Je reçois une boîte de chaussures vides achetés à 150 euros. Le poids mentionné sue la boîte ne correspond pas au poids signalé par UPS et la différence de poids correspond a celui des chaussures. L... Voir plus
Je vous tiens à partager mes expériences chez NB.fr Je passais quelques commandes depuis NB.fr existe, tout s'est bien passé jusqu'au fin d'année 2024/2025, je crois que en raison de soldes e... Voir plus
Expérience catastrophique avec New Balance. Je commande une paire début février. Trois semaines plus tard, on m’annonce qu’elle est “perdue”. Sauf que la personne qui l’a reçue à ma place m’a... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de vêtements de sport
Informations provenant de diverses sources externes
Entraînez-vous en toute confiance avec les chaussures de course et vêtements signés New Balance. Notre équipement de sport sera votre allié sur la distance.
Wall Street 5, 01803, Burlington, Etats-Unis
- newbalance.fr
Les gens ont aussi consulté
Tout s est tres bien passé tres satisfait
Aprés avoir lu les commentaires negatifs surtout niveau livraisons j’ai hesité mais finalement je n’ai pas eu aucun soucis dés la commande jusqu a la livraison , par contre et par Securité j’ai payé par PayPal et je me suis fais livrer au point relais , tout s est tres bien passé j ai reçu mes baskets et je suis tres satisfait
préparation longue mais surtout problème UPS
Je vous tiens à partager mes expériences chez NB.fr
Je passais quelques commandes depuis NB.fr existe, tout s'est bien passé jusqu'au fin d'année 2024/2025, je crois que en raison de soldes et manque de personnes, la préparation des commandes devient hyper longue, il faut attendre 3 ou meme 4 jours qui n'est plus le cas courant aujourd"hui dans l'ecommerce. bref
le service chat en ligne , honnetement aujourd'hui c'est la pratique générale d'avoir ce type de service avec un minimum de pouvoir d'aider au client chez toutes les ecommerce, je n'ai donc pas vraiment "rêvé" d'avoir des réponses super utiles lorsque je les contactais mais au moins ils sont opérationnel et ne sont pas les pires il y en a bcp ailleurs.
quand il s'agit de la traitement de retour et remboursement, je suis plutôt satisfait au délai.
le vrai souci c'est la seule option de livraison donc UPS, qui est devenu scandaleux, au moins dans notre région 78000, plein de probleme e.g date de livraison non respecté, livreur ne passe jamais chez soi c'est la direction point relai directe, que des mensonge et nous faire perdre de temps, je ne vais pas réclamer ici.
Colis volé par UPS, NEWBalance refuse de porter réclamation auprès de son prestataire
J'ai fait un retour mais mon colis semble avoir été perdu, le magasin ne l'a pas, UPS ne l'a pas, newbalance ne l'a pas. Il a été clairement volé donc j'ai demandé à Newbalance d'agir sur ses prestataires. bah ils sont refusé. Donc j'ai perdu l'argent...jamais eu ce problème alors que ca fait 15 ans que j'achète sur internet.
Nous sommes en FRANCE et vos publicités…
Nous sommes en FRANCE et vos publicités en langues étrangères nous emmer....!!!!!!! N'oubliez pas vous passez vos pubs dans un pays où l'on parle FRANÇAIS !!!!! ALORS JUSTE DU RESPECT POUR LES TÉLÉSPECTATEURS !!!!!
Colis jamais reçu
Je n’ai jamais reçu mon colis, le livreur a dit qu’il m’avait rencontré et que j’avais signé alors que je n’étais pas chez moi car je travaillais. New balance préfère croire la parole mensongère du livreur plutôt que celle du client qui a payé. Une honte. Ne commandez surtout pas sur le site de New Balance ! Je n’ai jamais connu un service client aussi pathétique.
Évitez les achats sur le site de New Balance – Refus d’enquête et mépris pour les clients
J’ai vécu une expérience extrêmement décevante avec New Balance. Après avoir commandé trois paires de chaussures et des chaussettes avec livraison à domicile, le livreur n'est jamais passé et a déposé le colis dans un relais sans mon accord. En récupérant le colis, j'ai découvert des serviettes et des draps à la place des articles commandés.
J'ai immédiatement contacté le service client. Un certain Guillaume m'a répondu de manière froide et méprisante, affirmant que le poids du colis correspondait à ma commande et qu'aucune anomalie n'avait été détectée. Il a clos le dossier sans ouvrir d'enquête, insinuant que j'aurais dû refuser le colis si j'avais constaté une anomalie de poids.
Ce n'est pas normal, car cela incite les livreurs et relais colis à se servir dans nos commandes. C’est à cause de ce type de pratique que les vols de colis augmentent, car la société donne systématiquement raison au transporteur, au détriment du client.
Face à ce manque de professionnalisme, j'envisage de déposer une plainte et d'envoyer un courrier aux sièges sociaux de New Balance en France et au Royaume-Uni :
France : 24-26 rue du Cotentin, 75015 Paris
ANNUAIRE DES ENTREPRISES
Royaume-Uni : Appleton House, 430 Birchwood Boulevard, Birchwood, Warrington, Cheshire WA3 7WD
NEW BALANCE
Je déconseille fortement d'acheter sur leur site.
Chaussures médiocres mais service client réactif
Quand on achète une paire de chaussures d’une « grande » marque, on s’attend que la qualité soit au rendez-vous, et que les chaussures tiennent plus qu’un mois, surtout quand elles sont utilisées dans les situations pour lesquelles elles ont été conçu.
(New balance Fresh Foam X Hierro Mid Gore-Tex®)
Ça n’a malheureusement pas été le cas, toutefois après plusieurs échanges le service client j’ai été satisfait de la solution qui m’a été proposé à savoir un remboursement.
J’avais pourtant pris peur en lisant tous les avis négatifs.
Pas de remboursement, service client désastreux
J'ai retourné ma commande dans le délai spécifié par les conditions générales de New Balance. Le colis a été perdu et le transporteur a procédé au remboursement de New Balance. Cependant, malgré mes demandes répétées et mes échanges avec le service client, New Balance ne m'a toujours pas remboursé. Je n'ai reçu aucune explication satisfaisante, mes emails sont restés sans réponse et je n'ai toujours pas obtenu de remboursement après trois mois. Expérience désastreuse.
Malheureusement
Malheureusement, je n’ai pas pu mettre 0 croix, site d’arnaque, pour moi ce n’est pas le site officiel, paire de basket reçue avec coutures approximatives et défauts, de surcroît taille très mal comparée à celle que j’ai essayé chez foolocker leur 38 correspond à un 37, cherchez l’erreur !!… Elles sont fausses . j’ai fait une réclamation avec photos à l appui des défauts. Leur politique interne décide de ne pas donner suite ..bref ne vous fiez pas aux avis positifs .. scandaleux leur comportement..
Attention voleurs!
Attention voleurs!
Vols sur l’entrepôt des retours commande.
1 paire de basket a disparu malgré un bordereau en règle de mon côté.
SAV déplorable, qui insinue que je suis un voleur…
SaV de la honte, société de la honte.
Conseil : N'allez plus acheter cette marque de merxx qui n'est plus gage de qualité !!!
SVP : N'achetez plus cette marque !!! Nulle ! Aucune qualité et aucun service après-vente.
Allez voir ailleurs.
Objet : Réclamation concernant des défauts de fabrication sur mes nouvelles sneakers New Balance
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous écrire aujourd'hui pour exprimer ma profonde déception et mécontentement suite à l'achat de deux paires de sneakers de votre marque, les New Balance 997H et 2002R.
Tout d'abord, j'avais acquis une paire de New Balance 997H au Courir Outlet de Sainte-Geneviève des Bois dans le 91. Malheureusement, ces chaussures se sont rapidement révélées défectueuses, présentant des trous et des signes d'usure prématurée au niveau du talon. Malgré le fait que j'aie acquis cette paire à un prix avantageux de moins de 50€, je suis persuadé que la qualité des produits New Balance ne devrait pas être compromise à ce point.
Dans l'espoir d'obtenir une meilleure expérience, j'ai récemment investi dans une nouvelle paire, les New Balance 2002R, que j'ai achetée au magasin Foot Locker de Châtelet les Halles en juin dernier pour un montant de 150€. Cependant, à ma grande déception, ces chaussures présentent également des signes de défaut de fabrication, alors que je les ai à peine portées. Cela est particulièrement préoccupant, d'autant plus que le prix d'achat de cette paire était considérablement plus élevé.
Malheureusement, je n'ai pas conservé les tickets de caisse, mais je tiens à souligner que je trouve cela inadmissible que des produits de votre réputation puissent présenter de tels défauts en si peu de temps. En tant que fidèle client de la marque New Balance, je n'ai jamais hésité à recommander vos produits à mon entourage. Cependant, ces récentes expériences m'ont profondément déçu.
J'aimerais savoir quelles mesures vous comptez prendre pour remédier à ces désagréments et restaurer ma confiance en tant que consommateur de vos produits. J'espère que vous comprendrez l'importance de cette situation et que vous prendrez des mesures appropriées pour garantir la satisfaction de vos clients.
Je reste à votre disposition pour tout complément d'information que vous pourriez nécessiter et espère recevoir une réponse prompte et satisfaisante à cette réclamation.
Service client terrible
Service client terrible, aucun effort, employés condescendants et qui en ont rien à faire !
Votre colis est perdu ? Aucune enquête ne sera ouverte, debrouillez vous et puis basta !
Bande de voleurs
A fuir
A priori les litiges commerciaux sont légions avec ce site marchand qui ne propose que UPS comme livreur. Sauf que si UPS perd votre colis, puis le retrouve, puis le reperd... New Balance se désengage complètement de toute responsabilité. Quant au service client qui vous menace de fermer votre compte si vous maintenez votre réclamation... Bref saisine de médiation, mais en fait j'ai plus le temps, j'engage un avocat et le coût de cette affaire leur coutera d'avantage que les 90 euros d'une commande jamais reçue.
Service client DÉPLORABLE
À fuir !
Ci-dessous, vous trouverez le courriel que j’ai envoyé au service client de New Balance (qui résume bien tout ce que j’ai vécu).
Pour info, cela n’a abouti à rien… (cf retour de Nadia - le même mail à plusieurs reprises…)
Madame, Monsieur,
Je vous informe d'un litige commercial avec l'enseigne NEW BALANCE, laquelle se comporte de manière déplorable.
En date du 06/05/2023, j'ai passé 4 articles en commande, sous les références W991PGG / W991BGG / W991BGW / LAS55321BK, dont le montant total a été débité sur mon compte bancaire, soit la somme de 701 €.
En date du 09/05/2023, alors que je suis absente de chez moi, UPS s'est présenté et a laissé, soi-disant, le colis à la porte de mon habitation, en pleine rue et à disposition des passants !
En rentrant chez moi, et alors que j'avais un mail signalant l'arrivée de ce colis, je ne l'ai pas trouvé.
En cherchant sur le site internet d'UPS, j'ai constaté que la photo preuve ne correspondait pas à ma porte d'entrée. Par ailleurs, UPS ne m'a en aucun cas demandé si j'acceptais une livraison devant la porte (je l'aurais bien évidemment refusé).
J'ai donc immédiatement appelé le service client NEW BALANCE dès le 9 mai pour signaler la non-distribution de ce colis et il m'a été répondu de réaliser par moi-même "une enquête postale" sur le site d'UPS.
Je me suis alors tournée sur le site UPS pour émettre une réclamation pour "perte" ; cette réclamation n'a pas abouti au prétexte d'une livraison correcte. Je proteste sur cette réponse d'UPS : ce prestataire est défaillant ; il n'avait pas à livrer un colis en mon absence, devant une porte d'entrée qui ne correspond nullement à mon habitation.
En pièce jointe, vous trouverez une photo de façade de mon habitation et une photo qui zoome sur le bas de la porte : vous constaterez aisément, en comparant la photo preuve d'UPS que la porte ne correspond nullement à la mienne. Sur la photo d'UPS, en bas de porte, il y a un caniveau. Il n'y en a pas sur le seuil de ma porte. La photo n'est pas prise de loin et on ne peut pas voir à quel numéro le livreur a déposé le colis !
Entretemps, j'avais procédé à une enquête de voisinage et me suis rendue chez tous mes voisins. L'un d'entre eux a finalement admis avoir bien trouvé mon colis le 9 mai à sa porte d'entrée et avait oublié de me le signaler. Il me l'a annoncé ce 19 mai. J'étais donc soulagée. Je me suis empressée de vous le signaler.
En effet, après avoir récupéré mon colis et essayé les chaussures, je souhaite :
- restituer les trois paires de chaussures, deux paires ne me conviennent pas et une paire est trop grande.
- j'aurais souhaité échanger la référence W991PGG contre la taille 38.5.
- je souhaite conserver les chaussettes.
J'ai donc demandé un bon de retour. Cela m'a immédiatement été refusé au prétexte "d'un comportement frauduleux" !!!!??? Voir ci dessous la réponse de la conseillère Nadia :
« Bonjour,
En ce qui concerne votre commande, nous avons constaté que vous avez déclaré à l’origine l’avoir perdu.
Puisque vous essayez maintenant de retourner l’article, qui, selon vous, était manquant, nous considérons qu’il s’agit d’un comportement frauduleux et d’une violation de notre politique de retour et de e-commerce.
Par conséquent, nous vous avons empêché d’effectuer des achats auprès de NB sur nos sites et nous ne vous fournirons pas d’étiquette retour.
Si vous décidez de renvoyer le(s) article(s) par tout autre moyen dans le cadre de cette commande, nous ne vous rembourserons pas et nous ne vous renverrons pas les articles.
Nous espérons vous avoir informé en conséquence.
Bien à vous,
Nadia »
Cette réponse est inadmissible de la part de NEW BALANCE en ce contexte.
Je réitère et affirme être de bonne foi. Mes explications sont étayées.
Je fais les frais d'un concours de circonstances déplorable : d'abord, avec UPS qui affirme de manière éhontée avoir livré le colis au bon endroit alors que votre prestataire logistique se trompe, ne justifie en rien la bonne livraison, prend une photo qui ne correspond pas au domicile et en plus en pleine rue !
Ensuite, vous vous permettez de m'accuser d'un comportement délictueux alors que je montre, depuis le début, tous les signes de bonne foi !
J'exige de recevoir un bon de retour pour les trois paires de chaussures, et un remboursement de ces trois paires, ou un remboursement de deux paires et l'échange de la référence WW991PGG en taille 38.5 ceci en adéquation totale avec votre politique commerciale et de retours.
J'attends de votre part et sans délai une réponse enfin digne d'une marque comme New Balance et d'étre rétablie dans mon bon droit de cliente. Par principe, vous n'avez pas à m'empêcher d'accéder aux sites commerçants de New Balance.
Sans réponse satisfaisante de votre part, je me réserverai le droit d'agir comme il se doit.
Tromperie
j'ai fait une commande sur le site fin octobre. Il est écrit sur le site à plusieurs endroits qu'on dispose de 60 jours pour retourner le colis. Le service client lui dit que c'est 30 jours, que c'est juste pour les fêtes de fin d'année qu'ils allongent la durée. Une honte!
Avec en plus une taxe prélevée non précisée sur le site.
Un conseil ne commandez plus rien chez eux!
Livraison catastrophique
Livraison catastrophique. Délai de livraison de 2 jours non respecté, changement d'adresse de livraison non pris en compte alors que cela a été confirmé par le service client (par chat, téléphone, mail). Après 8 jours d'attente, mon colis est quand même livré à la mauvaise adresse ...
des chaussures qui ont duré 15 jours
On a reçu des baskets new balance le 19 avril, donc mon fils les utilisent depuis moins de 15 jours et elles sont déjà abimées : les coutures sont défaites et le "cuir" est de très mauvaise qualité. Nous sommes donc très insatisfaits de cet achat qui a couté assez cher pour ne durer même pas deux semaines.