Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments
  2. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

4,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Gleitgel mäh - Tampons noch nicht getestet

Das Gleitgel ist wesentlich zu klebrig… vor allem bei dem Preis.

15 novembre 2022
Logo de nevernot GmbH

Réponse de nevernot GmbH

Liebe Nelli,
Danke für dein Feedback. Dieses hilft uns dabei, uns als kleines Startup immer weiter zu verbessern. :)

Bei Gleitgelen ist es natürlich oft eine Frage von Geschmack. Manche Menschen mögen es lieber wässrig, andere klebrig. Dass wir deine Vorliebe hier nicht treffen konnten, bedauern wir sehr.

Wir arbeiten aber stetig daran, die Rezeptur unserer Gleitgele zu verbessern und werden deine Rückmeldung mit in unsere Arbeit aufnehmen. 🥰

Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, melde dich gern jederzeit bei uns im Chat oder per Mail an support@nevernot.de.
Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌸

Liebe Grüße
Nils von nevernot

Game Changer! :)

Ich liebe Softtampons, absoluter Game Changer! Sowohl ich als auch meine Sexpartner fühlen den Tampon gar nicht, das Laken bleibt sauber und auch kein klebriges Blut an den Fingern!
Die neuen dünn verpackten Softtampons von Nevernot finde ich wirklich super! Danke dafür!

9 novembre 2022

Funktioniert wie beschrieben

Auf jeden Fall eine sehr gute Alternative zu OBs die ich persönlich schrecklich finde. Das Tragegefühl ist wie beschrieben, man spürt nix und es läuft nix aus, allerdings habe ich das Gefühl, dass der Schwamm garnicht mal soviel aufnimmt sondern eher „verstopft“ und ich habe festgestellt, dass sich meine Periodentage verlängern bei Benutzung. Außerdem habe ich ein schlechtes Gewissen wegen dem Müll, aber so ist das nunmal mit Wegwerfprodukten. Für mich ist das ein Notfall Produkt - ich nutze es nur wenn es sein muss z.B wenn ich ins Schwimmbad will.

9 novembre 2022

Gamechanger

Die normalen Tampons habe ich richtig gespürt und haben weh getan mit der Zeit. Das softtampon ist für mich der absolute Gamechanger.

26 septembre 2022

Erstes Mal Soft Tampons

Ich habe die Tampons 2.0 zum ersten Mal gekauft und muss sagen, dass die Handhabung unproblematisch und einfach ist. Das Einführen und Tragen fühlt sich toll an - okay, eigentlich spürt man nichts ;) Für Personen, die Probleme mit vaginaler Trockenheit haben, ist es toll, da es ganz weich ist und nicht reibt. Ich bin Anfängerin was Soft Tampons angeht und finde es genial - ja, genial - dass man einen Faden benutzen kann. Die nächste Packung ist unterwegs zu mir. Ein Stern Abzug, weil sie leider etwas kostspieliger sind. Habe sie direkt nachbestellt, weil sie im Angebot waren. Danke!!

6 septembre 2022

Flach und gut

Da ich leider unter Dauerblutung leide, benötige ich viele dieser Tampons. Ich bin vor allem von der flachen Verpackung begeistert.

5 septembre 2022

Beste Soft Tampons.

Beste Soft Tampons.
Die Anwendung funktioniert problemlos (das Gleitgel ist auch sehr hilfreich) und endlich kann man auch während der Menstruation das Schwimmbad/Therme, Sauna, Wellness (oder auf was man sonst so Lust hat 🤭) uneingeschränkt genießen.
Habe mir jetzt noch die 2.0 bestellt, weil ich neugierig bin.
Aber entgegen aller Bedenken, kann man das Tampon auch ohne Rückholbändchen wieder problemlos entfernen. Einfach an die Gebrauchsanweisung halten, klappt wirklich sehr gut. Fühle mich jetzt viel freier und muss mir keine Sorgen mehr machen, dass mir meine Tage einen Strich durch die Rechnung machen.
Kleines Manko ist, dass die Tampons teuer sind, für mich sind sie aber trotzdem jeden Cent wert 😊

24 août 2022
Avis spontané

Guter Tamponersatz - nichts für mich

Komischerweise und ich kann mir bis dato nicht erklären woran es liegt, machen mich die Periodenschwämmchen inkontinent.
Kann sie daher nicht für meine Periode nutzen, schade! Die Schwämme lassen sich leicht einführen und auch leicht wieder ausführen. Eine kurze Erklärung findet man auf jedem Schwämmchen.
Gleitgel macht was es soll und Swipes für Zwischendurch auch echt super.

17 août 2022

Wunderbare Tampons für Sport und Schwimmen

NeverNot soft Tampons sind klasse. Habe sie leider noch nicht für ein bisschen "Action " austesten können, sind für den Alltag, Sport und Schwimmen jedoch hervorragend. Für mich persönlich sehr leicht einzuführen und zu entfernen, das Gleitgel ist auch sehr angenehm. Ich spüre den SoftTampon auch überhaupt nicht!
Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen sobald meine erste Box leer ist.

19 juillet 2022

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Hatte eine Frage und mir wurde total schnell eine Antwort/Lösung vorgeschlagen. Vielen lieben Dank!

13 juillet 2022
Avis spontané

in love with the Wölkchen

Ich kannte Softtampons schon und benutze sie seit ungefähr 2 Jahren. Ich probiere gerne neue Produkte und habe es deswegen mit nervernot probiert und ich bin begeistert! Ich werde definitiv auf die Wölkchen umsteigen, man spürt sie nicht (trotz der Größe!), rein und raus, super easy und sie halten absolut dicht, selbt in "extrem Situationen".... Ich werd ein Abo buchen =)

5 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert auch ohne sex

Für Sex habe ich die soft tampons zwar noch nicht ausprobiert aber auch so einfach als Ersatz für die herkömmlichen Tampons bin ich begeistert anfangs war ich sehr skeptisch durch die fehlende Schnur aber das ist alles super easy! Mehr sogar man spürt nicht mal mehr dass man einen tampon benutzt ich hab mich so wohl gefühlt und konnte meine Periode komplett ausblenden und das erste Mal in meinem Leben freue ich mich auf die nächste période anstatt beim Blick auf den Kalender genervt zu sein weil ich mich darauf freue mehr Erfahrungen zu sammeln und mich nicht mehr unwohl fühlen werde, danke für dieses Leben verändernde Produkt

5 juillet 2022

Jederzeit wieder

Online Shop sehr übersichtlich aufgebaut, mehrere Bezahloptionen vorhanden, finde ich immer gut.
Habe bisher nur das grüne Gleitgel getestet und bin mehr als zu Frieden damit.
Danke macht weiter so ❤️

25 juin 2022

Keine Unterleibsschmerzen

War erst skeptisch, aber bin jetzt total begeistert und werde sie weiter verwenden. Hatte keine Unterleibsschmerzen und auch keine Probleme beim rausholen.

22 juin 2022

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Soft-Tampon total zufrieden. Man merkt ihn nicht und mit dem Gel total easy einzuführen.
Werde beides weiter benutzen und empfehlen. Echt super! Meine Schmerzen durch die Endometriose sind erträglicher mit dem Tampon, da er sich durch seine softe Form optimal anpasst.
Das Entfernen klappt zwar gut mittlerweile, allerdings noch nicht so easy wie gewollt.
Zu verbessern gibt es nichts meiner Meinung nach.

21 juin 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus