Realizar el pedido fue súper fácil e intuitivo. Una vez finalizado el pedido me di cuenta que me habia olvidado añadir algunas cosas y al ponerme en contacto con ell@s, además de ser súper amables, me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estoy encantada con vuestros productos Usé con Luna el Spray de Aloe Vera para los picores y nos gusta. El pelaje se le percibió mejor en cuanto se le seco Personalmente me siento orgullosa de qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Súper buena atención. Me gusta mucho comprar en natural pet shop porque apoyas al pequeño comercio con precios súper buenos y además viene muy bien embalado y protegido el pedido. Marca la diferencia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda Online de Productos Naturales para Mascotas: Alimentación Natural, Remedios Naturales para la Salud, Accesorios y Juguetes Eco-Friendly. Productos de calidad superior pensados para cuidar a tu mascota, respetando su salud y siendo sostenibles con nuestro planeta.
Calle García Sangüesa 7, 12560, Benicàssim, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Mi perro ha aceptado bien el cambio de comida de otra clase y de diferente marca.
Me ha encantado tanto los productos, como el trato, la rapidez y los detallitos en el paquete
El paquete viene muy bien envuelto. El servicio es rapidísimo y me encanta comprarles porque se lo curran.
Además de la rapidez en los envíos, lo que más valoro son los pequeños detalles que siempre incluyen para mi perrito. Ese mimo marca la diferencia. Tienda 100% recomendable.
Ya conocíamos la tienda física y nos gustó el producto y la atención presencial que nos dieron el verano pasado. Además los productos nos gustaron mucho y a nuestro perrete le encantó también. La conocíamos de la residencia de vacaciones. Ahora, por la distancia, hemos hecho pedido online y también estamos contentos porque ha llegado todo correcto y, sobre todo, rápidamente.
fabulous small company . exceptional products and customer service . fast delivery . highly recommended
Maravillosa. La entrega siempre es súper rápido y con detalles del perrete. Trap increíble
Aunque en la web decía que había existencia posteriormente me comunicaron que tardarían un par de días en reponer stock. Esto no me gustó mucho pero la verdad es que todo fueron facilidades por su parte.
No es la primera vez que pido. Me gusta que sea una empresa de cercanía y que tienen la comida para mi perrito de calidad, sin aditivos innecesarios. Siempre nos regalan unos premios para el. El envío es súper rápido
La razón de la puntuación, no es el por el producto, si no por la entrega, puesto que la agencia de transporte, ni siquiera paso por la dirección a entregar el paquete, lo dejo en un punto próximo y listo......y esto no fue fuera de horario ni nada.
Por lo demás rápida entrega, aunq no donde tocaba.
Es la primera vez que compro online en esta tienda, el pedido ha llegado correctamente, envío con DHL , son profesionales. A mis perros les ha encantado la comida natural, encima junto al pedido un pequeño detalle de chuches para ellos. ¡Lo recomiendo!
He comprado un medicamento que me hacía falta de forma urgente para la leysmaniosis de mi perro.
Todo perfecto. Salvo que solo trabajan con una empresa de transportes, y se dio la casualidad que la empresa de transportes se lo olvidó casi diez días. ¿Y la empresa solamente trabaja con una empresa de transportes.
Aunque tuve ese contratiempo en todo momento, estuvieron atentos desde que los informé.
La dirección de la empresa que no los empleados Tendrían que valorar más opciones de envío. ¿Y no apostar todo a dhl.
Fueron muy eficientes!! Además, siempre añaden un regalito al envío, y la verdad es que es un detalle que se agradece.
El producto es realmente natural, a diferencia de lo que pasa con muchos otros productos para mascotas, que contienen glicerina y muchas otras sustancias tóxicas.
Son geniales, las chuches de regalo me han conquistado. La rapidez también!
Disculpad el error, estaba tan indignada que me equivoqué de tienda. Naturlove pet food pertenece al dueño de la sirena

¡Súper recomendables!
Las 3 veces que he hecho un pedido con Naturalpetshop han sido muy rápidos en la entrega. Además, tienen muy buenos productos y es muy fácil contactar con ellos. Se han convertido en mi nueva tienda online de comida para mi perro de referencia.

Réponse de Naturalpetshop
He recibido el envío rapidísimo (1 día!) y todos los productos me parecen de muchísima calidad (sobre todo a Michi 🐈⬛❤️!!)
Repetiremos!

Réponse de Naturalpetshop
En savoir plus sur les différents types d'avis.