naturalhairturkey Avis

3,0

Je déconseille cette clinique à 100 pour 100 J'ai fait un filer sous mes yeux il y'a plus de 3 mois pour détendre les poches sous les yeux et effacer le gonflement , Malheureusement le gonflement... Voir plus

Bonjour a tous j'ai fait mon traitement pour les cheveux à natural clinic à Istanbul. Mon expérience c'est bien passé depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'à rendez vous à la clinique ! Je tien à remer... Voir plus

Bonjour, je souffre de puis que j'ai fais mes dents (les implants), les douleurs non stop, j'ai consulté plusieurs médecins ici en France ils ont refusé de me prendre car ils ont dit ils faut que je... Voir plus

Parfaite et totale prise en charge. Personnel très accueillant, très souriant. Un merci particulier à Malak qui m'a mise en confiance des les premiers contacts. Très bonne réactivité de ta part Ma... Voir plus

1. Clinique spécialisée

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement cette clinique à…

Je recommande vivement cette clinique à tous ceux qui recherchent des soins dentaires. L'ambiance de la clinique est tellement relaxante et très propre. Ainsi que les services exceptionnels de leur superbe personnel! Vous garderez le sourire après avoir quitté la clinique

21 octobre 2020

Réponse de naturalhairturkey

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu à la Natural Clinic.

Merci pour votre retour.

Bonjour je suis très satisfait de…

Bonjour je suis très satisfait de l'hôpital natural Hair avec un très bon service et une prise en charge impeccable et très professionnel je les recommande à toute personne besoin d une bonne prestation avec des prix reasonable et une transparence irréprochable

16 octobre 2020

Un très beau hôpital

Un très beau hôpital , le personnel est vraiment compétant on était plusieurs personnes a faire des opérations différentes chez natural hair turkey , les médecins son professionnels rien a dire de se côté , les services offerts hôtel, chauffeur , et le traducteur et surtout la propreté de l'établissement a recommander 🌹♥️

5 septembre 2020

Merci pour votre retour.

je remercie toute l'équipe de Naturel…

je remercie toute l'équipe de Naturel hair turkey je commence par les médecins jusqu'àu chauffeurs de véhicule j'étais très satisfaite pour les dents mais franchement rien à dire un staf complet compétant qui sait ce quil fait merci beaucoup
ainsi le merci à ma consultante médicale je vous le conseil vivement

3 septembre 2020

Very professional doctors

Very professional doctors
I recommend naturalhair turkey

5 août 2020

Hello,

We are delighted to hear that you are satisfied with the service you received at Natural Clinic.

Thank you for your feedback.

Tout s’est extrêmement bien passé

Tout s’est extrêmement bien passé. Vous êtes pris en charge de A à Z (Transport - Hôtel - Clinique - Voyage ) vous n’avez rien à penser, juste à vous laisser guider. Tout est parfaitement clair, les équipes sont très professionnelles mais surtout adorables et rassurantes.

4 août 2020

Tout était parfait

Tout était parfait, je ne peux pas m'attendre à moins que cela, le personnel était très serviable, tout était fluide et bien organisé, les traducteurs étaient là à chaque étape, ils étaient si professionnels et le plus important que l'opération s'est très bien déroulée et sans douleur. Les visites post-opératoires ont été très bien prises en charge, des informations fournies au lavage des cheveux eux-mêmes .. Je recommande vivement Naturalhair Turkey pour la greffe de cheveux, allez-y et vous serez entre de bonnes mains.

3 août 2020

Merci pour votre retour.

Le meilleur service que vous puissiez…

Le meilleur service que vous puissiez obtenir. Ils sont au fait de tout. J'ai eu la meilleure expérience de la prise en charge à l'aéroport jusqu'au retour à l'aéroport. Je donnerai 110% à la clinique. Pendant la chirurgie, chaque médecin et l'interprète viennent à vous toutes les 15 à 30 minutes pour vérifier si vous allez bien ou si vous avez besoin de quelque chose. L'équipe qui travaillerait sur vous pendant l'opération est si gentille et humble. Et j’ai promis à l’équipe que je devrais recevoir tous les cadeaux bientôt une fois que je reviendrai à Istanbul dans quelques mois. Ils méritent plus que des offrandes. Je recommande donc vivement Natural Hair Turkey à beaucoup de mes amis qui sont déjà impressionnés par ma chirurgie, ils veulent donc tous venir en décembre. Et les doigts croisés vont maintenant attendre les résultats.

28 juillet 2020

Best medical team

Best medical team
I recommend naturalhair turkey

9 juillet 2020

Hello,

Thank you for your feedback.

Je recommande Naturalhair Turkey

9 juillet 2020

L'endroit est magnifique

L'endroit est magnifique. Les docteurs sont très compétent et chaleureux. Tout le staff est parfait et le clinique est moderne et bien équipé. A recommandé fortement.

30 juin 2020

Merci pour votre retour.

Excellente équipe 😍Je suis ravi des…

Excellente équipe 😍Je suis ravi des résultats de ma première opération sur le nez. Merci pour tout votre travail dur. J'ai vraiment apprécié la journée

22 juin 2020

A recommander

A recommander, mon amie proche s'est déjà rendue dans cette clinique et le résultat est satisfaisant, les conditions sont très bonnes et le service est agréable. En ce qui concerne la propreté, elle est exemplaire! Bonne continuation.

11 juin 2020

Excellente équipe

Excellente équipe, service très professionnel, des médecins compétants , un personnel accueillant. Je le recommande à tout le monde.

4 juin 2020

Je recommende vraiment

En tant que premiére éxperience pour moi c'etait vraiment difficile de faire confiance au médecins vu toute les fois ou ça a mal tournée pour certain mais avec natural hair turkey j'ai tout de suite était surprise de leur acceuil , leur proffesionalisme , et tout les services adaptée a chaque personne avec differents besoins j'ai tout de suite etait rassurée grace au medecin et leurs incroyable expertise dans le domaine ainsi le personnelle vraiment tres chaleureux et souriant
Suite a ca tout c'est bien passée et je l'ai recommender a plein de mes amis

16 mars 2020

Meilleure des expériences.

Je viens d'aller chez Natural Hair Turkey pour retravailler mes dents qui m'ont beaucoup dérange ces derniers temps et je ne pourrais pas être plus heureux des résultats. Tout le personnel m'a bien acceuilli et je me suis senti a l'aise. Les dentistes étaient toujours attentifs. Je ne pourrais pas demander un meilleur traitement et service. Je recommande donc Natural Hair Turkey à tous ceux qui planifient tout type de traitement dentaire

16 mars 2020

Merci pour votre retour.

Un tout grand merci de votre part

Un tout grand merci de votre part , j'espère vraiment que vous aller achever un bon travail, a très bientôt et que dieu vous benissent, votre boulot est incroyable.

13 mars 2020

Réponse de naturalhairturkey

Merci d'avoir écrit un avis ! Nous apprécions toujours un avis honnête.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin d'assistance.

J'ai aimé l'expérience et le travail…

J'ai aimé l'expérience et le travail vraiment serieux, staff 100% professionnels et chaleureux, en plus j'avais même mon traducteur personnel ! Merci pour tout et que du bon travail ❤

13 mars 2020

Réponse de naturalhairturkey

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin d'assistance.

Afficher les avis dans toutes les langues. (929 avis)