite certainement quelques "conseils d'utilisation" après ouverture du colis (car mise sous vide des peluches). Après avoir effectué "une mise en forme" de la peluche celle-ci sera à l'identique de nos photos !
Dans l'attente, je vous souhaite une très bonne réception. Nanourse.

Tout est parfait la prise de commande…

Tout est parfait la prise de commande l'envoi du produit et la qualité du produit merci

21 février 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Chère Cliente, C'est avec un grand plaisir que nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller. Merci pour cette belle recommandation ! à très vite sur Nanourse.com ;)

Je suis satisfaite de mon achat et du délai de livraison

13 février 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Chère Cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire ! à très vite sur Nanourse.com ;)

Site très bien fait et grand choix de…

Site très bien fait et grand choix de produits pour les Bébé et les jeunes enfants.
Je commanderai à nouveau

9 février 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Chère Cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire et c'est avec grand plaisir que nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller. à très vite sur Nanourse.com ;)

très satisfaite de l’expérience Nanourse

Excellent contact et efficacité redoutable pour l’envoi de la commande. J’avais un délai relativement court pour la réception du colis, Nanourse à tout mis en œuvre pour que je le reçoive rapidement, donc très satisfaite, je n’hésiterai pas à retourner chez Nanourse.
Merci beaucoup .

7 février 2022

Réponse de Nanourse

Merci pour cette évaluation ! C'est avec plaisir que nous faisons notre maximum pour vous satisfaire ! à très vite, Nanourse.

Commande de la pieuvre très satisfaite…

Commande de la pieuvre très satisfaite elle est très belle, un petit retard dans la commande mais est arriver plus tôt que prévu rien à dire

3 février 2022

Réponse de Nanourse

Chère cliente, je vous remercie pour le partage de votre expérience chez NANOURSE ainsi que cette évaluation. Merci de votre confiance, à très vite ! Nanourse.

Je ne peux pas etres satisfaite j…

Je ne peux pas etres satisfaite j attend ma commande

30 janvier 2022

Réponse de Nanourse

Bonjour Chère Cliente, nous nous permettons de prendre contact avec vous en rapport de votre évaluation et nous sommes au regret de constater que celle-ci est insuffisante :( Effectivement vous avez reçu la demande d'évaluation avant la réception de votre colis. Comme indiqué dans le mail de suivi de votre commande, je confirme que votre commande est en cours de livraison. Peut-être pourriez-vous nous attribuer une évaluation plus pertinente à réception de commande, dans l'attente nous restons à votre disposition. Belle journée, Nanourse.