Client très satisfait. Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette). Délai de livraison respecté. Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un probl... Voir plus
Doublement satisfaite : 1/ pour le sommier relevable qui me permet enfin de lire au lit 2/ pour l'épaisseur et la qualité du matelas 100% latex. J'appréhendais ce changement, par rapport à mon anc... Voir plus
Lors de notre première visite, nous avons été très bien conseillés par Fabrice qui a pris le temps de nous décrire en détail les différents produits proposés par Nation Literie et nous expliquer les... Voir plus
J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par la dame du Magasin Montparnasse. Sa disponibilité et la clarté de ses explications ont facilité le choix de ma literie dont je suis très sati... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créateur et précurseur, nous sélectionnons dans le moindre détail, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques.
19-25 avenue philippe auguste, 75011, Paris, France
- 0143701135
- nationliterie.fr
Je suis contente de la livraison de la …
Je suis contente de la livraison de la literie. Les techniciens sont des professionnels compétents.
Excellent accueil à la boutique de …
Excellent accueil à la boutique de Paris Montparnasse où une charmante vendeuse m'a très bien conseillée et a totalement répondu à mes attentes.
Des pros de la literie et une fabrication française
La bonne adresse ! D'excellents conseils, des produits de qualité fabriqués en France, livraison et installation selon nos souhaits,un excellent rapport qualité prix pour un sommeil de rêves! Livraison gratuite partout en France
Excellent; livraison rapide ; prix ok quand en solde; fabrication française
Bravo
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon achat. Le matelas est très confortable. Je remercie le vendeur pour ses conseils.
Nous sommes satisfaits du lit
Nous sommes satisfaits du lit, de la livraison et des délais. Cependant, en magasin nous avions convenu certains échelons de payement qui, à la livraison, ont été modifiés par l'entreprise de manière unilatérale. Ce n'est pas dramatique, mais c'était un peu surprenant sur le moment.
Très bons conseils du vendeur dans le …
Très bons conseils du vendeur dans le magasin de nation. Personne très compétente. Je suis satisfaite de mon matelas et sommier.
Parfait, livraison avant la date prévue, lit très confortable et conforme à la commande.
Je recommande vivement
avis très efficace et matelas super comforable
Très bon accueil en boutique mais matelas trop dur impossible à échanger
Le vendeur nous a très bien reçus, la boutique (Gare du Nord) était agréable, le temps de commande était court et la livraison a été bien organisée. Cela explique les 2 étoiles de note.
Nous cherchions un matelas ferme, et avons choisi en boutique un matelas en mousse "germain". Nous sommes déçus car après plusieurs nuits, le matelas s'avère beaucoup trop ferme : nous nous réveillons tous deux avec un fort mal de dos et nous réveillons aussi plusieurs fois au cours de la nuit, ce qui n'était pas le cas avant. Malheureusement, il n'y a aucun moyen d'échanger le matelas. Tâter le matelas et s'y allonger quelques minutes en boutique n'est pas suffisant pour savoir s'il conviendra réellement.
Pour le prochain achat, nous nous tournerons vers les marques qui proposent plusieurs nuits à l'essai. C'est dommage car nous étions en plus très contents d'acheter un produit fabriqué en France et ne voulions pas céder à toutes les marques qui vendent par internet. En attendant, nous sommes bien embêtés!
Excellent acceuil en boutique
Excellent acceuil en boutique, où l'on vous laisse essayer les literies autant que vous le souhaitez. Bons conseils. Aucun problème à la livraison
bons conseils du vendeur, livraison rapide, impeccable,excellent produit
bons conseils du vendeur, livraison rapide, impeccable, excellent produit
lits individuels motorisés
produit excellent , finition remarquable
du sur-mesure vraiment très bien
achat effectué pendant les soldes (juillet 2017)
Livraison ponctuelle et parfaitement …
Livraison ponctuelle et parfaitement conforme à la commande.
tout s'est bien déroulé
tout s'est bien déroulé, avec efficacité et nous sommes très contents de la qualité de la literie
Les vendeurs sont de très bons …
Les vendeurs sont de très bons conseils, les livreurs très agréables, respect des dates et des heures de livraisons, la marchandise de très bonne qualité bon rapport qualité prix.
Le parmentage et le coutil
Rectificatif à mon avis précèdent: le SAV m'a envoyé un mail pour me dire qu''on faisait un échange standart du matelas , mail qui n'est pas arrivé sur ma boîte mail principale, d'où ma précédente appréciation.
Sommier et matelas de très bonne …
Sommier et matelas de très bonne qualité. Livraison parfaitement organisée.
Nous avons eu un pb de livraison
Nous avons eu un pb de livraison, et Nation Literie a su intervenir à chaud auprès du transporteur pour nous aider et résoudre avec succès le pb : donc bravo sur toute la ligne côté Nation Literie !
Très bons conseils en magasin boulevard …
Très bons conseils en magasin boulevard du Montparnasse, Paris 6ème, très bon délai de fabrication (en France, avec possibilité de sur mesures et grand choix de teintes du sommier), très bonne qualité du lit (double articulé électrique, à télécommandes sans fil, de 160 x 200 cm (soit deux sommiers accolés de 80 cm de large, facilement séparables). Très agréables matelas aussi (en pur latex, souples). Le prix total est certes élevé (4 574 €, sans réduction malgré la période de soldes chez d'autres fournisseurs) mais la satisfaction est au rendez-vous.