Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments
  2. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Hält was es verspricht!

Tolles Produkt und hält hundert prozentig was es verspricht. Auf Dauer aber leider zu teuer, wenn man es mit anderen Produkten vergleicht. Würde es aber immer wieder nutzen! Leicht in der Anwendung und maximaler Spaß beim Sex, ohne Angst haben zu müssen!

16 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückerstattung

Seit Tagen versuche ich jemanden zu kontaktieren, aber niemand meldet sich. Ich möchte mein Paket zurücksenden und mein Geld zurück haben, dafür benötige ich ein Rücksendeettiket.

14 juin 2022
Logo de nevernot GmbH

Réponse de nevernot GmbH

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass du dir für ein Feedback Zeit genommen hast. Wir nehmen deine Kritik gerne an um uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast! Wir stehen bereits mit dir in Kontakt und melden uns auf jede Nachricht über die Mailadresse support@nevernot.de zurück. Du kannst uns dein Paket sehr gerne wieder zurück schicken.
Sobald das Paket uns erreicht hat, bekommst du selbstverständlich auch dein Geld wieder zurück. Laut unseren AGBs können wir die Kosten für ein Rücksendeettiket leider nicht übernehmen. Wir bitten hier um Verständnis!
Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du dich gerne jederzeit an unseren Support wenden.
Wir freuen uns auf deine Nachricht!
Liebe Grüße
Nils von nevernot

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundherum sehr zufrieden :)

Alle Produkte sind sehr ausführlich beschrieben, der Shop ist übersichtlich und gut strukturiert. Die Softtampons sind leicht zu verwenden und sehr angenehm, der Partner hat nichts gespürt 😉 Auch das Gleitgel fühlt sich gut an, vor allem ist es nicht klebrig. Die Intimate Wipes sind perfekt für unterwegs, die Verpackung ist leicht zu öffnen, die Tücher haben eine praktische Größe. Die Lieferzeit ist in Ordnung.
Ich werde bestimmt wieder bestellen!

14 juin 2022

Total tolles Produkt

Total tolles Produkt mit dem sweetesten Customer Service! Als es ein paar Schwierigkeiten bei der Lieferung gab, war sofort Hilfe bereit und ich habe sogar ein kleine Überraschung mitgeschickt bekommen. Einfach nur Hammer! Auf jeden Fall wird bald wieder mit Softtampons aufgestockt!
Much love an nevernot <333

31 mai 2022

Tolle gleitcremes

Tolle gleitcremes. Finde besonders gut wie nachhaltig die Verpackung ist und das Produkt vegan ist.

25 mai 2022

Die Softtampons sind der Hammer

Die Softtampons sind der Hammer! Ich war erst skeptisch, aber bin nun absolut begeistert.
Es erfordert ein wenig Übung die Tampons wieder rauszuholen (wie bei den Menstruations Cups auch), aber wenn man den Dreh raus hat, dann ist das kein Problem.
Auch der Geschlechtsverkehr ist kein Problem :)

Viel angenehmer als die Cups und halten länger als Tampons!

Und als Bonus: der Kundenservice ist ein Traum.

11 mai 2022

Absolute Empfehlung!

Die Tampons sind super angenehm, ich habe keine Schmerzen beim Tragen.

Das Gleitgel ist sehr angenehm, schmiert nicht und intensiviert den Sex😎☺️

7 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Zum ersten Mal ausprobiert und sehr…

Zum ersten Mal ausprobiert und sehr zufrieden. Sie sind angenehm und ich war positiv überrascht, wie einfach die Handhabung ist, auch bei der allerersten Benutzung. Für die alleinige Nutzung ist mir das Produkt zwar etwas zu teuer, aber es ist eine tolle Alternative. Finde die Aktionen und Aufklärung der Firma sehr gut, darum wollte ich mit meinem Kauf etwas dazu beitragen. Weiter so!

5 mai 2022

Der Tragekomfort ist unvergleichlich

Der Tragekomfort ist unvergleichlich! Ich habe die Softtampons zum ersten mal getestet und bin begeistert. Mein Gegenüber hat das Schwämmchen nicht wahgenommen. Die Quickie-Tüchlein halten ebenfalls was sie versprechen.

5 mai 2022

Softtampons

Ich habe die Softtampons bestellt und war eher skeptisch. Aber doch, sie halten, was sie versprechen. Sex während der Periode ist nun sehr viel angenehmer, für ihn und auch für mich. Bisher war mir nicht bewusst, dass herkömmliche Tampons drücken.

19 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Schon vielen Freundinnen empfohlen!

Ich bin nicht nur von den Produkten von nevernot überzeugt, sondern auch vom Design und der Brand Message. Deshalb ist es rundum, ein Unternehmen, dass ich nur unterstützen und weiterempfehlen kann.
Die Softtampons sind ein echter Game changer.

13 avril 2022

Nice experience

For me personally this was one of the nicest customer service experience, very quick to answer, very polite and nice, or at least Nils, the person who handled my case. Thank you again for your patience!

9 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit dem Produkt bin ich top zufrieden- Klebt nicht und hält absolut das, was es verspricht. Es gibt nichts zu meckern. Weiter so!

11 mars 2022

Total begeistert

Ich bin von den Softtampons sehr begeistert. Sie haben meinen Alltag während der Periode viel angenehmer gemacht und ich habe mich jederzeit sicher gefühlt. Es ist unglaublich und man spürt nichts.

23 février 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus