Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.
Coordonnées de contact
Super beim Sport!
Die Nevernot Softtampons sind super zu tragen, vor allem beim Sport. Love them!
Tolle Ware
Die Ware entspricht 100% der sehr guten Beschreibung und war erfreulich schnell vor Ort!
Schelle Lieferung und tolle Produkte
Schelle Lieferung und tolle Produkte. Bin begeistert.
Ein Versuch war es wert
Vorweg. Die Lieferung war mega schnell und das die Tampons in flach geliefert werden ist auch für unterwegs praktisch. Nur halt nicht für mich…als ich das Teil aufgemacht habe, war der erste „aha Effekt“…okay, dass Teil ist jetzt nicht so wie du es dir vergesellschafte hast. Ich dachte an ein Material ähnlich wie ohrenstöpsel, zusammen knautschten und dann entfaltet es sich von alleine. Diese Tampon (mein persönlicher Eindruck) sind nichts anderes als diese gelben Abwaschschwämme nur ohne grüne Seite und in Hähnchen Form 🤣 beim Versuch dieses Ding irgendwie rein zu bekommen bin ich kläglich gescheitert, keiner Ahnung ob man dazu besonders anatomisch gebaut oder gelenkig sein muss. Dieser Schwamm lässt sich halt beim besten Willen nicht bändigen und zum Schluss hatte ich das gefühlt, dieses Teil würde noch halb rausschauen. Habe es dann entnervt wieder entfern -ab in die Tonne- und zum klassischen Tampon vom markenhersteller gegriffen. Die idee dahinter finde ich super aber wiegesagt die Anwendung ist ein totaler Flop, da dieser Schwamm halt 0,00% beim zusammenknautschen und es einzuführen, seine Form behält sondern gleich wieder auf geht. 1 Stern will ich nicht geben, auch wenn es mir unter den Nägeln brennt, da die Verpackung aber echt gut gemacht sind, gibt es 2 mit ein bisschen Augen zusammenkneifen.

Geld kann ich sparen
Geld kann ich sparen. Ist vergleichbar wie andere, wesentlich preiswerte Produkte.

Leider nicht auslaufsicher
Die Tampons sind leicht einzuführen und man spürt sie überhaupt nicht. Leider habe sind sie nicht sicher, das Blut läuft einfach dran vorbei, obwohl ich sie weit genug eingeführt habe.

Réponse de nevernot GmbH
Für besser bestückte Männer definitiv…
Für besser bestückte Männer definitiv keine Empfehlung! Mein Partner hat sich an dem Tampon eine heftige Blase an der Eichel gerieben!!! Danach gab es erst recht kein Sex … Dann doch lieber die zwei drei Tage auf Handbetrieb schalten 😉

Tampon funktioniert 🤩
Ich war echt skeptisch vorher und bin…
Ich war echt skeptisch vorher und bin absolut begeistert. Nur zu empfehlen.
Ohne Rückholfaden schwierig
Ohne Rückholfaden leider nicht wirklich empfehlenswert... hab den Softtampon alleine nicht mehr rausbekommen und musste zum Arzt (ist weit nach oben gerutscht). Unbedingt mit Rückholfaden verwenden, dann sind die Dinger super.
Ich verzichte jetzt erstmal darauf! :D

Support nicht hilfreich
Produkte kamen erst nach 14 Tagen an und die Verpackungen waren komplett zerdellt, sodass der spendet quasi nicht mehr als solcher nutzbar war. Keinerlei Hilfe oder sonstiges über den Support. Wurde alles auf die Post abgewälzt.

Réponse de nevernot GmbH
Ich bin völlig begeistert von dem…
Ich bin völlig begeistert von dem nevernot desire Aura calming Spray- auch in Kombination mit meinem gewohnten Duft- etwas ganz besonderes! Dazu eine sehr schnelle Bearbeitung und noch ein 10% Code
Erster Eindruck…
Das CBD Gleitgel ist gut und ich denke es hat seinen Zweck gut erfüllt! :) Das SOS Öl tat was es sollte, beruhigen. Es lässt sich angenehm auftragen und fühlt sich wohltuend an. :) Daher bitte weiter so!
Beste Erfindung
Beste Erfindung, grade auch mit dem Bändchen. Bin sehr begeistert.
Ladies!
Ladies!
Ich liebe euren Softtampon.
Vom ersten Mal bis jetzt - absolut großartig.
Leicht in der Anwendung & großartig in der Performance!
Ob Sport,faul sein oder Sex - der Softtampon ist an seinem Platz ohne sich zu beschweren.
Danke dafür. <3
Null zuverlässig, null nachhaltig
Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an starken Tagen aber NULL zuverlässig! Das Blut kam trotz des Tampons munter weiter heraus... zudem ist auch der Umweltgedanke nicht zeitgemäß... es wäre technisch bestimmt längst möglich, Softtampons dieser Art in einem waschbaren/kochfesten Material zu produzieren!

Réponse de nevernot GmbH
Sehr einfach in der Anwendung und…
Sehr einfach in der Anwendung und praktisch zum Mitnehmen. Hatte vorher schon andere Schwämme, die waren aber schon sehr groß verpackt und ungeeignet für eine kleine Tasche.
Beim Sex spürt man sie auch nicht. Allerdings sollte man beachten, dass der Tampon beim Sex während der Periode durchaus nicht ganz dicht hält ;)
Bin super zufrieden :) hab das…
Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im Laden gibt, immer total unansprechend und hab sie deswegen nie ausprobiert. Die von nevernot haben eine ganz andere Aufmachung, sodass ich endlich dachte okay warum nicht. Freue mich total darüber! Danke ☺️
En savoir plus sur les différents types d'avis.