Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando sono nati 5 anni fa non li ho più abbandonati..! Ero arrivata all’estremo con i miei problemi intestinali e loro si sono rivelati una manna dal cielo… customer care eccellente e pronto a su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le persone che lavorano dietro questa grande azienda rendono la vita delle persone migliore. Disponibilità..gentilezza e umanità. Non sono robot. Sono persone come noi che cercano con impegno di por... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vitalongum ha dato una svolta straordinaria alla mia salute intestinale ! Ero scettica perché avevo provato di tutto. Ero gonfia, irregolare a livello intestinale e tutto ciò si ripercuoteva nelle mie... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sicuramente, tra tutti i probiotici esistenti in commercio (e ne ho provati tanti), Vitalongum è uno dei migliori. Lo assumo tutti i giorni da ormai un anno e ha effetti benefici sulla mia salute inte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Neobilive è la più grande community in Italia dedicata al benessere del microbiota intestinale. La nostra missione? Diffondere l'importanza di una corretta integrazione probiotica per l'equilibrio della flora batterica intestinale. Nata da pochissimi anni, oggi Neobilive è un punto di riferimento per decine di migliaia di persone che ambiscono a migliorare la propria condizione di salute, partendo dalla cura del nostro secondo cervello: l'intestino. Ogni settimana regaliamo contenuti utili e pratici da affiancare al nostro probiotico giornaliero. Collaboriamo con esperti del settore scientifico che supportano la nostra visione e condividono i nostri valori, garantendo, giorno dopo giorno, il massimo delle prestazioni.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente prodotto e assistenza I loro fermenti lattici Vitalongum…

I loro fermenti lattici Vitalongum hanno radicalmente cambiato in meglio la mia vita. E un prodotto eccellente che assumo da quasi due anni e ne ho tratto grande giovamento. Inoltre i consigli che danno su Instagram sono davvero preziosi e ho imparato tantissimo per tenere a bada fastidiosi disturbi che mi hanno condizionato per un vita. Davvero sono molto grata a questa azienda per il loro preziosissimo lavoro.

22 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto lo consiglio ato questa azienda scorrendo…

Ho trovato questa azienda scorrendo Facebook e pensavo fosse la solita pubblicità esagerata . Il caso ha voluto che avessi grossi problemi dopo una colica intestinale che mi ha fatto finire al pronto soccorso. Ovviamente ho fatto accertamenti dal medico ed ho fatto due ecografie addominali che hanno rilevato grande presenza di aria . Avevo in effetti la pancia estremamente gonfia e dopo la colica non riuscivo più ad avere un minimo di regolarità intestinale. Stipsi ostinata che peggiorava il gonfiore addominale. Ho acquistato questo prodotto perché la loro pubblicità mi sembrava diversa dalle altre , più seria e meno aggressiva. Devo dire che i miei sintomi sono regrediti molto rapidamente , in circa 7/8 giorni la pancia si è sgonfiata e ho riacquistato una buona regolarità intestinale. Ho ancora aria nella pancia , ma molto meno e tanto dipende da cosa mangio . Ovviamente non bevo più acqua gassata e bevo molto di più durante il giorno. Io continuerò a lungo questa ottima cura .

1 juin 2024

Réponse : Neobilive

Eccoci qui Paola! Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza con così tanta sincerità 🌿 Leggere il tuo percorso ci ha colpiti perché descrive perfettamente quanto possa essere difficile convivere con certi sintomi e quanto sia importante trovare un punto di svolta.

Ci fa molto piacere sapere che il probiotico Vitalongum ti ha aiutata a ritrovare una buona regolarità e a ridurre il gonfiore, grazie al riequilibrio del microbiota: è proprio per casi come il tuo che abbiamo scelto una formulazione così specifica, seria e ben tollerata. E hai fatto un lavoro importantissimo anche tu, modificando le abitudini, che sono parte integrante del miglioramento.

L’integrazione probiotica può essere davvero potente, ma funziona ancora meglio se affiancata da uno stile di vita attento e personalizzato. E tu stai facendo un ottimo lavoro. Se vorrai tenerci aggiornati, per noi è sempre un piacere seguirti nel tempo 💚

Un caro abbraccio da tutto il nostro team!

Utilizzo il prodotto Vitalongum

Utilizzo il prodotto Vitalongum, integrazione probiotica quotidiana che mi ha cambiato in positivo la vita, facendomi sentire meglio e migliorando il mio sistema immunitario. Prodotto eccellente!

8 juillet 2024

Réponse : Neobilive

Grazie di cuore Enrica per queste parole splendide 💙​ Sapere che l’integrazione quotidiana con Vitalongum ti ha fatto sentire meglio e ha rafforzato anche il tuo sistema immunitario è esattamente il motivo per cui facciamo tutto questo con tanta passione.

Il microbiota è davvero un pilastro fondamentale per la salute generale, e sentirti dire che il prodotto ti ha cambiato la vita in positivo ci dà una carica incredibile. Siamo felici e grati per la tua fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

soffro di gastrite cronica e colon…

soffro di gastrite cronica e colon irritabile quindi in precedenza dopo ogni pasto, andavo in bagno subito (come se fossi un tubo 😅) da quando lo prendo, (non saprei dire quanto ma da un bel po di mesi! ) sono molto più regolare a livello intestinale senza prendermi gastroprotettori potenti o quant’altro. Inoltre noto che anche quando sono sotto antibiotico e antidolorifici non sento la pesantezza e i conseguenti disagi nell’intestino che danno questi farmaci !!

8 juillet 2024

Réponse : Neobilive

Eccoci Ludovica, grazie di cuore per aver atteso la nostra risposta e per aver condiviso la tua esperienza così autentica 😊 Leggere che sei riuscita a ritrovare una regolarità intestinale senza dover ricorrere a farmaci pesanti è per noi una grandissima soddisfazione. Il fatto che tu riesca a tollerare meglio anche antibiotici e antidolorifici ci conferma quanto sia importante lavorare sul microbiota in modo costante e mirato.

Vitalongum è stato pensato proprio per questo: supportare l’intestino nei momenti più critici e sostenere un equilibrio che possa davvero fare la differenza nella vita quotidiana. Siamo davvero felici che per te lo stia facendo.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e se hai bisogno di supporto o vuoi raccontarci altri aggiornamenti, non esitare a scrivere alla nostra Assistenza via WhatsApp 🙏​

Un abbraccio dal team Neobilive!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso più farne a meno

Sono ormai un po' di anni che prendo regolarmente tutti i giorni il probiotico Vitalongum e mi trovo benissimo.
In questo modo, tutte le mattine appena alzato, mi bevo un bel bicchierone di acqua con una bustina del vostro fantastico probiotico.
È la prima cosa che faccio.
Ormai è diventata un' abitudine.
Cosa che fino a qualche anno fa non facevo, in effetti bevevo molto poco e specialmente la mattina non bevevo affatto.
Sicuramente anche questa cosa ha inciso sulla mia diverticolite, con conseguente ricovero in Ospedale per 16 giorni nel Giugno del 2019, per fortuna senza essere operato.
Ora, grazie a Dio mi sento meglio, vado più spesso al bagno e soffro meno di stitichezza, mentre prima alle volte stavo anche 3/4 giorni senza sentire la necessità di andare al bagno.
Non posso che parlare bene di Vitalongum, il mio probiotico preferito.
Staff sempre presente e cordiale.
Grazie a tutto lo Staff di Neobilive. 😍💪

3 juillet 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo profondamente toccati dal tuo racconto e felicissimi di sapere che il nostro probiotico abbia avuto un impatto così positivo sul tuo benessere intestinale.
È incredibile come una semplice abitudine, come bere un bel bicchiere d'acqua con Vitalongum ogni mattina, possa trasformare radicalmente il benessere del microbiota intestinale. Siamo lieti di sapere che questa routine ti ha aiutato a migliorare la tua diverticolite e a ridurre i problemi di stitichezza, grazie a un corretto equilibrio della flora batterica intestinale. La tua dedizione e costanza nell'uso del prodotto sono davvero ammirevoli 👏

La tua storia è particolarmente significativa perché evidenzia l'importanza dell'idratazione e di una regolare assunzione di probiotici per mantenere la salute intestinale, insieme a una dieta sana e ben bilanciata. Il fatto che tu sia passato da non bere affatto la mattina a fare di questo gesto la tua prima attività quotidiana è una testimonianza del potere delle piccole abitudini nel migliorare la salute 🥰

Siamo anche contenti di sapere che il nostro staff è stato sempre presente e cordiale nel fornirti supporto. Il tuo apprezzamento per il nostro servizio clienti è molto importante per noi, poiché ci sforziamo di offrire sempre il massimo ai nostri clienti.
La tua esperienza è una fonte d'ispirazione per chiunque stia cercando soluzioni per problemi intestinali simili. Sapere che abbiamo contribuito a migliorare la tua qualità di vita, permettendoti di evitare ulteriori complicazioni, ci riempie di orgoglio.

Se mai avessi ulteriori domande o necessitassi di supporto, sappi che siamo sempre qui per te. Grazie per la tua fiducia e per le gentili parole rivolte a tutto il team di Neobilive.

Un caro saluto e i migliori auguri per la tua salute continua!!

Noté 5 sur 5 étoiles

L aver conosciuto neobilive per me è…

L aver conosciuto neobilive per me è stato tutto!
Io che ero piena di gas intestinale e praticamente stitica al massimo!
Ovviamente ci vuole anche il buon senso di un alimentazione corretta.
Ma io che ormai lo utilizzo da 4/5 mesi posso dire di essere finalmente felice.
Perché ho tolto la qualunque lo prendo di sera e ogni giorno vado correttamente in bagno così che sono anche sgonfia tutti i giorni e nn un giorno si e un giorno no.
Ormai nn ne posso più fare a meno è vero però mi sta bene così perché è comunque naturale oltre che a fare quello che promette rispetto a tante altre cose provate.
In più chi c’è e dietro è speciale perché avevo dubbi domande dove nn hanno esitato a rispondere immediatamente e mandato anche tutto il necessario per quanto riguarda la corretta alimentazione.
Beh che dire mi sento di consigliarlo fortemente !

25 mars 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Teresa, che risultati fantastici 🤩 Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che, dopo soli 4 mesi di utilizzo, hai trovato sollievo dai problemi di gonfiore addonimale e stitichezza e che ti abbiamo aiutato a raggiungere una regolarità quotidiana che ti permette di sentirti sgonfia e felice ogni giorno.

Hai assolutamente ragione nel sottolineare l'importanza di un'alimentazione corretta. L'efficacia dei probiotici può essere notevolmente potenziata da abitudini alimentari sane, e siamo contenti che tu abbia trovato un equilibrio che funziona per te.
Siamo anche molto felici di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti utile e reattivo 🙏 Rispondere ai tuoi dubbi e fornirti tutte le informazioni necessarie per una corretta alimentazione è una parte fondamentale del nostro impegno verso i clienti. Le tue parole gentili nei confronti del nostro team sono molto apprezzate.

Grazie per consigliare fortemente Neobilive ad altri. Il tuo feedback è prezioso e può essere di grande aiuto per chi sta cercando una soluzione ai problemi intestinali.

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto testato

Purtroppo per me non è stato efficace, l'ho testato per un po' di giorni senza sortire l'effetto desiderato. Devo fare un plauso però al customer service per la disponibilità a qualsiasi orario.

30 juin 2024

Réponse : Neobilive

Gentile Chiara, ci dispiace molto che Vitalongum non sia stato all’altezza delle tue aspettative e ti ringraziamo per aver apprezzato il nostro supporto di Customer Care. Cerchiamo davvero di fare il massimo per tutti voi 💙 Ci teniamo tanto a sottolineare alcuni aspetti emersi dal nostro scambio di messaggi su WhatsApp in seguito alla tua recensione, così che possano essere utili ad altri consumatori che ci leggeranno 😊

1) Sottolineiamo sempre che il probiotico Vitalongum necessita di almeno 1-2 mesi (anche 3) di assunzione continuativa per favorire l’equilibrio del microbiota intestinale. Questo perché il microbiota di ognuno di noi è unico e la colonizzazione dei Bifididobatteri può richiedere del tempo. C’è chi percepisce subito dei benefici, e chi richiede più tempo.

2) All’inizio del percorso può essere normale percepire dei cambiamenti transitori a livello intestinale, in quanto la flora batterica deve abituarsi a una nuova assunzione probiotica e prebiotica. L'intestino ha infatti spesso bisogno di un po' di tempo per adattarsi a qualsiasi “intervento” dietetico o di stile di vita. Ricordando sempre che Vitalongum è privo di controindicazioni, è totalmente Allergen Free (come da brevetto Probiotical) ed è sicuro secondo gli standard QPS della Comunità Europea.

3) Ricordiamo sempre che ogni individuo è unico e che ciò che funziona per alcuni potrebbe non essere efficace per altri. Per questo concentriamo la nostra comunicazione scientifica anche su altri aspetti FONDAMENTALI per il benessere intestinale, come dieta e stile di vita, in associazione all’integrazione probiotica. Questo nostro sforzo ha consentito a moltissime persone di avere cambiamenti positivi tangibili sul loro stato di salute intestinale 🙏 Creiamo infatti oltre 500 contenuti gratuiti all’anno per tutta la nostra community e ci impegniamo per garantire un percorso di successo a ognuno di voi.

4) Tutti gli ingredienti presenti in Vitalongum sono stati scelti con estrema coerenza scientifica dai laboratori Probiotical Spa per la loro capacità di avere un approccio gentile ed efficace sul microbiota, anche per gli intestini più sensibili. Ad esempio, i FOS contenuti in Vitalongum vengono ottenuti attraverso un processo enzimatico con un profilo di purezza e qualità elevata, sono presenti in quantità molto ridotte (1,5g) e hanno un grado di polimerizzazione compreso tra 3 e 5. Queste fibre solubili rappresentano un’ottima scelta in caso di intestino irritabile o alterazioni dell’alvo, come confermato da studi scientifici.

5) Sproniamo continuamente i nostri clienti ad avere un dialogo di confronto con i nostri Esperti Scientifici in merito all’assunzione di Vitalongum. Questo ulteriore servizio via WhatsApp, unico in Europa, consente di ottimizzare il proprio percorso probiotico e riferire eventuali dubbi o domande. Come ti abbiamo accennato su WhatsApp, siamo certi che ti sarebbe stato utile un confronto preliminare con i nostri esperti, al fine di comprendere le tue difficoltà e darti validi consigli sull’assunzione del probiotico.

Detto questo, non ci resta che augurarti uno splendido percorso di benessere futuro e che tu possa presto trovare la soluzione più adatta per il tuo intestino 🥰

Grazie ancora per il tuo feedback che ci ha consentito di diffondere informazioni preziose per il consumatore. Grazie anche per la fiducia riposta in noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, super consigliato!

Con gioia lascio la mia recensione per questo fantastico probiotico. Lo uso da diversi anni con regolarità, sia per me che per tutta la mia famiglia. Siamo tutti entusiasti dei risultati. Lo consiglio perchè avere un intestino sano fa ammalare anche di meno. Ho "contagiato" anche colleghi in ufficio ed anche loro si trovano bene. Facile da assumere

28 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che te e la tua famiglia avete ottenuto ottimi risultati e che Vitalongum sia diventato parte della vostra routine quotidiana. Ci fa inoltre molto piacere sapere che anche i tuoi colleghi in ufficio abbiano riscontrato benefici 😊 La salute intestinale è davvero fondamentale per il benessere generale, e il tuo feedback è una conferma preziosa del valore di questo concetto.

Grazie per la fiducia e per averci raccomandato con così tanto entusiasmo. Continueremo a lavorare con dedizione per offrirvi sempre il meglio.

A presto e grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sto trovando veramente bene

Mi sto trovando veramente bene. Dopo 3 anni di malessere intestinale dovuto anche alla mia intolleranza al glutine (gonfiore incredibile) ho trovato la mia pace. Ho finalmente un addome normale e stento a crederci qualche volta, non andavo mai regolare in bagno e facevo anche fatica a dormire la notte perché mi rigiravo mille volte ma adesso è sparito tutto.
Consigliatissimo

26 juin 2024

Réponse : Neobilive

Eccoci Anna, il fatto che tu abbia notato miglioramenti come la riduzione del gonfiore, la regolarità intestinale e un sonno più tranquillo è una conferma del valore del nostro lavoro e dei nostri prodotti per chi, come te, ha intolleranze alimentari 😊 L'equilibrio del microbiota intestinale è infatti associato a numerosi benefici confermati da studi scientifici: maggiore regolarità, minor gonfiore, pelle più bella, sonno migliore o umore più stabile...tanto per citarne alcuni.

La tua testimonianza è estremamente preziosa e siamo grati per il tuo entusiasmo nel consigliare il nostro prodotto. Siamo inoltre felicissimi di sapere che finalmente tu abbia trovato sollievo dopo anni di malessere intestinale ✌️

Grazie molte,

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente stop alla pancia gonfia

Uso con regolarità i probiotici Neobilive e non potrei più farne a meno! Mi hanno svoltato la vita!!! Ho scoperto anni fa di essere celiaca e nonostante la dieta senza glutine avevo perennemente crampi allo stomaco e addome gonfio. Grazie alle bustine Vitalongum ho ridotto notevolmente i fastidi intestinali ed è migliorata la qualità della mia vita!

24 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Chiara, WOW 😍 Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e con il probiotico Vitalongum. Siamo entusiasti di sapere che abbia avuto un impatto così positivo sulla tua qualità di vita!
La tua testimonianza è particolarmente significativa per chi, come te, convive con la celiachia e cerca soluzioni per alleviare i fastidi intestinali insieme a una dieta sana e ben bilanciata. Siamo lieti di sapere che ti abbiamo offerto sollievo e supporto nel tuo percorso di benessere 😀

Grazie ancora e per qualsiasi necessità futura non esitare a scriverci.

Utilizzo costante di Vitalongum

Uso il probiotico Vitalongum da Aprile 2023..ho riscontrato parecchi benefici a livello intestinale soprattutto ho finalmente risolto il fastidiosissimo problema della pancia gonfia. Non potrei più fare a meno di
Vitalongum!

21 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Silvia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 🙏 Siamo davvero felici di sapere che hai riscontrato tanti benefici a livello intestinale e che hai finalmente risolto il fastidioso problema della pancia gonfia.
Ne approfittiamo per ricordare l'importanza di ricercare sempre le cause alla radice del proprio gonfiore addominale, così da porvi rimedio con una dieta studiata ad hoc e una valida integrazione probiotica, come Vitalongum 😉
Per qualsiasi necessità, ricorda che puoi sempre usufruire del nostro innovativo servizio di Assistenza Scientifica via WhatsApp. Facciamo il massimo per tutti voi.

A presto e grazie ancora,

Consigliatissimo

In famiglia utilizziamo Neobilive da quasi 3 anni e ci troviamo benissimo. L'ho consigliato praticamente a tutti. L'ho scoperto grazie alla mia ginecologa Sabrina Nervi che è stata bravissima a risolvere moltissime mie problematiche negli anni e adesso anche questa: molto meno gonfiore, regolarità intestinale e un senso complessivo di benessere e leggerezza
Grazie davvero e complimenti

19 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Chiara, ormai sei anche tu parte della nostra famiglia 💙 È fantastico sapere che la tua ginecologa, la Dott.ssa Sabrina Nervi, ti ha consigliato noi di Neobilive e che grazie a lei tu abbia potuto risolvere molte problematiche, incluso il gonfiore e l'irregolarità intestinale. Il fatto che tu abbia trovato un senso di benessere e leggerezza ci riempie di
estrema gioia.
Grazie per la tua fiducia e per averci raccomandato a così tante persone. Il tuo supporto e i tuoi complimenti significano molto per noi 🥰

A prestissimo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Assumo Vitalongum ormai da due anni e…

Assumo Vitalongum ormai da due anni e mezzo, la sera prima di andare a dormire, e la mia vita è radicalmente cambiata. Da quando ero ragazzina, le mie giornate erano contraddistinte da tensione addominale, gonfiore e dolori che, verso sera, si facevano spesso insopportabili. Ho cominciato ad assumere Vitalongum senza alcuna fiducia né speranza, avendo, nel corso degli anni, tentato di tutto senza successo. Il risultato è stato così stupefacente che ora non dimentico mai di prendere Vitalongum e di portarlo con me quando parto. Da qualche mese lo assume, con grande soddisfazione per i risultati, anche mia figlia, alla quale l'ho consigliato per ragioni totalmente diverse dalle mie, soprattutto impurità sulla pelle del viso per le quali nessun trattamento estetico o prodotto specifico aveva dato risultati. Il suo viso, libero da impurità, basterebbe da solo a dimostrare l'efficacia del prodotto.

17 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Patrizia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Vitalongum! Siamo davvero commossi nel leggere quanto il nostro probiotico abbia avuto un impatto così positivo sulla tua vita 😍 È incredibile sapere che, dopo anni di tensione addominale, gonfiore e dolori, hai finalmente trovato sollievo grazie a Vitalongum. La tua testimonianza è una prova del potere dei probiotici di migliorare la qualità della vita, anche quando ogni altra soluzione sembra fallire. Ricordando sempre la fondamentale importanza di dieta e stile di vita.

La tua perseveranza e apertura nel provare Vitalongum, nonostante le esperienze passate, sono davvero ammirevoli 👍 È meraviglioso sentire che non solo tu, ma anche tua figlia ha beneficiato del prodotto. Il fatto che abbia visto miglioramenti così significativi nella sua pelle è un ulteriore esempio della versatilità e dell'efficacia del probiotico Vitalongum nel favorire un corretto equilibrio del microbiota intestinale.

La tua abitudine di non dimenticare mai di prendere Vitalongum e di portarlo con te quando viaggi dimostra quanto sia diventato essenziale per il tuo benessere quotidiano. Siamo lieti che tu e tua figlia abbiate trovato un alleato così prezioso nella vostra routine.

Vogliamo quindi ringraziarti di cuore per la fiducia che hai riposto in noi e per aver consigliato Vitalongum anche ad altre persone. La tua storia è un'ispirazione per molti che potrebbero trovarsi in situazioni simili e stanno cercando una soluzione.

Se mai avessi domande o necessitassi di ulteriore supporto, siamo sempre qui per te 💙 Grazie ancora per il tuo prezioso feedback e per essere parte della famiglia Neobilive.

top i migliori

non sono una persona che scrive recensioni ma se un prodotto merita bisogna elogiarlo. sopratutto per aiutare chi come me ha sempre sofferto di gonfiore addominale e intestino irritato. lavorando nell ambiente ospedaliero ho sempre provato molti probiotici o altro per cercare di risolvere questo fastidio. neobilive sono i primi che mi hanno risolto il problema del gonfiore e della flora intestinale. li assumo la sera prima di dormire hanno inoltre un gusto gradevole e una facilità di utilizzo ottima.
sono pratici in bustina e si possono portare ovunque
li ho consigliati a moltissime mie amiche che per varie cause soffrono di problemi intestinali e già con l assunzione della prima bustina ne hanno visto i benefici
io ho effettuato il mio secondo ordine e penso che non starò mai più senza.

10 juin 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Meris, grazie infinite per la tua recensione! È fantastico sapere che, dopo aver provato tanti prodotti, con noi tu sia riuscita a risolvere i tuoi problemi di gonfiore e intestino irritabile ✌️ Il fatto che tu lavori nell'ambiente ospedaliero e abbia scelto di consigliare il nostro probiotico alle tue amiche significa molto per noi 💙 Siamo inoltre contenti che apprezzi la praticità delle nostre bustine e il loro gusto gradevole, grazie all'aroma naturale di vaniglia.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver effettuato il tuo secondo ordine. Siamo felici di far parte della tua routine quotidiana!

Un abbraccio,

Vitalongum ogni mattina

Non sono una persona che scrive recensioni ma in questo caso mi sento assolutamente di testimoniare la mia esperienza con questo prodotto fantastico.Soffro da una vita di gonfiore addominale e stitichezza cronica e ho provato qualsiasi rimedio,fermenti lattici,probiotici,integratori e tisane ma nessuna è mai stata efficace se non nell’immediato e poi la situazione tornava punto e a capo.Ho visto la pubblicità di Vitalongum su Facebook e incuriosita ho acquistato due scatole (tanto provare non mi costa nulla visto che ho acquistato di tutto e di più) ebbene sono rimasta scioccata perché Vitalongum ha funzionato sin dai primi giorni !Io lo prendo in polvere direttamente in bocca prima di fare colazione e un punto a suo favore è il gusto,buonissimo,una caramella alla vaniglia..ma la vera bellezza di questo prodotto è che ha regolarizzato il mio intestino,ha modificato la consistenza delle feci rendendole più morbide e ora ho lo stimolo naturale di andar in bagno ogni giorno.Per me un miracolo perché nonostante sia una sportiva e abbia un alimentazione bilanciata il mio intestino non vuole funzionare in modo corrretto.ora ho terminato le prime due scatole e ho fatto la scorta e ne ho acquistato altre 4 perché non posso più farne a meno.È stata la mia salvezza e ringrazio il servizio assistenza che è sempre disponibile per qualsiasi informazione.Ovviamente ora lo acquisterà anche mia madre e L ho consigliato anche ad altre persone che soffrono di disturbi intestinali.Mai più senza nella mia vita ,grazie grazie grazie

29 mai 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Valeria, la tua testimonianza è davvero preziosa ❤️ Avere finalmente trovato un sollievo naturale e duraturo dal gonfiore addominale e dalla stitichezza cronica, dopo aver provato innumerevoli rimedi, è una notizia fantastica! La tua descrizione del percorso con il probiotico Vitalongum, che ha iniziato a funzionare sin dai primi giorni, dimostra l'efficacia del nostro probiotico.

Vitalongum non è solo un semplice probiotico, ma un mix scientificamente formulato di Bifidobatteri, fibre prebiotiche, zinco e selenio, specificamente progettato per ristabilire l'equilibrio della flora intestinale. Questo equilibrio può aiutare a migliorare la consistenza delle feci e a stimolare naturalmente il transito intestinale quotidiano 💩 La tua esperienza conferma che, anche per chi pratica sport e segue una dieta bilanciata, il supporto probiotico può essere essenziale per un benessere intestinale ottimale.

Il fatto che tu prenda Vitalongum direttamente in polvere e apprezzi il suo gusto alla vaniglia è un ulteriore vantaggio. Sappiamo quanto sia importante che un integratore sia non solo efficace ma anche piacevole da assumere.
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio assistenza sempre disponibile e utile. Il nostro team è qui per garantire che ogni cliente abbia tutte le informazioni necessarie per ottenere il massimo beneficio dal nostro prodotto.

Siamo anche felici di sapere che stai consigliando Vitalongum a tua madre e ad altre persone che soffrono di disturbi intestinali. La tua fiducia e il tuo supporto sono per noi la miglior ricompensa.

Grazie ancora per averci scelto e per la tua recensione entusiasta 🙏 Siamo onorati di essere parte del tuo benessere quotidiano e continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio.

Miglior probiobico mai provato

Utilizzo il prodotto da 2 anni e mezzo, è il migliore di quelli provati per la disbiosi intestinale di cui soffro da oltre 30 anni

23 mai 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Alessandra, siamo davvero entusiasti di sapere che, dopo oltre 30 anni di lotta contro la disbiosi intestinale, hai finalmente trovato in Vitalongum il probiotico ideale. La tua fedeltà al nostro prodotto per ben due anni e mezzo è una testimonianza potente della sua efficacia e del sollievo che ha portato nella tua vita 🌸
Il tuo feedback non solo ci riempie di orgoglio, ma serve anche come incoraggiamento per chi, come te, sta cercando una soluzione affidabile e duratura per i propri problemi intestinali. Vitalongum è il risultato di anni di ricerca e sviluppo, e sapere che ha fatto una differenza così significativa per te è la miglior ricompensa per il nostro impegno.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore supporto, il nostro team è sempre qui per te.

Team Neobilive 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Neobilive ti raddrizza la giornata!

Ho iniziato ad usare Neobilive Vitalongum più di un anno fa. Nel giro di qualche settimana il mio intestino si è regolarizzato e l'aria nella pancia è sparita. Da allora ho continuato ad usarlo regolarmente. La mattina, appena alzata lo prendo direttamente dalla bustina e mi bevo un bicchiere d'acqua. Mi piace il sapore "caramelloso" che ha, inoltre non mi crea sensazioni di disgusto come invece mi capitava con altri probiotici o integratori da sciogliere in acqua. Il formato è comodissimo anche in viaggio. Il fatto di avere un customer care come contatto wattsapp poi è utile quando ho dei dubbi o domande: rispondono sempre. La consegna è sempre rapida e avviene tramite corriere. Sono contentissima.

Réponse : Neobilive

Ciao Maria! È meraviglioso sentire che, dopo poche settimane di utilizzo, il tuo intestino si è regolarizzato e l'aria nella pancia sia nettamente diminuita 😍
Il tuo rituale mattutino con Vitalongum, preso direttamente dalla bustina e seguito da un bicchiere d'acqua, è un ottimo modo per iniziare la giornata. Siamo felici che il gusto "caramelloso" (grazie all'aroma naturale di vaniglia) ti piaccia e che non ti crei fastidi come altri integratori. La praticità del formato, specialmente durante i viaggi, è un aspetto su cui lavoriamo costantemente per offrire il massimo comfort ai nostri clienti.

Siamo altrettanto contenti che il nostro servizio clienti via WhatsApp ti sia stato utile. Siamo sempre qui per rispondere alle tue domande e garantirti il miglior supporto possibile. Inoltre, sapere che trovi le nostre consegne rapide e affidabili ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard 🚚

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Neobilive. Il tuo entusiasmo è contagioso e ci sprona a continuare a migliorare.

Ottimo prodotto

Buongiorno a tutti sono già 8 mesi che assumo questo probiotico e ormai non ne posso fare più a meno!! Sono diventata regolarissima non ho più coliche e ho la pancia sgonfissima!! Se ne accorta anche la mia nutrizionista del netto miglioramento del mio addome e soprattutto del mio intestino!! Ottimo prodotto consigliatissimo x me il migliore in assoluto

Réponse : Neobilive

Eccoci Katia, grazie per aver atteso la nostra risposta. Che feedback straordinario 🤩 È particolarmente gratificante sapere che anche la tua Nutrizionista abbia notato i tuoi miglioramenti. Questo dimostra che il probiotico Vitalongum risulta essenziale, insieme ad altri importanti accorgimenti, nel favorire il corretto equilibrio della flora batterica intestinale.

Il fatto che tu consideri il nostro probiotico il migliore in assoluto è la miglior conferma del nostro impegno per la qualità. Consigliarlo ad altri è il miglior complimento che possiamo ricevere 🙏
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo entusiasmo. Se mai avessi bisogno di supporto o avessi domande, siamo qui per te!

Vitalongum una garanzia

Difficile trovare un prodotto che corrisponda in toto ad aspettative e promesse. Anni e anni di tentativi infruttuosi per trovare una regolarità intestinale mai avuta; ciò a causa di colite cronica fin da bambina e stress annesso. Ho 50 anni e un quadro di perimenopausa, tiroidite di Hashimoto da 26 anni, lichen orale, tendenza alla candida, rosacea e una serie di piccole e grandi patologie che rendono la mia vita in salita. Da un anno assumo Vitalongum e ho stabilizzato la situazione intestinale che è alla base della mia quotidianità per azzerare crampi, gonfiore e avvertire benessere già dal primo mattino. Anche mio figlio, ventunenne che lavora di notte, avendo sballato il ciclo sonno veglia e con esso pasti e ritmi, ormai non rinuncia più alla sua bustina giornaliera per trovare la quadra intestinale. Grazie ad un'assunzione quotidiana ha tratto il beneficio assoluto di ridurre le corse al bagno e una serenità impagabile.
Il detto stereotipato di "Provare per credere" assume veridicità già dalle prime bustine assunte.
Continueremo sperando di avere nel tempo continuità di risultati.
Spedizioni rapide e servizio whatsapp top.

Réponse : Neobilive

Ciao Simona, il titolo "Vitalongum una garanzia" descrive perfettamente ciò che cerchiamo di offrire con il nostro prodotto 💙 La tua storia, fatta di anni di tentativi e di sfide quotidiane, risuona profondamente con il nostro impegno per il benessere dei nostri clienti.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo un anno di utilizzo, hai trovato un equilibrio intestinale che ha migliorato significativamente la tua qualità di vita. Le condizioni croniche come la colite, la tiroidite di Hashimoto, il lichen orale e la rosacea possono essere incredibilmente difficili da gestire, e sapere che Vitalongum ha contribuito a stabilizzare la tua situazione intestinale è per noi motivo di grande soddisfazione 💯

La tua menzione dei benefici che tuo figlio ha ottenuto con l'assunzione quotidiana di Vitalongum aggiunge ulteriore valore alla tua testimonianza. Ridurre le corse al bagno e ottenere una serenità intestinale è un risultato fantastico.

Apprezziamo moltissimo anche il tuo riconoscimento della rapidità delle nostre spedizioni e dell'efficacia del nostro servizio WhatsApp. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza dei nostri clienti il più semplice e soddisfacente possibile.

🙏 Grazie ancora Simona per averci permesso di far parte del tuo percorso di benessere e per aver condiviso la tua storia. Le tue parole sono una potente testimonianza del potere di Vitalongum e ci motivano a continuare a migliorare.

Un abbraccio da parte di tutto il nostro Team!

Non lo lascio più…

Assumo Vitalongum da 4 mesi e non potrei farne a meno. Ho completamente risolto i miei problemi di gonfiore intestinale e stipsi. Approvatissimo, comodo da portare con sé anche in viaggio. Customer care ottimo

12 mai 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Elena, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che, dopo 4 mesi di utilizzo, hai completamente risolto i tuoi problemi di gonfiore intestinale e stipsi 😍 Speriamo tanto che anche i nostri contenuti su dieta e stile di vita ti abbiano aiutato a raggiungere questo grande risultato.

La tua soddisfazione nel portare Vitalongum con te anche in viaggio evidenzia quanto sia pratico e comodo il nostro prodotto. Sapere che è diventato un elemento indispensabile nella tua routine quotidiana è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo anche lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti eccellente 🙏 Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior supporto possibile e le tue parole confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Il tuo feedback è estremamente prezioso e ci aiuta a continuare a migliorare. Grazie!!

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, siamo sempre qui per te.

Team Neobilive

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus