Je viens de recevoir mes magnifique commande, il s'agit de deux brins de perles d'ébène naturelle pour mon Rosaire elle sont vraiment splendides, donc je ne peux que recommander vivement NBEADS comme... Voir plus
Je suis très satisfaite du site nbeads . Les matériaux, le choix des matières et du matériel. Les envois sont rapides et enveloppés avec soin . Le service clients est très réactif et communique par ma... Voir plus
J'ai commandé des cabochons en pierre naturelle, vraiment splendides, d'une qualité extra. Je ne savais pas suivre mon colis, un petit mail et une réponse immédiate. J'ai rarement vu un service aussi... Voir plus
J’aime beaucoup la qualité des produits sur Nbeads. Je ne suis jamais déçue. Il y a régulièrement des offres, et c’est très appréciable. Cela fait plusieurs années maintenant qu'ils font parti de me... Voir plus
Nbeads is an international B2C and B2B fast fashion ecommerce platform. The company mainly focuses on jewelry beads, jewelry findings, stringing materials, tools and other supplies used for jewelry making. Having thousands of products listed online, Nbeads prides itself on a large variety of beads and findings. With customers from more than 160 countries, Nbeads' main target markets are America, Europe, Canada, Australia, and other districts around the world. Devoted in this business line for many years, Nbeads has established offices and storehouses in different cities in China and has developed three agencies in UK, Canada and France. Thanks to its years of efforts and experience, Nbeads is able to stay on top of the latest fashion trends from around the globe while rapidly bringing these product to market. Nbeads promises to offer the most favorable products and best services to every customer. At Nbeads, you will be amazed by following advantages.
RM 06, 13A/F SOUTH TOWER WORLD, FINANCE CTR HARBOUR CITY 17, 9999, Hong Kong, Hong-Kong
- sales@nbeads.com
- nbeads.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meilleur fournisseur perles de qualité
15 commande chez Nbeads !! Et toujours aussi satisfaite , les produits sont d’excellente qualités, les prix sont régulièrement en promo ce qui est très appréciable , leurs expédition ne dépasse jamais les 48h , ils sont très rapide et je n’ai jamais eu de produits manquant ! Très bon rapport qualité prix et service très professionnel ... Beaucoup de choix pour l’expedition Selon si vous êtes pressé ou pas vous pouvoir choisir en envoi standard ou en transporteur calculé au plus juste en terme de prix au poids clairement affiché à l’avance 😉 Leurs service client répond dans les 2 jours pour tout renseignement ! Je n’ai rien à reprocher à ce fournisseurs, j’en ai tester quelque uns , et c’est vraiment Nbeads le meilleur pour moi ! Vous pouvez y aller les yeux fermés vous serai satisfait
Arnaque
Commande faite le 31 mars toujours rien reçu soit disant un avoir m attend je ne l ai jamais trouvé pas moyen de se faire rembourser ou de demander qu une nouvelle commande soit renvoyer du coup super déçu et en se qui concerne ce site je ne recommde pas zéro pointé pour moi
Très Contente ,
Très Contente ,
J'ai passé commande il y a trois mois environs pour un montant de 25 euros frais de port compris. Je n'ai pas eu a payer de frais de douane.
Prix très très avantageux quand il y a promotions. Pour des perles à 3 euros les 40 sur beaucoup de site là c'est 50 centimes les 80 environs !!
Bonnes qualités hormis certaines breloques qui sont en fait en plastique mais assez bien faite.
Je recommande vivement.
Rien à redire
Les prix sont vraiment très avantageux, les fils que j'ai commandé sont de bonne qualité et conformes à la description. J'ai choisi le mode d'envoi le moins cher, j'étais censée recevoir ma commande d'ici 20 à 30 jours, et bien je l'ai reçu en 10 jours seulement ! Tout est très bien emballé et bien protégé par du papier bulle. Par contre, pas de surprise, les produits ont tous cette odeur assez particulière que l'on retrouve dans les magasins d'habillement "chinois", je sais pas si vous voyez de quoi je parle... mais pour ce prix ça me pose pas de soucis, quelques heures à l'air libre et ça ne devrait plus sentir :)
Malhonnête
La qualité des produits laisse à désirer, elle n'est pas catastrophique mais fortement douteuse (dormeuses qui ne se ferment pas ou qui bloquent par exemple). Certains produits sont défectueux mais l'expédition à été si difficile que je n'ai pas envie de retraiter avec eux... Quand à l'expédition... La valeur du colis à été sous-estimé alors que j'avais choisis de déclarer la valeur réel et ils m'ont dégoté un nom professionnel(sans numéro) qui a bloqué mon colis pendant 5 jours à la douane pour arriver à faire la lumière sur ce qu'ils ont fait. Évidemment j'ai eu droit à des frais de douane supplémentaires bien corsés... Très mauvaise expérience, les prix sont bas... Je comprends mieux pourquoi!
Super site nbeads.com
J'ai passée une commande le 24 février que j'ai reçue le 4 mars. Super rapide pour une livraison, promis en 10 et 30 jours.
Les articles commandés tous conformes à ma Commande et très beaux
Je recommande vivement
PAS SERIEUX ET MALHONNETE !
Après avoir passé plusieurs commandes chez ce fournisseur, je souhaitais vous donner mon avis qui est très mitigé !
LES PRODUITS :
Il y a de beaux produits, mais aussi des produits de très mauvaise qualité juste bon pour la poubelle, c'est donc la loterie quand vous commandez. J'ai commandé également de la chaine que j'ai reçue en vrac, 100M à démêler pendant 3h dont je me serais bien passé...
LES QUANTITES RECUES :
Attention ils sont très malhonnêtes sur ce point, il peut manquer facilement 3m sur 10 commandé, il faut donc tout contrôler avec eux. Quand aux lots de 50 pièces et plus, je n'en parle même pas c'est une catastrophe, il peut manquer 20 ou 30 pièces très fréquemment.
DESIGNATION DES PRODUITS COMMANDES :
Malheureusement leurs fiches produits sont très incomplètes. Il manque très souvent les longueurs pour la chaine, les quantités par lots. Il vont mettre par exemple 1 botte, mais combien fait la botte ? Mystère, vous aurez la surprise en le recevant car ils ne répondent pas aux messages.
SAV et COMMUNICATION :
C'est un zéro pointé ! Il faut les harceler pendant très longtemps pour avoir un réponse souvent très incompléte ou à côté de la plaque. Ils sont toujours évasifs, la communication chez eux est une véritable catastrophe !!!
LIVRAISON/DOUANES :
Ils sont longs à envoyer la marchandise, ma dernière commande est arrivée 3 semaines plus tard sous prétexte qu'ils avaient fermés 2 jours pour une fête nationale, j'ai cru ne jamais avoir cette commande.
Quant aux douanes, j'ai eu plusieurs fois des problèmes, notamment avec un colis annoncé par leurs soins à 20kgs, qui ne faisait que 8.5kgs, donc j'ai dû payer des frais à tord, car ils ont refusé de faire quoi que ce soit, ça n'est pas sérieux !
AVOIR ou REMBOURSEMENT :
Ayant eu plusieurs fois des soucis de qualité avec eux, j'ai bénéficié d'un AVOIR car ils refusent de rembourser. C'est un problème quand vous n'avez plus envie de travailler avec eux.
MON AVIS GENERAL :
Très déçue par ce fournisseur, je commande chez lui un produit spécifique que je ne trouve pas ailleurs et uniquement pour cette raison, mais je reste vigilante sur la quantité reçue qui n'est jamais correcte !
Je déconseille ce fournisseur !
Il y a des Grossistes Chinois qui sont très bien,mais restent cependant très rares.
J'espère que cela vous aidera pour vos prochaines commandes.
Je vous conseille de passer des petites commandes de 200€ pour pratiquer le fournisseur, cela donne un aperçu de son sérieux ou pas !
rien à dire si ce n'est parfait
J ai hésité à commander car je connaissais pas et comme c'est loin les frais de port sont cher mais malgré les frais de ports du au transport j ai eu plus d article et pour environ 50 pour cent que sur mon site habituel. La peur que les articles soient pas de bonne qualité et là aussi j ai été agréablement surprise car c'est bien e5 la cerise sûr leggâteau c est que j ai commandé le lundi et je l'ai reçu lejeudi. Donc pparfait il me tarde de recommander:)