Organisation claire et efficace Chacun(e) connaît bien son rôle et répond rapidement aux questions et demandes. Parfois on aimerait avoir plus de contact téléphonique ce qui permet parfois d’aller... Voir plus
Le studio de Yasmine correspondait parfaitement à la description et aux photos transmises. Il est idéalement situé à proximité de l Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel tout en étant dans une rue ex... Voir plus
Le logement est parfait, très propre, tout confort, terrasse très appréciable, dans une rue où se trouve tout ce dont on peut avoir besoin, les plages sont toutes proches à quelques mètres. Frédéric n... Voir plus
Nous sommes hyper contents d'avoir choisi Nestify pour notre appartement. Ils ont géré un gros dégâts de eau à notre place puis la réalisation des travaux. Nous vivons à l'étranger, ce qui implique qu... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Nestify s’occupe de mon appartement…
Nestify s’occupe de mon appartement depuis un an et pour l’instant tout se passe très bien. Ils me communiquent les problèmes et sont très réactifs.
Un séjour idéal
Le séjour été au top, la communication avec l’hôte étais très agréable et rapide.
L’appartement est propre et bien situé.
Je recommande :)
Maison très spacieuses et agréable tous…
Maison très spacieuses et agréable tous y était parfait.
Localisation et herbegement au top
Localisation et herbegement au top ! Propriétaire disponible et à l'écoute. Je recommande fortement pour un séjour sur Lyon.
Une bonne gestion
Nestify fait une bonne gestion de mon appartement et me permet de le louer assez régulièrement. Ceci est ma 1ère expérience et j'en suis pour le moment assez satisfait. J'espère que cela continuera, que Nestify maintiendra la bonne gestion et que les voyageur continueront d'être satisfaits.
J'enlève une étoile car j'aimerais que Nestify soit plus réactif pour apporter des réponses aux commentaires des voyageurs (qu'ils soient positifs ou négatifs).
Très bonne expérience !
Mauvais plan pour les propriétaires
Conciergerie au système de rétrocession des revenus de location totalement en défaveur des propriétaires. La politique de la charité bien ordonnée qui commence par eux d’abord, au détriment des propriétaires qui passent en second plan.
Je ne recommande absolument pas!
Et contrairement à ce que vous mentionnez dans votre réponse, je vous ai exprimé auparavant mon mécontentement puisque j'ai donné mon préavis de résiliation de contrat il y a deux mois. Votre système je le redis est en défaveur complète des propriétaires qui passent très largement au dernier plan.

Réponse de Nestify
Mon séjour était parfait
Mon séjour était parfait ! Le lieu était très agréable et l’hôte était aux petits soin.
Je reviendrais et je recommande 😊
super réaction au problèmes lier a ma location très bonne conciergerie
Une solution rapide et efficace à un…
Une solution rapide et efficace à un problème de plomberie : c'est notamment ce qu'on attend d'un service de conciergerie. Merci !
Nestify Lille
La visibilité et la location de mon appartement est très attractive grâce au travail de Nestify, et cela, à distance. Les invités semblent satisfaits de la prestation et me laissent de bons commentaires. Il y a toujours quelqu'un pour me répondre rapidement.
Très bon suivi pour les casses ou…
Très bon suivi pour les casses ou dégradations. L'équipe technique de Nestify est réactive et communique régulièrement. Jusqu'à présent j'ai été remboursée du matériel dégradé sans avoir à m'en occuper !
Bonne expérience jusqu’à présent
Bonne expérience jusqu’à présent. Une équipe professionnelle et réactive.
Super service!
Visite à Marseille
Un superbe appartement central très bien situé est bien desservi.
Le hôte est très gentil e disponible
Je leur ai confié mon studio parisien pour de la location longue durée, et cela se passe à merveille.
Je salue leur réactivité, efficacité et investissement pour mon bien.
Très satisfait
Nestify s'occupe de la location de mon duplex parisien depuis plusieurs mois et je ne regrette pas de leur avoir confié.
Ils se sont occupés de tout mettre en place du début à la fin, un vrai gain de temps avec une qualité professionnel incomparable.
Location d’une maison à Marseille
Location d’une maison à Marseille.
Nous avons apprécié la réactivité et les informations claires. Ravis de leur service.
Mi figue mi raisin
Comme voyageur l’expérience me laisse plutôt froid. Je comprend le besoin de standardiser l’accueil mais les messages automatisés avec les règles ont sur moi un effet rébarbatif.
Par chance que l’hôte répondait rapidement aux questions.
Je préfère de loin un contact personnalisé.