Da quando sono nati 5 anni fa non li ho più abbandonati..! Ero arrivata all’estremo con i miei problemi intestinali e loro si sono rivelati una manna dal cielo… customer care eccellente e pronto a su... Voir plus
Le persone che lavorano dietro questa grande azienda rendono la vita delle persone migliore. Disponibilità..gentilezza e umanità. Non sono robot. Sono persone come noi che cercano con impegno di por... Voir plus
Vitalongum ha dato una svolta straordinaria alla mia salute intestinale ! Ero scettica perché avevo provato di tutto. Ero gonfia, irregolare a livello intestinale e tutto ciò si ripercuoteva nelle mie... Voir plus
Sicuramente, tra tutti i probiotici esistenti in commercio (e ne ho provati tanti), Vitalongum è uno dei migliori. Lo assumo tutti i giorni da ormai un anno e ha effetti benefici sulla mia salute inte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Neobilive è la più grande community in Italia dedicata al benessere del microbiota intestinale. La nostra missione? Diffondere l'importanza di una corretta integrazione probiotica per l'equilibrio della flora batterica intestinale. Nata da pochissimi anni, oggi Neobilive è un punto di riferimento per decine di migliaia di persone che ambiscono a migliorare la propria condizione di salute, partendo dalla cura del nostro secondo cervello: l'intestino. Ogni settimana regaliamo contenuti utili e pratici da affiancare al nostro probiotico giornaliero. Collaboriamo con esperti del settore scientifico che supportano la nostra visione e condividono i nostri valori, garantendo, giorno dopo giorno, il massimo delle prestazioni.
Via Torino 15, 20123, Milano, Italie
- 3756719273
- info@neobilive.it
- neobilive.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Eccellente prodotto e assistenza I loro fermenti lattici Vitalongum…
I loro fermenti lattici Vitalongum hanno radicalmente cambiato in meglio la mia vita. E un prodotto eccellente che assumo da quasi due anni e ne ho tratto grande giovamento. Inoltre i consigli che danno su Instagram sono davvero preziosi e ho imparato tantissimo per tenere a bada fastidiosi disturbi che mi hanno condizionato per un vita. Davvero sono molto grata a questa azienda per il loro preziosissimo lavoro.
Ottimo prodotto lo consiglio ato questa azienda scorrendo…
Ho trovato questa azienda scorrendo Facebook e pensavo fosse la solita pubblicità esagerata . Il caso ha voluto che avessi grossi problemi dopo una colica intestinale che mi ha fatto finire al pronto soccorso. Ovviamente ho fatto accertamenti dal medico ed ho fatto due ecografie addominali che hanno rilevato grande presenza di aria . Avevo in effetti la pancia estremamente gonfia e dopo la colica non riuscivo più ad avere un minimo di regolarità intestinale. Stipsi ostinata che peggiorava il gonfiore addominale. Ho acquistato questo prodotto perché la loro pubblicità mi sembrava diversa dalle altre , più seria e meno aggressiva. Devo dire che i miei sintomi sono regrediti molto rapidamente , in circa 7/8 giorni la pancia si è sgonfiata e ho riacquistato una buona regolarità intestinale. Ho ancora aria nella pancia , ma molto meno e tanto dipende da cosa mangio . Ovviamente non bevo più acqua gassata e bevo molto di più durante il giorno. Io continuerò a lungo questa ottima cura .

Utilizzo il prodotto Vitalongum
Utilizzo il prodotto Vitalongum, integrazione probiotica quotidiana che mi ha cambiato in positivo la vita, facendomi sentire meglio e migliorando il mio sistema immunitario. Prodotto eccellente!

Réponse : Neobilive
soffro di gastrite cronica e colon…
soffro di gastrite cronica e colon irritabile quindi in precedenza dopo ogni pasto, andavo in bagno subito (come se fossi un tubo 😅) da quando lo prendo, (non saprei dire quanto ma da un bel po di mesi! ) sono molto più regolare a livello intestinale senza prendermi gastroprotettori potenti o quant’altro. Inoltre noto che anche quando sono sotto antibiotico e antidolorifici non sento la pesantezza e i conseguenti disagi nell’intestino che danno questi farmaci !!

Réponse : Neobilive
Non posso più farne a meno
Sono ormai un po' di anni che prendo regolarmente tutti i giorni il probiotico Vitalongum e mi trovo benissimo.
In questo modo, tutte le mattine appena alzato, mi bevo un bel bicchierone di acqua con una bustina del vostro fantastico probiotico.
È la prima cosa che faccio.
Ormai è diventata un' abitudine.
Cosa che fino a qualche anno fa non facevo, in effetti bevevo molto poco e specialmente la mattina non bevevo affatto.
Sicuramente anche questa cosa ha inciso sulla mia diverticolite, con conseguente ricovero in Ospedale per 16 giorni nel Giugno del 2019, per fortuna senza essere operato.
Ora, grazie a Dio mi sento meglio, vado più spesso al bagno e soffro meno di stitichezza, mentre prima alle volte stavo anche 3/4 giorni senza sentire la necessità di andare al bagno.
Non posso che parlare bene di Vitalongum, il mio probiotico preferito.
Staff sempre presente e cordiale.
Grazie a tutto lo Staff di Neobilive. 😍💪

Réponse : Neobilive
L aver conosciuto neobilive per me è…
L aver conosciuto neobilive per me è stato tutto!
Io che ero piena di gas intestinale e praticamente stitica al massimo!
Ovviamente ci vuole anche il buon senso di un alimentazione corretta.
Ma io che ormai lo utilizzo da 4/5 mesi posso dire di essere finalmente felice.
Perché ho tolto la qualunque lo prendo di sera e ogni giorno vado correttamente in bagno così che sono anche sgonfia tutti i giorni e nn un giorno si e un giorno no.
Ormai nn ne posso più fare a meno è vero però mi sta bene così perché è comunque naturale oltre che a fare quello che promette rispetto a tante altre cose provate.
In più chi c’è e dietro è speciale perché avevo dubbi domande dove nn hanno esitato a rispondere immediatamente e mandato anche tutto il necessario per quanto riguarda la corretta alimentazione.
Beh che dire mi sento di consigliarlo fortemente !

Prodotto testato
Purtroppo per me non è stato efficace, l'ho testato per un po' di giorni senza sortire l'effetto desiderato. Devo fare un plauso però al customer service per la disponibilità a qualsiasi orario.

Réponse : Neobilive
Ottimo prodotto, super consigliato!
Con gioia lascio la mia recensione per questo fantastico probiotico. Lo uso da diversi anni con regolarità, sia per me che per tutta la mia famiglia. Siamo tutti entusiasti dei risultati. Lo consiglio perchè avere un intestino sano fa ammalare anche di meno. Ho "contagiato" anche colleghi in ufficio ed anche loro si trovano bene. Facile da assumere

Réponse : Neobilive
Mi sto trovando veramente bene
Mi sto trovando veramente bene. Dopo 3 anni di malessere intestinale dovuto anche alla mia intolleranza al glutine (gonfiore incredibile) ho trovato la mia pace. Ho finalmente un addome normale e stento a crederci qualche volta, non andavo mai regolare in bagno e facevo anche fatica a dormire la notte perché mi rigiravo mille volte ma adesso è sparito tutto.
Consigliatissimo

Réponse : Neobilive
Finalmente stop alla pancia gonfia
Uso con regolarità i probiotici Neobilive e non potrei più farne a meno! Mi hanno svoltato la vita!!! Ho scoperto anni fa di essere celiaca e nonostante la dieta senza glutine avevo perennemente crampi allo stomaco e addome gonfio. Grazie alle bustine Vitalongum ho ridotto notevolmente i fastidi intestinali ed è migliorata la qualità della mia vita!

Utilizzo costante di Vitalongum
Uso il probiotico Vitalongum da Aprile 2023..ho riscontrato parecchi benefici a livello intestinale soprattutto ho finalmente risolto il fastidiosissimo problema della pancia gonfia. Non potrei più fare a meno di
Vitalongum!

Consigliatissimo
In famiglia utilizziamo Neobilive da quasi 3 anni e ci troviamo benissimo. L'ho consigliato praticamente a tutti. L'ho scoperto grazie alla mia ginecologa Sabrina Nervi che è stata bravissima a risolvere moltissime mie problematiche negli anni e adesso anche questa: molto meno gonfiore, regolarità intestinale e un senso complessivo di benessere e leggerezza
Grazie davvero e complimenti

Réponse : Neobilive
Assumo Vitalongum ormai da due anni e…
Assumo Vitalongum ormai da due anni e mezzo, la sera prima di andare a dormire, e la mia vita è radicalmente cambiata. Da quando ero ragazzina, le mie giornate erano contraddistinte da tensione addominale, gonfiore e dolori che, verso sera, si facevano spesso insopportabili. Ho cominciato ad assumere Vitalongum senza alcuna fiducia né speranza, avendo, nel corso degli anni, tentato di tutto senza successo. Il risultato è stato così stupefacente che ora non dimentico mai di prendere Vitalongum e di portarlo con me quando parto. Da qualche mese lo assume, con grande soddisfazione per i risultati, anche mia figlia, alla quale l'ho consigliato per ragioni totalmente diverse dalle mie, soprattutto impurità sulla pelle del viso per le quali nessun trattamento estetico o prodotto specifico aveva dato risultati. Il suo viso, libero da impurità, basterebbe da solo a dimostrare l'efficacia del prodotto.

top i migliori
non sono una persona che scrive recensioni ma se un prodotto merita bisogna elogiarlo. sopratutto per aiutare chi come me ha sempre sofferto di gonfiore addominale e intestino irritato. lavorando nell ambiente ospedaliero ho sempre provato molti probiotici o altro per cercare di risolvere questo fastidio. neobilive sono i primi che mi hanno risolto il problema del gonfiore e della flora intestinale. li assumo la sera prima di dormire hanno inoltre un gusto gradevole e una facilità di utilizzo ottima.
sono pratici in bustina e si possono portare ovunque
li ho consigliati a moltissime mie amiche che per varie cause soffrono di problemi intestinali e già con l assunzione della prima bustina ne hanno visto i benefici
io ho effettuato il mio secondo ordine e penso che non starò mai più senza.

Vitalongum ogni mattina
Non sono una persona che scrive recensioni ma in questo caso mi sento assolutamente di testimoniare la mia esperienza con questo prodotto fantastico.Soffro da una vita di gonfiore addominale e stitichezza cronica e ho provato qualsiasi rimedio,fermenti lattici,probiotici,integratori e tisane ma nessuna è mai stata efficace se non nell’immediato e poi la situazione tornava punto e a capo.Ho visto la pubblicità di Vitalongum su Facebook e incuriosita ho acquistato due scatole (tanto provare non mi costa nulla visto che ho acquistato di tutto e di più) ebbene sono rimasta scioccata perché Vitalongum ha funzionato sin dai primi giorni !Io lo prendo in polvere direttamente in bocca prima di fare colazione e un punto a suo favore è il gusto,buonissimo,una caramella alla vaniglia..ma la vera bellezza di questo prodotto è che ha regolarizzato il mio intestino,ha modificato la consistenza delle feci rendendole più morbide e ora ho lo stimolo naturale di andar in bagno ogni giorno.Per me un miracolo perché nonostante sia una sportiva e abbia un alimentazione bilanciata il mio intestino non vuole funzionare in modo corrretto.ora ho terminato le prime due scatole e ho fatto la scorta e ne ho acquistato altre 4 perché non posso più farne a meno.È stata la mia salvezza e ringrazio il servizio assistenza che è sempre disponibile per qualsiasi informazione.Ovviamente ora lo acquisterà anche mia madre e L ho consigliato anche ad altre persone che soffrono di disturbi intestinali.Mai più senza nella mia vita ,grazie grazie grazie

Miglior probiobico mai provato
Utilizzo il prodotto da 2 anni e mezzo, è il migliore di quelli provati per la disbiosi intestinale di cui soffro da oltre 30 anni

Réponse : Neobilive
Neobilive ti raddrizza la giornata!
Ho iniziato ad usare Neobilive Vitalongum più di un anno fa. Nel giro di qualche settimana il mio intestino si è regolarizzato e l'aria nella pancia è sparita. Da allora ho continuato ad usarlo regolarmente. La mattina, appena alzata lo prendo direttamente dalla bustina e mi bevo un bicchiere d'acqua. Mi piace il sapore "caramelloso" che ha, inoltre non mi crea sensazioni di disgusto come invece mi capitava con altri probiotici o integratori da sciogliere in acqua. Il formato è comodissimo anche in viaggio. Il fatto di avere un customer care come contatto wattsapp poi è utile quando ho dei dubbi o domande: rispondono sempre. La consegna è sempre rapida e avviene tramite corriere. Sono contentissima.

Ottimo prodotto
Buongiorno a tutti sono già 8 mesi che assumo questo probiotico e ormai non ne posso fare più a meno!! Sono diventata regolarissima non ho più coliche e ho la pancia sgonfissima!! Se ne accorta anche la mia nutrizionista del netto miglioramento del mio addome e soprattutto del mio intestino!! Ottimo prodotto consigliatissimo x me il migliore in assoluto

Vitalongum una garanzia
Difficile trovare un prodotto che corrisponda in toto ad aspettative e promesse. Anni e anni di tentativi infruttuosi per trovare una regolarità intestinale mai avuta; ciò a causa di colite cronica fin da bambina e stress annesso. Ho 50 anni e un quadro di perimenopausa, tiroidite di Hashimoto da 26 anni, lichen orale, tendenza alla candida, rosacea e una serie di piccole e grandi patologie che rendono la mia vita in salita. Da un anno assumo Vitalongum e ho stabilizzato la situazione intestinale che è alla base della mia quotidianità per azzerare crampi, gonfiore e avvertire benessere già dal primo mattino. Anche mio figlio, ventunenne che lavora di notte, avendo sballato il ciclo sonno veglia e con esso pasti e ritmi, ormai non rinuncia più alla sua bustina giornaliera per trovare la quadra intestinale. Grazie ad un'assunzione quotidiana ha tratto il beneficio assoluto di ridurre le corse al bagno e una serenità impagabile.
Il detto stereotipato di "Provare per credere" assume veridicità già dalle prime bustine assunte.
Continueremo sperando di avere nel tempo continuità di risultati.
Spedizioni rapide e servizio whatsapp top.

Non lo lascio più…
Assumo Vitalongum da 4 mesi e non potrei farne a meno. Ho completamente risolto i miei problemi di gonfiore intestinale e stipsi. Approvatissimo, comodo da portare con sé anche in viaggio. Customer care ottimo

Réponse : Neobilive
En savoir plus sur les différents types d'avis.