Noté 5 sur 5 étoiles

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Me reitero. Publicidad engañosa!!! Te mandan unos códigos de descuento y después de cobrártelo te lo reembolsan no siendo válidos. Si no se puede acceder al descuento, por el precio que tiene, entonce... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

A mis peludos les encanta Natuka…

A mis peludos le encanta la comida de Natuka, tiene un olor muy apetecible y una textura buena. He probado más comidas y Natuka es de las que más me gusta.

20 février 2026

Réponse : Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Leonor!

Nos encanta saber que a tus peludos les encanta Natuka.

Gracias por elegirnos y por confiar en nosotros.

Un abrazo,

Noté 1 sur 5 étoiles

comida descongelada, no ofrecen solución

A pesar de haberme tratado con amabilidad, el primer pedido de prueba nunca llegó, me enviaron un pedido de reposición que llegó descongelado, lo he comunicado y la solución que ofrecen es volverlo a congelar...adiós a la cadena de frío...
Mala entrega, no lo recomiendo. Es comida, no un pantalón.

19 février 2026

Hola Núria,

sentimos de veras que tu primera experiencia no haya sido la esperada y más siendo tu primer pedido con nosotros...

En tu caso, el primer envío sufrió una incidencia en transporte y por ello enviamos de inmediato un pedido de reposición para que pudieras recibirlo lo antes posible. Ese segundo pedido salió correctamente preparado desde nuestras instalaciones, en caja isotérmica y con hielo seco, y se entregó en la fecha prevista.

Cuando nos indicaste que lo habías recibido descongelado, te solicitamos fotos o vídeo del estado del producto en el momento de la recepción. Este procedimiento es el protocolo necesario para poder valorar objetivamente la incidencia y, en su caso, reclamarlo internamente y ofrecer una solución. Sin ese material no nos es posible acreditar el estado del producto ni tramitar compensaciones. Esto lo detallamos también en nuestras condiciones de compra.

Sentimos que finalmente hayas decidido no continuar con nosotros y te deseamos lo mejor con la opción que elijas. Si en algún momento decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de atenderos de nuevo.

Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pelo brillante, energía y ganas de comer.

Desde que le doy Natuka menús cocinados, mi dóberman tiene un pelaje más brillante, una energía excelente y por supuesto se pirra por comer todos los días. Estoy muy contenta con esta comida y ella también.

18 février 2026

¡Muchísimas gracias!

Nos encanta saber que tu perrita está disfrutando tanto de los menús cocinados y que habéis notado esas mejorías en su salud.

No hay mejor señal que verla feliz y esperando su comida con ilusión.

Gracias por confiar en Natuka.

Noté 1 sur 5 étoiles

Comida podrida: PÉSIMA calidad y horrible atención al cliente

No lo recomiendo. Comida cara de mala calidad (ni los animales de la calle se la comieron) La atención al cliente, al menos por parte de María Gutierrez, deja mucho que desear. Sin modales, amenazando y con falta de proactividad, eficiencia y compasión. No ofrecen soluciones y no cumplen con los tiempos de entrega.

Después de hacer un pedido de 8kg de comida natural con Natuka, me invadieron a correos electrónicos, mensajes de texto y Whatsapp con mucha publicidad que no paraba pero cuando les contesté contándoles que la comida no servía, me ignoraron completamente
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

Editado para responder: por más que uséis frases del tipo 'lo sentimos mucho, nos importa un montón', seguís enviando comida en malas condiciones y tomais CERO responsabilidad cuando alguien os contacta, eso si es que respondéis...

16 février 2026

Hola Natalia,

De nuevo decirte que lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada.

Tras revisar nuevamente tu caso, queremos aclarar varios puntos importantes. Se realizó un pedido de un único menú para gato que fue consumido durante aproximadamente unas semanas con normalidad. Posteriormente nos indicaste que tu gato dejó de querer comerlo, pero en ningún momento hubo indicios de mal estado del producto ni evidencia de que estuviera en malas condiciones.

Al tratarse de alimentación congelada y sin defectos demostrables, tal y como se indica en nuestras condiciones de compra, no podemos aceptar devoluciones ni reembolsos una vez el producto ha sido entregado correctamente y se ha mantenido la cadena de frío.

En cuanto a la atención recibida, revisando los registros de conversación (tanto por WhatsApp como por email), en ningún momento se te ignoró. De hecho, cuando nos escribiste por correo, la respuesta fue enviada con rapidez. Aclarar que no fue María Gutiérrez quien gestionó tu incidencia, ella te derivó al equipo de atención al cliente.

Nos sorprenden especialmente las afirmaciones sobre “amenazas” o “falta de modales”, ya que tenemos constancia escrita de todas las conversaciones y en todo momento el trato por nuestra parte fue profesional y respetuoso. Incluso tuvimos que solicitar que se mantuviera un tono adecuado en la conversación.

Respecto a la publicidad, nuestros clientes pueden recibir comunicaciones informativas, pero siempre existe la opción de darse de baja de forma sencilla si así lo desean.

Sentimos que el menú finalmente no encajara con tu gato, a veces ocurre que se cansan de un sabor concreto, por ejemplo, cada uno es un mundo...

Quedamos, como siempre, a disposición para cualquier consulta adicional por los canales habituales.

Un saludo

Noté 1 sur 5 étoiles

NO ENTREGA DEL PEDIDO Y NO REEMBOLSO.

Realicé un pedido el 14 de febrero pagando gastos de envío.
El pedido tenia que llegar el dia 17 de febrero durante el reparato de la mañana.
Esperando el pedido desde primera hora de la mañana, no me he movido del domicilio.

A la 13.35h he recibido un SMS de MRW diciendo que no habian realizado la entrega por no haber nadie en el domicilio; lo cual es totalmente falso.

Tras reclamar a NATUKA se desentiende de la gestión indicando que es responsabilidad del cliente tratar con la mensajería. Además, no ofrecen reembolso del pedido pese a no haberse producido la entrega efectiva.

Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la responsabilidad de la correcta entrega corresponde al vendedor hasta que el consumidor recibe el producto.

He tenido problemas con 2/2 pedidos, nunca más esta empresa.

No solo MRW no entrega el pedido, sino que tampoco sabes a que hora puede llegar, tratandose de CONGELADOS que vienen de MADRID-CATALUÑA. Deberian prohibiirles vender ONLINE.

17 février 2026

Hola Pablo,

Lamentamos la percepción que te has llevado del servicio.

Con MRW utilizamos el servicio de entrega urgente antes de las 14h, pudiendo producirse retrasos puntuales en la operativa. En el caso de tu envío, consta un primer intento de entrega a las 13:34h, registrado con posicionamiento GPS y registro de llamada, y posteriormente se gestionó un segundo intento en el mismo día que permitió la entrega definitiva a las 16:53h.

En ningún momento nos hemos negado a darte solución. Desde que tuvimos conocimiento de la situación contactamos con la agencia de transporte para agilizar la gestión y asegurar la entrega cuanto antes, que finalmente se realizó correctamente.

Entendemos que las esperas pueden generar malestar, pero creemos que el diálogo respetuoso es fundamental para poder ayudaros de la mejor manera posible. Nuestro equipo está siempre disponible para atender cualquier incidencia a través de nuestros canales oficiales.

Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, no dudes en contactarnos.

Un saludo

Comida y atención perfecta

A mis dos perros les encanta la comida y les sienta súper bien, todos los menús son estupendos para ellos.
La suscripcion funciona de 10, siempre llega todo perfecto y para cualquier duda que tengas están disponibles por WhatsApp para ayudarte. Además el precio-calidad es muy recomendable.

15 février 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que a tus dos perros les encantan los menús y que les sientan tan bien.

También agradecemos que valores el funcionamiento de la suscripción y la atención por WhatsApp, ya que trabajamos mucho para que todo sea cómodo y sencillo.

Gracias por confiar en Natuka. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Encantados con Natuka

Llegamos unos pocos meses con Natuka y estamos encantados.Debido a otra alimentación le salieron unos bultos de grasa que con esta comida se la están reabsorviendo y la analítica la tiene perfecta. Una gran decisión el haber cambiado la comida !!!

12 février 2026

¡Muchísimas gracias!

Nos alegra mucho saber que el cambio a Natuka está dando tan buenos resultados en su salud.

Gracias por confiar en nosotros y por darnos la oportunidad de acompañaros.

Aquí estamos para lo que necesitéis.

¡Abrazo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi perra cambió del pienso al barf…

Mi perra cambió del pienso al barf porque estaba siempre con diarreas y problemas estomacales y problemas de piel y desde que le doy Barf, más en concreto Natuka, hace ya dos años, está perfecta, no ha vuelto tener diarrea, hace unas cacas perfectas y pequeñas, lo que quiere decir que asimila todos los nutrientes y la piel y el pelo perfectos, ni un problema más de supuestas alergias, que no eran más que el reflejo de una mala alimentación. Yo estoy encantada y ella más, porque antes no quería comer y ahora me pide la cena a las 16h! Jajajja!! Le encantan todos los menús variados de Natuka y los huesos recreativos y snacks naturales para limpiarse los dientes <3

12 février 2026

¡Muchísimas gracias, Irene!

Nos alegra un montón saber que el cambio a BARF, y en concreto a Natuka, ha supuesto un antes y un después para tu perrita.

Que hayan desaparecido las diarreas, los problemas de piel y que ahora tenga digestiones perfectas es justo lo que buscamos con una alimentación natural y bien formulada.

Gracias por confiar en nosotros durante estos dos años. Aquí seguimos para acompañaros muchos años más.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alimentación muy buena para mis perros

Alimentación muy buena para mis perros, sobretodo la abuela de la casa. Es natural y no da nada de alergias. Recomiendo 100%

Réponse : Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña, Lidia!

Nos alegra muchísimo saber que a tus perretes les sienta tan bien la alimentación, y especialmente a la abuelita de la casa.

Gracias por recomendarnos y por confiar en Natuka para cuidar de su salud.

Deficiente gestión

Mes tras mes el servicio de Natuka demuestra su incompetencia en la gestión de su producto. En el último envío nos han servido el pedido fuera de la horquilla horaria que nos indicaron en su correo y hemos podido cogerlo de milagro.

Hola, José Manuel,

Lamentamos que nuevamente tu valoración sea negativa. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio acorde a la calidad del producto y sentimos que tu experiencia no esté siendo satisfactoria.

También sentimos que en esta ocasión la entrega no se realizara dentro de la franja horaria estimada que figuraba en el correo. Entendemos las molestias que esto puede ocasionar.

Las franjas que indicamos son estimadas y dependen en última instancia de la operativa de la agencia de transporte. Aun así, trasladaremos nuevamente la importancia de respetar los horarios previstos para evitar este tipo de situaciones.

En cualquier caso, si no hubieras podido recepcionar el pedido, por supuesto te habríamos ofrecido una solución.

Observamos que en distintas ocasiones nos has dejado valoraciones muy críticas y, al mismo tiempo, sigues confiando en nosotros para la alimentación de tu mascota. Entendemos que debe haber aspectos de nuestro producto o servicio que valoras positivamente y nos gustaría que también se tuvieran en cuenta. Por nuestra parte, seguimos trabajando para mejorar en aquellos puntos que señalas.

Seguimos a tu disposición para cualquier gestión que necesites.

¡Un saludo!

Simplemente espectacular mis perras

Simplemente espectacular mis perras sin patologías pero con muchas complicaciones para comer y su comida les gusta mucho aunque una no tolera todos los menús cuento con su apoyo incondicional y sus buenos consejos son los mejores muy atentos amables y serviciales la comida muy buena calidad y se ve claramente los pedazos de comida real e de decir de paso que soy clienta nueva y muy exigente porque soy muy estricta con la comida de mis perras y también el servicio de reparto espectacular y precios súper bien los animo a seguir creciendo e innovando especialmente con la comida cocinada porque la barf tiene muchas proteínas y de verdad los invito que hagan lo mismo con la cocinada les doy 5 estrellas porque no puedo darle más

Réponse : Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Vanesa!

Nos hace especial ilusión leer un comentario así. Saber que están disfrutando de la comida y que te sientes acompañada por nuestro equipo es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

De verdad, gracias por tu confianza y por animarnos a seguir creciendo. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Podría no fregar su cuenco

El cuenco de la comida de mi compañera canina queda RELUCIENTE, le encanta la comida casera y realmente cuando le sirvo su comida huele a comida casera, no a "comida para perros" que suele ser un olor nada agradable y artificial.
Aparte el trato comercial ha sido excelente!!!

6 février 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegramos mucho de que tu perrita disfrute tanto de la comida y que el cuenco quede reluciente… ¡esa es una señal inmejorable!

Gracias también por destacar el trato. Ha sido un placer atenderos y aquí estaremos siempre que lo necesitéis.

Le encanta

La verdad que llevo buscando comida para mi mestizo de 3 años desde que lo tengo probé con varias marcas y enseguida se aburría pero llevo ya dos pedidos de Natuka comida cocinada y se vuelve loco enseguida cuanto la huele la saco para que repose y no esté fría dos horas antes y es capaz de estar sentado debajo del comedero hasta que se la pongo

6 février 2026

¡Muchas gracias, Verónica!

Nos alegra muchísimo saber que por fin has encontrado una comida que le encanta y que espera con tantas ganas.

Gracias por confiar en Natuka y por compartir vuestra experiencia. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Atención al cliente MARAVILLOSA

He pedido sus productos por casi un año y no tengo NINGUNA queja. La última vez que los pedí el repartidor se lo entregó a alguien incorrecto y la empresa no dudó en enviarme otro paquete, sin preguntas ni obstáculos. La atención al cliente es maravillosa y sus productos de muy buena calidad.

22 décembre 2025

¡Muchísimas gracias, Katia!

Nos alegra mucho saber que llevas casi un año confiando en Natuka y que tu experiencia ha sido siempre positiva.

Gracias por valorar nuestra atención al cliente y la calidad de nuestros productos. Aquí seguimos para lo que necesites.

¡Abrazo!

Calidad en el producto

Calidad en el producto, y mi peludo súper contento. Buena atención y sentiros presentes desde que hago el pedido hasta que me llega.
Atentamente
Ana Vitoria

3 février 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que tu peludo está tan contento con la comida y que has sentido nuestro acompañamiento durante todo el proceso, desde el pedido hasta la entrega.

Gracias por confiar en Natuka.

Recomendable

Hace un par de meses cambiamos a Natuka y estamos muy contentos. Nuestro perro tiene 2 años, la comida anterior se la comía bien, pero desde que empezamos con Natuka hemos notado que está más contento, el pelo le brilla más, y está más calmado (mejora conductual).
A nivel de packaging está muy bien, el transporte llega dentro del horario que prometen y hasta el momento siempre me ha llegado la comida bien congelada y en buenas condiciones.

2 février 2026

Réponse : Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Raquel!

Nos alegra muchísimo saber que el cambio a Natuka está sentando tan bien y que habéis notado mejoras tan claras en su salud.

Cuidamos mucho los detalles para que la comida llegue siempre bien congelada y en perfectas condiciones.

¡Gracias por confiar en nosotros! Aquí estamos para lo que necesitéis.

Muy contenta

Les compro a mis perros los menús cocinados y les encantan. Noto una mejoria muy notable en el brillo de su pelaje. Me encanta como te desglosan la composición de cada menú. La carne se ve de buena calidad, con su caldito natural, trocitos de verdura, olorcito a las hierbas que le añaden etc. Este tipo de alimentación es muy beneficiosa para ellos. El envio es siempre puntual e impecable.

1 février 2026

Réponse : Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ana!

Nos alegra muchísimo saber que a tus perretes les encantan nuestros menús naturales cocinados y que habéis notado una mejora en su salud.

Totalmente recomendable

He hecho varios pedidos de comida Barf de Natuka para mi perra y estamos encantadas. Le gusta muchísimo, se come el plato con ganas y le sienta de maravilla, con muy buenas digestiones. Además, he notado el pelo mucho más brillante y un aspecto general más saludable. Me da mucha tranquilidad saber que come una dieta natural bien formulada y con buena calidad de ingredientes. Los pedidos llegan en buenas condiciones y todo es muy cómodo. Sin duda, seguiré confiando en Natuka y la recomiendo al 100%

25 novembre 2025

¡Muchísimas gracias!

Nos alegra mucho saber que a tu perrita le encanta la comida BARF y que le está sentando tan bien.

Gracias por confiar en Natuka para cuidar de su salud.

Calidad Top

Calidad Top y servicio de atención al cliente buenísimo. Resuelven dudas e incidencias rápidamente. Es una empresa seria y 100% fiable, lo mejor para la salud de mi gata.

26 janvier 2026

¡Muchísimas gracias, Noemi!

Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de nuestros productos y la atención al cliente. Para nosotros es imprescindible acompañaros de cerca en todo el proceso.

Gracias por confiar en Natuka para la alimentación de tu gatita.

Noté 5 sur 5 étoiles

A mi perro le encanta la comida Natuka

A mi perro le encanta la comida Natuka. Desde que la probó, se la come con muchísimas ganas y no deja nada en el plato. Además, se nota que es comida de buena calidad, natural y bien hecha. Estoy muy contenta con el producto con la atención de los profesionales que hay detrás de Natuka y, sobre todo, con ver lo mucho que la disfruta mi perro. Sin duda, la seguiremos comprando.

23 janvier 2026

¡Muchísimas gracias, Laura!

Nos alegra muchísimo saber que a tu perro le encanta Natuka.

Gracias también por destacar la atención de nuestro equipo. Para nosotros es un placer acompañaros y saber que confiáis en nosotros para la alimentación y salud de vuestro perrete.

¡Aquí estaremos siempre que nos necesitéis!

Un abrazo,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus