Napoleon Sports & Casino Avis

2 156

3,5

Rtp truquèe, gains inexistant le pire site leur cagnotte sont pour les faux profils des joueurs de chez eux, passé votre chemin vous me remercierez plus tard

J'estime être un joueur responsable : en effet, je recharge mon compte joueur de 10 ou 20 € max - sur le mois, et je me distrais avec un des jeux proposés et, s'il y a possibilité de 'gagner' quelq... Voir plus

Très déçu Franchement je suis un bon joueur ok je met pas 1000 euros par moi mais sa fait quelque année que je joue. Je demande un retrait de 200 euros (heureusement ) il n’arrive pas bizarre je conta... Voir plus

J'ai jamais été déçue, j'aime beaucoup jouer a Napoléon, il y a une multitude de jeux aux choix, des paris, des missions que l'on peut réaliser chaque jours. Les gains sont directement sur votre compt... Voir plus

1. Paris sportifs en ligne

Excitement and entertainment in a safe, protected environment. That is what Napoleon Sports & Casino represents. Napoleon is the Belgian market leader in online entertainment and is the owner and operator of the Grand Casino of Knokke, as well as operating about 25 arcades throughout Belgium. As a Belgian company, Napoleon Sports & Casino takes full responsibility for sustainable entertainment. Napoleon currently employs around 400 people for who, as part of the pan-European Super Group, there is a focus on long-term growth and international development possibilities. Napoleon, with headquarters in Erembodegem near Aalst, has experienced steady growth since its inception more than 40 years ago.

Information importante

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 156)

1 680 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J adore ce jeux mais par rapport a l…

J adore ce jeux mais par rapport a l argent versé je suis fort perdant le jeux ne paie pas bcq par rapport a l investissement

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Sébastien, content que tu aimes nos jeux. Les résultats sont entièrement aléatoires et on n'a pas la main dessus. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.

L'équipe Napoleon Games

+21 - Les jeux de hasard peuvent rendre dépendant. Arrêtez à temps ! Plus d'infos sur www.stopoptijd.be

J ai jouer de grosse somme ici j ai du…

J ai jouer de grosse somme ici j ai du malheureusement aretter et du coup je ne reçois jamais plus rien à la roue quotidienne je trouve cela un peu triste

5 mars 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Guillaume, merci pour ton message. Le daily spin est entièrement automatique et son résultat est aléatoire. Et si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.

paiement rapide

paiement rapide
vaste choix de paris
problèmes techniques vite résolus
geste commerciale apprécié

1 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Vassilios, content que les paiements rapides et le large choix de paris te plaisent, et que nos équipes aient résolu vite tes soucis techniques. C'est exactement le service qu'on veut offrir. Merci pour ton avis positif.

Manager incompétent

Manager incompétent, aucune empathie, ne sert à rien et le pire soutient pas le clien....je pourrai continuer à énumérer mais j'ai compris que c'est une perte de temps avec le service client et le lui-même...

11 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Majid, on lit ton message et on comprend que tu sois remonté. Se sentir mal accompagné par le service client, ce n'est pas l'expérience qu'on veut te donner. On aimerait reprendre ta situation en main et regarder ce qui s'est passé. Écris-nous à support@napoleongames.be avec « Trustpilot review » en objet et ton nom Trustpilot dans le message, et on s'en occupe directement.

Divertissant et fun

Amusant et fun avec des jeux variés.

6 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Thierno, content de lire que tu t'amuses avec la variété de jeux. Proposer un catalogue varié où chacun trouve son plaisir, c'est exactement ce qu'on vise. Merci pour ton retour.

L'équipe Napoleon Games

Peut de gains par rapport à l'argent…

Peut de gains par rapport à l'argent joué

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Jonathan, on comprend que voir peu de gains par rapport à ce que tu mises, ça déçoit. On préfère être transparents : l'issue de chaque jeu est totalement aléatoire et on n'a pas la main dessus. Merci d'avoir pris le temps de partager ton ressenti.

🤩🤩🤩🤩

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, merci pour les etoiles et les emojis ! Ravis que ca te plaise autant. A tres vite sur Napoleon Games.

L'equipe Napoleon Games
+21 - Les jeux de hasard peuvent creer une dependance. Arretez a temps ! Plus d'infos sur www.stopoptijd.be

tres bien merci

le rapport tres positive sur les paris

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Philippe, merci pour ton retour très positif sur les paris. Content de savoir que l'expérience te convient, on continue dans ce sens.

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Rosa, merci pour ton retour sur le daily spin. Le daily spin est entièrement automatique et son résultat est aléatoire. On a bien noté ton avis sur le nombre de coins et on le transmet à l'équipe.

L'équipe Napoleon Games

Quand vous mettez 100 € et tournez la…

Quand vous mettez 100 € et tournez la roue du Dice Spinner une fois pour avoir 150 points. Jouez sans qu il paie ou 1 fois tout les 20e , j ai désinstaller

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Christelle, on comprend ta déception quand tu as l'impression de jouer sans que ça paie. Pour être clairs : l'issue de chaque tour est totalement aléatoire et on n'a pas la main dessus. On te remercie pour ton retour honnête.

Accessibilité

Accessibilité

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Pascal, merci pour ton retour. Content que tu trouves la plateforme accessible et facile à utiliser.

L'équipe Napoleon Games

Les paiement des gains sont super…

Les paiement des gains sont super rapide et le 1up sur la Belgique est super intéressant dommage qu'ils n'ont pas inscrit le premier but contre l'Égypte

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Thierry, content que les paiements soient rapides chez nous. Et le 1UP, on en est franchement fiers : ton pari est gagné dès que la Belgique ouvre le score, c'est une de nos signatures pour ce Mondial. Merci pour ton retour.

L'équipe Napoleon Games

On gagne jamais oui peut-être des…

On gagne jamais oui peut-être des sommes dérisoire

16 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, on comprend que la frustration monte quand les gains ne suivent pas. On joue franc-jeu : l'issue de chaque partie est totalement aléatoire et on n'a aucune influence dessus. Merci d'avoir partagé ton expérience avec nous.

Plutôt bien

Site plutôt sympa.

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, content de lire que le site te plaît. On continue à tout faire pour que l'expérience reste agréable à chaque passage. Merci pour ton avis positif.

Correct

Très bien avec modération

19 mars 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Jean-Claude, content que tu trouves tout correct et que tu joues avec modération. C'est exactement l'état d'esprit qu'on souhaite à chacun. Merci pour ton avis positif.

Les jeux son détente mes gagne rarement

Les jeux son détente mes gagne rarement

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Francesca, merci pour ton retour, et content de lire que les jeux te détendent. On comprend que gagner rarement puisse frustrer. Le résultat de chaque jeu est aléatoire et on n'a pas la main dessus.

L'équipe Napoleon Games

Il y a de la fraude sur les comptes des…

Il y a de la fraude sur les comptes des joueurs et rien n’est fait pour les éviter , aucun retour non plus de votre part quand un cas grave se présente . Mon mari c’est fait prendre 2 fois 490€ sur la même journée et aucune réaction de votre part …

16 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Bonjour Laurence, on est vraiment désolés de lire ceci. Des mouvements non autorisés sur un compte sont une situation que nous prenons très au sérieux et que nous voulons examiner en priorité. Pouvez-vous nous écrire à support@napoleongames.be avec en objet « Urgent - préoccupation de prise de contrôle de compte » et votre nom Trustpilot dans le message ? Le dossier sera ainsi dirigé directement vers notre équipe spécialisée et pris en charge le jour même. Votre confiance compte pour nous et nous tenons à clarifier cela avec vous.

L'équipe Napoleon Games

On gagne une fois et pas une grosse…

On gagne une fois et pas une grosse somme et ca reprend le triple jamais pour essayer pour gagner une très grosse somme pourtant ça fait des années que je joue sur napoleon et jamais gagner plus de 2000 euros alors qui en a qui gagne des 40000 euros

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Christine, on comprend la frustration quand les grosses sommes ne tombent pas, surtout après des années de jeu. Le résultat de chaque jeu est totalement aléatoire et on n'a pas la main dessus. Merci d'avoir pris le temps de partager ton ressenti.

Pas assez de gains

Pas assez de gains

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Fanny, merci pour ton retour, et on comprend la déception quand les gains ne suivent pas. Le résultat de chaque jeu est aléatoire et on n'a pas la main dessus. Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.

Satisfait

J’ai gagner a ma première participation

5 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Geoffrey, content que ta première participation se soit déjà bien passée. C'est exactement l'expérience qu'on veut offrir à chacun. Merci pour ton avis positif.