Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab mir die Nevernot Softtampons bestellt, da ich aus gesundheitlichen Gründen meine geliebte Menstruationstasse nicht mehr verwenden darf. Rausgeschmissen Geld! Sie sind angenehm anzuwenden, an s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de médicaments
  2. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen

Habe die Produkte von Nevernot das erste Mal ausprobiert. Leider nicht zu empfehlen. Kaum Schutz, komischer Geruch des Schwamms und viel zu groß.

16 avril 2021
Logo de nevernot GmbH

Réponse de nevernot GmbH

Liebe Helga,
Vielen Dank, für dein Feedback! Wir bedauern sehr, dass du keine bessere Erfahrung mit unseren Produkten machen konntest. Es ist aber sehr wichtig für uns, aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen. Um deine Kritik besser verstehen zu können und unsere Produkte zu optimieren, würden wir uns freuen, uns direkt mit dir austauschen zu dürfen. Wenn du magst, schick uns dazu gerne eine Mail an support@nevernot.de.
Liebe Grüße,
Dein nevernot-Team

Entfernen - easy! Dank toller Form und deren Video

Lassen sich im Gegensatz zu anderen so viel besser entfernen! Ich bin sehr begeistert und nutze sie mittlerweile echt für alles, Radfahren, Schwimmen und beim Sex natürlich. Für alles, was Never Not tut und für was sie stehen, ist ihr Produkt jeden Cent wert! Die Lieferung erfolgte bei mir auch super schnell und die Verpackung ist einfach der Wahnsinn, machen auch als gutes Geschenk echt was her!

14 avril 2021

Testen lohnt sich

Super angenehmes Tragegefühl. Anfangs war ich mir nicht sicher, ob es gut funktionieren wird mit dem Einsetzen und dem Herausholen. Aber das Testen hat sich gelohnt.

10 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin ein absoluter Fan von den…

Bin ein absoluter Fan von den Softtampons!! Die machen meine Tage einfach soo viel angenehmer. Weiß auch gar nicht was immer alle haben, dass sie die nicht mehr rausbekommen. Ich glaub die meisten schieben einfach immer Panik oder haben Angst sich selber anzufassen, weil die ihren eigenen Körper nicht kennen. Umso besser dass die bei nevernot auch Aufklärung für so viele Sachen machen, damit wir alle auch mal noch was lernen!!!

19 février 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Softtampons und die Kette

Ich habe die Softtampons und die Kette gekauft.
Positives: der Versand war schnell und es ist alles gut angekommen.
Die Verpackungen der Tampins ist schön und nicht so auffällig. Tampons sind auch sehr weich und man merkt die beim tragen nicht.
Kette: liebe die Idee und die Optik der Uterus Kette.
Negatives:
Tampons - habe ich ihn zwei mal fast nicht mehr raus bekommen und nur nach langem „wühlen“ und mit Schmerzen ihn auch wieder raus bekommen. Da das Blut nicht mehr vom Tampon aufgesaugt werden konnte wusste ich er ist voll. Raus kriegen war aber extrem schwer. Ohne Binde zusätzlich wurde ich die Tampons bei starker Blutung nicht tragen. Habe die jetzt eine Woche lang getestet.
Kette: die Kette, an dem der Anhänger dran ist, hat sich nach einer Woche verfärbt von Gold zu Kupfer. Ich hätte lieber mehr ausgegeben und eine bessere Qualität dafür bekommen.

13 février 2021
Logo de nevernot GmbH

Réponse de nevernot GmbH

Liebe Anna,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Natürlich ist das für uns als junges Unternehmen besonders wichtig, da wir uns stetig verbessern wollen. Wir werden uns deiner Kritik auf jeden Fall annehmen!
Bezüglich der Entfernung unserer Softtampons sammeln wir ständig neue Tipps und Tricks, die unseren Kund*innen die Anwendung leichter machen. Für den Fall, dass du unsere Tutorials noch nicht entdeckt haben solltest, findest du sie hier:
und hier:
Alles Liebe,
Deine nevernot-Team

Alles top

Habe mir die wunderschöne Kette bestellt. Sieht wunderbar aus, Lieferung lief gut & es gab sogar noch einen gratis Softtampon zum probieren dazu!

12 février 2021

Ich liebe diese Brand

Nevernot machen einfach alles so wie es sein soll: das Produkt ist super, ich liebe die ganze Marke, den Style, die Botschaft, die Gründerinnen. Mich werdet ihr nicht mehr los!

12 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Werde wieder bei euch bestellen!

Ich habe die Uterus-Kette bestellt, die ich wunderschön finde! Die Lieferung war super schnell und die Verpackung ist einfach klasse. Danke auch für die Softtampon Probe. Werde definitiv noch mehr bei nevernot bestellen. :)

6 février 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus