Envie totalement erroné de commande J’ai commandé une paire à 200 euros modèle femme couleur rose , taille 38.5. J ai reçu une paire bleue , modèle 100 euro Taille 44. À ce moment là je me suis po... Voir plus
Colis jamais reçu mais marqué comme livré, avec un nom et une signature falsifiés. Vu le nombre d'avis similaires, c'est clairement une pratique récurrent de vol et d'escroquerie. Pour tous... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Check out the all new www.newbalance.com. A community of runners, by runners, for runners. Keep up to date on your sport with the latest events, results and the best from around the web.
Etats-Unis
- www.newbalance.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Accueil chaleureux à la nouvelle…
Accueil chaleureux à la nouvelle boutique de Toulouse
Conseils remarquables
Grand choix
Donc au top avec OUMAN
Envie totalement erroné de commande
Envie totalement erroné de commande
J’ai commandé une paire à 200 euros modèle femme couleur rose , taille 38.5. J ai reçu une paire bleue , modèle 100 euro Taille 44. À ce moment là je me suis posée des quai sur qui et dans quel état était la personne qui a préparé mon colis . Je fais des photo de suite des chausseurs , différentes étiquettes du colis comme preuve car je le savais que j’allais galéré à être remboursée. Je les ai contactés mais pas de réponse du tout .Quand j’ai fait l’étiquette de retour j’avais 34euros de mois de remboursement prévu . Donc 166 prévu en remboursement.Puisque j ai réglé avec PayPal ( heureusement pour moi ) j ai ouvert un litige en demandant la somme entière car c’était eux les fautifs . A la fin j’ai eu mon argent . Après 1 mois et demi . Ce qu il faut faire payer avec PayPal . Mais site à éviter . Je ne rachète plus New balance . Fini pour moi .
Trop rigides et douloureuses
J’ai acheté des chaussures de sécurité New Balance pour femme modèle Cremorne S3L HRO FO SC SR à 150 €, mais elles sont très inconfortables dès le début. Même en prenant ma pointure habituelle , elles sont trop rigides et font mal aux pieds.
Le design et la qualité semblent corrects, mais le confort est vraiment décevant pour un produit de ce prix. Je ne les recommande pas si vous comptez les porter toute la journée.
Problème de commande
Chaussures commandées jamais rien reçu, aucune nouvelles, et reçu un remboursement sans aucune explication....
Je souhaite faire un retour car la…
Je souhaite faire un retour car la pointure est trop juste. Je dépose la paire dans une consigne UPS - pas le choix, c est le transport privilégié par NB- mais là, l automate tombe en panne et une fois les chaussures déposées, la consigne fermée, pas d impression du ticket de remise. Depuis, 3 mois d échanges infructueux ! Personne n’est responsable ! Le comble : vous ne pouvez solliciter un médiateur de la consommation : UPS et NB sont les contractants d un contrat ou le client final est inexistant ! UNE ARNAQUE À GRANDE ÉCHELLE !
Colis jamais reçu marqué comme livré
Pour tous ceux qui ont eu le même souci et qui sont confrontés à un mutisme de New Balance (qui est responsable de la livraison) :
1. Plainte en ligne sur ma sécurité gouv
2. Mise en demeure par LRAR auprès de NB
3. Signalement à la DGCCRF
4. Faire appel au médiateur de la consommation : médiateur AME CONSO
Livraison désastreuse
Pour commencer, j’avais demandé une livraison à domicile, mais celle-ci a été déposée dans un point relais à Paris. J’ai donc pris de mon temps pour me déplacer jusqu’à ce point relais. Cependant, à mon arrivée, on m’a indiqué que le colis n’était pas chez eux.
J’ai alors contacté le service après-vente de New Balance et j’ai été pris en charge par un agent nommé Simon. Il m’a indiqué que, si je ne recevais pas le colis, je serais remboursé et que je recevrais également un code de réduction. Cet appel a été enregistré.
Par la suite, Paloma a "je suppose" repris le dossier.
J’ai bien été remboursé, et heureusement. Cependant, je n’ai rien reçu concernant le bon de réduction qui m’avait été annoncé. À savoir également que j’ai attendu deux longs mois avant d’obtenir le remboursement de la paire. De plus, c’est moi qui ai dû relancer le service client à plusieurs reprises pour avoir un retour.
La qualité n'est plus présente
Une très bonne marque à l'origine qui s'est largement dégradée ces derniers mois. J'ai toujours été très satisfait de mes paires au cours des 10 dernières années mais les 2 dernières que j'ai pu porter sont des catastrophes de résistance (déchirures après quelques heures de port) et de confort (lacère le dessus du pied).
C’est rare que je laisse un avis
C’est rare que je laisse un avis, mais cette fois je suis vraiment déçue.
J’ai acheté ces chaussures environ 150 €. À la réception, elles étaient très belles et j’étais vraiment contente. Malheureusement, la qualité est très mauvaise.
Je prends toujours soin de mes chaussures et je les garde généralement plusieurs années. Mais celles-ci se sont très vite abîmées, même avec une utilisation normale.
Pour un prix de 150 €, je trouve cela vraiment inacceptable. Je ne recommande pas ce produit et je conseille d’éviter cet achat
Expérience catastrophique avec New Balance
Expérience catastrophique avec New Balance.
Je commande une paire début février. Trois semaines plus tard, on m’annonce qu’elle est “perdue”. Sauf que la personne qui l’a reçue à ma place m’a confirmé sa livraison.
Résultat ? Aucun renvoi de produit. Aucun geste commercial. Aucune solution.
Après plus de trois semaines d’attente, on me propose simplement de recommander… sans la promotion dont j’avais bénéficié lors de mon achat initial.
Erreur de livraison de leur côté, mais c’est au client d’en payer le prix. Service client totalement décevant.
Achat d’une paire à 170 € (Modèle…
Achat d’une paire à 170 € (Modèle M1000) en août 2025. Après seulement 6 mois et un usage normal, les coutures se sont totalement défaites. Un défaut de fabrication évident pour un produit de ce prix.
Le service client New Balance refuse d’appliquer la Garantie Légale de Conformité (Art. L217-3 du Code de la consommation) sous prétexte que les chaussures 'ont été portées'. C’est une réponse absurde et illégale : une garantie sert justement à couvrir les défauts qui apparaissent lors de l'utilisation.
Après plusieurs échanges, ils ne proposent qu’un bon d’achat partiel, m'obligeant à remettre de l'argent de ma poche pour un produit défectueux. Face à leur silence et à leur mépris de la loi française, un signalement officiel a été déposé sur SignalConso (DGCCRF).
Marque à fuir si vous attendez de la qualité et un service client qui respecte les droits des consommateurs.
N° de commande : ND03712529
Mon colis commandé n est jamais arrivé. Marque a fuir.
Mon colis commandé n est jamais arrivé.
Terminé, je ne commanderai plus jamais des produits New Balance !
Ce sont des voleurs, et travaillent avec des entreprises de transport mafieuses ! 83 € de volé qui ne ne seront jamais remboursé ! 🤮
Déjà ce fut extrêmement long pour que…
Déjà ce fut extrêmement long pour que la commande arrive. Ensuite UPS a laissé le colis dehors et a même pris une photo donc j’ai la preuve que la boîte a été laissée à l’extérieur !! Bien sûr, quelqu’un l’a volé. Nous avons contacté le service client New Balance qui ne peut rien faire !!!!! Car UPS CONFIRME AVOIR LIVRÉ. C’est ridicule sérieux. Du vrai vol
À fuire …
Delai très long pour arriver et idem pour le remboursement si retour , esperience en novembre 2025
On a commandé pendant les soldes le 7/1 et au 23/1 pas de nouvelles, j appelle le service et la personne s excuse mais les baskets ont été retournées
On n est pas avertis aucun mail aucun remboursement si je n avais pas appelé
Le produit est épuisé je ne peux plus les acheter
Très mauvais
À fuire
SAV frauduleux
Service de livraison UPS catastrophique. Le livreur indique avoir déposé mon colis dans un relai qui n'existe plus depuis 3 mois. J'en informe le SAV de New Balance qui me dit que le transporteur confirme la livraison et donc que je n'aurais rien. Aucune preuve de livraison ne m'a été transmis.
Nous sommes des milliers dans ce cas. C'est tout simplement une arnaque. N'achetez plus jamais chez eux.
La livraison avec UPS : passez votre chemin
La livraison avec UPS : scandaleux ! AU bout d'une semaine, je n'ai toujours pas reçu mes chaussures, alors que j'ai choisi la livraison dans un relais UPS (consigne Vinted). A la première livraison programmée, le suivi indiquait "Le nom de l'entreprise/du destinataire est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information". Puis l'info ayant été "mise à jour", je croise les doigts, mais rebelote le lendemain : ""Le nom de l'entreprise/du destinataire est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information" ! Bref, je reprogramme la livraison pour une autre consigne Vinted. Mais aujourd'hui le suivi indique : "Le destinataire n'était pas disponible au moment de la dernière tentative de livraison." Un vrai GAG !!! Bref, "Après trois tentatives, nous n’avons pas été en mesure de livrer le colis. Le colis va être retourné à l’expéditeur". Et New Balance ne peut rien faire. Un conseil : passez votre chemin !
2 ème paires de baskets acheté pour mon…
2 ème paires de baskets acheté pour mon fils de 13 ans et vraiment déçu de New balance, la qualité est catastrophique, pourtant mon fils est soigneux. Les chaussures ne tiennent pas, la couleur sur le N sans va rapidement et les chaussures commence à se décoller à certains endroits au bout de 3 semaines. Franchement au vu du prix des baskets c'est vraiment honteux, on va retourner acheter des Nike ou adidas qui sont bien plus solide.
Erreur de taille par New Balance
J’ai acheté une paire de new balance 2002r protection pack à 170€ sur le site New Balance en 45 pour homme, le colis est arrivé 2 semaines plus tard … mais … ce n’était pas les bonnes ! J’ai reçu des new balance 2002r protection pack pour enfant en 27,5 ! Il a fallu que je les renvoie alors que c’était un cadeau de noel !
Noël gâché, merci New Balance !
Une commande pour Noël passée et payée le 15/12, annoncée pour livraison le 22/12, toujours pas reçue le 24/12.
Lorsque j’appelle le service clients : « Votre commande n’est pas partie, elle a été perdue dans notre entrepôt, vous auriez dû recevoir un e-mail pour vous prévenir (ce n’est pas le cas) et être remboursé (ça n’est pas le cas non plus). Si vous voulez vos produits, il faut que vous fassiez une nouvelle commande ! ».
Merci New Balance, joyeux Noël et rendez-vous avec mon avocat en janvier si mon remboursement n’est pas effectif d’ici fin de semaine.
Produit reçu non conforme à la commande
Commande passée sur le site officiel newbalance.fr. Le produit reçu ne correspond pas au modèle commandé et présente des traces d’usage alors qu’il était vendu comme neuf. Le service client a été contacté sans solution à ce jour. Un signalement a été effectué auprès des services compétents afin de tenter de résoudre la situation.