1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

après réception de mon antenne shark

après réception de mon antenne shark, dans une enveloppe alors qu'il était stipulé que l'envoi se faisait dans un colis , à mon grand étonnement il n'y avait pas de notice de montage et pas d'adhésif comme stipulé dans leur publicité. Malgré mes nombreux mails et photos envoyés je n'ai jamais pu récupérer le fameux adhésif. Je suis très déçu de mon achat et je ne recommande pas ce site.

9 janvier 2026

Il manque un élément dans ma commande

Il manque un élément dans ma commande. J'attends encore une proposition de leur part depuis le 22/01/2026
Après avoir lu les autres commentaires.
C'est bien un problème de l'antenne que j'ai. Il manque l'adhésif et je confirme que l'on paie des frais à l'international..

22 janvier 2026

Produit non reçu

Produit non reçu, SAV inexistant, c'est un robot qui répond aux mails, quand ça répond!!! aucun moyen de contact
les produits reçus sont de piètre qualité
à bannir !!!
je voudrais porter plainte mais je ne sais pas comment faire, je vais chercher !!!

30 décembre 2025

Je ne recommande pas du tout ce site

Je ne recommande pas du tout ce site. J'ai acheté un aspirateur de voiture qui devait être puissant. Ila puissance est vraiment très faible.
C'est une grosse arnaque !!!!

23 janvier 2026

DE QUI SE MOQUE-T'ON ?

ATTENTION : cette société qui prétend avoir son siège en France, refuse, après achat et réception de ce gonfleur, de me communiquer un mode d’emploi en langue française, une facture et le délai de garantie, au mépris des règles françaises !

12 janvier 2026

Arnaque

Arnaque
Produit très bas de gamme reçu (aspirateur voiture), surtout ne pas commander.
Aucun retour possible.
J'ai fait l'erreur de ne pas regarder les avis sur trustpilot...

12 janvier 2026

C’est une arnaque

C’est une arnaque
Une antenne a collé sur le toit de la voiture qui ne fonctionne pas
Aucun SAV
Frais bancaires liés à un achat en Angleterre !!!! Fuyez

10 janvier 2026

Camelote

Pour résumer c’est de la mer…de! Les mêmes problèmes que Ali express ou autre camelotes le prix est 2x plus cher chez eux mais il faut bien la pub sur les réseaux. C’est terminé les achats impulsifs pour moi avant de bien vérifier la provenance. NEOva France de mon cu..loui

9 janvier 2026

Neova antenne ne fonctionne pas

Ça antenne de Voiture, avec que des avis positifs arrivé chez moi, je l’ai branché sur ma voiture, cela ne fonctionne pas du tout, je l’ai passé à deux de mes voisins pour faire des essais sur leur voiture, cela n’a pas fonctionné non plus, j’ai contacté la société Neova il se trouve évidemment pas en France et qui me demande de retourner le produit pour un échange il devait être fourni avec l’antenne un mode d’emploi qui n’était pas là non plus. Mais bon pour ranger une antenne sur le toit de la voiture, cela n’a pas besoin de beaucoup d’emploi. J’ai demandé un échange, ils m’ont dit qu’il fallait remplir un document très complexe pour retourner le produit analyser le produit et demander après un remboursement ou un échange tout cela. Bien sûr à mes frais je ne trouve pas ça très sérieux, et tous ces avis positifs sur le site sont faux.
J’aurais bien aimé mettre des photos, mais je n’arrive pas sur le site à les poser

2 décembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)