Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería tener un detalle con un amigo al que le encantan los Labubu Pin for Love. Y me decidí por esta increíble tienda de total confianza para regalarle uno de estos pequeños Labubus tan adorables y c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un Zimomo Original — I Found You y no puedo estar más contenta, producto 100% original, envío rápido y una atención de 10. Al inicio tenía miedo y dudas, hice algunas preguntas por Instag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre es un placer comprar en NaraChan. Ya llevo un tiempo poniendo mi total confianza en él. En esta ocasión fue un adorablemente precioso Hacipupu Silver Mist Clown de la colección WHY SO SER... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Envíos rapidísimos y productos de calidad. La persona encargada de la tienda es SÚPER AMABLE Y ATENTA. Además, los paquetes están preparados con mucho cuidado y mimo, siempre con algún detalle como un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'objets à collectionner

Écrit par l'entreprise

NaraChan es tu tienda online especializada en Blind Boxes y Figuras Sorpresa de las marcas más queridas y exclusivas del mundo del coleccionismo. Ofrecemos una amplia selección de productos oficiales de marcas como POP MART, Dreams, 52TOYS y productos estrella como Sonny Angel, Labubu y Shin-chan, ideales para los apasionados del coleccionismo y los fanáticos de figuras únicas. En NaraChan, cada compra es una experiencia sorpresa. Te traemos figuras y productos de edición limitada que no solo embellecen cualquier colección, sino que también te ofrecen la emoción de descubrir qué figura te tocará en cada caja. Ya seas un coleccionista experimentado o un entusiasta de las figuras de serie limitada, aquí encontrarás ese artículo exclusivo que estás buscando. Nuestro compromiso es ofrecer productos originales y de alta calidad, respaldados por marcas icónicas del mundo del coleccionismo. ¡Haz crecer tu colección con nosotros y vive la magia de las figuras sorpresa!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Labubu checkmate

Hemos comprado un labubu Checkmate y del principio al final ha sido increíble! El labubu estaba en perfectas condiciones, nuevo y 100% original y que hablar del packaging, cuidado al detalle siendo increíble.
Desde luego que volveremos a repetir, 1000% recomendable.
Muchas gracias😊

26 juin 2025

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias! A disfrutarlo ahora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos auténticos 100% y la mejor atención!

Productos auténticos 100% y atención sobresaliente!
Alexi está siempre en todos los detalles, me volví clienta regular gracias a su disposición. Me ha traído artículos a pedido, Labubus y artículos de popmart! Lo recomiendo sin dudar!

1 juin 2025

Réponse de NaraChan

Muchas gracias Melisa! Me alegro mucho de que te guste la atención. Seguiremos intentando darlo todo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sorpresa y calidad en cada pedido

He comprado varias veces y siempre quedo satisfecho. Las figuras son originales y de excelente calidad. ¡Ideal para cualquier fan del coleccionismo!

13 juin 2025

Réponse de NaraChan

Muchas gracias! Es un placer ayudarte a conseguir figuras para tu colección.

Genial y perfecto todo

Genial y perfecto todo

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias Alejandro! Lo intentamos y nos alegramos de que te guste. Esperamos verte prontito de vuelta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Evitaría entrar ahí, si fuera tu

Muy grosero y poco profesional

Aumentaron los precios más del triple

12 juin 2025

Hola,

Lamentamos tu enfado, aunque queremos aclarar algunos puntos importantes. Los precios de nuestros productos, incluido el súper híper mega popular Labubu, están claramente explicados en nuestra web y pueden variar según la demanda, rareza y condiciones del mercado. Esta información está disponible para todos los usuarios en las páginas de producto que tienen falta de stock hace semanas, y lamentamos que no la hayas leído detenidamente antes de escribir esta reseña.

También queremos dejar claro que no podemos tolerar comportamientos dañinos o infantiles ante la falta de stock de productos populares. Aún menos vamos a permitir insultos o amenazas dirigidas a nuestro equipo por WhatsApp o cualquier otro canal. Este tipo de actitudes van en contra de nuestros principios y del respeto que exigimos en toda interacción.

Por último, es importante señalar que no has realizado ninguna compra con nosotros, por lo que no podemos considerarte una clienta. Entendemos que te moleste la falta de stock, pero eso no justifica el tono ni el contenido de tus mensajes.

Estamos siempre dispuestos a atender consultas reales con respeto y educación.
Gracias. NaraChan.

Labubu

Me equivoqué en el código postal y supieron darle solución rápida.
Gracias

Réponse de NaraChan

Gracias a ti Cristina! Un placer y espero verte pronto. Muchísimas gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos originales y la atención es de 10, si el producto está en stock la entrega es rapidísima y si no lo está siempre puedes ir preguntando cómo va la cosa y te informan súper bien. Muy recomendable.

Réponse de NaraChan

Muchas gracias Patricia! Espero seguir dando el mejor servicio posible mucho tiempo!

Grandes profesionales

Son muy buenos profesionales, la comunicación es rápida y fluida; los pedidos llegan rápido y envueltos con mucho detalle. Repetiré sin duda.

Réponse de NaraChan

Muchas gracias! Lo intentamos y le ponemos cariño! jeje Hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención del equipo de trabajo es…

La atención del equipo de trabajo es muy buena, siempre responden con amabilidad, están dispuestas a ayudar y asesorar, los productos que manejan son de la mejor calidad, adquiri un labubu en marzo y a día de hoy está en perfecto estado, sin contar además con el respaldo de originalidad del mismo, sin dudas esta es una tienda en la que puedes adquirir diferentes surtidos con la mejor garantía

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias Valentina! No hay nada como comprar algo original! Garantía segura! Espero verte pronto!

Genial el servicio

Muy buena experiencia...me atendieron perfectamente..y lleve regalitos de pegatinas y caramelos...

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias por la valoración! Intentamos siempre dar lo mejor y endulzar cada pedido!

Maravillosa atención

Maravillosa atención, artículos originales, envío super rápido y una comunicación excelente. Han resuelto todas mis dudas y me han ayudado en mi compra. Super recomendadisima esta tienda y volveré!

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias! Intentaré seguir dando ese buen servicio siempre. Te veo pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado esta semana el labubu…

He comprado esta semana el labubu zimomo..y ha llegado perfectamente...con regalitos includiond pegatinas bolsita y unas chuches...una atención de 10 por wasap y atención excelente.gracias

Réponse de NaraChan

Ayyy, muchas gracias Beatriz! Súper feliz de que te haya gustado todo. Disfruta ese zimomo Ángel!

Blind bix de maymei

Había pedido una blind box de maymei. El pedido vino en perfecto estado y la presentación es muy bien cuidada. Había varios detallitos que venían incluidos que me han hecho mucha ilusión :)

3 juin 2025

Réponse de NaraChan

Muchísimas gracias Daria! Intentamos haceros felices también con detallistas en los pedidos jeje. Hasta la próxima!

Todo fenomenal

Todo fenomenal, gracias a narachan podemos comprar productos de Popmart. Lo recomiendo 100%.

22 mai 2025

Réponse de NaraChan

Gracias a ti por la confianza y las compras! Ese apoyo es lo más para seguir trayendo cositas de POP MART. Muchas gracias por tu opinion!!!!!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Trato cercano y agradable. Envíos rápidos.

22 avril 2025

Réponse de NaraChan

Muchas gracias por la valoración! Espero verte pronto!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus