Noté 5 sur 5 étoiles

Marca joven, con talento y ganas de arriesgar. Innovadora y fuera de lo habitual, new wave de verdad. La calidad del producto es realmente buena, cuidan los detalles y al cliente. Obviamente... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Las gafas son iguales que las que aparecen en la foto, además están fabricadas con buen material. El envío ha sido rápido y vienen protegidas con un packaging de lo más completo. También recalca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace poco descubrí esa marca por instagram y me pareció muy original la propuesta que tienen. Entonces hice un pedido del modelo BLUE HERITAGE, y a los pocos días me di cuenta que estaba sold out. Aun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Styliste de mode
  4. Grossiste en lunettes
  5. Magasin

Écrit par l'entreprise

New Department es una empresa fundada en 2022 por un equipo joven. Estamos en una misión para construir un club de gafas de alta moda. El objetivo de la empresa es liderar el mercado de la moda nacional y europea, siendo una referencia para la comunidad. Nuestras gafas de sol están fabricadas con los materiales más finos, y trabajamos en estrecha colaboración con artesanos hábiles para asegurarnos de que cada par de gafas esté elaborado a la perfección. Nos enorgullece nuestra atención al detalle, y nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes en cada paso. En New Department, creemos que todos merecen lucir y sentirse lo mejor posible, y es por eso que ofrecemos [aquí debes incluir el contenido que deseas destacar, ya que la traducción exacta puede variar dependiendo de tu intención]. También entendemos la importancia de la sostenibilidad, por lo que seleccionamos cuidadosamente nuestros materiales y procesos de fabricación para minimizar nuestro impacto ambiental. Creemos que al tomar decisiones responsables, podemos contribuir a crear un mundo mejor para las futuras generaciones. Visita nuestro sitio web y suscríbete a nuestra misión. Compra gafas de sol en New Department. Registrado en España NEW DEPARTMENT S.L CIF B0973628.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Decepción

Después de hacer un pedido que no llegababa, puse una mala reseña por aquí y el CEO de la empresa se puso en contacto conmigo, pidiendo disculpas y comprometiendose a arreglar los errores pero que quitara el comentario negativo. A dia de hoy sigo sin gafas ni mas respuestas por su parte después de quitar la mala reseña. Una lástima el apostar por producto local y recibir este trato. Del pedido y de la conversación hace mas de un año...

5 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafado como nunca antes.

Estafado como nunca antes.

Hice un pedido en Septiembre y a día de hoy sigo sin recibir las gafas que pedí.

Ya les he comunicado que pondré a disposición de consumo toda documentación requerida y que pienso que es intolerable que se me responda por correo que llegarán en una fecha, después que no hay en stock y en compensación me mandan dos a elegir y una vez elegidas se pondrán en contacto conmigo cuando lleguen pero nunca llegaron.

La peor de las experiencias con una de ls peores empresas que me he topado de lejos

4 septembre 2023

Very good glasses

Very good glasses, nice packaging, fast deliver and incredible glasses quality

3 septembre 2023

Réponse : New Department™

Thanks for your feedback Carlos!

GRAV TECH NEWXDEPARTMENT

La calidad del producto es realmente buena, cuidan los detalles y al cliente.

Obviamente siempre hay cosas que mejorar para seguir creciendo pero aún así cabe destacar que el punto de partida es excepcional.

Quedo muy satisfecho, seguiré pendiente porque tienen mucho futuro.

¡Muchas gracias y suerte!

1 septembre 2023

Réponse : New Department™

Muchísimas gracias Juan Carlos por tu opinión. Agradecemos tu feedback para seguir con nuestra misión y mejorar en cada colección.

¡Disfruta se tus gafas!

Un abrazo ⭐️

Noté 4 sur 5 étoiles

Servicio estupendo y entrega rápida

Servicio estupendo y entrega rápida. Diseños de calidad. Cómo feedback mejoraría la presentación en su packaging para ser más completo. 9/10

28 août 2023

Réponse : New Department™

Gracias por compartir su opinión con el equipo. Un saludo :)

Buen producto

Buen producto. Estoy encantada!! El envío ha sido muy rápido. Muchas gracias!!! 10/10

25 août 2023

Muchas gracias por su opinión. Un saludo 🙂

Marca a la moda

Una atención al cliente top, una página web bien montada y unos modelos muy a la moda. New department es la próxima marca que todo el mundo querrá!! Un 10.

26 août 2023

Réponse : New Department™

Hola Margaux, muchas gracias por compartir tu experiencia. Un saludo.

DO NOT BUY. They are scammers

I ordered sunglasses two months ago and I have not received them. The customer service team do not reply to your emails! It’s a scam. DO NOT BUY

1 août 2023

Réponse : New Department™

Hello Kitte. Could you please tell me the order number so I can help you in the process?

We are sorry for the inconvenience caused, all orders arrive and should arrive in the hands of your customer. We look forward to a response and proceed to resolve it.

Thank you for your attention.

Perfect experience

Fast delivery, amazing quality sunglasses and packaging. I can’t wait to buy again!

23 août 2023

Thanks a lot.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena sensación…

Sensacional producto y diseño. Mejoraría el proceso de envíos. Pero en cuanto a la atencion al cliente y post venta he quedado muy satisfecho.

17 août 2023

Réponse : New Department™

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Esperamos volver a verle 🙌

The amazing quality

The amazing quality, style and durability is definitely what has made me one satisfied customer. Tbh, their sunglasses elevate any look a fashion buyer is looking for. I legit feel like a rockstar 😎 while rocking New X DEPARTMENT.

6 août 2023

Thanks a lot Edward!

Outstanding Design

The design stands out and suit a wide range of tastes, faces shapes and styles.
Great quality and costumer experience.
A must brand for shades selection.

23 juillet 2023

Réponse : New Department™

Thanks Paula, we appreciate it.

100% recomendable

Las gafas llegaron a tiempo, según lo esperado, la calidad de la montura y de los cristales es excelente y me quedan genial!! Haré un nuevo pedido muy pronto 🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17 juillet 2023

Gracias Nicolás!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido hace poco de unas gafas

Hice un pedido hace poco de unas gafas, me llegó más rápido de lo esperado, la atención al cliente requerida ha sido muy buena, las gafas son de calidad y estilosas, muy combinables, relación calidad precio maravilloso. Volveré a comprar sin duda. Recomendado!

15 juillet 2023

Réponse : New Department™

Muchas gracias por su opinión Sandra.

Estafa de libro

Estafa de libro. Compro unas gafas el dia 28 de enero.No me llega el pedido. Me pongo en contacto con ellos y el pedido había salido, pasan las semanas y hay un problema con la mensajería y no me llegan.
Llega marzo,me dicen que me regalan unas gafas por las molestias,les pido el mismo modelo pero en otro color. Pasan mas semanas. Ahora otra persona de la empresa se desdice y ya no me van a regalar otro par de gafas que no entra dentro de su política de ventas. Ya alucinando con la experiencia de venta les digo que me devuelvan el dinero. Pues tampoco,a día de hoy 14 de julio voy a poner una reclamación a consumo. Mi peor experiencia de compra on line de mi vida. Aficionados

28 janvier 2023

Réponse : New Department™

Hola Jose Maria, lamentamos lo ocurrido. Trataremos de resolver lo antes posible esta situación para volver a gestionar su pedido.

Sugerimos que nos explique mas detalladamente su caso a nuestro correo corporativo support@newxdepartment.com, para que de esta manera podamos trabajar en ello y pueda recibir su producto por el que pagó.

Necesitamos comprobante de pago y el numero y fecha de pedido.

Muchas gracias,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus