Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando sono nati 5 anni fa non li ho più abbandonati..! Ero arrivata all’estremo con i miei problemi intestinali e loro si sono rivelati una manna dal cielo… customer care eccellente e pronto a su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le persone che lavorano dietro questa grande azienda rendono la vita delle persone migliore. Disponibilità..gentilezza e umanità. Non sono robot. Sono persone come noi che cercano con impegno di por... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vitalongum ha dato una svolta straordinaria alla mia salute intestinale ! Ero scettica perché avevo provato di tutto. Ero gonfia, irregolare a livello intestinale e tutto ciò si ripercuoteva nelle mie... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sicuramente, tra tutti i probiotici esistenti in commercio (e ne ho provati tanti), Vitalongum è uno dei migliori. Lo assumo tutti i giorni da ormai un anno e ha effetti benefici sulla mia salute inte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Neobilive è la più grande community in Italia dedicata al benessere del microbiota intestinale. La nostra missione? Diffondere l'importanza di una corretta integrazione probiotica per l'equilibrio della flora batterica intestinale. Nata da pochissimi anni, oggi Neobilive è un punto di riferimento per decine di migliaia di persone che ambiscono a migliorare la propria condizione di salute, partendo dalla cura del nostro secondo cervello: l'intestino. Ogni settimana regaliamo contenuti utili e pratici da affiancare al nostro probiotico giornaliero. Collaboriamo con esperti del settore scientifico che supportano la nostra visione e condividono i nostri valori, garantendo, giorno dopo giorno, il massimo delle prestazioni.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mi ha cambiato la vita

Dico la verità: questo prodotto mi ha cambiato la vita! Sono sempre stata molto attiva e sportiva, ma in seguito al parto cesareo ho dovuto bloccare le attività, anche per questione di tempo! Mi ero completamente bloccata a livello intestinale e nessun prodotto è riuscito a risolvere il mio problema. Ho iniziato a prendere Vitalongum grazie alle recensioni positive che avevo letto e sono rimasta soddisfatta fin da subito! Avevo proprio bisogno di un supporto così nella mia vita! Grazie mille, anche per la cura che avete nel seguire i clienti!

13 février 2024

Réponse : Neobilive

Cara Chiara, siamo onorati di leggere che il probiotico giornaliero Vitalongum abbia avuto un impatto così significativo sulla tua vita dopo il parto cesareo. Comprendiamo le sfide che possono emergere in questo periodo di cambiamento e siamo felici che il nostro integratore ti abbia fornito il supporto di cui avevi bisogno per ritrovare il tuo benessere intestinale 💙

Il tuo feedback positivo sulla nostra attenzione nel seguire i clienti rafforza il nostro impegno a offrire non solo un prodotto di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccellente. Ricorda, il nostro team di assistenza è sempre pronto a offrirti supporto e consulenza personalizzata, anche via WhatsApp, per qualsiasi dubbio o domanda tu possa avere lungo il tuo percorso di integrazione probiotica.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue gentili parole. Non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo viaggio verso un benessere intestinale ottimale 🥰

Vitalongum è fantastico

Vitalongum è un fantastico prodotto, parte integrante fondamentale della mia morning routine. Lo assumo al mattino, a digiuno, sciolto in un dito di acqua. Non è una magia, è un integratore da assumere continuativamente nel tempo per vedere dei risultati, che, con la costanza di assunzione, non tardano a venire. io lo prendo da un anno. E finalmente sono libera di mangiare i legumi, senza problemi di gonfiore addominale. La spedizione è supersonica, in meno di 24h ho ricevuto la mia scorta. Grazie!

9 février 2024

Réponse : Neobilive

Cara Simonetta, siamo entusiasti di sapere che il probiotico Vitalongum sia diventato una parte così importante della tua routine mattutina e che i benefici che ne hai sperimentato ti hanno aiutato a ritrovare la libertà alimentare, specialmente nell'assunzione di legumi senza i disagi del passato 😍

La tua osservazione sull'importanza dell'assunzione continuativa nel tempo è fondamentale. È proprio questa costanza che permette al nostro organismo di mantenere l'equilibrio del microbiota intestinale, essenziale per il benessere generale. La tua esperienza è una testimonianza preziosa che può ispirare molti a non cercare soluzioni immediate ma a puntare sulla regolarità e sulla pazienza per ottenere risultati duraturi.

Siamo anche lieti che il servizio di spedizione abbia incontrato le tue aspettative, garantendoti una continuità nell'assunzione senza interruzioni. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di ciò che facciamo, dalla formulazione del prodotto fino al momento in cui arriva a casa tua.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Sono storie come la tua che ci motivano a continuare a lavorare con passione e dedizione ❤️ Continua a prenderti cura di te e non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza o domanda.

Intestino felice

Dopo aver quasi perso la speranza e aver effettuato tutti gli esami possibili senza mai capire cosa avessi, ho deciso di provare questi probiotici conosciuti tramite Instagram. Ero molto scettica pensando che si trattasse solo di una buona campagna pubblicitaria e invece mi sono dovuta ricredere, è quasi un anno ormai che ho iniziato questo mio percorso e ne sono veramente contenta, ovviamente da solo non fa miracoli e fa tanto anche combinarlo ad una alimentazione attenta e a movimento e yoga. L’ho consigliato e lo consiglierei a chiunque. 🥲

5 février 2024

Réponse : Neobilive

Buongiorno Martina ☀️ Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per averci dato fiducia. Leggere che, dopo aver quasi perso la speranza, hai trovato sollievo con il nostro probiotico giornaliero ci riempie di gioia e conferma il nostro impegno nella ricerca e nello sviluppo di prodotti che possano veramente fare la differenza nella vita delle persone.

Apprezziamo particolarmente il tuo approccio olistico alla salute, combinando l'assunzione di Vitalongum con una dieta attenta, movimento e yoga. Questa è una filosofia che condividiamo pienamente: i probiotici, pur essendo potenti alleati per il nostro benessere intestinale e generale, sono più efficaci quando inseriti in uno stile di vita equilibrato. La scienza alla base dei probiotici, inclusa quella che supporta la nostra formula, sottolinea proprio l'importanza di un approccio integrato alla salute.

Il tuo riconoscimento dell'impatto positivo di Vitalongum, non solo sul tuo benessere ma come parte di uno stile di vita sano, è prezioso e ispira anche altri a prendere in considerazione passi simili verso il miglioramento della propria salute. La tua testimonianza aiuta a smentire il mito che i probiotici siano solo una moda passeggera e mette in luce il loro vero potenziale come parte di un approccio consapevole alla cura di sé.

Siamo grati per il tuo entusiasmo nel consigliare Vitalongum e speriamo che continui a sperimentare i suoi benefici 🌈

Ti auguriamo tutto il meglio nel tuo percorso di benessere intestinale!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vitalongum, il mio salvavita.

Uso Vitalongum da un anno o poco più e la mia vita è davvero cambiata, una salvezza. Sono intollerante praticamente a tutto, qualsiasi cosa mangi o beva la mia pancia diventa sempre più un palloncino fino al giorno dopo. Ho provato molti probiotici, senza risultati. Con Vitalongum tutto è cambiato. La pancia si gonfia molto più lentamente, a volte nemmeno un po', non resta gonfia fino a fine giornata. Non devo più correre a metà pasta in bagno con dolori pazzeschi. Non ho più paura di uscire fuori a cena e mangiare la pietanza più povera per non star male. Mi sento libera.
Passato molto tempo ammetto di aver smesso di usare vitalongum pensando che il mio colon si fosse regolarizzato. Pausa di quasi 2 mesi da Vitalongum, mai più! Ero sempre gonfia, crampi alla pancia e sudavo freddo. Ho avuto un ulteriore conferma che se mi sentivo bene era solo grazie a Vitalongum! Mai più senza.

30 janvier 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Emanuela 🥰 Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felicissimi di sapere che il nostro probiotico giornaliero ha avuto un impatto così significativo sulla tua qualità di vita, offrendoti sollievo e libertà che prima ti sembravano fuori portata.

Il tuo racconto sottolinea un punto cruciale nell'uso del nostro probiotico: la continuità. Come hai sperimentato, interrompere l'assunzione può portare a un ritorno dei sintomi precedentemente alleviati. Questo perché i probiotici, come quelli contenuti in Vitalongum, lavorano in sinergia con la tua flora intestinale per promuovere un equilibrio sano. Tuttavia, per mantenere questo stato di benessere, è importante un'assunzione regolare.

La ricerca scientifica, inclusa quella che ha ispirato la formula di Vitalongum, evidenzia che i probiotici possono offrire numerosi benefici per la salute intestinale, ma la loro efficacia è massimizzata quando fanno parte di uno stile di vita equilibrato che include una dieta sana 🥗 Ricordiamo che i probiotici non sono una soluzione immediata o un sostituto di una dieta varia ed equilibrata e di un corretto stile di vita, ma un supporto che, insieme a queste pratiche, può contribuire significativamente al tuo benessere generale.

La tua testimonianza è un prezioso promemoria dell'importanza di ascoltare il proprio corpo e di adottare approcci di cura continua, piuttosto che soluzioni temporanee. Siamo con te nel tuo percorso verso il benessere e ti incoraggiamo a continuare con per sostenere il tuo benessere intestinale e generale ❤️

Grazie ancora per la tua fiducia. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vitalongum una salvezza per il colon irritabile!!!

Ciao a tutti!! Ormai sono un anno e mezzo che assumo Vitalongum e devo ammettere che non posso più farne a meno. Soffrendo di colon irritabile posso concedermi uno sgarro in più senza stare troppo male. Naturalmente ci vuole del tempo per vedere i primi miglioramenti, io ho iniziato a vederli dopo 2 mesi, ma ogni persona è diversa. Mi aiuta davvero tanto e lo consiglio a tutti!! Inoltre ha pure un buonissimo sapore, che non guasta!! Grazie anche al team per essere disponibile per ogni dubbio o consiglio!!

25 janvier 2024

Réponse : Neobilive

Cara Sara, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi, specialmente nel contesto della tua lotta contro il colon irritabile. Siamo super entusiasti dei tuoi risultati e che ora tu abbia più confidenza con il tuo intestino 🙏 La tua osservazione sul tempo necessario per notare i miglioramenti è un punto fondamentale che ribadiamo sempre nella nostra comunicazione scientifica. Nel mondo della salute intestinale, è essenziale avere pazienza e mantenere una prospettiva a lungo termine, poiché molti trattamenti e integratori richiedono tempo per mostrare i loro effetti. Ovviamente sempre insieme a una dieta sana e ben bilanciata 🥰

Inoltre, il tuo commento sul buon sapore di Vitalongum (grazie al suo aroma leggerissimo e naturale di vaniglia) aggiunge un ulteriore livello di apprezzamento. La palatabilità, infatti, fa davvero la differenza nell'aderire a un regime di integrazione a lungo termine.

Infine, è fantastico sentire che hai trovato il Team di Customer Care utile e reattivo. Lavoriamo ogni giorno per garantire un supporto scientifico a 360 gradi sul nostro probiotico giornaliero, e siamo contentissimi che questo sforzo si sia notato!

Ti auguriamo una splendida continuazione di percorso e speriamo di risentirti presto ❤️

Prodotto eccezionale.

Ho iniziato ad usare Vitalongum ad Ottobre e i risultati si sono visti già dopo qualche giorno. Intestino regolarizzato nel giro di pochissimo tempo. I miei problemi legati a forte gonfiore addominale dopo ogni pasto si sono risolti in un paio di settimane, tra l'altro sono una paziente affetta da endometriosi quindi le problematiche legate all'intestino erano molto forti anche a causa di questa patologia; questo prodotto mi sta aiutando tantissimo ad alleviare l'infiammazione e a migliorare la mia qualità di vita. Mi ha aiutato durante un viaggio all'estero in un posto con alimentazione completamente diversa dalla nostra, se non avessi avuto a monte due mesi di trattamento, non penso avrei retto più di due giorni! Ho notato anche una forte riduzione del gonfiore alle gambe (non uso più le calze elastiche per la ritenzione idrica). Inutile dire che ho comprato il secondo kit e andrò ad oltranza!. Aggiungo che prima di questo prodotto ho provato veramente di tutto, senza risultati così soddisfacenti.
Un ottimo prodotto. Complimenti all'azienda.
Sebastiana Uleri

16 octobre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Sebastiana, che bello leggere le tue parole 😍 Ci rendono orgogliosi dell'impegno, della costanza e della passione che mettiamo nel nostro lavoro per aiutare coloro che, come te, convivono con disturbi intestinali spesso invalidanti.
La tua storia è particolarmente interessante data la complessità delle tue condizioni, inclusa l'endometriosi.

L'effetto positivo che hai riscontrato nell'utilizzo del probiotico Vitalongum, in particolare la regolarizzazione dell'intestino e la riduzione del gonfiore addominale, è coerente con le proprietà benefiche di un corretto equilibrio del microbiota. Validi probiotici possono infatti contribuire a stabilizzare la flora intestinale, il che può avere effetti positivi su diverse condizioni, inclusi i disturbi gastrointestinali spesso associati a patologie come l'endometriosi.

Inoltre, è interessante notare come il tuo viaggio all'estero abbia messo in luce l'efficacia del prodotto in un contesto di cambiamento dietetico. L'adattamento a una diversa alimentazione può essere una sfida per l'intestino, e l'uso di Vitalongum può aiutare a mitigare potenziali disturbi.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è di grande valore per noi e per altri che potrebbero avere condizioni simili e stanno considerando l'uso del nostro probiotico giornaliero 💪

Ti ricordiamo che per qualsiasi supporto scientifico, puoi sempre contare sulla nostra esclusiva Assistenza via WhatsApp. Ci siamo sempre!

Un caro saluto,

Super

Non ricordo da quando ho iniziato ad utilizzare questo meraviglioso prodotto,ho perso il conto del tempo perché ormai è diventato parte integrante di me.
Premessa soffro di MICI, e non voglio dire che questo integratore aiuti nella patologia,ma senza dubbio conferisce un immenso sollievo per quel che riguarda gonfiore,stipsi e regolarità intestinale.
Come anticipato non ne posso proprio far a meno.

8 janvier 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Lorenza, siamo felicissimi di sapere che insieme a noi e al nostro percorso tu abbia trovato sollievo per la tua condizione di Malattia Infiammatoria Cronica Intestinale 😊 Continua così!

Capiamo molto bene quanto possa essere sfidante convivere con una MICI. Queste condizioni possono influenzare notevolmente la qualità della vita, causando sintomi come gonfiore, stipsi e irregolarità intestinale. È interessante notare che, mentre la ricerca scientifica è ancora in corso, alcuni studi hanno suggerito che i probiotici possono aiutare a gestire i sintomi delle malattie infiammatorie intestinali, migliorando l'equilibrio della flora intestinale e riducendo l'infiammazione.

Tuttavia, è importante sottolineare, come hai fatto tu, che i probiotici non sono un trattamento per le MICI, ma possono offrire sollievo da alcuni sintomi, insieme a una dieta sana, un ottimo stile di vita e il giusto supporto specialistico 👍

La tua testimonianza è molto preziosa per chiunque stia considerando l'uso di probiotici per gestire sintomi simili. Grazie per aver condiviso la tua storia; storie come la tua forniscono speranza e informazioni utili per molte persone.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di salute e benessere.

Bacchetta magica

Questo prodotto mi ha dato finalmente tutto quello di cui avevo bisogno e da anni non avevo più. L’assunzione deve essere assolutamente regolare e così diventa magico. Io ne sono assolutamente entusiasta. Ti adoro VITALONGUM

5 octobre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Paola, è davvero incoraggiante sapere che il nostro probiotico giornaliero ha avuto un impatto così significativo sulla tua salute e benessere 🥰

La tua esperienza evidenzia l'importanza dell'uso regolare di validi probiotici. È interessante notare che la ricerca scientifica supporta questa idea: la regolarità nell'assunzione di alcuni probiotici, come i nostri Bifidobatteri, è essenziale per mantenere l'equilibrio della flora intestinale. Questo equilibrio, come sicuramente già sai, è cruciale per molteplici aspetti della salute, inclusa la digestione e il sistema immunitario.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva. Feedback come il tuo sono preziosi sia per noi che per gli altri utenti che considerano prodotti simili 🙏

Buongiorno

Buongiorno, volevo portare anch’io la mia esperienza con il probiotico Vitalingum, scoperto per caso circa 1 anno fa. Grazie a questo ottimo prodotto, che prendo regolarmente tutti i giorni, ho passato indenne le festività natalizie. Non ho avuto nessun tipo di dolore alla pancia e nemmeno perdite indesiderate a causa del mio intestino neurologico. Non mi è sembrato vero! Di solito vivo con il terrore di episodi spiacevoli. Ringrazio tutto lo staff, sempre a disposizione quando ne ho bisogno e invito chi è ancora scettico a fare una prova. Buon inizio anno a tutti 😊

1 mars 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Laura e buon anno anche a te! Grazie mille per aver condiviso la tua fantastica esperienza con il nostro probiotico giornaliero 🎉 Siamo veramente felici di sapere che ha fatto la differenza nella tua vita, specialmente durante le festività natalizie. È fondamentale riconoscere l'importanza di una dieta sana, e l'abbinamento di validi probiotici a una corretta alimentazione può portare a risultati straordinari per la salute intestinale, proprio come nel tuo caso!

Ci teniamo a sottolineare che il nostro impegno per il benessere di tutti voi non si limita solo al prodotto, ma comprende anche un servizio di Assistenza Scientifica via WhatsApp. Come ben sai, siamo sempre qui per rispondere a tutte le tue domande e supportarti nel tuo percorso di benessere intestinale.
Siamo ancor più felici, quindi, che tu abbia notato questo nostro impegno e l’abbia apprezzato.

Grazie ancora per la tua fiducia in Vitalongum, e ti auguriamo un meraviglioso inizio di anno. Continua a prenderti cura della tua salute intestinale e del tuo benessere generale.

Noi siamo sempre qui, in ogni passo del tuo cammino ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo contro il gonfiore ma per la…

Ottimo contro il gonfiore ma per la stitichezza non ho notato miglioramenti, tutto sommato lo ricomprerò perché anche il gonfiore è fastidioso. Una pecca è che è quasi impossibile da sciogliere nell’acqua, io lo metto direttamente in bocca e forma una specie di caramella

1 janvier 2024

Réponse : Neobilive

Ciao Alessandra, ti ringraziamo per la tua gentile opinione sul nostro probiotico giornaliero 🙏 Siamo molto contenti che tu abbia risolto i tuoi fastidi associati al gonfiore addominale e ci farebbe molto piacere condividere con te una guida nuovissima, sviluppata dai nostri esperti scientifici, con tantissimi consigli per affrontare la stitichezza associata al gonfiore.
Te la invieremo a brevissimo via WhatsApp, così che tu possa leggerla e ottimizzare ulteriormente il tuo percorso con il probiotico Vitalongum. Speriamo moltissimo ti faccia piacere. Siamo sicuri ti tornerà utilissima 😊
Come ben sai, mettiamo molta enfasi sull’importanza di un’alimentazione corretta e di un sano stile di vita, attraverso la nostra comunicazione scientifica.
Per quanto riguarda la solubilità, abbiamo visto che Arianna del nostro Customer Care ti aveva già dato una spiegazione dettagliata in merito.
Ogni tanto può capitare che alcuni stick facciano più fatica a sciogliersi in acqua, in quanto è una naturale caratteristica di questa tipologia di prodotti.
Come riportato sia sulla confezione sia sul foglietto illustrativo, l’eventuale presenza di particelle non disciolte NON compromette in alcun modo la qualità e l’efficacia di Vitalongum 👍
Questo succede per via dei prebiotici che hanno una struttura molecolare complessa con legami chimici che richiedono tempo per essere rotti e sprigionare i loro benefici. Questi legami possono essere resistenti all'azione dell'acqua, il che rende il processo di dissoluzione leggermente più lento.
Affinché si sciolga completamente in acqua, è importante versare la polvere in un bicchiere ben asciutto, aggiungere acqua, mescolare e lasciare riposare per 2-3 minuti. Questo permette al probiotico di completare la dissoluzione in modo efficace.
Oppure, come fai già, puoi tranquillamente assumerlo direttamente in bocca. Assumerà la consistenza di una deliziosa “caramella”, agevolando la deglutizione sempre con un sorsino di acqua. Stiamo già lavorando a stretto contatto con Probiotical Spa per migliorare ulteriormente questo aspetto. Vedrai che noterai un miglioramento già dal tuo prossimo ordine.
Ovviamente, per qualsiasi ulteriore supporto scientifico, non esitare a utilizzare il nostro esclusivo servizio di Assistenza Scientifica via WhatsApp. Saremo sempre felici di aiutarti ❤️

Grazie ancora. Un caro saluto,

La svolta

Vitalongum funziona davvero,sono mesi che lo uso e abbinato ad una dieta giusta ha migliorato il mio intestino .Ho sempre sofferto di gonfiore e stitichezza e l'ipotiroidismo aveva peggiorato la mia situazione,poi il mio compagno mi ha ordinato Vitalongum,l'ho provato e da subito ho visto i benefici.Grazie ❤️

5 juillet 2023

Réponse : Neobilive

Cara Sara, comprendiamo benissimo quanto il gonfiore, la stitichezza e le sfide legate all'ipotiroidismo possano influenzare la qualità della vita. Ci sono passati anche alcuni membri del nostro Team…
L'efficacia del nostro probiotico è il risultato di una formula avanzata progettata per promuovere l'equilibrio batterico nell'intestino (microbiota), contribuendo a migliorare la digestione e la regolarità intestinale 💪 È incoraggiante sapere che hai notato benefici e siamo sicuri che questi continueranno nel tempo: è stato proprio creato per un’assunzione continuativa, senza cicli o pause, proprio per fornire la giusta dose naturale di Bifidobatteri, giorno dopo giorno, ed evitare il fenomeno della resilienza intestinale.

Grazie per la tua testimonianza! Non esitare a scriverci per aggiornarci sul tuo percorso. Saremo felicissimi di poterti aiutare ad ottimizzarlo ulteriormente 🙏

Un prodotto eccezionale!!

Un prodotto eccezionale!!
Ho iniziato con la confezione per 4 settimane e già dopo i primi 3 giorni ho avuto i primi benefici.
Soffro di colon irritabile da sempre e questo è, senza dubbio, il prodotto più efficace che io abbia usato (è ne ho provati molti).
Ordinato ieri la seconda scatola per 8 settimane!!
In più il loro customer care è veramente impeccabile e professionale!
In sunto: super prodotto, super servizio... super consigliato!! 👌

27 décembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Marylinda, siamo estremamente lieti di apprendere che hai sperimentato benefici significativi con la nostra integrazione a base di Bifidobatteri per il tuo colon irritabile 🥰 Il tuo riscontro è prezioso per noi e conferma la validità dell’assunzione di validi probiotici nel proprio percorso di benessere intestinale, soprattutto in caso di IBS in forma stitica o diarroica, anche in associazione al gonfiore addominale.
Siamo contenti che tu abbia finalmente notato una differenza rispetto ad altri prodotti provati in passato e trovato un nuovo compagno di viaggio da associare a una corretta alimentazione e a un sano stile di vita.
Siamo, inoltre, orgogliosi di offrire un servizio clienti impeccabile e professionale, poiché la vostra soddisfazione è la nostra massima priorità. Ci fa piacere che tu abbia deciso di ordinare una seconda scatola per 8 settimane, il che suggerisce una fiducia continua nei nostri confronti.
Ti ricordiamo che è stato studiato proprio per un’assunzione continuativa, senza cicli o pause.

Grazie ancora per averci scelto. Scrivici quando vuoi per aggiornarci sul tuo percorso.

Un caro saluto,

Sbalorditivo.

Erano ormai mesi che avevo problemi alla pancia, movimenti e strani rumori, problemi ad andare al bagno (feci particolarmente frammentate o difficili da espellere). Dopo ogni pasto, qualsiasi pasto (ed io sono una ragazza sportiva dunque la mia alimentazione è super accurata e "pulita") mi gonfiavo. Mia sorella, con problemi di stitichezza da anni, per caso, mi ha consigliato Vitalongum dicendomi che avrebbe sistemato anche i miei problemi di pancia, aria interna e dolori all'addome. Scettica ho acquistato il pacchetto da 64 Stick e, stupita oltremodo, ho notato, giorno per giorno che la mia pancia si sgonfiava e che non soffrivo più di quei problemi. Non posso che ringraziarvi. 5 ⭐

23 décembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Martina, che bello leggere le tue parole e i tuoi risultati. Siamo davvero orgogliosi del tuo percorso 😍
Da quanto leggiamo, sembra che i tuoi problemi intestinali fossero un vero ostacolo alla tua quotidianità, ma siamo lieti di sapere che il nostro probiotico sia riuscito a risolverli nel tempo. Anche se si segue una dieta sana, talvolta il nostro intestino ha proprio bisogno di un piccolo aiuto extra, e sembra che i Bifidobatteri probiotici abbiano svolto alla grande questo ruolo 😉
Ci teniamo sempre a ribadire l’importanza delle 3 variabili fondamentali per il benessere del microbiota intestinale di tutti noi: dieta personalizzata (con il supporto di validi Specialisti) + stile di vita sano + corretta integrazione con validi e studiati probiotici.
Continua così e, per qualsiasi necessità sul tuo caso specifico, non esitare a scrivere al nostro servizio di Assistenza Scientifica via WhatsApp.

Grazie per la tua testimonianza. Speriamo di risentirti presto!

Ottimo prodotto

Veramente un ottimo prodotto,finalmente ho trovato la regolarità dopo un lungo periodo di stitichezza cronica senza alcun effetto collaterale

20 décembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Matteo, siamo davvero felici di sapere che il nostro probiotico giornaliero abbia avuto un impatto positivo sulla tua salute intestinale e che tu abbia finalmente trovato la regolarità che cercavi 💩 Ricorda sempre di abbinarci una dieta sana e bilanciata, così come un corretto stile di vita. Vedrai che i benefici di un corretto equilibrio del microbiota non esiteranno a farsi sentire!
Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo qui per supportarti nel tuo percorso di benessere intestinale e speriamo che tu possa continuare a godere dei benefici di una corretta integrazione probiotica.
PS: per qualsiasi supporto futuro, sai che puoi sempre scrivere ai nostri Microbiota Clinical Experts, attraverso la nostra Assistenza Scientifica via WhatsApp 👩‍⚕️

Un abbraccio,

L’ho comprato per provare

L’ho comprato per provare, dopo qualche giorno …prodotto fantastico!!! mi ha sgonfiato letteralmente! Regolarità intestinale e al mattino, si nota decisamente di più, sono piatto come una tavola! Non posso più farne a meno!!! Lo prendo senza acqua, diventa come una caramella in bocca!!!

18 décembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Giovanni, siamo super contenti dei risultati che stai raggiungendo insieme a noi 🥰 Come diciamo sempre, i risultati e le tempistiche possono variare da individuo a individuo e siamo felici che tu abbia già notato dei benefici dopo qualche giorno dalla prima assunzione!
I ceppi altamente selezionati di Bifidobacterium longum, insieme ai prebiotici FOS, zinco e selenio, hanno infatti l'obiettivo primario di favorire l'equilibrio della flora batterica, da cui possono dipendere tantissimi benefici, come confermato da centinaia di studi scientifici sull'argomento.
Insieme a una dieta sana e a un corretto stile di vita, il nostro probiotico rappresenta quindi quel plus per coccolare il nostro microbiota intestinale.
Siamo ancor più felici che il sapore e l'assunzione siano da te molto apprezzati 👍
Speriamo anche che le nostre newsletter settimanali, la nostra comunicazione scientifica e il nostro continuo supporto via WhatsApp ti possano essere utili per migliorare, giorno dopo giorno, il tuo percorso di benessere intestinale!

Grazie per il tuo gentile feedback e un caro saluto,

Mai più senza.

Ho una malattia autoimmune che mi comporta vari problemi anche all'intestino.
Come sa chi è nella mia situazione, ho utilizzato molti probiotici senza certezza di reali benefici. Con l'uso di vitalongum per 2 più 2 mesi, mi sono accorta di diminuita infiammazione e aumentata regolarità intestinale. Ed è ancora più rilevabile nei momenti di inutilizzo, quando mi è mancato il prodotto non ordinato x tempo.

13 décembre 2023

Réponse : Neobilive

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, specialmente nel contesto della tua malattia autoimmune e dei problemi intestinali correlati. Capiamo benissimo quanto possa essere difficile trovare soluzioni efficaci in situazioni come la tua, e siamo felicissimi che tu abbia trovato grande sollievo con il nostro integratore 😍

La tua osservazione sulla diminuzione dell'infiammazione e sull'aumento della regolarità intestinale con l'uso di Vitalongum è particolarmente importante. Questo potrebbe essere dovuto al modo in cui aiuta a equilibrare la flora intestinale, svolgendo un ruolo potenzialmente benefico nel modulare le risposte immunitarie, specialmente in persone con condizioni autoimmuni.

Tuttavia, è importante sottolineare che ogni persona reagisce in modo diverso e che è di fondamentale importanza curare dieta e stile di vita, assieme a una regolare e valida integrazione probiotica. Ci teniamo a ribadirlo qui, così come in tutta la nostra comunicazione scientifica.
La tua esperienza, in cui hai notato una differenza significativa quando ne hai interrotto l'uso, suggerisce che per te questo prodotto è l'ideale 💚

Ti consigliamo di continuare a monitorare i risultati e, qualora lo desiderassi, a usufruire del nostro servizio di Assistenza Scientifica via WhatsApp.

Non ci resta quindi che augurarti una splendida continuazione di percorso!

Un caloroso saluto da parte di tutto il nostro Team 🤗

Neobilive

Neobilive e’ un probiotico pratico perché puoi portare l’astuccio con te dove vuoi
Ha un ottimo gusto e puoi assumerlo con e senza acqua
Al momento per me il miglior probiotico che abbia mai assunto

29 novembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Roberta, grazie mille per la tua recensione positiva 💙 Siamo davvero lieti di sapere che trovi il nostro probiotico non solo pratico per la sua portabilità, ma anche gradevole al gusto e versatile nell'assunzione, sia con che senza acqua.

È incoraggiante sentire che lo consideri come il miglior probiotico che tu abbia mai assunto. La ricerca scientifica sul ruolo dei probiotici nella salute intestinale è in continua evoluzione, e ci impegniamo costantemente per offrire un prodotto che sia non solo efficace, ma anche piacevole da usare. La tua esperienza conferma che stiamo andando nella giusta direzione 💪

Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback e speriamo che i nostri contenuti e la nostra comunicazione scientifica possano darti un continuo e ulteriore supporto nel tuo percorso di benessere intestinale!

Un abbraccio,

Indispensabile

Assumo il loro probiotico ormai da due anni, tutti i giorni, e ormai è entrato nella mia routine quotidiana. Ho riscontrato davvero un netto miglioramento delle mie condizioni di salute e, oltre alla qualità del prodotto, c'è anche una sensibile attenzione (scientifica e umana) a tutti gli aspetti collaterali. Lo consiglio vivamente.

20 novembre 2023

Réponse : Neobilive

Ciao Alice, grazie mille per la tua recensione 😊 Siamo sinceramente felici di apprendere che il nostro probiotico sia diventato un punto fisso nella tua routine quotidiana e che hai notato un netto miglioramento delle tue condizioni di salute nel corso degli ultimi due anni.

Ci impegniamo costantemente a fornire un prodotto e una comunicazione di alta qualità, ma è particolarmente gratificante sapere che la tua esperienza sia andata oltre la semplice assunzione del prodotto. La tua menzione di una "sensibile attenzione scientifica e umana" è estremamente apprezzata. Siamo consapevoli dell'importanza di una corretta informazione scientifica da abbinare al nostro probiotico e, allo stesso tempo, riconosciamo l'importanza di un approccio umano nell'assistenza ai nostri clienti.

Se ci sono aspetti specifici che desideri approfondire o domande che vorresti farci, siamo qui per te ❤️ Grazie ancora per il tuo sostegno e la tua fiducia!
Continueremo a lavorare con impegno per assicurare che tu e tutti i nostri clienti abbiano il massimo benefici dal nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto assumendo Vitalongum da circa un…

Sto assumendo Vitalongum da circa un anno e con me anche mia Madre. Entrambi abbiamo riscontrato i benefici di questo integratore alimentare a base di microrganismi probiotici. In particolar modo devo evidenziare i benefici riscontrati da mia Madre che fino a qualche tempo fa era costretta ad assumere quotidianamente dei gastroprotettori, adesso non più!! Consiglio vivamente di intraprendere un percorso con Vitalongum ed apprezzare i suoi benefici.

11 novembre 2023

Réponse : Neobilive

Grazie mille, Assunta, per la tua meravigliosa recensione 🙏 Siamo entusiasti di sapere che tu e tua madre abbiate sperimentato i benefici del nostro integratore alimentare nel corso dell'ultimo anno.
In particolare, ci fa estremamente piacere sapere che tua madre ha potuto ridurre l'assunzione quotidiana di gastroprotettori che, come risaputo scientificamente, possono avere ripercussioni negative anche sul microbiota intestinale se assunti in modo indiscriminato.

Presso il nostro Team, lavoriamo incessantemente per fornire valide informazioni da abbinare al nostro probiotico. Riteniamo che un approccio olistico alla salute, che includa non solo l'uso del nostro prodotto, ma anche consigli pratici e scientificamente supportati, possa massimizzare i benefici complessivi.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti e supporto informativo che contribuiscano al vostro benessere a lungo termine 😉 GRAZIE!

Noté 5 sur 5 étoiles

Indispensabili, mi hanno cambiato la vita

Ho iniziato ad utilizzare Vitalongum a seguito di alcuni problemi di digestione e ad oggi non riesco più a farne a meno, mi ha davvero aiutata e vivo meglio le mie giornate. È un prodotto a cui non rinuncerò mai. Sono stati una vera scoperta. I miei più sinceri complimenti alla serietà dell'azienda, alla loro efficienza e velocità anche nelle spedizioni..e soprattutto un grazie a tutto lo staff per avermi aiutata e supportata nel momento del bisogno!

9 janvier 2023

Réponse : Neobilive

Grazie di cuore, Celeste, per la tua preziosa testimonianza 💙 Siamo estremamente felici di sapere che il probiotico Vitalongum ha avuto un impatto così positivo sulla tua salute e sul tuo benessere quotidiano.
È gratificante sentire che il nostro lavoro ha superato le tue aspettative e ha contribuito in modo significativo a migliorare la tua digestione, consentendoti di vivere meglio ogni giorno. La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!!

Apprezziamo i tuoi complimenti sulla serietà della nostra realtà, sull'efficienza e la velocità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di offrire un servizio impeccabile perché il vostro benessere intestinale è la nostra massima priorità. Grazie per riconoscere il lavoro dello staff e per permetterci di far parte della tua storia di miglioramento 👍

Se ci sono ulteriori modi in cui possiamo supportarti o informazioni che desideri, non esitare a scriverci attraverso i nostri canali social.
Un caloroso saluto,

Team Neobilive

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus