2,4

Bas

Pour Sandrine Dedoubat

Alors le "site" en lui même n'a pas bougé, c'est une sous page de Shopify très connu pour le dropshiping (si tu en a déjà entendu parlé)
Pour faire simple c'est un hébergeur de site de commerce clefs en main (et très peu regardant sur le contenu).
Le site commerçant neness.fr a été fermé par son propriétaire.
L'entreprise est enregistré en Pologne :

Perfumeria Neness Mariusz Kubiak
Adresse
Organization
ul. Pod Lasem 50A
44-210 Rybnik

Le nom de domaine est toujours actif et il est géré par une entreprise basé à Chypre (ou une fausse devanture...)

Michau Enterprises Limited
Adresse
Michal Pleban
Chytron 26, Office 21
1075 Nicosia
CY

Hum je n'ai pas bcp plus d'informations au premier abord !

3 octobre 2024

j'ai commande sur ce site en debut…

j'ai commande sur ce site en debut d'annee, avec qq reticences...qui se sont envolees a la reception du colis!! les senteurs sont exactement les memes, apres il s'agit d'eau de toilette donc ne pas compter sur une grande longevite, mais je trouve les senteurs semblables aux originaux!impossible de commander a nouveau le site a disparu.....

4 octobre 2024

J’ai passé commande sur le site de…

J’ai passé commande sur le site de Neness le 20/09/2024 et je n’ai jamais reçu mon colis et quand je envoie des messages ou des mail au une réponse de leur part donc j’ai essayé de me connecter au site et là je voir que on ne peut même plus ce connecter aux site don avais passer commande en 3 x avec Klarna donc j’ai contacté Klarna expliquant la situation, et ils ont suspendu les échéancier, en attendant qui se mettent en contact avec eux mais honteux de faire ça car c’est de l’arnaque si je voir que je n’ai pas le colis je vais aller à la gendarmerie pis voilà

20 septembre 2024

Mauvaise qualité

Commande bien reçue mais les parfums ne tiennent pas du tout. Ils sentent bons sur le coup mais l'odeur s'évapore au bout de 5 min. Je ne recommanderai plus sir leur site.

17 juillet 2024

Commande jamais reçue

La commande a été prélevée de 38 euros.
Le transporteur, colis privé, indique avoir livré le colis, ce qui est FAUX. Colis JAMAIS REÇU !
Neness se dedouane de ses responsabilités en se dechargeant sur le transporteur.
Le transporteur fait la sourde oreille.
Résultats : jai perdu 38 euros...

8 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit