naturalhairturkey Avis

3,0

Je déconseille cette clinique à 100 pour 100 J'ai fait un filer sous mes yeux il y'a plus de 3 mois pour détendre les poches sous les yeux et effacer le gonflement , Malheureusement le gonflement... Voir plus

Bonjour a tous j'ai fait mon traitement pour les cheveux à natural clinic à Istanbul. Mon expérience c'est bien passé depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'à rendez vous à la clinique ! Je tien à remer... Voir plus

Bonjour, je souffre de puis que j'ai fais mes dents (les implants), les douleurs non stop, j'ai consulté plusieurs médecins ici en France ils ont refusé de me prendre car ils ont dit ils faut que je... Voir plus

Parfaite et totale prise en charge. Personnel très accueillant, très souriant. Un merci particulier à Malak qui m'a mise en confiance des les premiers contacts. Très bonne réactivité de ta part Ma... Voir plus

1. Clinique spécialisée

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci à Sofiane pour sont hospitalisés…

Merci à Sofiane pour sont hospitalisés merci pour tout

9 mai 2022

Hello,

We are delighted to hear that you are satisfied with the service you received at Natural Clinic.

Greffe capillaire

En général je suis satisfaite de mon expérience chez natural clinic.
Endroit accueillant et personnel sympathique
Je voulais remercier en particulier Sofian qui est une personne professionnelle et à l'écoute

7 mai 2022

Réponse de naturalhairturkey

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu à la Natural Clinic.

Merci pour votre retour.

Je déconseille fortement j'ai failli y…

Je déconseille fortement j'ai failli y passer dans leur hôpital et c'est pas du tout une clinique.... on m'a mis une sonde après une liposuccion et impossible de l'enlever le lendemain j'ai vécu un cauchemar ils etai à 5 entrain d'essayer d'enlever cette sonde maudite à la fin un soit disant urologue est venu l'exposé à l'intérieur de ma vési pour la décoincer j'avais l'impression qu'on m'a arracher les testicule... sa m'a fait une infection... six mois après j'ai toujours une gêne quand je fais pipi et la 2 petits morceaux de la sonde sont sortie avec mon urine.... j'ai rendez-vous avec un urologue à Paris pour vérifier tout cela et je compte les attaquer en justice... croyez moi ont vous consulte dans un bureau soit-disant clinique et on vous charcute à l'hôpital, le bloc opératoire ont dirais une usine tellement qu'il ya des patients qui passe au billard salle de réveille avec 30 patients minimum entrain de se réveiller.... j'oublierais j'aimerais ce cauchemar et j'espère qu'il yaura pas d'autre chose plus grave suite a ces morceaux de sonde qui ont sorti de ma vési....

4 mai 2022

Réponse de naturalhairturkey

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec Natural Clinic. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous vous serions reconnaissants de fournir des détails plus précis concernant vos préoccupations.

Veuillez nous contacter directement à l'adresse info@natural.clinic afin que nous puissions traiter vos problèmes et travailler ensemble vers une résolution.

Je déconseille fortement cette clinique…

Je déconseille fortement cette clinique car c'est des amateurs ma greffe de cheveux na pas fonctionné j'ai plein de trous j'ai aucun retour de leur part un an après aucun suivi ni pendant ni après à éviter publicité mensongère escroquerie

1 mai 2022

💯Excellente expérience 😍 hautement recommandé

Alors d'où commencer!? Natural clinique à été incroyable chaque étape de mon voyage....ils étaient si serviables tout le long de mon super expérience et même après quand on rentre ils prennent toujours de mes nouvelles si c'est y a pas un problème....la clinique elle est super chic le personnel toujours souriant et super serviable...les dentistes étaient si doux, ne causent pas d douleur et ils ont beaucoup de patience avec les patients ils engagenta plus de 100% a répondrea vos besoins...en bref je suis aux anges avec mon nouveau sourire j'avais peur de changement mais la dentiste m'a beaucoup rassuré et là je regrette pas de tout 🤩le contraire je recommande la clinique à tout le monde aller les yeux fermés tout s'est bien déroulé et mon nouveau sourire mgique m'était d'ungrand soutien.....sont au top et ils prennent en charge tout de A jusqu'au Z et le transfert hôtel clinique c'est toujours à leur charge avec des chauffeurs super sympathique et vous vous sentez comme des ministres dans leurs véhicules 😅🥰 extrêmement somptueux.
Un grand merci pour toute l'équipe vous m'avez donné le sourire que j'ai toujours rêvé❤

29 avril 2022

Merci pour votre retour.

Top service il y a un vrais…

Top service il y a un vrais accompagnement du patient

24 avril 2022

Merci pour votre retour.

Dès le 1er contact avec Reina jusqu'à…

Dès le 1er contact avec Reina jusqu'à mon arrivé à l'aeroport/Istanbul puis à l'hotel et à la fin chez Naturalclinic tout était super bien organiser et le Personnel était très gentil. Ils sont toutes et tous des professionelles. Mon operation est bien passé, j étais tout le bien accueilli et assisté par une traductrice. Cette clnique est enorme et propre et tout les gens qui travaillent là sont très compétents.

15 avril 2022

Merci pour votre retour.

Qui commence mal finit bien 😊

Une expérience qui a mal commencé avec Mr Hassen Jemel, un accueil avec 1.5h de retard à l’aéroport, une réservation pour un hôtel non choisit, aucune communication, si non une réponse qui n’a pas de sens, puisque Mr. Utilisait le traducteur google. J’avais demandé un accompagnateur qui parle français, je ne l’ai jamais eu. Après l’opération aucun suivis laisser à moi-même, pourtant, il m’avait confirmé que j’aurais un soutient partout ou je serais (hôpital, clinique et hôtel). Après le changement d’hôtel j’ai rencontré des patients de Naturel Clinic, et ils m’ont parlé de Mr Sofiane Harrag, j’ai dû le contacter pour prendre un nouveau traitement, et je lui ai expliquée ma situation, il était furieux et il m’a pris en charge sans hésiter, il planifier mais déplacements, mes RV, répondre à mes questions et veiller à mon bien être …, ce que Mr Hassen Jemel était supposé faire, quand j’ai dit à ce dernier que j’étais déçue et pas contente, il m’a envoyé un emojie 😊.
Mon expérience s’est donc terminée avec un taux plus élevé de satisfaction, grâce à Mr Harrag que je vous recommande pour vos services il m’a assisté et à répondu à toute mes question 24h/24h jusqu’à présent, il a bien sûre tout organiser pendant mon séjour et aussi à mon retour. C’est une personne très compétente que je remercie et recommande pour son professionnalisme et aussi le fait qu’il prenne soin de la santé de ses patients durant toute l’expérience, une chose qui était visiblement vraiment importante pour lui, ce qui est rare de nos jours... ça a était un de ses points fort, je vous recommande vraiment de passer par lui voici son numéro +90 533-382-6067, il maîtrise bien, le français, l’anglais, le turc et l’arabe.
Je comprends qu’il y a des gens qui sont mécontents, sûrement ils ont rencontré des consultants incompétents comme Hassen Jemel, que je déconseille fortement.
La clinique rien à dire, haute technologie, accueil chaleureux, le personnel est respectueux et service impeccable. Je la conseille fortement Surtout si vous passer par Sofiane Harrag je vous garantis votre satisfaction. Merci encore à toute l’équipe Natural CLINIC et particulièrement à Mr Sofiane Harrag.
Nadia Lahlou

8 mars 2022

Clinique au top 👌👌👌

Je recommande fortement cette clinique car les services sont effectué avec soin et professionnalisme, que ce soit le staff où les médecins tous est fais pour que vous soyez à l’aise le jour de l’opération, tous ce passe dans de bonne condition hygiénique. Les prix sont TRÈS correcte et tout est fais pour que l’on puisse partir satisfait que demander de plus ❤️

22 mars 2022

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. La prise en charge globale et la disponibilité de mon correspondant Sameh Bezzina ont été parfaites. Les opérations se sont passées à peu près comme prévu (beaucoup d'attente à l'hôpital mais ce n'est pas du fait de la clinique). La clinique est moderne et accueillante et l'hygiène semble y être très respectée. Un bémol sur le temps de réflexion et d'échange avec les praticiens : c'est assez vite expédié (alors qu'un vrai rendez-vous sans "chronomètre" m'aurait semblé un minimum). On a donc intérêt à bien avoir réfléchi avant de s'engager, voire de se faire épauler en amont par un spécialiste, avant de passer à l'action ! J'attends maintenant de voir le résultat mais ça semble aller dans le sens de mes attentes.

8 mars 2022

Greffe Cheuveux

Bonjour je me prénomme Eddy , je suis un français qui vie dans un petit village et qui a tenté une expérience de greffe de cheveux . Après avoir fait le tour d internet comme tout le monde à chercher quel serai la meilleur clinique rapport qualité prix et connaissant les nombreuses arnaques potentiel comme dans tout les domaines dans le monde d aujourd'hui , je suis tombé sur un homme absolument REMARQUABLE , Mr MOURAD LOUKIL consultants médical chez Natural Clinic , comment vous expliquer , pour gagner ma confiance, il faut se lever tot , je ne la donne pas comme ça sur un claquement de doigts, et cette homme, la gagné au fur et à mesure, en m accordant une attention hors du commun , à toutes les questions , les doutes que j avais , et cela a n importe quel heures , quel jours . Le pauvre honnêtement je l ai pas lâcher pendant 3 mois , et si ... et ça ... , et pourquoi et comment ... toujours d une courtoisie exemplaire , et d un respect remarquable. Honnêtement, même des amis proches à moi , mette plus de temps à me répondre que ce Monsieur , et lorsque que j avais le moindre doute , il prenait toujours du temps pour me rassurer, me montrer.
Pendant que d autre clinique , pour dire ... j attend encore leur appel ça fait 3 mois ... Mais passons. Alors je me suis lancé avec cette homme , absolument tout ce qu il m'a dit c est avéré exacte. Mon séjours c est passé exactement comme sur le papier et pour faire court , j ai acheter mon billet d avions , et tout le reste c est cette homme qui s en est occupé. Hôtel , taxis , papier , ect . Absolument 0 stresse , il s occupe de tout à merveille. Je pense même pouvoir dire qu à la fin du séjour , on est devenu des amis, avec un respect mutuel, il à vraiment une profonde compréhension de l être humain et je trouve ça assez admirable de nos jours .

En ce qui concerne la clinique , remarquable et classe aussi quand je voie quand France on attend 5h pour un passage au urgences. La , j ai étais impressionné, j ai du y passé en tout , en deux jours , environ 11h , je n ai jamais attendu plus de 3 minutes , que ce soit le médecin, infirmier, soignant , taxi , chirurgien, consultation. Bref , l impression d être important, considéré avec respect . Une organisation millimétré. J ai était très impressionné .

Mais , on peut avoir la meilleure clinic au monde , si on a pas un homme de confiance comme Mr LOUKIL , alors on ne franchi jamais le cap .

Effectivement, j éloge tout le monde, vous me direz , c est eux qui ont écrit ce message . Alors je vais dire un point négatif avec , si on peut appeler ça négatif. C est qu à la fin de greffe , personne vous dit qu il faut acheter un traitement pour les cheveux par la suite . Vous allez me dire pour certains ça coule de source , certainement . mais c est un prix aussi . Et ceci n est pas propre à cette clinique en particulier. Je ne l ai jamais lu , nul part .

Voilà, vous pouvez faire confiance à cette clinique , et encore plus à Mr LOUKIL .

3 mars 2022

Clinique de haut standing

Clinique de haut standing. Un personnel qui est toujours prêt à vous donner satisfaction.
J’ai fait une greffe cheveux le 31décembre 2021, encore un peu tôt pour faire un bilan de mon implantation, mais je vois déjà un changement, ça repousse gentiment à savoir qu’il faut un an pour avoir un résultat à 100%. Je remercie énormément Ikram Essebbar qui a organisé mon séjour et tous les transferts aéroports, hôtel, clinique.
Elle était vraiment au petit soin pour moi à tout moment de la journée.

31 janvier 2022

Merci pour votre retour.

Ils ne remboursent pas en cas…

Ils ne remboursent pas en cas d’annulation ca fait 3 mois que j’attends, quand je les contacte ils disent la même chose il faut attendre sans donner de délai !

A fuir !

3 mars 2021

Mauvaise expérience !

Mauvaise expérience !

En août, je suis allé en Turquie chez Natural Clinic, pour faire une greffe de barbe + une rhinoplastie.

J’effectué la greffe en premier, pour ensuite faire la Rhinoplastie, surprise, ma tete a gonflé, vous imaginez bien qu’ils ne pouvaient pas faire la rhinoplastie en suite.

J’ai décidé de rentrer en France (car je dois bosser), ils m’ont assuré que le gonflement durera une semaine maximum, cela a duré un mois, ça basculé ma vie (dimission, pas de vie sociale, inquiétude …)

J’ai décidé alors d’annuler la rhinoplastie programmée (payée au préalable) cela fait deux mois que j’ai demandé le remboursement, ils me font traîner depuis ce temps, quand je contacte la conseillère médicale sur Wtsp, elle me dit à chaque fois la
même réponse « c’est en cours » !

Si je peux vous donner un conseil, n’allez pas chez Natural clinic, ils sont tellement réactifs pour des devis etc … Mais c’est de la daube !

Ca fait 6 mois de l’opération, ma tête n’a toujours pas totalement dégonflée, on me dit qu’il faut encore attendre 8 mois, une chose que les gens ayant fait cette greffe trouvent bizarre.

Je vis un cauchemar je ne sais pas quoi faire donc ne faites pas la même chose.

10 août 2021

experience hair transplant

Mon expérience a été plus que satisfaisante avec natural clinic! L'endroit est propre, moderne et accueillant. Le personnel soignant, les chauffeurs, les réceptionnistes sont tous très à l'écoute et présents pour nous à chaque étape du processus. Une mention spéciale à Madame Karima, Madame Imen et Monsieur Burak! Ils ont été plus qu'incroyables avec moi en répondant à toutes mes questions, surtout en me soutenant et me rassurant. J'ai fait le voyage et la procédure seule (pas d'accompagnateur) donc c'était quelque chose qui a su faire la différence dans mon expérience. Je recommande fortement la clinique!

28 février 2022

Thank you for your feedback.

Un grand merci à l'équipe médicale pour…

Un grand merci à l'équipe médicale pour sa gentillesse et leur bonne humeur". "J'ai toujours été reçue avec professionnalisme, ponctualité et gentillesse". "Je tenais à remercier toute l'équipe du Naturel Clinic qui a toujours été d'une gentillesse et d'une attention extrême. Toujours à l'écoute, accueil chaleureux et humain: surtout la gentillesse de Mr Soufiane HARRAG7.

28 février 2022

Merci pour votre retour.

Je tiens à remercier toute l'équipe! Le Dr Royal qui est plus qu´un chirurgien mais un magicien car il a donné forme à mon corps et m'a donné confiance en moi. Merci à toute ´équipe hospitalière qui a pris soin de moi comme un gros bb . Merci infiniment à Amine qui a géré mon dossier mon suivi du début à la fin qui ne m´à pas lâché qui s'est bien occupé de moi . Merci de sa gentillesse de son professionnalisme. Le regard que j'ai sur moi a changé grâce à ces personnes.
Merci de tout cœur.

22 février 2022

Hollywood Smile

Mon expérience avec la clinique était bien. Jusqu’à présent je peux en dire que du positif car mon résultat est réussi. La prise en charge de la clientèle est nickel, une très bonne logistique. Je vous recommande un consultant comme le mien, Soufiane Harrag très professionnel aussi!! 😄

11 février 2022

Clinique de haut standing

Clinique de haut standing. Un personnel qui est toujours prêt à vous donner satisfaction au moindre désir. Une bonne expérience pour ma part, j'y retournerai encore cette année pour ma 2eme greffe de cheveux. Je recommande les yeux fermés. Mr H.Sofiane c'est occupé de moi de A à Z. Il me contact régulièrement pour prendre de mes nouvelles. Il est très professionnel et bienveillant.

28 décembre 2021

Merci pour votre retour.

Clinique avec service de bas niveau .

Clinique avec service de bas niveau .. aucun professionnalisme. Faites attention c'est un clinique 100% arnaque et même les consultants chez eux nous réclame qui leurs donne même pas leurs commission et leurs droits de paiement et c'est ce qu'il les pousse à ne pas prendre soins des patients donc on constate que la gestion de la clinique en général est Nulle

21 janvier 2022