Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments
  2. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ein Versuch war es wert

Vorweg. Die Lieferung war mega schnell und das die Tampons in flach geliefert werden ist auch für unterwegs praktisch. Nur halt nicht für mich…als ich das Teil aufgemacht habe, war der erste „aha Effekt“…okay, dass Teil ist jetzt nicht so wie du es dir vergesellschafte hast. Ich dachte an ein Material ähnlich wie ohrenstöpsel, zusammen knautschten und dann entfaltet es sich von alleine. Diese Tampon (mein persönlicher Eindruck) sind nichts anderes als diese gelben Abwaschschwämme nur ohne grüne Seite und in Hähnchen Form 🤣 beim Versuch dieses Ding irgendwie rein zu bekommen bin ich kläglich gescheitert, keiner Ahnung ob man dazu besonders anatomisch gebaut oder gelenkig sein muss. Dieser Schwamm lässt sich halt beim besten Willen nicht bändigen und zum Schluss hatte ich das gefühlt, dieses Teil würde noch halb rausschauen. Habe es dann entnervt wieder entfern -ab in die Tonne- und zum klassischen Tampon vom markenhersteller gegriffen. Die idee dahinter finde ich super aber wiegesagt die Anwendung ist ein totaler Flop, da dieser Schwamm halt 0,00% beim zusammenknautschen und es einzuführen, seine Form behält sondern gleich wieder auf geht. 1 Stern will ich nicht geben, auch wenn es mir unter den Nägeln brennt, da die Verpackung aber echt gut gemacht sind, gibt es 2 mit ein bisschen Augen zusammenkneifen.

17 mars 2023

Liebe Franziska.

Vielen Dank für dein Feedback.

Dass die Tampons genauso, wie Abwaschschwämme sind, stimmt natürlich nicht, da es sich hier um einen, extra für die Tampons ausgearbeiteten, super weichen Schaumstoff handelt. Ein witziger Vergleich allerdings mit dem Hähnchen. 😂

Das Einführen klappt am Besten, wenn du ein wenig Gleitgel auf den Tampon gibst. Dann führst du ihn etwas ein und solltest ihn danach mit 1-2 Fingern hochschieben können.

Allerdings wissen wir auch, dass jeder Körper einzigartig ist. Vielleicht gibst du uns ja aber noch eine Chance! :)

Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gern jederzeit bei unserem Support über support@nevernot.de

Geld kann ich sparen

Geld kann ich sparen. Ist vergleichbar wie andere, wesentlich preiswerte Produkte.

8 février 2023

Lieber Bernd,

Vielen Dank für dein Feedback.

Leider geht aus deiner Bewertung nicht hervor, welche(s) unserer Produkte du ausprobiert hast. Gerne nehmen wir konstruktive Kritik auch immer direkt über unsere support-Email entgegen: support@nevernot.de

Wir wünschen dir einen guten Start in die neue Woche!

Leider nicht auslaufsicher

Die Tampons sind leicht einzuführen und man spürt sie überhaupt nicht. Leider habe sind sie nicht sicher, das Blut läuft einfach dran vorbei, obwohl ich sie weit genug eingeführt habe.

17 février 2023

Liebe Janine,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass deine Erfahrung mit unserem Tampon nicht ganz glatt gelaufen ist.

Natürlich ist der Sitz des Tampons je nach Mensch und Anatomie unterschiedlich. Allerdings sollte sich das weiche Material perfekt an den Platz, den er zur Verfügung hat, anpassen, wenn er sich entfaltet.

Je nach Blutungsstärke können wir nur empfehlen, den Tampon an stärkeren Tagen, etwas öfter zu wechseln. Je mehr die Blutung über den Zeitraum deiner Periode dann abnimmt. desto seltener kannst du ihn wechseln. :)

Wir hoffen, du gibst uns noch eine Chance und sind bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit über unseren support unter support@nevernot.de erreichbar.

deine nevernot Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Für besser bestückte Männer definitiv…

Für besser bestückte Männer definitiv keine Empfehlung! Mein Partner hat sich an dem Tampon eine heftige Blase an der Eichel gerieben!!! Danach gab es erst recht kein Sex … Dann doch lieber die zwei drei Tage auf Handbetrieb schalten 😉

19 février 2023

Liebe Daniela,

Entschuldige unsere verspätete Rückmeldung. Erstmal vielen Dank für dein Feedback.

Dies ist tatsächlich das erste Mal, dass wir von einem Problem dieser Art hören. Deshalb sind wir etwas verdutzt. Blasenbildung sollte durch das verwendete Material, welches sich ja auch den ganzen Tag und noch stärker z.B. beim Sport an der vaginalen Schleimhaut hin und her bewegt, auch an der Eichel ausgeschlossen sein.

Da uns ein solcher Vorfall nicht bekannt ist, empfehlen wir deinem Partner sicherheitshalber einen Besuch beim Arzt, um eventuelle Zusammenhänge abklären zu lassen und wünschen gute Besserung.

Solltest du oder solltet ihr weitere Rückfragen haben, meldet euch gern jederzeit über support@nevernot.de

Noté 3 sur 5 étoiles

Ohne Rückholfaden schwierig

Ohne Rückholfaden leider nicht wirklich empfehlenswert... hab den Softtampon alleine nicht mehr rausbekommen und musste zum Arzt (ist weit nach oben gerutscht). Unbedingt mit Rückholfaden verwenden, dann sind die Dinger super.
Ich verzichte jetzt erstmal darauf! :D

23 février 2023

Liebe Emma,

Bitte entschuldige unsere späte Rückmeldung.
Es tut uns leid zu lesen, dass du Schwierigkeiten bei der eigenständigen Entfernung des Soft-Tampons hattest. Das sollte natürlich nicht passieren.

Da uns bewusst ist, dass jeder Körper einzigartig ist und es einigen Kund:innen daher leichter fällt, den Tampon ohne Rückholbändchen zu entfernen, als anderen, haben wir uns ja bereits letztes Jahr zur Beilage des Bändchens entschieden. Wir sind uns aus eigener Erfahrung sicher, dass der Umgang mit unseren Tampons auch ohne Faden Übungssache ist, stimmen dir aber voll und ganz zu, dass das Anbringen des Fadens gerade am Anfang eine gute Idee ist.

Wir hoffen, du gibst uns (mit Faden) trotzdem noch eine Chance und sind bei Rückfragen oder direktem Feedback auch immer gern per Mail über support@nevernot.de erreichbar.

Dein nevernot Team

Support nicht hilfreich

Produkte kamen erst nach 14 Tagen an und die Verpackungen waren komplett zerdellt, sodass der spendet quasi nicht mehr als solcher nutzbar war. Keinerlei Hilfe oder sonstiges über den Support. Wurde alles auf die Post abgewälzt.

29 janvier 2023

Réponse de nevernot GmbH

Liebe Anna, danke für dein Feedback.
Wie wir dir bereits in unserem Email-Verlauf erklärt haben, haben wir keinen Einfluss auf den Verlauf der Sendung, sobald diese unser Lager verlassen hat.

Unsere allgemeinen Lieferzeiten liegen zwischen 3 und 10 Werktagen. Da es momentan zu einigen Streiks bei der DHL kommt, kann es daher auch zu leichten weiteren Verzögerungen kommen.

Bitte beachte aber, dass auch die Versanddienstleister einen Support haben, der gern weiterhilft, sollte sich deine Sendung einmal auf dem Weg zu dir verirrt haben.

Gerne hätten wir dir weitergeholfen. :(

Bei durch den Versand defekten Produkten kannst du uns immer schreiben und wir sehen, ob wir einen Ersatz rausschicken können. Diese Information erreicht uns aber jetzt erst durch deine Bewertung.

Wir hoffen, dass die Tampons trotzdem ihren Zweck erfüllen und sind bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gern für dich da. ❤️

Dein nevernot Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin völlig begeistert von dem…

Ich bin völlig begeistert von dem nevernot desire Aura calming Spray- auch in Kombination mit meinem gewohnten Duft- etwas ganz besonderes! Dazu eine sehr schnelle Bearbeitung und noch ein 10% Code

29 janvier 2023

Erster Eindruck…

Das CBD Gleitgel ist gut und ich denke es hat seinen Zweck gut erfüllt! :) Das SOS Öl tat was es sollte, beruhigen. Es lässt sich angenehm auftragen und fühlt sich wohltuend an. :) Daher bitte weiter so!

25 janvier 2023

Ladies!

Ladies!
Ich liebe euren Softtampon.
Vom ersten Mal bis jetzt - absolut großartig.
Leicht in der Anwendung & großartig in der Performance!
Ob Sport,faul sein oder Sex - der Softtampon ist an seinem Platz ohne sich zu beschweren.
Danke dafür. <3

22 janvier 2023

Null zuverlässig, null nachhaltig

Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an starken Tagen aber NULL zuverlässig! Das Blut kam trotz des Tampons munter weiter heraus... zudem ist auch der Umweltgedanke nicht zeitgemäß... es wäre technisch bestimmt längst möglich, Softtampons dieser Art in einem waschbaren/kochfesten Material zu produzieren!

14 décembre 2022
Avis spontané

Liebe Alexandra,

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass deine erste Erfahrung mit unseren Soft-Tampons nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.
Dein Feedback ist uns aber sehr wichtig und hilft uns dabei, uns und unsere Produkte immer weiterzuentwickeln.

Ich habe hier ein paar Tipps und Hinweise, die deinen nächsten Versuch hoffentlich besser machen:

Vergleichbar mit zum Beispiel Menstruationstassen, muss unser Soft-Tampon soweit eingeführt werden, dass er oberhalb der Beckenbodenmuskulatur sitzt. Sodass du ihn nicht mehr merkst, während er dich vor dem Auslaufen beschützt. Ich verstehe aber auch, dass es anfangs ein unbehagliches Gefühl sein kann, sich den Tampon wirklich tief einzuführen.

Wir haben uns in der Entwicklung unserer Soft-Tampons von verschiedenen Gynäkolog:innen beraten lassen. Diese haben uns einheitlich bestätigt, dass die Öffnung des Muttermunds – außer kurz vor einer Geburt – so klein ist (ungefähr so große, wie ein Stecknadelkopf), dass ein Gegenstand von der Größe eines Soft-Tampons da keinesfalls durchpassen kann.

Um das Entfernen des Tampons weiter zu erleichtern, haben wir nun das Bändchen beigelegt, das du – besonders, wenn du dich gerade noch im Umgang mit dem Soft-Tampon übst – bei Bedarf anbinden kannst.

Führst du den Soft-Tampon also tief genug ein, dürfte er kein Blut mehr vorbeilassen und sich vollsaugen.

Bezüglich des Materials des Soft-Tampons kann ich dir sagen, dass wir bereits dabei sind, an einer umweltfreundlicheren Variante zu forschen, dies aber – entgegen deiner Annahme – leider gar nicht so einfach ist, wenn man nicht zu gefährlichen Alternativen wie Naturschwämmen greifen möchte, die zwar auswaschbar sind, dafür allerdings ein hohes Infektionsrisiko mit sich bringen. Wir hoffen, dass wir in unseren Forschungen innerhalb der nächsten 2-3 Jahre soweit vorankommen, dass wir ein Alternativmaterial in unserer Produktion einsetzen können.

Vorerst haben wir uns daher dafür entschieden, Verpackungsmaterial und Transportvolumen einzusparen, indem wir die Tampons vakuumiert und recycelt verpacken.

Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig weiterhelfen und bin bei weiteren Fragen jederzeit über support@nevernot.de für dich erreichbar. 🌸

Liebe Grüße
Nils von nevernot

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfach in der Anwendung und…

Sehr einfach in der Anwendung und praktisch zum Mitnehmen. Hatte vorher schon andere Schwämme, die waren aber schon sehr groß verpackt und ungeeignet für eine kleine Tasche.
Beim Sex spürt man sie auch nicht. Allerdings sollte man beachten, dass der Tampon beim Sex während der Periode durchaus nicht ganz dicht hält ;)

8 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden :) hab das…

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im Laden gibt, immer total unansprechend und hab sie deswegen nie ausprobiert. Die von nevernot haben eine ganz andere Aufmachung, sodass ich endlich dachte okay warum nicht. Freue mich total darüber! Danke ☺️

25 novembre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus