nbeads.com Avis 1 154

4,9

Je viens de recevoir mes magnifique commande, il s'agit de deux brins de perles d'ébène naturelle pour mon Rosaire elle sont vraiment splendides, donc je ne peux que recommander vivement NBEADS comme... Voir plus

Je suis très satisfaite du site nbeads . Les matériaux, le choix des matières et du matériel. Les envois sont rapides et enveloppés avec soin . Le service clients est très réactif et communique par ma... Voir plus

J'ai commandé des cabochons en pierre naturelle, vraiment splendides, d'une qualité extra. Je ne savais pas suivre mon colis, un petit mail et une réponse immédiate. J'ai rarement vu un service aussi... Voir plus

J’aime beaucoup la qualité des produits sur Nbeads. Je ne suis jamais déçue. Il y a régulièrement des offres, et c’est très appréciable. Cela fait plusieurs années maintenant qu'ils font parti de me... Voir plus

1. Vendeur de perles en gros

Nbeads is an international B2C and B2B fast fashion ecommerce platform. The company mainly focuses on jewelry beads, jewelry findings, stringing materials, tools and other supplies used for jewelry making. Having thousands of products listed online, Nbeads prides itself on a large variety of beads and findings. With customers from more than 160 countries, Nbeads' main target markets are America, Europe, Canada, Australia, and other districts around the world. Devoted in this business line for many years, Nbeads has established offices and storehouses in different cities in China and has developed three agencies in UK, Canada and France. Thanks to its years of efforts and experience, Nbeads is able to stay on top of the latest fashion trends from around the globe while rapidly bringing these product to market. Nbeads promises to offer the most favorable products and best services to every customer. At Nbeads, you will be amazed by following advantages.

4,9

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Incroyable

Incroyable !
Livraison rapide, colis en parfait état.
Aucun produit abimé, ils sont tous conformes, de très bonne qualité. Chaque produit rangé dans un petit sachet avec soin. Pour un prix défiant toute concurrence. Cela a dépassé mes attentes.

19 novembre 2020

Très satisfaite

Très satisfaite. Je recommande vivement ce site. Le choix est vraiment très large. Les perles sont magnifiques et pour la plupart à des prix très abordables. Merci.

5 novembre 2020

Super

Super. Beaucoup de choix à des prix Incroyables. Livraison plus rapide que prévue.

16 septembre 2020

Perles pour confection de bracelets

J'ai reçu mon colis la semaine dernière et je suis très contente de ma commande. Tout est conforme à la description. Je vais pouvoir confectionner plusieurs bracelets shamballa.
Merci beaucoup à Nbeads.com.
Mme CHARVE

12 août 2020

C'est une cata

C'est une catastrophe. On a passé une commande avec livraison express UPS. On a du attendre 20 jours, on a contacté a UPS qui nous a indiqué que l'expéditeur n'avait pas indiqué toute l'adresse complète (alors un erreur dans leur system a envoyé juste la ville). UPS nous indique que l'expéditeur ne fais rien pour leur fournir toutes les infos donc ils peuvent pas le faire livrer....

Finalement, on a dû se déplacer à 50min de chez nous pour aller chercher le colis qui devait être livré par UPS....

On a contacté à plusieurs reprises a l'expéditeur et la seule chose qui faisait c'était de nous indiquer d'appeler à UPS....une cata total...

20 CHF de frais de ports payés pour attendre finalement 23 jours et devoir aller le chercher...

Je déconseille fortement

24 juillet 2020

Je recommande ce site +++

Très contente de mes achats 👍🙂. Délai de livraison au top ! Qualité du matériel correspondant au descriptif. Les produits étaient très très bien emballés. Transport de mon colis avec UPS super bien, nous sommes informé de la date de livraison avec un horaire qui a été respecté presque à la minute 😛cela est super lorsque l'on travaille. Merci.

20 juillet 2020

dialogue de sourds

J'ai commandé un colis en juin,le colis a été soit disant livré quelques jours apres mais rien au point Relais, aucun suivi UPS et un dialogue de sourds avec Nbeads. Je ne recommande pas du tout!

17 juillet 2020

Très contente

Bonjour j’ai commandé plusieurs fois sur le site nbeads toujours livré très rapidement sauf là avec le coronavirus ou sais plus longs et rien d’oublier Les commande toujours complète. Je suis super contente et je vais continuer de commander sur ce site 😀.

29 mai 2020

Jamais reçue

J'ai passé une commande en décembre 2019... eh bien je l'attends toujours. Sur le site, il est écrit que ma commande est "signée". Je n'ai pourtant rien signé, rien reçu. Et aucun moyen de joindre le service client, ils ne répondent pas à mes mails. C'est malhonnête.

25 mai 2020

Très déçue de ma commande

Très déçue de ma commande, j'ai un gros doute sur le fait que les lacets de cuir soient vraiment du cuir (j'ai l'habitude de le travailler), ils sentent bien fort les produits chimiques sans doute utilisés pour le tannage (?). Quant au toucher, ils sont presqu'élastique et cassent facilement, bref mauvaise qualité. Sinon, les produits sont très bien emballé, seul point positif 😒.

1 mai 2020