NATURALPES Avis

4,4

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Voir plus

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Voir plus

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Voir plus

Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Boutique d'herbes médicinales

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Bonjour Mathias,

Tout d'abord, un grand merci de nous avoir fait part de votre feed-back !

Nos sommes toujours ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que notre service est à la hauteur de vos espérances.

Nous restons toujours à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Une excellente journée à vous et tout le meilleur pour la suite !

Bon produit

Bon produit. Livraison rapide.

6 septembre 2022

Réponse de NATURALPES

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre aimable notation !

Sachez que nous sommes à votre disposition pour répondre à toute question sur le chat de notre site web, alors n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

L'équipe NATURALPES

Très satisfaite mais effectivement le…

Très satisfaite mais effectivement le contenant "stylo" pas pratique

5 septembre 2022

Réponse de NATURALPES

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous expliquer votre expérience client.
Pouvez-vous nous donner plus de détails en écrivant un e-mail à : commandes@naturalpes.ch

Nous nous ferons un plaisir de trouver une solution adaptée à vos besoins.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Satisfaite

Livraison rapide. CBD de très bonne qualité. Je recommande !

4 septembre 2022

Réponse de NATURALPES

Nos sommes heureux que vos critères de sélection s'alignent avec nos valeurs !

Nous vous remercions pour votre soutien,

L'équipe NATURALPES.

la qualité est au rendez-vous

Comme à ma précédente expérience d'achat, la qualité est au rendez-vous avec en prime un petit cadeau bien agréable. Un grand merci et j'y retournerais. Christophe Zawadzki

31 août 2022

Réponse de NATURALPES

Cela fait toujours plaisir de faire plaisir !

Nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Super service

Tb ok merci à bientôt

27 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre retour ainsi que pour votre soutien.

À très vite,

Un grand merci

Rapide, efficace, bienveillants.et fiables
Merci pour les conseils et la qualité de vos produits

27 août 2022

Réponse de NATURALPES

C'est un plaisir de vous lire, nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez Naturalpes !
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite.

À bientôt !

super

c'est toujours parfait !

26 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour la confiance que vous nous accordez.
En cas de besoin, n'hésitez pas ;)

À très vite,

Professionnel

Livraison rapide et contact sympathique

26 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre message et vos avis.
La réactivité est un élément clé pour la commercialisation de produits online. Nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué !

top…

toujours des produits de très bonne qualité

17 août 2022

Réponse de NATURALPES

Un grand merci pour votre aimable commentaire !

Il est primordial pour nous de proposer des produits qualitatifs à nos consommateurs.
Notre transparence garantie une traçabilité complète de la graine au produit final.

Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de votre confiance.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.

excellent produit efficace

excellent produit efficace. Dommage qu'il soit un peu cher.

21 août 2022

Réponse de NATURALPES

En ce qui concerne le prix de nos produits, nous vous l'accordons, nous ne sommes pas les moins cher du marché.
Sachez que nos produits respectent des normes de production et traçabilité très strictes. Cela nous permet aussi d'assurer au mieux la sécurité du consommateur et de proposer des produits certifiés et légaux. Nous vous conseillons de faire attention aux produits dont le prix est trop alléchant.

Afin de réduire l'impact du prix dans votre budget, avez vous essayé de réduire les doses ou de vous orienter sur un produit en 5ml ?

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution ensemble si besoin.

Bien cordialement,

Très bon produit

Très bon produit, de très bonne qualité.
Si ce n’est le RAW CBD OIL qui pique la langue, pas très agréable!

21 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre commentaire.

En effet, beaucoup des utilisateurs nous rapportent un retour concernant gout "piquant" lorsqu'il est ingéré.
Cela est du à la présence de chlorophylle dans votre produit. L'huile CBD RAW est totalement brute, et n'a pas été purifiée.
Si vraiment cela vous dérange, vous pouvez toujours essayer de vous orienter sur un produit purifié comme l'huile Gold ou Wellness.

Quoi qu'il en soit nous restons à votre entière disposition en cas de questions, n'hésitez pas.

Excellente semaine,

Enfin des nuits tranquilles

Enfin des nuits tranquilles! Merci

14 août 2022

Réponse de NATURALPES

Quel plaisir de vous lire.
En effet, de nombreux utilisateurs de nos produits nous rapportent les mêmes retour.
Nous sommes ravis de participer activement à l'amélioration de votre bien-être.

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance !

À très vite !

Très rapide

Rapide et soignée

14 août 2022

Réponse de NATURALPES

Nous sommes heureux que constater votre satisfaction.

En cas de questions, n'hésitez pas !

À bientôt !

Réponse de NATURALPES

En effet, depuis 2017 nous essayONS d'être les plus réactifs possible pour offrir une expérience client-entreprise Unique !

À très vite !

L'équipe NATURALPES

Produits excellent ainsi que conseille…

Produits excellent ainsi que conseille efficace en ligne.
Bravo!

13 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction !
Les conseils dans l'utilisation de produits CBD sont très importants.

Nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Meilleures salutations,

Wellness 13%

C'est encore un peu tôt pour voir une amélioration significative mais il semble que c'est en bonne voie

10 août 2022

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre commentaire et votre aimable notation !

Effectivement, si vous venez de commencer à utiliser notre huile de CBD, les effets peuvent prendre quelques jours, voir quelques semaines selon la personne.

C'est pour cela que nous vous inviterons dans 2-3 semaines à nous faire part de votre avis sur le produit utilisé.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de notre service et que vos produits vous sont parvenus dans les temps.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Produits toujours de qualité

Produits toujours de qualité, livraison rapide très bons conseils. Avec accord de mon médecin ai arrêté certains anti-douleurs et diminue patch morphine donc beaucoup moins d’effets secondaires. Un énorme merci, Sabrina

10 août 2022

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre feedback !

Nous sommes très heureux d'apprendre que nos produits vous ont permis de réduire, voir arrêter certains traitements lourds.

Votre retour aidera certainement les personnes dans le doute à faire le bon choix et opter pour l'huile de CBD.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits qualitatifs, des conseils personnalisés pour chaque consommateur et une livraison au lendemain de la commande, si celle-ci et passée avant 15h (pour la Suisse).

Merci à vous pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.