Excelente calidad y diseño:) Rápida entrega
El diseño es original y la calidad es excelente:) Se puede navegar facilmente en la web y la entrega es muy rápida! Excelente atención!
Los recomiendo al 100%
Descubre la fuerza de elefante que llevas dentro. Echa un vistazo a nuestras sudaderas, camisetas gorras y camisas fabricadas con 100% algodón orgánico o 100% lino. Queremos cada uno de nuestros clientes que se sientan libres y que permita que su propia esencia brille. FIND YOUR ESSENCE
Espagne
Los recomiendo al 100%
Super amables y cumplidos en los plazos.
La sudadera y la camiseta les encantó
Ya tengo dos sudaderas. Una para viajes y otracpara el trabajo. Son cómodas, calientes, lavan genial y son magníficas. Me encantan! Ah! Y también una gorra ;-))
Me encanta la ropa! Me he comprado varias camisetas y camisas y no paro de ponérmelas
Pedí una sudadera porque su diseño me encantó nada más verla. Pero una vez en casa, puedo asegurar que la calidad excelente y el envío llegó antes de lo previsto.
100% recomendable y satisfecho con mi compra.
El pedido me llegó rapidísimo! Compre una camiseta y una sudadera. La camiseta de muy buena calidad, tela agradable y encajaba perfectamente. La sudadera era fina, aunque se que tienen otras mas gorditas, yo la quería fina para otoño, la tela es muy agradable y se lava perfectamente.
Me compré la camiseta verde y no puedo estar más contento con la decisión, calidad y diseño, no se puede pedir más.
La buena calidad de las prendas justifica su precio. Merece la pena gastarse un poco más en ropa que te va a durar muchos años. Me encantaron los diseños tan originales y el envío súper rápido. 10/10
¡Me encanta la ropa de Elphy! La descubrí hace poco por Instagram y soy fan.
La ropa es muy confortable, se nota que la tela es de buena calidad y los colores de las gorras son increíbles, siempre que me la pongo me preguntan por ella.
Pedi una sudadera para el cumple de un amigo y fue un acierto total. Además la tela es de muy buena calidad y los diseños me encantan. Cuando se la ve la gente le pregunta la marca!!
Las prendas están hechas de muy buenos materiales. Cuidan cada acabado y los diseños son súper chulos. Ya tengo un par de prendas y seguiré agregando más a la colección.
Me encantan las camisas y las camisetas. Muy chulas y buenísima calidad!
Qué gusto de sudaderas, diferentes al resto pero siempre marcando tendencia. Un 10/10
Encargué una camiseta y una sudadera y estoy encantado. Muy suaves al tacto y resistentes.
Varios amigos me han preguntado por la camiseta por su diseño tan chulo.
Merece 100% la pena.
Increíble marca, rapidez inhumana en los envios y calidad insuperable.
1000% RECOMENDABLE